wunschperlen.de Reviews

TrustScore 4 out of 5

3.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Hallo, ich kann mich den negativ Bewertungen leider nur anschließen. Am 1. August habe ich eine Bestellung aufgegeben. Direkt bezahlt und drei Tage später wurde das Paket elektronisch angekündigt.... See more

Rated 4 out of 5 stars

Im Prinzip alles gut, nur fehlt bei meiner Bestellung eine Perle. Keine Rückmeldung auf Kontaktaufnahme per E-Mail. Diese werden einfach ignoriert. Eine Kontaktmöglichkeit auf der Homepage fehlt. Ein... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ein wunderschönes Erlebnis, beim Auspacken, ich habe mich für die Blume mit den 5 Perlen entschieden, einfach herrlich wie sie glitzert. Und die Farben der Perlen traumhaft. Ich kann dieses Erlebnis... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Die Sachen waren gut verpackt, kamen schnell an.Die Schmuckverpackung in weiß und silber sieht sehr edel aus. Die Beschenkten, Ü80, war anfangs etwas verwirrt von den Austern, aber die Spannung und... See more

Company details

1. Jewellery Manufacturer

Written by the company

Wunschperlen – Dein einzigartiges Schmuck-Erlebnis Bei Wunschperlen findest du keinen gewöhnlichen Schmuck: Hier öffnest du selbst eine echte Auster und entdeckst deine ganz persönliche Perle! Jede Auster birgt eine Überraschung – du weißt nie, welche Farbe dich erwartet. Unsere handgefertigten Halskette mit Perle aus S925 Silber sind so gestaltet, dass du die Perlen nach Belieben austauschen und deinen Stil immer wieder neu erfinden kannst. Ein einmaliges Erlebnis und persönlicher Schmuck in einem – das ist Wunschperlen!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 18% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

64 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Falsche Kette geliefert und dann…

Falsche Kette geliefert und dann gefragt worden ob man sie mit einem Rabatt behalten möchte oder sie schicken ein Rücksendelabel zu. Habe das Rücksendelabel gewünscht.
Warte jetzt schon den vierten Tag drauf.
Auch eine Erinnerungs e mail hat nichts gebracht.

January 21, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Lange lieferzeit

Nachtrag:
Anpassung der Bewertung.
Heute habe ich mit GLS eine Ersatzlieferung bekommen mit einer kleinen Entschuldigung von shopseite.
Die ketten sehen gut aus und wir freuen uns schon an Weihnachten unsere Muscheln aufzumachen.
Es handelt sich nicht um einen Fakeshop aber gebt dem shop mehr Zeit als die angegebenen 1-3 tage...
Hat bei mir 10 tage gedauert. In der heutigen Zeit ist man dann vorsichtig ob der shop wirklich existiert.

Fakeshop???
Ich habe am 7.12.2025 eine Bestellung getätigt, bis zum 16. Keine Lieferung. Email wurde nicht beantwortet. Also per kontaktformular angefragt wo meine Lieferung sei. Innerhalb 5 Minuten kam eine Antwort,die auch jemand anderes bekommen hat, der auch nur 1 Stern als Bewertung gab. Mein Paket wäre erneut rausgegangen... komisch nur das das neue Paket die gleiche sendungsnummer haben soll wie das angeblich verlorene/geklaute Paket???
Werde hier nicht mehr bestellen!

December 15, 2025

Doch alles Positiv

Habe am 08.12.25 bestellt und auch direkt eine Versandbestätigung bekommen. Laut der Firma wunschperlen.de wird die Lieferung innerhalb 1-3 Tagen versandt. Heute ist der 16.12. und noch immer hat sich nichts getan.
Mehrere Versuche den Verkäufer telefonisch oder schriftlich zu erreichen sind bisher fehlgeschlagen.

Da es sich um ein Geburtstagsgeschenk handelt, bin sehr enttäuscht da ich nun mit leeren Händen dar stand.

Nun warte ich noch zwei Tage, sollte nichts passieren werde ich meine Bestellung #10712 stornieren und mein Geld über PayPal zurück fordern.

Da es sich um eine deutsche Firma handelt habe ich darauf vertraut das alles glatt geht.

Leider habe ich die Kommentare zu spät gelesen. Ansonsten hätte ich mich für einen anderen Anbieter (chinesischen) entschieden.

Viele Grüße und seit Vorsicht beim bestellen.

Das Unternehmen hat sich bei mir gemeldet. Sendung wurde statt mit DHL über GLS direkt am 17.12. ausgeliefert.
Vielen Dank für die schnelle Hilfe❤

December 16, 2025

Hallo lieber Ludwig,

bitte entschuldige die späte Rückmeldung – in der Hochsaison kann es leider zu Verzögerungen bei der E-Mail-Beantwortung kommen.

DHL ist aktuell aufgrund der vielen Weihnachtsgeschenke stark überlastet und findet an einigen Standorten nicht genügend Fahrer. Leider sind uns hier die Hände gebunden.

Dass das Geburtstagsgeschenk dadurch nicht rechtzeitig angekommen ist, ist natürlich das Worst-Case-Szenario – das tut uns sehr leid.

Wir haben dein Paket bereits erneut versendet, diesmal mit GLS, und zusätzlich 2 weitere Austern im Wert von 38 € als kleine Wiedergutmachung beigelegt.

Wir hoffen, dass das Paket nun zügig bei dir ankommt. Den Tracking-Code senden wir dir separat per E-Mail zu.

Bitte entschuldige nochmals die Umstände. Wir wünschen euch dennoch ganz viel Freude beim Austern-Öffnen! :)

Rated 2 out of 5 stars

Ewig lange Lieferzeit

Ist nicht wie angegeben nach 1-3 Tage da gewesen sondern nach 9 Werktagen. Gebt doch nicht sowas an wenn es nicht eingehalten wird. Wurde vor 29.11 bestellt und kam erst am 08.12

Lieber Tobias,

bitte entschuldige die Umstände!

Dein Paket wurde am Montag, den 01.12., verschickt und ist am 08.12. bei dir angekommen – das entspricht zwar 5 Werktagen, liegt damit aber dennoch deutlich über unseren üblichen Standard-Versandzeiten.

Bitte entschuldige die Umstände nochmals. Wir wünschen euch dennoch ganz viel Freude beim Austern-Öffnen! 😊

Ich habe eine Bestellung aufgegeben

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, sie aber am Folgetag storniert und gebeten, die Zahlung rückabzuwickeln. Keine Reaktion, kein Geld, bisher keine Lieferung!!!!

Hallo Thomas,

leider können wir unter deinem Namen aktuell keine Bestellung oder E-Mail zuordnen.
Bitte schreib uns noch einmal direkt per E-Mail – dann klären wir das natürlich schnell für dich! 😊

Rated 3 out of 5 stars

Hab noch nicht gekriegt so wie gesagt…

Hab noch nicht gekriegt so wie gesagt worden war in 2 bis 5 Tage

Hey,

wir haben das überprüft und dein Paket befindet sich auf dem Weg! :)

Unsere regulären Versandzeiten innerhalb Deutschlands liegen bei 1–3 Werktagen. In der Black-Friday-Woche bzw. der Vorweihnachtszeit kann es jedoch in seltenen Fällen zu Verzögerungen seitens DHL kommen – darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Dein Paket sollte in den nächsten Tagen bei dir ankommen. Bitte überprüfe den aktuellen Status mit deinem Tracking-Code.
Falls es nicht ankommt, kannst du dich jederzeit bei uns unter kontakt@wunschperlen.de melden. :)

Rated 5 out of 5 stars

Wir haben bereits mehrere Male Muscheln bestellt und liebe jede einzelne

Wir haben bereits mehrere Male Muscheln bestellt, weil es uns so sehr an unsere Reise nach Hawaii erinnert. Und mit jeder Muschel holen wir ein wenig Hawaii Feeling zu uns nach Hause. Die Perlen sind wunderschön und es macht einfach Spass zu sehen, welche schöne Färbung der Schatz der Natur für uns bereithält. Auch unsere Kinder sind bereits Fan.

December 5, 2025

Vielen lieben Dank für deine wundervolle Bewertung Sina! 🌺
Es freut uns riesig, dass unsere Muscheln euch jedes Mal ein Stück Hawaii-Feeling nach Hause bringen – und dass sogar eure Kinder Fans geworden sind! Danke für deine Treue! 🤍

Lieferung unvollständig

Lieferung unvollständig. Keine Reaktion auf Email Anfragen.

November 26, 2025

Lieber Manfred,

wie bereits per E-Mail besprochen, gab es beim Verpacken einen kleinen Ausrutscher. Wir haben dir daher ein Ersatzpaket inklusive einer weiteren Auster als kleine Wiedergutmachung zugesendet – laut Sendungsverfolgung ist es am 05.12. bei dir angekommen. :)

Liebe Grüße und viel Spaß beim Austernknacken! :)

dein Wunschperlen-Team

Wunschperlen

💗💗💗🦪💗💗💗🦪💗💗💗🦪
Die wunschperlen 🦪einfach wunderschön. Zum verschenken auch ideal. Oder zum selbstbehalten. Ich liebe sie. ☺️😚

November 24, 2025

Vielen Dank für die tolle Bewertung, liebe Ivonne! ❤️🙏🙏

Rated 3 out of 5 stars

Enttäuschend aber endlich eine Nachricht erhalten

Ich habe am 3. Oktober bestellt und bis zum 7. Oktober überhaupt keine Bestellbestätigung erhalten – nur eine Versandmail, in der stand, dass die Bestellung „bereits versendet“ wurde. Laut DHL war das Paket aber tagelang nur „elektronisch angekündigt“, also gar nicht verschickt.

Ich habe mehrmals versucht, den Kundenservice zu kontaktieren, noch bevor das Paket überhaupt ankam – aber keine einzige Antwort bekommen. Nicht mal eine automatische Rückmeldung. Für ein deutsches Unternehmen finde ich das wirklich erschreckend.

Als das Paket dann am 14. Oktober endlich ankam, war die Enttäuschung perfekt: Falsche Perle! Ich hatte die natürliche Farbe bestellt, bekommen habe ich „Rose“.

Die Bestellung war als Geburtstagsgeschenk gedacht, kam viel zu spät und war dann auch noch falsch. Keine Reaktion, keine Entschuldigung, nichts.
So etwas habe ich noch nie erlebt – und das ist für mich absolut inakzeptabel.

Fazit:Keine Kommunikation, keine Zuverlässigkeit, kein Kundenservice.

Nachtrag (20. Oktober):
Heute hatte ich überraschend noch einen Umschlag im Briefkasten – darin waren zwei Muscheln, vermutlich als Entschuldigung gedacht. Das fand ich eine nette Geste und zeigt, dass man sich im Nachhinein doch noch bemüht hat, den Fehler etwas wiedergutzumachen. Trotzdem bleibt der gesamte Ablauf für mich enttäuschend.

October 20, 2025

Hey Roman,

es tut uns wirklich sehr leid, dass deine Erfahrung so enttäuschend war! Wir stecken aktuell mitten in den Weihnachtsvorbereitungen, weshalb sich die E-Mail-Kommunikation leider etwas verzögert hat – das ist natürlich nicht der Standard bei uns.

Wie du gesehen hast, haben wir dir als kleine Wiedergutmachung ein Geschenk geschickt – wir hoffen, du freust dich trotzdem ein bisschen darüber. 😊

dein Wunschperlen-Team 🦪

Take a closer look