Abri de jardin en bois de 17 m² commandé en 2022 (2200 €), livraison initialement prévue en août 2023, mais effective en Mai alors que le chantier n'était évidemment pas prêt. Montage sur dalle béto... See more
See what reviewers are saying
Re bonjour à tous, Je viens à l'instant de recevoir un sms de livraison de mon carport qui devrait avoir lieu le 25 août 2021 Je vous tiendrai informés Bonne chance à tous Bonjour, Je... See more
Reçu la pergola bio climatique! enfin!!! Presque 6 mois après! Aucune remise proposée! L'emballage à l'air impeccable. L'intérieur aussi. Nous pourrons la monter que dans 15 jours...On verra al... See more
Commandé 3 abri le 16 octobre et à aujourd'hui 23 decembre toujours rien.inquietant durtiut qu'il on encaissé 2 cheques sur les sn3 que j'ais fait Alies que c'etait 1 à la commande 1 à la livra... See more
Company details
Information provided by various external sources
Avec plus de 200 modèles d'abris pour le jardin, de pergolas et de carports en aluminium, Abrirama est le site incontournable pour trouver votre abri au meilleur prix. Découvrez notre large gamme d'abris de qualité. Livraison gratuite sur tout le site.
Contact info
No history of asking for reviews
Service clients zéro....
Même problème que la majorité des clients en attente de leur livraison.
J'ai commandé (numéros de commande 9039) début mai (07/05/2021) une pergola annoncée en stock avec livraison prévue à partir du 24/06/2021 et au plus tard le 29/06/2021. Bien entendu à ce jour toujours pas de pergola et surtout pas de nouvelle de la société malgré l'envoi de mails et de multiples appels au numéro contact clients. La moindre des choses me semble t-il, est au moins de respecter les clients en les informant personnellement du retard éventuel de leur commande. En espérant avoir rapidement des nouvelles de ma commande.
Las de mensonges
ce jour le07 juillet 2021 / Bjr - Nous avons commandé le lundi 22 mars dernier chez « Abrirama » une pergola bioclimatique avec brises vue sur 2 faces payé par chèques - bon de commande n° 8372-
Fin mai j' ai téléphoné au service client pour avoir des renseignements quant à la livraison de celle ci. On me dit que la pergola est bien arrivée mais qu'ils sont en attente des brises vue.
Nouvel appel, le 07 juin avant de partir en vacances ou on me dit que fin de cette semaine, semaine 24 donc je vais recevoir 1 SMS pour une livraison semaine 25. J'écourte mes vacances dans les Landes pour être présent dans le Lot lors de la livraison _mais toujours rien.
Je rappelle le service client pour indiquer mon mécontentement et là on me dit que la tournée est prévue pour la semaine suivante, la planification semaine 25 ayant été faite sur l' Est de la France.
Le 28 juin dernier j 'ai envoyé un mail a l'intention de Mme BOUVIER Christine,la directrice qui gère les 2 sociétés « Bouvara » et « Abrirama » mail a ce jour encore sans réponse.
Le 06 juillet , agacé je rappelle une fois de plus le service clientèle qui me dit qu'il réponde à tous les mails ---- NON, et j'en ai ici confirmation par les avis de clients tout aussi mécontents que moi;et j'ai comme réponse que le container avec les pergolas n'est toujours pas arrivé --- arrivage prévu fin juillet pour une livraison début août que l'on me dit.
las de trop de mensonges :Fin mai la pergola est arrivée. début juin on me confirme 2 livraisons semaines 25 et 26 et le 06 juillet toujours pas de pergolas en dépôt chez eux. ???
Je vois ici que certaines commandes pourtant passées après moi ont été honorées et la mienne est certainement partie ailleurs
Je ne vais rien lâcher et prendre rapidement contact avec mon service juridique.
NE PAS COMMANDER !!!
Bonjour nous avons commandé en date du 11 avril 2021 un Pergola Bioclimatique au prix de 2999 Euros, (cheque encaissé le 10/05/2021) livraison prévue vers le 10 mai 2021 au plus tard, a ce jour (2mois après commande) nous n'avons toujours aucune nouvelle, sans parler de vos numéros de téléphone qui sont inconnus, envoyer des mails avec aucune réponse de votre part, et Pergolas toujours disponibles sur votre site ... Nous aimerions savoir ou en est rendu notre commande 8621 merci de nous rendre une réponse dans les meilleurs délais sinon nous allons faire appel a une assistance juridique et vous ramené au tribunal pour escroquerie !! Site a évité ABRIRAMA ET BOUVARA les mêmes produit les mêmes numéros de téléphone sans aucune réponse.
Dois je déposer plainte
Dois je déposer plainte. Un abri de jardin commandé pour 799 euros ! Commande début juin. Argent encaissé ça pas de problème pour le pognon mais la maintenant numéro non attribué et mail rien. Je vais en gendarmerie déposer plainte pour escroquerie et je penses prévenir Julien Courbet.
Impossible de communiquer avec cette société …
Nous avons commandé un abri de jardin en avril 2021 pour une livraison début juin 2021. A cette date je n'ai pas réussi à avoir au téléphone quelcun de cette société et sur les 5 emails envoyés j'ai reçu une seule réponse laconique: il n'y a de date fixe pour notre livraison. J'ai fait une commande suite au conseil d'une amie qui était très satisfaite de son produit et du service mais aujourd'hui je me demande si cette société existe elle a vraiment.
Pergola commandé le 1 avril livraison…
Pergola commandé le 1 avril livraison prévu le 19 mai mais aujourd’hui rien
Numéro de téléphone non attribué et mail sans aucune réponse !!!!
Au vu des commentaires j ai peur
Cette société existe vraiment ?
Très beau… sur 8m !
Franchement c’est vraiment un très beau produit ! Top!
Je suis extrement déçue de ce site
Je suis extrement déçue de ce site, pour encaisser ils sont hypers rapide et puis ensuite plus rien.
Soit disant livraison en 10 jours, notre commande est toujours en cours de traitement depuis le 11 avril.
Pas de date de livraison.
Franchement, j'attends encore et après je dénoncerais.
Livraison rapide environ…
Livraison rapide environ 10jours.Livreur ponctuel et gentil. Montage 2 pers 1jour. Bon rapport qualité prix. A voir dans le temps.
Surtout ne pas commander
Bonsoir
Commande effectuée le 25/03 d’une pergola climatique soit disant disponible avec une livraison du 20 au 23 /04 maximum.
Ce jour et afin d’organiser une présence pour la livraison, j’envoie un mail pour confirmation de cette livraison et voici la réponse de Abrirama:
our Monsieur,
Nous venons d’être informés que notre fournisseur ne pourra nous livrer les pergolas que fin Juin. Nous sommes désolés de ce retard qui ne nous est pas imputable. En effet nous subissons ces retards comme nos clients, et croyez bien que nous préférerions obtenir notre marchandise dans les temps pour la satisfaction de tous nos clients. Le problème est toujours lié au Covid19 qui depuis 1 an a impacté toute la chaîne de fabrication : cela commence à partir de la matière 1ère (aluminium) ensuite la fabrication accumule du retard à rattraper, puis ce sont les containers vides qui sont introuvables, parfois il faut changer à la dernière minute de port d’embarquement car le port habituel est engorgé, et enfin il faut réussir à trouver de la place sur les bateaux pour charger les containers.
Cela peut paraître difficile à croire vu de l’extérieur mais c’est pourtant la triste réalité, et ceci est le cas pour tous les revendeurs de France et d’Europe qui peinent à recevoir leurs commandes.
Dès réception nous programmerons votre livraison en priorité et vous serez contacté par SMS quelques jours avant le passage de notre livreur .
Encore toutes nos excuses pour ce retard.
Le service client.
Donc inadmissible car si je n’avais pas envoyé de mail, aucunes informations !!!
Par contre je vous rassure le prélèvement de l’intégralité de la commande soit 1 999€ a bien été effectuée😡
Je vous déconseille donc vivement de ne surtout pas faire confiance à ces sites :abrirama.fr, bouvara.fr/
Je vais bien entendu déposer plainte pour non respecter d’engagement et publicité mensongère.
Après mon avis du 15 février 2021sur le…
Après mon avis du 15 février 2021sur le site Bouvara faisant part de mon entière satisfaction sur le respect du délai et la qualité de la livraison de ma commande, je peux à présent donner mon avis après montage de ma pergola.
Emballage très solide, rangement intérieur et protection des éléments impeccables.
Liste des pièces bien conçue, étiquetage des pièces bien réalisée même si j'ai relevé 2 erreurs d'inversion.
Notice d'installation bien réalisée même si à mon avis des explications plus précises aideraient à mieux comprendre le montage.
Qualité des produits apparemment très satisfaisante, mais à confirmer dans le temps.
En étant "bon bricoleur" et en suivant bien les consignes de montage,pas de problèmes.
A ce jour je suis entièrement satisfait de ma commande et du résultat et je ne peux que recommander Abrirama. Bravo.
Reçu la pergola bio climatique
Reçu la pergola bio climatique! enfin!!!
Presque 6 mois après!
Aucune remise proposée!
L'emballage à l'air impeccable.
L'intérieur aussi.
Nous pourrons la monter que dans 15 jours...On verra alors si tout est complet!
Que de mauvais sang fait pour cette pergola!
Hélas je ne commanderais rien d'autre chez Abrirama!
Pergola toujours en attente de livraison
Pergola toujours en attente de livraison depuis plus de trois mois. Ai appelé. M ont répondue d attendre que je serai livrée au 15 mars. Nous sommes début avril 2021. Impossible de les joindre. Pas de nouvelle. Pas de livraison. Je vais faire appel à mon assistance juridique.
Sophie Martin 64120 Masparraute
J’ai commandé car sur le site produit…
J’ai commandé car sur le site produit en stock livraison sois 8 jours......depuis ma commande le cheque a bien été encaissé, plus aucunes nouvelles, personne ne répond au téléphone et aux e-mails....service commercial nul à la m’imite de la malhonnêteté, j’attends encore une semaine et ensuite je déposerai une plainte.
Suite à cette avis j’ai eu un message pas de problème je vais être livré vers le 15 avril.....
Commande passée le 27/12/2020..
Commande passée le 27/12/2020... rien reçu le 30/03/2020 !
Aucun message de Abrirama pour me tenir informé ou pour s'excuser. Contact téléphonique impossible...
Je me reserve la possibilité de modifier ma note en fonction de l'évolution de ma commande...
Sinon, direction le tribunal !
j étais rétissant a acheté sur internet… peur que le colis soit abimé
j étais rétissant a acheté sur internet et a voir les avis négatif au sujet des délais et autres soucis des clients , j ai contacté Abrirama qui ma confirmé qu'il avais eu des retards suite au premier confinement , vue que tout étais a l'arret , et que maintenant le stock était a jour ;
j'ai commandé ma pergola début février , promesse de livraison prévus entre le 04/03 ET LE 09/03 j'ai recu un sms d'un 06 pour confirmé la livraison le 09 dans l'après midi , puis le mème message la veille , et le 09 a 14h 20 le livreur était chez moi , impécable , le chauffeur a mème manoeuvrer pour etre face a mon garage : colis impecable et la pergolas super bien emballé , SUPER TOUT ETAIS O K .....................
Rien a dire
Rien a dire. Parfait. Tout est bien pensé. Livraison rapide,montage sans difficulté grace a la notice bien détaillé,je suis ravie de mon pergola. Merci.
livraison rapide et dans les temps.
livraison rapide et dans les temps.
chauffeur très aimable courtois .
très satisfait de mon achat chez…Abrirama
très satisfait de mon achat chez Abrirama, c'est vrai qu'il y a eu un petit retard (1 mois mais avec un petit geste commercial pour ma compréhension ! ), et avec le règlement en 3 chèques le dernier n'a été encaissé qu'à la livraison qui à été très bien organisée (envoi de sms pour la date, confirmation la veille et appel du chauffeur 15' avant la livraison). Bref je conseille...
Site non fiable
À se demander si ce n'est pas une arnaque.
Les avis postés sur leur site sont sûrement des faux.
Commande passée en août 2020 et toujours pas de livraison en janvier 2021.
Après un appel en novembre, la livraison devait se faire la semaine d'après... 3 mois de plus et toujours rien, alors que mon compte bancaire est débité depuis 5 mois.
Enfin... reçu la livraison le 14 janvier 2021, il était temps. Par contre je n'ai pas eu la remise de 50,00 euros qu'ils m'ont promis en novembre pour soit disant s'excuser du retard. Aucun professionnalisme, pas de suivi, il faut s'estimer heureux d'avoir reçu la pergola.