Ho acquistato un set di pesi bumper da 5/10/15/20 kg. Ottimo acquisto, dopo anni sono ancora in perfette condizioni (utilizzati ovviamente su pavimento gommato apposito). Perfetti per esercizi di pesi... See more
Servizio e qualità eccellenti! Per Paolo la soddisfazione e la cura del cliente sono al primo posto! La professionalità e la disponibilità che offre valgono tanto quanto i prodotti che vende. Vi suppo... See more
Ottima assistenza prima dell' acquisto. Il prodotto è veramente di buona qualità, praticamente identico a quelli usati nella palestra della società sportiva canottieri. Quando non è in uso, in posi... See more
La A&Psport è un' azienda che si occupa della vendita di Attrezzature sportive da palestra, ideali per realizzare la tua HomeGym, il tuo studio Fitness o per allestire una Palestra. Qualità dei prodotti offerti, ottimo Rapporto Qualità/Prezzo e un' Assistenza qualificata e disponibile h24, sono gli elementi alla base della nostra Azienda.
Via G falcone 399, 24030, Almeno san bartolomeo, Italy
- 366 403 3878
- Ap.sport.magni@gmail.com
- www.apsports.it
No recent history of asking for reviews
Good product
Good product, plain delivery, easy communication with the shop.
Ottimi prodotti, funzionali e resistenti. Servizio clienti immediato ed efficace.
Ho appena preso lo skierg ed è…
Ho appena preso lo skierg ed è veramente fantastico, provandolo sembra non abbia nulla da invidiare a quelli di marche più blasonate. Inoltre sono stati molto tempestivi nella spedizione, è arrivato il giorno dopo aver fatto l'acquisto!
Ottima azienda ottimo venditore ottimi…
Ottima azienda ottimo venditore ottimi attrezzatura professionale. Esperienza top consigliatissima
Acquisto Air ski 800
Ho acquistato lo Air ski trainer 800, sono molto contento di questo prodotto, ottimo materiale, solido robusto, display abbastanza preciso, con 850 euro ricevi anche la pedana....neanche a che invidiare del conosciuto skierg della concept 2 se volete spendere 500 euro per il concept fate pure....io li ho usati entrambi ma la differenza non l'ho notata.
Anche la spedizione molto veloce nel giro di pochi giorni l'ho ricevuto a casa.
Qualità del prodotto top a prezzi corretti
Qualità del prodotto top. Venditore serio, preciso nelle indicazioni e disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo dei prodotti. Continuerò ad acquistare da loro.
Panca A&Psport
Ho ordinato ormai quasi un anno fa' una panca di questo marchio, all'inizio ero titubante perché non conoscevo bene il marchio ma si è rivelata essere un ottimo prodotto, completo, molto robusto,con buoni materiali che non si incollano alla pelle, la consiglio sia a giovani che a persone di una certa età.
Rack mak1 valido per rapporto qualità…
Rack mak1 valido per rapporto qualità prezzo assistenza Paolo ap sport ottima soprattutto nel risolvere i problemi avuti con le safety bar che me le ha rifatte migliorate. Super consigliato
Air ski trainer 800 …
Da loro ho comprato due attrezzi cardio , il rower 700 e lo air ski trainer 800, con entrambi mi sto trovando molto bene, sono belli e resistenti!! Le consegne sono state puntuali e perfette e Il venditore è sempre disponibilissimo e gentile!! Consiglio!!
Mi hanno inviato un rack "simile" senza istruzioni
Ho ordinato un rack e me ne hanno mandato uno "simile" dicendo che era un modello da esposizione! Ci ho messo tre giorni a montarlo perchè le istruzioni erano completamente diverse.
In più, ho comprato un set di 250kg di dischi bumpers ed oggi mi sono accorto che il peso da 5 kg non entra nella mia barra olimpica per deadlift. Non entra!! è troppo stretto il buco!!!!! gli altri entrano e quello no!!

Reply from A&Psport
OTTIMA PANCA
Panca Stabile e ben assortita. Assistenza assolutamente eccellente. Consegna Celere.
Soddisfattissimo dell'acquisto.
Venditore professionale disponibile consigliatissimo
Venditore professionale disponibile in qualsiasi momento sia prima dell' acquisto per ogni delucidazioni, sia durante l' acquisto che post vendita. Consigliatissimo
Perfetto
Ottimo venditore, cortesia e comunicazione anche post vendita, attrezzature di ottima qualità a prezzi molto competitivi.
Molto soddisfatto....
Grazie ancora e alla prossima 👍
Il remoergometro che ho acquistato e'…
Il remoergometro che ho acquistato e' solido ed efficente. Si può riporre smontato in pochi secondi in ogni angolo di casa. Ottimo acquisto ad un prezzo buono lo consiglio a tutti
Macchina di altissimo livello..
Macchina di altissimo livello... facile da montare... spedizione ed imballaggio impeccabili... complimenti davvero!
Remergometro di buona qualità
Ottima assistenza prima dell' acquisto.
Quando non è in uso, in posizione verticale, occupa pochissimo spazio.
Ottimo acquisto.
Prodotto conforme alla descrizione e…
Prodotto conforme alla descrizione e alle aspettative, prezzo molto concorrenziale.
Personale preparato, cordiale e disponibile.
Consiglio vivamente!
A&P sport
Devo essere sincero... Il brand non lo conoscevo... È stato davvero una piacevole sorpresa... Qualità dei prodotti a prezzi corretti... L'evasione dell'ordine è stata precisa come da descrizione su sito... Insomma tutto perfetto... Grazie... Molto bene *****
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, panca Imperium.
Ottima esperienza si di acquisto
Ottima esperienza si di acquisto che di attrezzatura.
Tempi velocissimi di consegna 48h era a casa.
Velocità di montaggio
Materiale buono