1001Pharmacies Reviews

TrustScore 2.5 out of 5

2.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Arnaque ! Commande passée le 9/10. Problème de disponibilité d’article après le paiement. Tout était affiché en stock. La commande est passée erronée à cause du site internet. Le colis est expédié pui... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis plus de 2 ans que je commande via leur plateforme et jamais eu de soucis, livraison rapide. Depuis début janvier 2023 le site est en maintenance. Certains produits sur leur site était en... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande passée il y a une semaine et toujours aucune nouvelle, compte débité (+50€) aucun mail aucune confirmation de la part de 1001pharmacie a croire que le respect du client et loin d'être leur p... See more

Rated 5 out of 5 stars

Première commande aux prix très compétitifs Un souci au niveau du transporteur qui s’est manifestement servi dans mon colis 1001 pharmacies a réglé le problème en même pas 1h et m’a renvoyé les pr... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Toujours rien reçu

Commande passée début mai. La date de réception indiquée lors de ma commande était : «  entre le 12 et 14 mai. »
Depuis le colis est indiqué comme envoyé et remis au transporteur (colis privé). Impossible de voir où en est la commande.
Ma commande était de 100 euros qui ont été débités très rapidement.
Je pense alerter les associations de consommateurs vu que je ne suis apparemment pas là première victime de cette entreprise.

May 23, 2020

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE, ils ne livrent jamais votre commande et ne répondent jamais à vos requêtes.
A DENONCER au service de la répression des fraudes et UFC Que Choisir.

PASSEZ VOTRE CHEMIN

PASSEZ VOTRE CHEMIN ! ARNAQUE !

1001pharmacies n'a pas respecté le décret du gouvernement concernant le prix des masques chirurgicaux. Faute de le savoir en temps et en heure, j'ai été bernée et j'ai acheté des masques à un prix... très malhonnête. J'ai donc envoyé un email au service client en demandant le remboursement de la différence. Plus de 20 jours pour obtenir une réponse. Réponse qui ne répondait en RIEN à ma demande. Justifications mensongères, alambiquées... Aucun numéro de téléphone pour les joindre.
Se faire des sous sur le dos d'une crise sanitaire, ça se passe de commentaire !

A éviter

A éviter, pas sérieux : commande passée il y a plus de 3 semaines, accusée réception ; compte débité immédiatement et commande libellée envoyée dans les 48 heures..toujours pas reçu ma commande..
Pas de communication de leur part, je ne sais pas si je recevrais ma commande un jour...
LAMENTALE.

Maison peu sérieuse a éviter

Maison peu sérieuse a éviter
1001pharmacies

J'ai fait une commande le 20.04.2020. sur 1001 pharmacies ( voir date et la réponse de 1001pharmacies ci-dessous )
J'ai été livré 18/05/2020 !!
Je regrette je ne suis pas satisfait !
Très mauvaise expérience avec cette maison !
Je ne la conseille pas !
Leur logistique... non parlons pas ! Elle ne marche pas du tout !
Cordialement à vous

( La réponse lamentable d'excuse de 1001pharmacies du 18 05 2020)
Veuillez nous excuser pour ce désagrément.
Votre suivi de colis nous indique que vous avez réceptionné ce dernier entre temps.
N’hésitez pas à revenir vers nous au besoin.

May 21, 2020
Rated 1 out of 5 stars

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT Aucune…

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT Aucune communication. A part un accusé réception d'un robot qui indique qu'un retour sera fait dans les 2 jours ouvrés car ils reçoivent de nombreuses questions d'utilisateurs à traiter. Pas très rassurant ce message automatique. J'espère que les clients pas satisfaits sont une minorité chez eux... Quant au service livraison COLIS PRIVE c'est une catastrophe impossible de les joindre.

Commande passée le 4mai pour 154 euros, sur la confirmation il est indiqué livraison sous 48 -72 h
Nous sommes le 21 mai pas de nouvelle.
A éviter, surtout en cas de commande urgente. Je ne recommande pas.

May 21, 2020

Commande jamais reçue !

Commande passée le 24 avril (nous sommes le 20 mai), 59€ de produits commandés que je n'ai jamais reçu. Commande expédiée mais non pris en charge par Colis Privé depuis des semaines. Plusieurs envois de mail pour être remboursée (sans retour), et numéro de téléphone qui ne fonctionne pas.
Bref, des voleurs.

Edit : remboursement fait après plusieurs menaces. J'ai commandé les mêmes produits à la concurrence et je les ai reçu 1 semaine après.

May 20, 2020

Je ne recommande pas

Aucune communication, pas de réponse aux mails, impossible de joindre le service livraison, pas de possibilité de prendre rendez-vous.
Horaires 9 h - 19 h
Commande passée le 5 mai, sur la confirmation il est indiqué livraison sous 48 -72 h
Nous sommes le 19 mai pas de nouvelle.
Je ne recommande pas.

May 19, 2020

ARNAQUE

ARNAQUE, A FUIR !!!!!! j'ai commandé un produit, je ne l'ai JAMAIS reçu, leur transporteur est "colis privé" ils n'ont même pas de numéro de téléphone, des jours que ma commande n'a pas encore été expédié par ce fameux transporteur, 1001 pharmacie n'ont même pas de numéro de tel et ne répondent pas aux mails, JE VOUS DECONSEILLE, et biensur ils ont effectué le prélèvement, impossible de reprendre mes 66 euros.

May 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Ils encaissent votre commande avec…

Ils encaissent votre commande avec empressement et plus de 15j après vous attendez toujours : aucune réponse à vos demandes d' explications,Impossible de les joindre au téléphone.....bref,e-vendeur à faire fermer après enquête....

May 18, 2020

Expédition mansongère

Vu le tarif d'envoi (6€ pour un colis de quelques centaines de grammes), je pensais avoir un service classique. De plus, le mail d'expedition avait le logo So Colissimo, mais c'est Colis Privé qui s'en charge en réalité, donc c'est bien un mensonger ! Expédition faite depuis plus d'une semaine, livraison en cours depuis ce matin, mais toujours rien. Je n'ai eu aucun problème pendant le confinement avec Colissimo ou Chronopost, où je payais les frais d'envoi moins cher.
De plus, sur leur site ils ne redirigent pas vers le site de Colis Privé pour le suivi, mais vers aftership.com. On se demande bien pourquoi.
Je ne recommanderai à personne.

Informations mensongères

12 jours entre le moment où on m'annonce que le colis est expédié et la réception de celui-ci. Aucune réponse à mon mail signalant le problème. Site mensonger tant sur les délais de livraison et de réponses mails annoncés. Carton en mauvais état rescotché de toute part. Je ne commanderai plus rien sur ce site.

Rated 1 out of 5 stars

Commande annoncée "livrée sous 48 h"

Commande annoncée "livrée sous 48 h". Aucune prise en charge du transporteur (Colis Privé, transporteur, oh combien, non fiable) 96 h après, alors que dans leur mail ils mettent un logo "SO COLISSIMO" (transporteur fiable). Commande évidemment débitée, pas de possibilité de les joindre par téléphone ou par mail ! A fuir...

Des voleurs!

Il m'est arrivé la même chose que plusieurs d'entre vous...
Commande de masques kn95 et d'autres articles.
J'ai été débité de la totalité de la commande sur mon compte et a la grande surprise les masques n'étaient pas dans le colis!!!
Je n'ai eu aucun mail pour m'avertir! J'ai essayer le numéro de téléphone plusieurs mail mais aucune réponse!
Ce sont des voleurs!
Qqn serait quels recours on n'a pour ce genre de situation?? Merci!
Site a éviter!!!!!

Rated 1 out of 5 stars

Ce n'est pas la première fois que je…

Ce n'est pas la première fois que je commande sur 1001 pharmacies, cela fait plusieurs années.
Jusque là je n'ai jamais eu de soucis, jusqu'à maintenant.
J'ai commandé des masques KN95, avec d'autres produits.
On m'annonce que mon colis est expédié.
Lorsqu'il arrive il manquait les masques.
Surprises car aucune information de leur part, aucune communication, ils ont débité la totalité de la commande.
Pour les joindre cela devient compliqué le numéro de téléphone ne fonctionne pas et ils ne répondent ni aux mails ni aux formulaires contact.
Je vois que je ne suis pas la seule dans ce cas.
Site à fuire. Je ne le recommande pas quand je vois qu'ils ne répondent pas aux mails, qu'ils vous envoient les 3/4 de la commande comme si elle était complète. Et biensure aucun remboursement. VOLEUR!!!!

Rated 3 out of 5 stars

Réglo, mais de nombreux produits manquants

Il manque les 3/4 des produits commandés dans le colis. Le service client a été injoignable par téléphone et par mail pendant plus d'une semaine.
Finalement, le SAV a procédé au remboursement des articles manquants (au bout de 2 semaines).

Rated 4 out of 5 stars

Rien à redire

Rien à redire. Commandé en confinement le 6 mai, j'ai reçu mon colis aujourd'hui 15 mai. Au vu, a posteriori, des avis négatifs et très négatifs sur ce site, je n'aurais pas commandé. Alors, un coup de chance?

Rated 1 out of 5 stars

Livraison, service client nuls.

Commande soit disant partie le 6/05/2020 et toujours rien reçu, et le suivi dit au 14/05 dans l entrepôt. Si jamais je le reçois je ne commanderai plus car mail envoyé et pas de réponse. Déception.

May 14, 2020

Arnaques

A fuir !!!!,
Vous ne recevrez jamais votre commande, ou si vous avez de la chance au bout de.....mois.
J'attends pour 190 euros de marchandises et ma commande est toujours dans leur entrepôt depuis longtemps.
Surtout ne commander pas chez eux.
En cas de problèmes, ils ne répondent ni aux mails, leur ligne de téléphone n'est plus attribuée.
J'ai ouvert un litige paypal et je viens de les signaler pour escroqueries auprès de la CNIL et sur le site du gouvernement.
Affaire à suivre, mais je ne vais pas me laisser arnaquer

May 14, 2020

Take a closer look