Animauxsante Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.7

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Catastrophée . Un premier remboursement sans difficulté pour une chirurgie mais depuis la chienne est décédée . Mon certificat de décès n’est soit disant pas arrivé. J’ai tout renvoyer par mail . Je s... See more

Rated 3 out of 5 stars

Ça va faire 10 ans que je cotise chez animaux santé. Les remboursements se font de plus en plus lents, plus d un mois pour être remboursés ! Et en plus on ne connaît pas l avancement de notre dossier... See more

Rated 2 out of 5 stars

assurée chez eux depuis des années leurs remboursements sont de plus long à venir plus d un mois en général et le personnel au téléphone de plus en plus mal aimable Perso je déconseille et je pense m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Honteux,client pour mon chien depuis de très nombreuses années, cotisations qui doublent sans aucune explications. Pas légal du tout. Remboursements effectués un mois et demi après au lieu de 72 heure... See more

Contact info

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

29 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

mauvaise foi ou arnaque ?

Déjà pour avoir une réponse pour un remboursement il faut attendre 2 mois, donc .... de plus mon véto est osthéopathe en plus. Je ne l'ai vue que pour une consultation (mon chat a de l'arthrose) et elle m'a indiqué des médicaments à lui donner. On refuse de me rembourser sous prétexte que ma véto est véto et osthéo. Je trouve scandaleux leur comportement.

December 9, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je déconseille fortement !

Traitement des demandes en 72h ? Peut être dans un autre monde.. il leur a fallu pratiquement 2 mois pour me répondre qu'ils n'allaient "malheureusement" pas rembourser (j'avais une facture de près de 300€)
Pas sérieux du tout, je viens de leur envoyer ma demande de résiliation.
J'ai dépensé bcp d'argent en lettres recommandés pout être sûre de la réception, car ils demandent les originaux des factures et ordonnances..ils ne sont pas au courant qu'on est à l'ère du numérique ! Bref.. j'aurai mieux fait de lire les avis avant de me laisser tenter par leurs fausses promesses.
Conseil pour toutes les personnes qui aiment leur animaux et s'inquiètent pour leur santé : créez un compte épargne vous mêmes, au moins vous savez à quoi vous en tenir.

June 17, 2023

Publicité mensongère

Leur publicité, toujours en ligne, mentionne traitement de votre dossier en 72h.... oui mais j'ai été remboursée au bout de plus de 2 mois!. Il s'agit donc d'une publicité trompeuse qui d'ailleurs ne menti ne pas qu'il y a des frais d'entrée qui augmente le coût car ces frais (courriers !!@) sont reconduit. Lorsque qu'on appelle, ils répondent quils sont en retard dans le traitement des dossiers depuis... les vacances d'été ! (En novembre). Et dernier argument... en fait ils ont 90 jours pour rembourser c'est dans les petits caractères du contrat. Bref la publicité est mensongère

November 23, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Si vous signez chez eux parce que la…

Si vous signez chez eux parce que la promesse de remboursement en 72 heures, après réception des documents, est alléchante...........vous allez vite être déçu. Toujours une bonne excuse, covid, manque de personnel, forte demande estivale, tout est bon pour justifié les petites lignes du contrat, celles qu'on ne regarde pas tout de suite, où il est noté que le délai peut courir jusqu'à 30 jours pour le remboursement. Dans les faits, il devrait vendre un remboursement dans les 30 jours et exceptionnellement, les années de 370 jours, frappée par des nuages de sauterelles géantes, vous pourriez "PEUT-ETRE" obtenir votre remboursement dans les 72 heures.
En bref, comme le vitrine rouge d'une certaine ville, la devanture peut semblé accueillante et rassurante, mais une fois à l'intérieur on comprend vite que ce n'est pas sain et que tout est fait pour se faire de l'argent sur vous.

September 5, 2022
Rated 2 out of 5 stars

Je deconseille fortement

Je deconseille fortement, 2-3 mois pour recevoir un remboursement d’une simple consultation, il me dise qu’ils ont fait un virment il y’a 2 semaine alors que je n’ai rien reçu du tout, il me demande meme mon relevé de compte ce qui n’est pas logique.

June 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

J'ai quitté Santé Vet pour Animaux déconseiller fortement …

J'ai quitté Santé Vet pour Animaux Santé compte tenu de tarifs attactifs. Néanmoins, leurs prix reflètent leur qualité de service.

Il m'a fallut attendre 5 mois avec de nombreuses relances pour être remboursé des deux mois offerts promis lors de la souscription.

Contraiment à Santé Vet tout doit se faire par papier. Il est don't impossible d'envoyer les documents par emails. Il faut imprimer et poster. Une contrainte pour ceux qui comme mois ne possède pas d'imprimante.

J'ai découvert par la suite que Finaxy était l'assureur. Une vraie déception lorsqu'on connaît la très mauvaise réputation de ce groupe 😡

May 22, 2021

Take a closer look