Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... See more
See what reviewers are saying
Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... See more
Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... See more
Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... See more
No recent history of asking for reviews
Commande reçue en 10 jours
Commande passée le 3 mai et reçue aujourd’hui 13 mai. 10 jours compte tenu de la situation me semble parfaitement honnête.
Article commandé reçu en bon état.
Dommage que certaines personnes n’aient pas été satisfaites
site frauduleux
J'ai commandé un produit.
J'ai été débité.
Jamais reçu de mail de confirmation et je découvre que mon compte chez eux n'existe pas, du coup je n'ai même pas de n° de commande.
Je comprends que je ne recevrai jamais mon produit.
L'entreprise ne répond pas aux mails (sauf message automatique) ni au téléphone (messagerie en anglais).
C'est du vol organisé.
ATTENTION ESCROQUERIE !!
ATTENTION ESCROQUERIE !!! ILS ENCAISSENT VOTRE COMMANDE QUE VOUS NE RECEVEZ JAMAIS.
je vous invite a déposer plainte sur le site du ministère de l'intérieur.
le siège de leur société ENEVA SANTE n'existe pas.
A FUIR !
J'ai passé une commande le 9 avril 2020, et sur mon compte ma commande est en préparation ! Je commence à m’inquiéter car nous sommes le 24/04/20, et rien, pas de nouvelle.
Il n'y aucun moyen de joindre le service client ! sauf via mail, j'ai reçu une réponse automatique il y a un délai d'attente de deux jours pour avoir une réponse et délai passé ! Je comprends très bien que les délais sont plus longs mais sans nouvelle franchement c'est pas très pro ...
Un site à fuir, ne commander pas !
A FUIR
A FUIR ! Colis reçu avec un produit manquant - le plus cher. Pas de facture dans le colis, numéro de téléphone qui ne répond pas, impossibilité de poster une réclamation sur le site et ils ne répondent pas aux mails envoyés directement sur leur boîte mails.
J'avais peur vu tous les commentaires…
J'avais peur vu tous les commentaires négatifs que j'ai lu après avoir passé commande, mais finalement tout s'est bien passé. J' ai eu ma commande avec les bons produits, bien emballée et le délai de livraison a été plus que raisonnable. Tout a été parfait.
Pas livré pas de reponses aux mails…
Pas livré pas de reponses aux mails telephone saturé Nul ne commandez pas
1ère commande sur ce site et…
1ère commande sur ce site et entièrement satisfaite. Au vu des autres commentaires plutôt négatifs je me demande si je n’ai pas eu simplement de la chance. Je conseil aux personnes de payer avec PayPal pour d’avantage de sécurité en cas de problème.
J’ai reçu les produits commandés, dans un délai respecté. Les produits étaient très bien emballés.
J’avoue que si j’avais lu tous ces commentaires au préalable je n’aurais pas passé commande. Il se peut aussi que les clients satisfaits ne commentent pas !
Tout est parfait, le top !
Parfait, grosse commande, livrée rapidement en période de confinement, tous les produits commandés sont livrés, mon fils qui commande très souvent sur ce site me l'a conseillé, il n'a jamais eu de problèmes, je confirme donc cet excellent service. 5 étoiles.
Incomplet et pas de réponse
Pas de facture et seuls 2 sur 3 articles reçus. Aucune réponse du service client.
A fuir absolument
A fuir absolument. Nous avons fait un achat conséquent pour notre société le le 20/01/2020 et nous sommes le 03/03/2020: Malgré nombre de courriels envoyés, impossible d'obtenir une facture!! Fuyez!!
Bonjour site pas top j'ai tout d'abord…
Bonjour site pas top j'ai tout d'abord reçu le carton abîmé ensuite le lot de 5 paquets de lingettes mustela étaient des dermis apaisante hors je reçois les lingette mustela classique pour peaux normales. Vous envoyez des mails au services clients et bien sûr personne ne vous répond. Site à fuir
Le droit à l'erreur !!
Le droit à l'erreur !!! mais pas à l'arnaque ........
Une commande de probiotique et 7 jours plus tard (conforme au délai annoncé) vous recevez du vermifuge pour chat .... Je veux bien admettre une erreur de produit dans le colis reçu. J'ai demandé l'annulation de ma commande et le remboursement de la somme versée. Ce fut fait sans grande difficulté.
Mais là, je n'admets pas que l'on me demande mon avis, que l'on m'indique par message du 19/02 que mon avis est publié et profite déjà aux internautes. Sauf que je ne vois ni de loin ni de près la publication de mon avis !!!! Cherchez l'erreur .....
Commande jamais reçue
J'ai effectué une commande de 40.35€ le 05/01/2020 mais je n'ai toujours pas reçu ni ma commande, ni de facture, ni de confirmation d'achat par mail, alors que j'ai été prélevée sur mon compte bancaire dès le 07/01/2020.
Commande très incomplète ( il manque…
Commande très incomplète ( il manque pour plus de 70 euros de marchandise ).
Impossibme de joindre l'entreprise par téléphone ( repondeur en anglais puis communication coupée ), un mois sans réponse aux messages, puis : notre partenaire va vous envoyer les produits manquants, malheureusement, toujours rien reçu ni remboursé.
Peut on avoir confiance en 1001 pharmacies.com?
Je suis étonnée pas ce site j’ai commandé une crème de beauté d’une marque célèbre « filorga » tout s’est apparemment bien passé
Mais lorsque la commande est arrivée c’etait Bien une crème de cette marque mais pas la bonne. Pas de panique l’erreur est humaine j’ai donc appelé le numéro indiqué sur la facture en cas d’erreur de nombreuses fois et a chaque un message en anglais à peine audible et la communication se coupe j’ai essayé l’adresse e-mail avec beaucoup de de difficultés car rejette par mon epad mais finalement c’est passé mais rien.... peut on encore espérer?
Il vaut mieux acheter chez son…
Il vaut mieux acheter chez son pharmacien car à part me donner le conseil de prendre contact avec le sav , pour l appareil acheter via leur site.Le Sav Omrom ne vaut pas mieux, silence radio et en attendant , 60 euros encaissés et j ai un appareil défectueux.
Pas commerçant et pas réactif
J’ai récemment fait une commande de quelques produits dont un a été livré séparément en provenance de Claire Nature. Quoi que bien emballé dans un carton avec du papier à l’intérieur, le bouchon du flacon n’était pas hermétique et il semblait avoir été ouvert (soit dans le transport soit avant emballage). Une petite partie du produit avait donc coulé dans le carton. J’ai demandé l’autorisation de retourner le produit pour que l’on m’en retourne un neuf (prix 23€) avec photos à l'appui. Claire Nature a d’abord certifié que le flacon ne pouvait pas avoir été emballé avec un bouchon défectueux mais que la moitié du prix du produit allait être remboursée par 1001pharmacies. J’ai fait 3 rappels à 1000pharmacies pour enfin avoir une réponse à ma demande et j’ai été informée avoir eu le remboursement de la moitié du prix. Je trouve cette pratique scandaleuse car la moindre des choses était de me retourner un flacon en bon état. Je ne commanderai plus sur ce site et le SAV est vraiment trop long à répondre.
A MON AVIS UNE ARNAQUE CE SITE A FUIR
A MON AVIS UNE ARNAQUE CE SITE A FUIR
pas recu commande
pas de telephone joignable ( numero donné sur le bon de commande faux)
pas de reponse au mail ( malgres plusieurs reponse)
j envisage un depot de plainte pour obtenir un remboursement de ma commande ( je vois avec ma banque pour recuperer mon argent)