Voto 10
Professionalità ed educazione allo stato puro di tutto lo staff ed in particolare di Pierpaolo... Consiglio a chiunque di prendere accordi con questo brand e con i suoi collaboratori...TOP
WTEC Plants S.r.l. nasce a Trani nel 2012 da due soci con esperienza ventennale nel settore del Trattamento e Depurazione delle acque. L'azienda nello specifico realizza impianti di depurazione, trattamento, filtrazione delle acque reflue e dissalazione. Il processo messo a punto dalla società permette di depurare e disinfettare i liquami industriali restituendo un prodotto con caratteristiche fisiche che rendono possiile il riutilizzo nei medesimi clicli produttivi. La Società sta avendo uno sviluppo costante e continua crescita proponendosi come azienda leader nel settore. Inoltre, è stata aperta una nuova divisione aziendale, la WTEC Plants Home con il marchio AQUALITH, che si occupa di vendita di impianti di depurazione d'acqua ad uso domestico, andando così ad ampliare la gamma dei prodotti. In particolare i prodotti trattati sono: Impianti di Osmosi, Gasatori, Addolcitori e Depuratori d'aria per casa ed ufficio.
Via Città di Milano, 42, 76125, Trani, Italy
Grande professionalità e disponibilità da parte di Romina e dell'idraulico Benedetto.
Addirittura Romina è riuscita a trovarci un rubinetto in linea con il colore della cucina.
Sono soddisfatto del servizio e lo consiglio agli altri utenti.
Abbiamo montato una sistema di filtraggio ad osmosi, ed effettivamente l'acqua è molto leggera e se ne beve molto di più.
Sono soddisfatto della scelta fatta.
È stata una santa cosa installare un depuratore dell acqua per un livello salutare duraturo nel tempo per tutta la famiglia…personale molto disponibile sia nella disponibilità che nel porre anche L interesse del cliente come priorità…
Finalmente non abbiamo più bottiglie di acqua in plastica. Venditore molto disponibile e competente
venditore serio e responsabile, installatore bravo,prodotto ottimo.
Ho risolto il problema di uso e smaltimento bottiglie di plastica
Sono una cliente molto esigente e chi mi ha seguita lo sa perfettamente; posso quindi confermare di essere pienamente soddisfatta dell’impianto e del personale che ha eseguito l’installazione del depuratore.La differenza è notevole sin da subito nella leggerezza dell’acqua.
Ringrazio quindi il il signor Pierpaolo Zanata e il team che ha lavorato in maniera veloce e professionale.
Mi chiamo Luisella… ho acquistato un impianto WTEC e sono in attesa del montaggio.. non vedo l’ora di bere acqua buona e depurata..
Esperienza fantastica, dipendenti gentili e disponibili. Da quando lo utilizziamo beviamo molta più acqua perché leggera anzi leggerissima
Molto soddisfatta del servizio!
personale super disponibile, servizio veloce ed efficiente ma soprattutto acqua leggera a costi ridotti! Finalmente Meno spreco e meno sforzi!
Consiglio vivamente
Operatori competenti, disponibili e pronti a soddisfare ogni mia richiesta.
Ritengo l’azienda di grande affidabilità e altrettanto posso dire della professionalità e della competenza di chi opera all’interno. Ho acquisito impianti tecnologici che mi consentono di ottenere la massima purezza dell’acqua che consumo e che offro ai miei cari con tanta sicurezza specie nei confronti dei miei nipotini. Non posso che complimentarmi con tutto lo staff
Tutta la famiglia ha deciso di installarlo nelle proprie case. Siamo molto soddisfatti del prodotto. Non abbiamo più il peso delle casse d'acqua da portare in casa e meno plastica da smaltire. Ottimo
Pienamente soddisfatto dell’acquisto e sopratutto della qualità del prodotto e della loro professionalità e disponibilità.
Affidabili in tutti gli aspetti
Azienda seria, prodotti affidabili, massima disponibilità, sempre con un riguardo al prezzo