COMA costruzioni ottiche meccaniche Lolli Adriano Reviews 10

1. Photo Shop
  2. Binoculars Store
  3. Camera Store
  4. Telescope Store

Information provided by various external sources

Progettazione e costruzione: Accessori , Adattatori , Raccordi per: Telescopi, Fotocamere, Microscopi; Design and making: accessories, adapters for telescopes, cameras and microscope.

3.0

3-star
2-star
1-star

Poco professionale coi clienti

Risponde un giorno sì e 10 no. Quando risponde, sembra che ti faccia un piacere. Prima di risolvere un problema, se lo fa, passano secoli. La qualità dei prodotti è buona ma è inaffidabile. Sconsiglio vivamente questo produttore, serio nel lavoro ma assolutamente incapace di gestire la clientela.

December 4, 2025

Ottima esperienza, grande cortesia

Ho avuto bella esperienza con il Sig. Lolli ed in definitiva grande soddisfazione oltre un attento intervento su di un mio binocolo tascabile.
Anche se la riparazione ha richiesto mesi, lo avevo preventivato, e non mi sono mai infastidito per questo, perchè so che oltre alla possibile mole di lavoro del laboratorio, non si possono pretendere resi a breve scadenza , come qualsiasi altro laboratorio che assiste articoli di precisione, pertanto il mio consiglio è quello di mantenere pazienza e cortesia , si sarà sicuramente soddisfatti della richiesta. Nel mio caso si trattava di un binocolo abbastanza complicato, ma una volta restituito è ritornato in eccellenti condizioni !! Francamente non condivido le recensioni negative che ho letto, il Sig. Lolli è da sempre un esperto di grande competenza e serietà, se ancora una volta asvessi bisogno di un altra riparazione, indubbiamente a Lui mi rivolgerei . Calma e pazienza sono necessari, non giudicate negativamente ed inutilmente ! Contattate tramite Watsapp ! Personalmente a me ha sempre risposto cortesemente e lo ringrazio !
A.Robassa

December 15, 2025

Irreperibili. Poco professionali

Spedito a giugno 2022 un binocolo da riparare. Ricevuto -dopo pagamento anticipato- rotto ed inutilizzabile. Li ho contattati subito e mi hanno chiesto di rispedirlo. Fatto immediatamente. Sono seguiti mesi di messaggi ai quali hanno risposto inizialmente in maniera evasiva “eravamo chiusi per ferie”, “ho avuto il Covid”, “abbiamo avuto problemi di connessione”, concludendo più di una volta con “la ricontatteremo”. Da un certo punto in poi non hanno nemmeno più risposto, anche se ho continuato a mandare messaggi fini a due mesi fa (non rispondono mai di persona). Non riesco nemmeno più a riavere il binocolo a cui tenevo tanto, in qualsiasi condizione!!!

August 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un professionista esemplare, il top in Italia

Un professionista esemplare, sempre pronto a dedicare tempo ai clienti. L'unico in Italia capace di fare certi lavori, competenza e bravura più unica che rara. Ottima azienda, raccomando per qualsiasi tipo di lavoro anche quelli più delicati. Un grazie infinito per i lavori svolti fino ad ora.

September 15, 2023

Professionista

Da molti anni mi affido ad un cannocchiale di una marca che non nomino ma che offre prodotti di alta qualità. Purtroppo è successo un inconveniente, data l'età e dato l'uso scorretto dell'utensile non si vede quasi più niente, ho contatto più di 5 rivenditori e mi dicono che non è più riparabile!!! È inaccettabile, ho cercato su YouTube qualcuno che ha avuto a che fare con questo canocchiale, e ho riscontrato un signore maneggiare un canocchiale simile, si chiama Lolli Adriano, direi un maestro. Non ho avuto pretese, ne di tempo, ne di costo, anche se il preventivo era onesto ho spedito e riavuto il mio canocchiale come nuovo, un grazie al signor Lolli Adriano, un vero professionista .

May 30, 2023

Ditta disorganizzata e inaffidabile

Ditta disorganizzata e inaffidabile. Chiusa in Agosto, ricontattata a Settembre x un preventivo revisione di un binocolo del 1941. Il ticket aperto sul sito diventa un scambio su Whatsapp con il Sig Lolli. Invio le foto richieste. Mi risponde avere lo stesso ottimo binocolo e fa preventivo revisione. Un po caruccio, non fa nessun gesto commerciale. Poi rimane evasivo sui tempi di riparazione. Avrei già dovuto abbandonare… ma purtroppo spedisco il binocolo x corriere. Consegnato il 28/9. Ci vogliono 3 richieste per che ritrovi finalmente il mio pacco il 11 Ottobre. E adesso, allora che conosce perfettamente l’oggetto e che a fatto preventivo dopo richiesta di fotos, pretende un aumento. Anche solo di 20€, sul principio non ci sto. Siccome non molla, devo allora pagare per farmi rispedire l’oggetto, che meno male ho ricuperato. Perso 3 mesi e 50€ per niente. E poi la gente si lamenta che Amazon fa mercato. La differenza sta nel considerare il cliente…!

November 25, 2021

Grazie Maestro

Di recente ho acquistato un laser verde per mio figlio appassionato di astronomia che si è rivelato mal funzionante (suppongo dovuto alla poca attenzione nel maneggiarlo dai corrieri anche se ben imballato dal mittente). Ho contattato telefonicamente la gentilissima collaboratrice che mi ha dato immediata disponibilità e riscontro in merito al prodotto, chiedendo la mia disponibilità per il ritiro e successiva sostituzione. Poichè dovevo recarmi a Forlì dal Salento e quindi ero di strada, ho chiesto alla gentilissima signora il loro orario di apertura ed anche se sono arrivato più tardi, causa deviazione sulla A14, mi hanno atteso e ben accolto, inviatomi un video per poter arrivare alla loro sede durante il tragitto. Confermo e rincalzo il giudizio positivo della precedente mia recensione, ringraziando per la disponibilità lo staff del Maestro Adriano Lolli che ho avuto il piacere di conoscere e che nonostante il ritardo ha trascorso oltre un'ora con il sottoscritto facendomi visitare il suo osservatorio, che ho apprezzato tanto insieme all'accattivante paesaggio che lo ospita, tanto da promettere di ritornarci con la mia famiglia, semplicemente perchè è tutto favoloso. Grazie tante per i consigli Maestro e a presto rivederci.

November 24, 2019

AZIENDA SERIA E PRECISA

Azienda seria, organizzata, veloce nelle spedizioni. Il titolare è cordiale e molto disponibile. Ho acquistato 2 anelli adattatori per fotocamere. Essendo molti gli articoli, avevo un dubbio su quali avrei dovuto ordinare. Contattato telefonicamente, il titolare mi ha indicato con precisione gli articoli che facevano al caso mio e in 2 giorni ho ricevuto la merce, accuratamente imballata. Uno dei due anelli presentava una piccola imperfezione, dovuta ad un residuo di lavorazione al tornio. Segnalato il problema, mi è stato inviato in 24 ore un corriere per ritirare l'oggetto difettoso, che è stato messo a punto e rimandatomi tre giorni dopo. E tutto questo senza alcuna spesa!

August 25, 2018

Is this your company?