Site sérieux, je me renseigne toujours sur l’entreprise. J’ai commandé un ecran pour mon smartphone s24 et tout fonctionne bien et moins cher que les autres vendeur.
Company replied
presque 3 semaines pour réapprovisionner un écran ! Franchement honteux pour une boite de ne pas savoir gérer ses stocks. Bref aucun suivi concernant ma commande, perte de temps je ne recommande abso... See more
Company replied
malgré le 10 sept (mouvement social) ma commande passée le lundi soir est bien arrivée le mercredi. j'ai pu ainsi changer la batterie de mon Huawei P20 pro, qui me servait pour un tournage le jeudi.... See more
Company replied
3 semaines pour recevoir un colis, le facteur qui n’a pas les yeux en face des trous car je cite « n’a pas trouvé la boite au lettre », une fois la commande reçu il manque le seul tournevis qu’il faut... See more
Company replied
Accessoires et pièces détachées de remplacement pour iPhone / Samsung / XIaomi / Huawei : vitres tactiles, écrans LCD Rétina, batteries originales, outils de réparation, coques, chargeurs, film en verre trempé...
Allée du Calvaire, 77115, Blandy, France
Replied to 90% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Tout commence avec la commande d'un écran officiel Samsung de remplacement pour mon téléphone.
A la réception, je suis d'abord surpris de constater que le scéllé de la boîte à été ouvert. Il est explicitement noté sur la boite par Samsung qu'un scéllé détérioré ne doit pas etre vendu.
Naïvement et dans l'empressement, je monte quand même l'écran. Mais rapidement, j'ai des doutes quand à son authenticité.
Je vous la fait courte: par mail, world itech affirme ouvrir volontairement les scéllés "pour Vérification " (de quoi?... mystère). World itech vend aussi des écrans adaptables et me montre une photo avec les subtiles différences entre les deux, ce qui achève de me convaincre que le mien n'est pas un officiel. Une erreur ça arrive. Être honnête, c'est assumer et réparer. En vain. World itech fait la sourde oreille, j'ai perdu de l'argent. Fin de l'histoire.
Je suis le gérant du site Répar'Smartphone, et j'avais besoin d'une pièce très spécifique que nous n'avions pas en stock pour une réparation. La pièce apparaissait en stock sur World-iTech, mais pas dans la bonne couleur. J'ai appelé le site, et sous quelques heures ils m'ont fait une fiche produit pour que je puisse commander. Pièce reçue en quelques jours, parfaitement fonctionnelle et pour cause : c'est bien une pièce 100% originale comme annoncé ! Le seul autre site à notre connaissance qui vende des pièces originales à prix décent, c'est le mien :D
Je suis ravi et mon client aussi !
Très satisfait de ce fournisseur, tant sur la communication que sur la qualité des accessoires proposés.
Suite à la commande d'une batterie, celle-ci c'est avérée défectueuse, après différents échanges par mail chargés de conseils pour vérifier que cela venait bien de la batterie, sont remplacement c'est fait tout naturellement. Bravo, il a été inutile de bataillé contrairement à certains sites de vente en ligne ...
Bonjour , merci de me lire ses gentil .
Alor mon expérience avec cette entreprise est vraiment plus que satisfaisante, jai commander dimanche soir après avoir cassé mon téléphone, mardi javais mes pièces détachées d'origine avec les sceller samsung .
Les prix sont très honnête contrairement a certains site !
Jai decouvert cette entreprise sur you tube .
La seul chose que je suis déçu on attand d'être a la fin de la vidéo you tube tuto pour savoir qu'il existe un code promo .
❤️ JE RECOMMANDE SE SITE DE VENTE ❤️
Site très bien fait , on est très vite mis à l' aise pour commander et les réponses aux questions éventuelles par mail sont rapides. La livraison est rapide aussi. Le tutoriel est vraiment sympa pour se dépanner soi même, un peu d' aisance manuelle est nécessaire mais c' est relativement simple au final. Je retiens votre sérieux et vos compétences dans mes bonnes adresses.
A fuir , le site pas trop mal fait si vous avez la chance de recevoir le bon produit ça devait aller sinon ils ne sont pas efficace, aucune communication sauf pour vous appeler très rapidement pour vous faire changer un avis ou il n’y a pas toutes les étoiles . Celui fait plus de 1 mois et demi que ça dure pour un remboursement ils pensaient que je validerais le changement d’avis négatif avant le remboursement ils prennent le client pour des ….. , je commande sur beaucoup de site celui là ne vaut pas le coup passer votre chemin , vous pouvez répondre ce que vous voulez c’est juste la vérité
J'ai commandé un chassis arrière d'iphone, une paire d'écouteurs, un support de voiture pour téléphone et une prise allume-cigare pour charger mon téléphone.
La livraison a été vraiment très rapide.
Le colis était de petite taille, donc pas de gaspillage, les produits étaient bien protégés par des chips d'emballage biodégradables.
Niveau qualité-prix, je suis agréablement surprise.
Le chassis et la paire d'écouteurs sont identiques au produits d'origine fournis par apple, leur qualité également. Le prix étant bien plus abordable.
Concernant les deux autre produits, ils sont robustes et performant.
Je suis vraiment ravie de ma commande !
Je recommande chaudement !
Extrêmement déçu de ce site internet. Après une première mauvaise expérience chez un professionnel afin de changer l’écran de mon IPhone 8 Plus. Je décide cette fois ci de commander un écran d’origine Apple et de le changer moi même. Je viens de le recevoir. Tout à l’air ok, le colis est bien emballé. Je suis déjà rassurée. Je commence le démontage et le remontage du nouveau avec l’aide de vidéo youtube (pas trouvé leur vidéo à eux sur le remplacement de l’écran IPhone 8 Plus, il n’y a que pour l’IPhone 8). Tout se passe bien. Une fois installé je constate que l’écran ne cesse de buguer, il zoom sans cesse, ouvre et ferme les applis, le haut de l’écran ne réagit pas, bref inutilisable. Sans parler de la caméra avant qui ne fonctionne pas, alors que tout les branchements sont fait, et que sur mon ancien écran la caméra avant fonctionne bien. Cependant je dois avouer que les couleurs sont très belles, mais beaucoup trop de défaut qui rendent l’écran inutilisable. Je suis extrêmement déçue. Avec mon iPhone 6 Plus, j’achetais sur Amazon un écran basique, pas aussi cher, et tout était niquel. J’ai voulu acheter quelque chose de plus qualitatif et quel déception. Peut-être qu’au magasin réel c’est super. Mais passer commande sur le site c’est nulle. On s’attend à un produit de qualité et sans problème à 80€. Parce que oui j’ai pris le plus cher afin d’être sûr d’avoir quelque chose de bien. Et finalement que des problèmes. J’aurais pu passer outre si l’écran n’était pas très réactif, mais là c’est trop intense, il y a trop de problèmes avec l’écran et la camera qui ne fonctionne pas. Je ne recommande pas World Itech. Je précise pour ceux qui sont intéressés à commander chez eux, que j’ai pris un ecran origine Apple iPhone 8 Plus blanc. Je me retrouve donc avec mon écran toujours cassé, un nouveau qui est défectueux a mort, et 80€ jeté à la poubelle. Super, merci World Itech.

Reply from World-iTech
Première commande sur le site et pas de bol pour moi un petit soucis de livraison... un appel au service après vente, une réponse rapide adaptée et une résolution ! Franchement je recommande ce fournisseur sérieux. Merci au service qui a su m'apporter une réponse rapide.
J'ai acheté une caméra arrière pour P20 pro, les photos sont redevenues comme avant, merci.
Réactif par mail et livraison rapide en lettre suivie.
Kit réparation galaxy A51 reçu avec un tube de colle vide. Je fais une réclamation, ils m'envoient un adhésif qui n'est pas le bon modèle. J'achète un adhésif chez un concurrent, assez perdu de temps. Apparemment c'est leur fournisseur qui a mis la mauvaise étiquette sur l'emballage de l'adhésif....
Commande reçu rapidement contact au tel super renseignement explicite rien à redire ! Je recommande
A fuir ! je suis très déçu de World Itech, je pensai avoir a faire a des professionnel, j'ai commande un écran iphone 11 ORIGINE APPLE et un joint noir étanche, il manqué le tournevis TRIWING, direction Castorama un seul disponible dans une boite prix=21,90€ ; ensuite je monte l'écran et la j'allume mon iphone il y a une tache et un trait noir et vert en bas a droite, j'appel le service client et la surprise : aucun remboursement, aucun échange, RIEN, il ne veulent rien savoir.
Le pire, mon iphone ne reconnait pas cette écran alors qu'il est sensé être d'origine Apple et reconditionné, car je ne voie pas l’intérêt d’acheter un écran d’origine apple si c’est pour avoir un message d’erreur permanant me disant que : attention l’écran à été changé !! Dans ce cas autant acheter un écran LCD moins cher !!
Je suis dégouté, je n’ai plus de téléphone, car impossible de réinstallé mon ancien écran qui est cassée, je travaille avec, j’ai besoin d’une solution rapide et professionnel ce que world itech ne fait pas ! Si pardon : il me propose de racheter un écran chez eux, Incroyable réponse de leur part ! je viens déjà de payée 111,42€ + une boite de tournevis = 21,90€ + les frais de port = 6,45€ pour renvoyer l’ecran chez world itech, car il est pas bon. Verdic : Aucun remboursement ou avoir !! Donc à fuir !

Reply from World-iTech
Une étrange affaire. Je commande un écran iPhone XS et je reçois un écran pour X. Il apparaît que les deux écrans sont identiques à des petits détails concernant les crochets et les points d’ancrage trop larges sur les cotés. Je me rends compte de cela trop tard car les écrans se ressemblent parfaitement. Lorsque je m’en rends compte l’écran ne peut plus être retourné…
Un double contrôle est donc à faire : par l’entreprise avant envoi et par le destinataire avant installation. En tout cas World iTech m’en rembourse une partie ! Chapeau bas et toutes mes excuses pour la mauvaise note initiale trop rapidement posée mais il faut dire que je suis tombé sur une drôle de situation ! Je recommande ces Professionnels !

Reply from World-iTech
Très professionnel, prix attractifs et rends service rapidement avec efficacité, je recommande fortement
Écran réparé en 45 minutes et de bonne qualité, je recommande fortement
Site mensonger.
Achat d'un écran "Ecran ORIGINE Apple Noir Complet Prémonté iPhone 7 Plus" ... qui se veut donc être un écran ORIGINAL d'iPhone (et non une contrefaçon).
A réception de l'écran, la façade interne de l'écran prémontré est sale, la gravure indiquant des référence, une sorte de QR Code et la pomme Apple sont gravé de façon très approximative (ce qui laisse tendre vers une copie d'écran, plutôt qu'un original a la gravure extrêmement fine, comme sur l'écran original démonté de mon téléphone endommagé).
Au montage du téléphone, le 3D Touch n'est activé que logicielle ment. Mais ce n'est pas un 3D Touch natif (adieu le trackpad sur le clavier.. par exemple... pas de doute contrefaçon). Comparaison de la colorimétrie de cet écran en comparaison avec l'iPhone 7 plus de mon frère acheté en même temps... les couleurs ne sont pas comparable.
Cet écran a des blancs qui tirent vers le jaune. Les blancs deviennent brumeux et criard. Bref, ce n'est pas un écran officiel. Mon interrogation posée au SAV concernant mes doutes, et le fait qu'ils sont supposé vendre un écran "d'ORIGINE" apple? Voici leur réponse non convaincante :
"Cher client,
Tout dépend de nos arrivages mais généralement ce sont des écrans d'origine démonté d'iPhone neuf, il arrive parfois qu'il y ai des écrans reconditionnés mais la qualité est tout aussi bonne."
Bref... au vu de la qualité médiocre de la gravure, et de l'usure de celle-ci, sans compter la colorimétrie, et le 3D Touch qui n'en est pas un, je doute que ce soit de l'officiel ou de l'officiel reconditionné.
Il m'est proposé également : "si vous ne voulez pas l'écran vous pouvez nous le retourner a condition qu'il n'y ai pas de trace de montage / utilisation et que le film a l'avant ne soit pas décollé".
---
J'ai par la suite voulu clarifier la situation avec eux, et je n'ai pas obtenu plus de précision concernant la valeur original de l'écran, ils me proposent simplement d'effectuer un retour (a mes frais, évidemment, contrairement à la vaste majorité des sites de e-commerce), pour un remboursement.
Donc c'est 2 étoile pour : manque de transparence, fiche produit mensongère, explication floue, et retour a mes frais.
Learn more about other kinds of reviews.