Company details

1. Gaming service Provider

Written by the company

Grading Service von Sammlern für Sammler. Cases in Handanfertigung von der Plathe bis zum fertigen Case, in jedem Grading steckt Herzblut und das beste Material zum Schutz deiner Lieblingsstücke. Auch Spezialanfertigung nach Wunsch möglich, um das beste Stück der Sammlung hervorzuheben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Fragwürdig

Leider bin ich unzufrieden mit 1upgrade, es gibt Label Fehler , die Zeiten werden auch nicht immer eingehalten und verschieben sich gerne Mal nach hinten.
Da denkt man das es nach dem Besitzer wechsel anders wird, aber dabei wird es schlechter .

Vertrauenswürdig geht auch anders.
Genau wie mir bei diesem Unternehmen die Professionalität und Transparenz fehlt...

Dann doch lieber bei Pixel Grading bleiben !

November 24, 2025

TipTop

TipTop!
War zu erst Bei EGS EuropeGradingService(Gibt es glaube ich nicht mehr,Kein wunder!)
Hatte bei EGS nur stress des Grauens!
Wollte ein Lösungsbuch Graden, laut EGS ein Kinderspiel 😂 4 mal musste ich dieses Buch zum überarbeiten einschicken! Case innen gebrochen so das dass buch hin und her rutscht, Schreibfehler auf den Label! Usw usw.
Dann hatte ich mir auf eBay ein Spiel gekauft, Grading von 1upgrad.
Case sah auf dem ersten Blick absolut top aus.
Bisschen gegoogelt und herausgefunden das diese geschlossen wurden oder dementsprechend ein Wechsel des Inhabers gab. Dementsprechend sehr misstrauisch gewesen aber von der Qualität überzeugt!
Über mein schatten gesprungen und ne Bestellung von knapp 560€ aufgegeben insgesamt 10 Games zum Grading.
4 Monate später! Alles im tadellosen Zustand! Manga und Löschungsbuch in 1A Qualität Gegradet. Die Spiele weit aus bessere Qualität als bei VGA. 1upgrade macht die Case wirklich zu 100% dicht, da kommt nichts mehr rein oder raus!
Selten so eine tolle Arbeit gesehen.
Werde dort noch weitere spiele zum Graden hinschicken. Gibt ja noch genug Titel die meine Kindheit versüßt haben und die ich mit ins Altenheim nehmen möchte. Von dem an, erste und beste Anlaufstelle!
Zur Kommunikation muss ich auch was sagen den diese war absolut Hammer. Egal welche Uhrzeit ich dem Inhaber geschrieben habe kam direkt eine Antwort (Der Gerät schläft nie!) immer direkt eine Tolle und Informationsreiche Antwort. Man muss bedenken das dieser die Firma 1upgrade führt plus noch einen Hausmeister Service. Das ist eine sehr schwere Kombination und dennoch scheint das ganze sehr gut zu Funktionieren, plus noch Kundensupport!
Im ganzem sehr gut investiertes Geld, 1upgrade wird noch mehr Geld von mir bekommen 👌🏻😂

C.Rehm

January 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Neuer Start, alte Probleme.

Selbst nach dem Neustart nicht besser. Ich hatte im Dezember 2024 ein Spiel abgegeben, das kam dann nach 7 Monaten mit einer falschen Gesamtwertung zurück (die Teilbewertungen wurden falsch zusammen gerechnet).

Hab das nach dem Neustart zum ändern erneut hin geschickt. Mir wurde versprochen es wäre zum 1.8 fertig und zurück bei mir, es kam 3 Wochen später. Diesmal zwar mit korrekter Gesamtwertung, aber mit einem anderen Kritikpunkt.

Ich hatte das selbe Spiel bereits vorher zu Pixel geschickt, dort wurde es als Reseal eingestuft und somit nicht bewertet. Man muss fairer Weise sagen, ich kann als Leihe nicht genau beurteilen ob es wirklich ein Reseal ist oder nicht. Pixel hat aber eine sehr gute Trefferquote was Reseals angeht und nach der ganzen Tortur bei 1up vertraue ich da eher Pixel..

Kontakt mit der Firma:

Das positive vorweg: es wird schnell und nett geantwortet. Das wars mit dem positiven.. Ansonsten ist es eine Qual die Texte zu lesen, da sie voller Ausdrucks- & Rechtschreibfehler sind, sogar die offizielle Email ist nicht davon verschont.
Des weiteren wurde es nicht geschafft,mir überhaupt eine Eingangsbestätigung per Mail zu schicken, erst nach mehrfachem nachfragen wurde mir eine 0815 Mail geschickt.. ohne Auftragsnummer.

Satz mit X, das war leider überhaupt nix..

August 29, 2025

Katastrophe!!

Katastrophe!!! Niemand zu erreichen, meine Sammlerstücke sind seit Monaten weg, kein Rückruf, niemand geht ran, nichts!!! Bloß nichts hinschicken…..

April 26, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nichts hin schicken nicht zu empfehlen …

Die schlechteste Firma die ihr für Gardine finden könnt anfangs war alles super und ich war super happy ich habe dann zwei cases zurück gegeben zum verbessern und nun seid 6 Monaten wird man absolut ignoriert Anrufe Nachrichten nichts mehr versprochene Gutschriften gab es nie alle Versprechungen seitens 1upgrade wurden nie eingehalten nun weis ich nicht was mit meinen beiden Spielen ist es ist wirklich einfach nur traurig dieses Unternehmen wurde seitens der Führung einfach gegen die Wand gefahren gebt da keine Spiele hin

November 1, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Top Company! Menschlich eine 10 von 10!

Ich schreibe diese Bewertung um anderen eine Möglichkeit zu geben sich vorab zu informieren was man für sein Geld bekommt.
Vorab - 1000% Empfehlung von mir!
Für mein Unternehmen war ich auf der Suche nach einem Unternehmen dass mir meine Waren veredeln kann durch grading und boxing. Treffer!
Auch eine Echtheitsprüfung konnte bei meinen Waren durchgeführt werden damit ich auf der sicheren Seite bin.
Ich habe 1UpGrade als sehr kompetent und Hilfsbereit wahrgenommen. Besonderes Lob hier an Alex der oft auch noch zu später Stunde für mich erreichbar war. Die Erreichbarkeit ist Top. Der Service den man seinen Kunden entgegenbringt ist auch außergewöhnlich und ich bin sehr sehr gerne hier Kunde. Das Case ist hochwertig und gut gearbeitet. Die Grades sind fair und authentisch.
Ich freue mich schon jetzt auf meine nächsten gradings. Hatte ich schon erwähnt dass ich eine absolute Empfehlung aussprechen kann? Falls ja egal, behalte einfach nur im Hinterkopf dass ich eine Empfehlung ausspreche.

Erdal Eker
Inhaber von Retro-Videospiele-Eker

October 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Nazu Perfekt Firma fürs Thema Grading.

Super Firma fürs Spiele (Sammlerstücke) Bewerten,
Der Kontakt ist sehr nett und so wie Verarbeitung der Cases ist sehr stark.
Das einzige was stören kann sind die Wartezeiten aber das lohnt sich dafür auch.
Die Firma wird wie man merkt mit Liebe geführt und das ist ein Super Beispiel für die Ganze Konkurrenz.
Ich hoffe es läuft ab den 1.11 noch besser aber stand jetzt kann ich die Firma Super Weiter Empfehlen.
L.G
David

October 22, 2024

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, die Cases sehen top aus! Klasse Arbeit. Meine nächsten Subs zu 1Upgrade stehen schon bereit.

March 25, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Menschlich Fachlich Top

Ich war bei der Shop Eröffnung vor Ort und habe leider länger als erwartet auf meine Sachen gewartet, die ich dort abgegeben habe. Aber die Firma hat Probleme mit der Produktion der Cases gehabt(kann leider passieren). Sehr bodenständiges Ostdeutsches Unternehmen mit einem sympathischen Inhaber. Gerne wieder.

November 1, 2023

Klein aber fein

Eine tolle kleine Firma mit einem sympathischen Inhaber.
Ich habe VGA WATA Pixel Cases in der Hand gehabt und muss sagen,dass von 1UP gefällt mir am Besten !
Das Label ist natürlich Geschmacksache aber für mich voll in Ordnung.
Die Bearbeitungszeit ist voll in Ordnung mit 40AT. Andere Firmen in Deutschland brauchen teilweise 5-6 Monate für das selbe Geld

July 24, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Cases sehen ganz ok aus...

Cases sehen ganz ok aus.... sind bemüht denke ich... man weiß jedoch nichts über die Leute dahinter... und das das Bewertungssystem einfach geändert wird, obwohl man schon Spiele graded hat ist eigentlich ein No-Go... entweder bleibt man seiner Linie treu oder lässt es bleiben...
Habe zwar noch nichts eingesendet, werde ich aber auch erstmal nicht...

October 2, 2022
1upgrade logo

Reply from 1upgrade

Hallo lieber Daniel :)
Das Bewertungssystem wurde nicht geändert, sondern nur visuell angepasst (Einführung der SubGrades auf dem Label im neuem Design, die Bewertung ist gleich geblieben)

Mittlerweile ist auch mehr Kontent zu uns auf Youtube verfügbar, andernfalls kannst du dich gern an uns persönlich richten, wenn du Fragen zu uns hast :)

Wir versuchen so Transparent wie möglich zu sein und werden dir immer mit einer aufrichtigen Antwort zur Seite stehen.

Unsere Cases sind komplett Handmade und keine Industriefertigung. Wir wissen, was wir für Material verwenden und wie wir es verarbeiten, um ein solides Ergebnis zu erzielen. Der UV Schutz ist bei unserem hochqualitativen Material includiert.

Viele Grüße
Alex

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look