See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

No hay resolución al primer contacto>> El contacto vía chat es mediante asistente virtual, como realmente no está capacitado para contrastar datos, no puede responder a preguntas medianamente comple... See more

Rated 2 out of 5 stars

te dicen que tienen 3000 preguntas y en un mismo test de 20 preguntas, se repite la misma pregunta hasta 5 veces, otra 3 veces otra a lo mejor 2 y asi todos los test luego todos los test son las mism... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hice un curso de Business Inteligence, IA, Big Data y otras herramientas y fue excelente. El profesor Alejandroo sobre todo fue excepcional. Recomiendo este centro.

Company details

1. Civil Examinations Academy
  2. Training Centre

Written by the company

Academia de Oposiciones, Cursos y Libros. Llevamos más de 65 años siendo referentes en el sector de la formación en España. Nuestro ámbito de trabajo comprende desde el área de oposiciones y empleo público, hasta la formación para el empleo y las empresas. También somos una editoral de oposiciones.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 1 month

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

No recomendable

Mala experiencia. Curso subvencionado de IA Big Data. La profesora va sobre las marcha. Explica buscando videos en Youtube y contando cosas de su vida que no vienen a cuento. Una pérdida de tiempo. No voy a terminarlo, menos mal que yo no he tenido que pagar nada, pero claro, cobran igualmente. No lo recomiendo. Después de dos semanas de una consulta, ni me ha contestado. Al principio decía que teníamos que resolver unos problemas vía ejercicios, después, era de otra manera, si no se aclara ni ella, difícil hacerlo bien. Muy mala experiencia.

March 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Mala, esperaba mucho mas y me siento estafada.

Buenas a todos, escribo mi impresión para ayudar a gente como yo. Es la primera vez que me apunto a opositar y a una academia, me costo mucho decidir. Me apunte a la opción de virtual por que no puedo ir a presencial y desde agosto del 2025 hasta abril creo que ha sido una perdida de tiempo.
Al principio me iba bien, veía los videos grabados y estaba contenta, los libros llegaron pronto y actualizados hasta julio del 2025, por lo menos los libros bien. Hasta el tema 4 la verdad que bastante bien contenta, pero luego los profesores ya no explicaban, algunos tan solo leían. Lo que se supone que te daban apuntes en algunos temas bien, pero en otros era el índice. Hasta el tema 7 estaba contenta, me gustaban mucho las profesoras Ana y Verónica que te explican muy bien, pero empecé a notar que había grabaciones muy antiguas, del 2022 y ya no me gustó se supone que estaba todo actualizado y no es verdad. Empecé a desconfiar y vi que algunos temas estaban obsoletos las grabaciones y aunque te ponía en observaciones que en el minuto tal la profe decía X y era Y creo que sería lo suyo que volvieran a grabar la clase con la actualización.
Luego tiene una opción de clases cortas donde desconfié todo ya que ahí no ponía ni siquiera la fecha de grabación, por lo que ya me sentí estafada, puse un correo y intentaron justificar que no me preocupara que no había tantas modificaciones cuando cual es mi sorpresa que este año hay muchisimas (Hacienda, Seguridad Social, la reguladora de la administración... ahí ya empecé a ver mas fallos que nunca, el tema 9 ví una clase que bueno era muy liosa pero por lo menos profundizaba en la ley y de repente quitaron esa clase grabada y pusieron unas clases con un profesor que no profundiza nada en la ley. Habla todo por encima, sin profundizar, me metí en clases de youtube que le dan mil vueltas, vamos que si lo llego a saber no malgasto mi dinero. Desde este tema hasta el 15, que, creo que son muy importantes y difíciles, he sentido lo mismo que estaba perdiendo el tiempo, que estaba desactualizado, los esquemas o resúmenes que dicen que te dan son en muchos temas índices con títulos y subtítulos... y no hablar de los psicotécnicos, muchas clases grabadas desde 2020 con una profesora que utiliza una tablet para explicarte cosas a mano alzada que tiene que borrar constantemente para seguir explicando por ejemplo un problema por lo que no te enteras de nada, todo muy cutre, lo siento pero hoy por hoy hay muchas aplicaciones que puedes hacer explicaciones sin que parezca algo cutre. Luego hay clases que son profesores explicando algo matemático solo de palabra no ponen nada, explican como puedes solucionar un problema solo de palabra hay problemas que tienen decimales, fracciones, reglas de tres, mcm, etc... y no se ve el ejercicio, solo te explican una cosa, luego van a otra, rescatan la primera y te dicen la solución..... VAMOS que he tenido que ver un video de 1 hora y he gastado 3 de volver a poner y volver a poner para enterarme.... Los videos que creo que se salvan son los de informática, que creo que casi todos son de este año y el profesor es uno de los pocos que se salvan. En fin, que ahora se me ha terminado el plazo logicamente no repito, me siento estafada. Lo único que se salva de mi experiencia tan nefasta con esta academia son tres profesores Ana M., Verónica Q una pena que no den todos los temas, de los 15 de la parte teórica creo que dan 4 o 5 temas y de informática Victor Q., estas personas son lo único bueno que he encontrado en esta academia. Espero serte de ayuda!!

April 14, 2026

Compra de libros

He comprado los libros para la oposición de Auxiliar Administrativo de la Comunidad de Madrid, y me han vendido ediciones que no están actualizadas, con leyes derogadas y no recientemente, porque puedo entender que si una normativa cambia en el transcurso del proceso no me cambies el libro, pero que en el momento de la compra ya contenga varias leyes derogadas o con cambios, es inadmisible. No contestan a los correos enviados y por si fuera poco he llamado para que me den una solución y hasta me han colgado la llamada. Una falta de respeto total hacia el cliente

March 24, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Errores en los libros del temario.

Errores en los libros. Para nada merece la pena pagar la matrícula para sus clases en vídeo. Están más que anticuados. Lo de los vídeos, nefasto. Hay profesores que para nada se han preparado la clase, oratoria y capacidad de expresar bien ideas '0' medios que parecen de hace 10 años. Cualquier youtuber tiene más tecnología para hacer explicaciones que un mero power point con un video al lado de una persona en su casa. No lo recomiendo para nada. Ni los libros ni matricularse. Se lo comentas y te dicen (en vez de solucionarlo internamente) que te pongas tu en contacto con el tutor de la materia. Vamos que los que corrigen los textos somos los alumnos. Porque os puedo asegurar que tienen errores y muchos y eso en las materias que conozco un poco. En las demás... pues no lo sé pero seguro que los hay también.
Dinero tirado a la basura.

March 31, 2026

Reply from Adams

Hola. Lamentamos sinceramente que tanto los libros como las clases en vídeo no hayan cumplido tus expectativas. Sentimos también la percepción que nos trasladas sobre los contenidos, la actualización del material y la atención recibida. Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a detectar cuestiones a mejorar. Te pedimos que nos escribas a social@adams.es con tus datos y con el detalle de las incidencias detectadas para poder revisar tu caso. Queremos tratar de ofrecerte una solución. Gracias por tu tiempo.

Rated 1 out of 5 stars

Yo soy funcionario ya y es la segunda…

Yo soy funcionario ya y es la segunda vez que compro material de AGE con ellos. Las dos veces te venden el material como actualizado y no lo está. Lo que hacen es mandarte un anexo al email para que te lo imprimas y lo adjuntes tu como puedas. Miren, yo he comprado un libro para que vengan todas las hojas en él, no para que me lo imprima yo. Por cierto, las actualizaciones están en el BOE desde enero y estamos a 30 de Marzo. Tiempo les ha dado de sobra para hacerlo bien. Los libros que me han mandado son de marzo de 2025 y estamos en marzo de 2026. Luego dicen que en los grupos de opositores los ponemos a parir. Es que no se merecen menos. Cada año lo hacen peor. Si tenéis que comprar material, elegid los de MAD, o en su defecto, el BOE a pelo (material de apoyo a oposiciones inap).Un cero. Están a nivel de Master-D. Por cierto, cuando aprobé me llamaron para darme 30 o 60 euros (no me acuerdo bien) por dar una opinión en su página web y decir que todo era cojonudo. Está grabado. En una de estas lo subo a las redes sociales.

Contraréplica actualizada a 9 de Abril:
Estimados señores de ADAMS. El temario 2 es también de Marzo de 2025 y el resto si que es verdad que es posterior, un mes posterior para ser exactos. Es decir, temario desactualizado, te mandan hojitas para actualizarlo y para el volumen 2 te mandan un email para que las hojitas te las imprimas tú. Un desastre. Cero patatero. Beneficio máximo sin tener en cuenta la calidad. Insisto, en grupos de telegram hablan pestes de vosotros y de Master-d, y así seguirá siendo mientras no cambiéis la forma de hacer las cosas. Mañana os llamo y os lo digo también por teléfono.

March 30, 2026

Reply from Adams

Hola, JMRC. Lamentamos que tu experiencia con nuestro material de la AGE no haya sido satisfactoria y sentimos las molestias que te haya podido ocasionar.
Nuestros temarios incluyen siempre la fecha de edición para que el opositor pueda identificar cuándo han sido publicados. En las categorías que mencionas de la Administración General del Estado los temarios se editan antes de la convocatoria, y los apéndices recogen los posibles cambios de programa o actualizaciones normativas a tener en cuenta antes del examen. Además, esas actualizaciones pueden solicitarse también en papel. En el caso que mencionas, el material de marzo de 2025 corresponde al temario 1 de Administrativos de Estado, siendo el resto de la colección posterior. En cualquier caso, nos gustaría revisar contigo lo ocurrido y ayudarte de forma personalizada. Puedes escribirnos a social@adams.es para que podamos estudiar tu caso y darte una solución.

preguntas repetidas

luego todos los test son las mismas preguntas, se lo comentas y te dicen que es imposible.

March 18, 2026

Reply from Adams

Hola, Aitor. Sentimos que tu experiencia con los test no haya sido la esperada. Entendemos la molestia que puede generar encontrar preguntas repetidas y que la sensación sea que no hay suficiente variedad en la preparación.
Nos gustaría revisar contigo lo que nos indicas y comprobar tu caso en detalle. Puedes escribirnos a social@adams.es para que podamos ayudarte y darte una respuesta personalizada

Rated 1 out of 5 stars

Otra mas de la estructura del choriceo…

Otra mas de la estructura de choriceo en la CAM "LAS FORMACIONES" este es un tema que nadie mete mano por que la podredumbre es extrema. Estos de adams no son mas que otra pata de la mafia que a pillado cacho en las "oposiciones" mientras en otros paises el propio estado da los recursos libros, stream, guias etc para sus futurios funcionarios con la documentación directa y actualizada aquí tienes que acudir a estos PAGAR VERDADERAS FORTUNAS POR ALGO QUE DEVERIA SER GRATIS Y ENCIMA TRAGAR POR FUERZA MAYOR. Tengo el TEMARIO 2026 AUXILIARES y ya en el primer TEMA 1 esta mal, no esta bien redactado y son a 30 eurazos y son 3, 90 pavos solo por 3 tochos de MIER.DA¡¡¡¡ y estan MAL. MAFIAS¡¡¡¡¡ DE LA CAM¡¡¡¡¡

March 2, 2026

Reply from Adams

Hola Josep. Lamentamos tu malestar.
Si has detectado un posible error en el Temario 2026 de Auxiliares de la Comunidad de Madrid, queremos revisarlo cuanto antes. Envíanos por privado tus datos, la edición del libro y la página exacta para comprobarlo y darte una solución a social@adams.es
Trabajamos cada día para ofrecer contenidos actualizados y, si algo no está como debe, tratamos de corregirlo. Sentimos de nuevo tu malestar

Material ineficiente

Llevo desde mayo del 2025, a marzo del 2026, tras ver el material y contrastarlo con material oficial, el material para la oposición de examinadores es bastante pobre.
El contenido de los 4 bloques se queda escaso y a veces incluso irrelevante, se sale del contenido de las leyes y decretos.

A parte, los test tampoco son como los del examen real y las preguntas muchas veces no corresponden al tema que debería .

March 4, 2026

Reply from Adams

Hola, Lian. Sentimos que el material y los test para la preparación de Examinadores de Tráfico no hayan cumplido tus expectativas. Agradecemos que nos traslades tu valoración, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a seguir revisando y mejorando nuestros contenidos.

Queremos indicarte que, tras el análisis de la pasada convocatoria, nuestros temarios permitían responder un 87% de las preguntas. Además, después del examen de la convocatoria actual, tenemos previsto realizar un nuevo análisis a finales de este mes para seguir evaluando y actualizando el material.

En cualquier caso, nos gustaría revisar contigo de forma personalizada los puntos que nos indicas sobre el contenido y los test. Puedes escribirnos a social@adams.es para que podamos estudiar tu caso y tratar de darte una solución.

Rated 1 out of 5 stars

Primer contacto via chat con asistencia…

Primer contacto via chat con asistencia virtual la cuál como es normal no es capaz de responder preguntas más concretas, después de varios intentos me indica que sí se pueden guardar en favoritos preguntas (hablamos de Adams test), llamadas y no cogen el teléfono ni correo responde, conclusión...me fío, lo pago y mi sorpresa ahhh no sé puede, total me siento engañado.

February 1, 2026

Reply from Adams

Hola Isaac. Sentimos si el contacto que has tenido a través del chatbot no ha resuelto tu duda o te ha ayudado, y si tampoco hemos podido atenderte en una llamada o email. Queremos ayudarte con tu duda o reclamación. Puedes escribiros a social@adams.es y trataremos tu consulta de forma personalizada. Gracias y disculpa las molestias.

Rated 1 out of 5 stars

Decepcionante el curso de preparación…

Decepcionante el curso de preparación para los peones en Sevilla. Material nefasto , Test Obsoletos y la profesora de leyes malísima , El libro que venden no corresponde con el programa oficial. NO LO RECOMIENDO A NADIE

January 26, 2026

Reply from Adams

Hola, Francisco. Lamentamos que tu experiencia con el curso de preparación para Peones en Sevilla no haya sido satisfactoria y sentimos que el material, los test y la formación no hayan cumplido tus expectativas. Queremos indicarte que el libro fue editado en verano de 2025 conforme a las bases publicadas ese año, por lo que la edición disponible sí responde al programa oficial. En cualquier caso, nos gustaría revisar contigo el resto de cuestiones que nos indicas y tratar de ayudarte. Puedes escribirnos a social@adams.es para que podamos estudiar tu caso de forma personalizada.

Rated 1 out of 5 stars

Se quedan tus datos y no te dan…

Se quedan tus datos y no te dan explicacion porque no entras ,no es tan bonito y gratuito como lo pintan en tik tok
Una vez revisados los datos y la documentación que nos has facilitado, para formar parte del proceso de selección del curso EOI (Escuela de Organización Industrial) (EOI Escuela de Organizacion Industrial), hemos comprobado que no cumples con alguno de los requisitos para participar en esta formación.
Tu perfil es valioso para nosotros y queremos seguir en contacto contigo.
Guardaremos tu información para futuras oportunidades, y te avisaremos cuando dispongamos de cursos que se ajusten a lo que estás buscando.

January 20, 2026

Reply from Adams

Hola Kike, sentimos si nos has podido realizar el curso de la EOI con nosotros. Debes de saber que los requisitos de acceso no los ponemos noostros, sino la Administración Pública. Y queremos recordarte que puedes ejercer tu derecho a que eliminemos tus datos de nuestros sistemas. Si esa es tu voluntad, escríbenos a social@adams.es y lo llevaremos a cabo. Muchas gracias por tu tiempo.

Hice un curso de Business Inteligence

El profesor Alejandroo sobre todo fue excepcional.
Recomiendo este centro.

December 23, 2025

Reply from Adams

Hola Pablo, muchas gracias por destacar nuestro curso de Business Inteligence, IA, Big Data y otras herramientas digitales. Esperamos que te sirva para tu futuro profesional. ¡Gracias por recomendar al docente y a nuestro centro!

Rated 1 out of 5 stars

Información errónea con consecuencias graves…

Información errónea con consecuencias graves.
En varios sitios de su web indican que el plazo de fin de presentación de instancias para Celador del Salud de Aragón es el 26/12/25. Cuando en realidad ese plazo acababa el 24/12/25. No pude inscribirme en la oposición gracias a su información errónea. Me parece increíble que calculen mal los plazos y que no confirmen la información que difunden. Muy poco serios y cero por cien rigurosos.

December 26, 2025

Reply from Adams

Hola, sentimos si encontraste en nuestra web información errónea sobre una preparación. Te queremos perdir disculpas por el error humano que hemos podido cometer. Seguiremos trabajando para que esto no vuelva a suceder. Sentimos la mala experiencia que has tenido con nosotros. Te deseamos lo mejor en el plano profesional

Rated 5 out of 5 stars

Fue una experiencia muy positiva

Fue una experiencia muy positiva, tanto por la metodología que se aplico y sus contenidos , gracias a Adams Sevilla por ofrecernos la posibilidad para mejorar nuestra empleabilidad.
Gracias a el docente Nicasio por su empeño y profesionalidad.

December 4, 2025

Reply from Adams

Hola Clara, muchísimas gracias por destacar la formación que has realizado en nuestro centro de Sevilla. Gracias también por resaltar el trabajo del docente. Esperamos que vuelvas pronto a formarte con nosotros

Un desastre

La profesora Ana, de operarios de servicios generales, es un desastre. Desgana, sin supuestos prácticos, mala educación, impuntualidad...Lo he dejado, y además no lo recomiendo a nadie.

November 1, 2025

Reply from Adams

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Nuestro compromiso es ofrecer una preparación rigurosa, práctica y acompañada, y sentimos que en tu caso no haya sido así. Gracias por trasladarnos tu opinión, que nos ayuda a seguir mejorando. Si lo consideras oportuno, puedes escribirnos a social@adams.es indicando tus datos y el grupo en el que estabas, y lo revisaremos personalmente. Un saludo

Decepcionada

Después de 4 meses en un grupo para la oposición a OSG del Ayuntamiento de Madrid me he dado de baja. Hemos visto el temario, sí, pero he echado mucho de menos la parte práctica, que al fin y al cabo es la mitad del exámen. Cuatro meses, unos cuantos test y un único caso práctico.
Puedo entender que haya que avanzar para ello en el temario, pero también creo que de cada uno de los temas se pueden extraer casos prácticos parciales, hasta poder hacerlos con toda la materia.
Y lo mejor, después de dar todos los temas... vuelta a empezar, a repasar desde el principio. ¿Y el caso práctico número 2? Pues parece que ni está ni se le espera. Ya no hablo del 3 y del 4, que igual ni llegan.
La teoría es importante, sí, pero con la práctica se aprende. Así que, al final, la preparación se queda coja, muy coja. Pagar más para comprobar si la cosa mejora, la verdad, no es de recibo. Lo que he visto es lo más parecido a presentarse al teórico del carnet de conducir sin haber hecho un solo test.

November 6, 2025

Reply from Adams

Hola, María Sonsoles. Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Tomamos nota de tu percepción sobre el ritmo y la cantidad de casos prácticos trabajados en tu grupo concreto. Revisaremos internamente este punto para mejorar la preparación.

Sentimos que hayas decidido darte de baja y que no hayas encontrado el enfoque que esperabas. Si en algún momento quieres trasladarnos más información o revisar tu caso concreto, estaremos encantados de escucharte en social@adams.es. Gracias por tus comentarios.

Curso Gestión Procesal

He realizado con Adams formación el curso intensivo de supuestos prácticos de Gestión procesal y administrativa, y mi experiencia ha sido terrible.
El contenido del curso no está actualizado y me he encontrado varias preguntas que estaban con legislación anterior a la actual.
Los supuestos no se parecen en nada a los del examen ya que se contestan si siquiera tener que leer el enunciado, solo con la teoría.
Encima tardan en contestar las dudas bastantes días.
No lo recomiendo nada. Ahorraos el dinero, si queréis un buen curso mejor opositatest.

September 3, 2025

Reply from Adams

Hola Ángela, sentimos si nuestros supuestos prácticos no están a la altura de lo que esperabas o si tenían fallos de cualquier tipo. Lamentamos tu experiencia. Estamos trabajando para tratar de mejorar todos nuestros productos. Si quieres ayudarnos a mejorar, puedes escribirnos a social@adams.es sin compromsio. También si quieres ayuda con tu queja. Muchas gracias por tu tiempo

Me atendió bien

Me atendió bien

October 2, 2025

Reply from Adams

¡Muchas gracias por tu recomendación sobre nuestra atención, Durga!

Una gran oportunidad

Aunque espero respuesta considero que están dando una gran oportunidad para la formación de aquellos que estemos interesados en desarrollo profesional y aportar a España.

September 20, 2025

Reply from Adams

Hola Eduardo. Muchas gracias por tu valoración sobre nuestra formación en desarrollo profesional. Esperamos contestarte pronto. Si tienes cualquier duda o cuestión, puedes escribirnos a social@adams.es y trataremos de ayudarte de manera personalizada

Rated 5 out of 5 stars

Lo ponen muy fácil a la hora de la…

Lo ponen muy fácil a la hora de la disponibilidad de horarios.la tutora fue muy profesional y competente,recomendaría Adams a todos los que quieran aprender así ritmo , gracias

September 17, 2025

Reply from Adams

Hola Yolanda, ¡muchas gracias por recomendarnos! Y gracias especialmente por destacar nuestra flexibilidad en horarios y la calidad de nuestros tutores. Vuelve cuando quieras

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look