A&Psport Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un set di pesi bumper da 5/10/15/20 kg. Ottimo acquisto, dopo anni sono ancora in perfette condizioni (utilizzati ovviamente su pavimento gommato apposito). Perfetti per esercizi di pesi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Servizio e qualità eccellenti! Per Paolo la soddisfazione e la cura del cliente sono al primo posto! La professionalità e la disponibilità che offre valgono tanto quanto i prodotti che vende. Vi suppo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima assistenza prima dell' acquisto. Il prodotto è veramente di buona qualità, praticamente identico a quelli usati nella palestra della società sportiva canottieri. Quando non è in uso, in posi... See more

1. Sporting Goods Store
  2. also in
  3. Fitness Equipment Wholesaler
  4. Outdoor Sports Store

La A&Psport è un' azienda che si occupa della vendita di Attrezzature sportive da palestra, ideali per realizzare la tua HomeGym, il tuo studio Fitness o per allestire una Palestra. Qualità dei prodotti offerti, ottimo Rapporto Qualità/Prezzo e un' Assistenza qualificata e disponibile h24, sono gli elementi alla base della nostra Azienda.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ho appena preso lo skierg ed è…

Ho appena preso lo skierg ed è veramente fantastico, provandolo sembra non abbia nulla da invidiare a quelli di marche più blasonate. Inoltre sono stati molto tempestivi nella spedizione, è arrivato il giorno dopo aver fatto l'acquisto!

January 8, 2026

Acquisto Air ski 800

Ho acquistato lo Air ski trainer 800, sono molto contento di questo prodotto, ottimo materiale, solido robusto, display abbastanza preciso, con 850 euro ricevi anche la pedana....neanche a che invidiare del conosciuto skierg della concept 2 se volete spendere 500 euro per il concept fate pure....io li ho usati entrambi ma la differenza non l'ho notata.
Anche la spedizione molto veloce nel giro di pochi giorni l'ho ricevuto a casa.

December 10, 2025

Panca A&Psport

Ho ordinato ormai quasi un anno fa' una panca di questo marchio, all'inizio ero titubante perché non conoscevo bene il marchio ma si è rivelata essere un ottimo prodotto, completo, molto robusto,con buoni materiali che non si incollano alla pelle, la consiglio sia a giovani che a persone di una certa età.

July 7, 2025

Air ski trainer 800 …

Da loro ho comprato due attrezzi cardio , il rower 700 e lo air ski trainer 800, con entrambi mi sto trovando molto bene, sono belli e resistenti!! Le consegne sono state puntuali e perfette e Il venditore è sempre disponibilissimo e gentile!! Consiglio!!

April 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno inviato un rack "simile" senza istruzioni

Ho ordinato un rack e me ne hanno mandato uno "simile" dicendo che era un modello da esposizione! Ci ho messo tre giorni a montarlo perchè le istruzioni erano completamente diverse.
In più, ho comprato un set di 250kg di dischi bumpers ed oggi mi sono accorto che il peso da 5 kg non entra nella mia barra olimpica per deadlift. Non entra!! è troppo stretto il buco!!!!! gli altri entrano e quello no!!

February 3, 2025
A&Psport logo

Reply from A&Psport

Gentile Francesco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che non sia rimasto pienamente soddisfatto dell’acquisto.

Ci teniamo a precisare che il Power Rack ricevuto, sebbene leggermente differente rispetto a quello ordinato, era un modello da esposizione impiegato esclusivamente per uno spot pubblicitario. Era completamente nuovo, mai utilizzato da terzi, e di pari qualità rispetto al modello selezionato. Inoltre, il Power Rack 192s è stato acquistato ad un prezzo scontato rispetto al listino ufficiale, proprio in virtù di questa caratteristica.

Comprendiamo le difficoltà riscontrate durante il montaggio e, proprio per questo, il nostro servizio di assistenza si è attivato tempestivamente per fornirle il supporto necessario, con istruzioni corrette e dettagliate.

In merito ai dischi da 5 kg, ci aveva indicato che risultavano compatibili con tutti gli adattatori ma non con il suo bilanciere. Avremmo potuto approfondire e risolvere rapidamente la questione se avesse scelto di avvalersi della possibilità di reso entro i 14 giorni, come previsto dalla nostra politica di vendita. Questo ci avrebbe consentito di verificare direttamente il prodotto e procedere con una sostituzione, qualora necessaria.

Rimaniamo comunque a completa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o assistenza. In A&Psport ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio clienti puntuale e trasparente.

Cordiali saluti,
Il Team A&Psport

OTTIMA PANCA

Panca Stabile e ben assortita. Assistenza assolutamente eccellente. Consegna Celere.
Soddisfattissimo dell'acquisto.

April 9, 2025

Perfetto

Ottimo venditore, cortesia e comunicazione anche post vendita, attrezzature di ottima qualità a prezzi molto competitivi.
Molto soddisfatto....
Grazie ancora e alla prossima 👍

July 5, 2024

Remergometro di buona qualità

Ottima assistenza prima dell' acquisto.
Quando non è in uso, in posizione verticale, occupa pochissimo spazio.
Ottimo acquisto.

March 15, 2024

A&P sport

Devo essere sincero... Il brand non lo conoscevo... È stato davvero una piacevole sorpresa... Qualità dei prodotti a prezzi corretti... L'evasione dell'ordine è stata precisa come da descrizione su sito... Insomma tutto perfetto... Grazie... Molto bene *****

January 20, 2024

Take a closer look