Che dire mai più senza, Ottima azienda soprattutto le persone che la presentano oltre che io ormai senza questo depuratore non riuscirei più a starne senza, sopratutto per il nostro benessere quotidi... See more

A distanza di pochi mesi dall’acquisto fatto a marzo scorso, sono davvero soddisfatta!!! E la differenza si sente!!! Dal venditore ai tecnici e all’assistenza telefonica , qualificati gentili e disp... See more
Company replied
Abbiamo due dispositivi acqua farm. Uno a casa dei miei genitori che dopo 10 anni abbiamo sostituito con il nuovo modello con ozono. (Super valido usiamo anche per mio figlio per lavarsi il viso per a... See more
Company replied
Altissima qualità sia come impianto e come acqua! Meno plastica inquinante e meno fatica per i fardelli da portare a casa. Il venditore simpatico e disponibile, installazione impeccabile. Lo consiglio... See more
Company replied
Aquafarma è l’azienda italiana leader nel settore dei sistemi domestici per l’erogazione e il trattamento dell’acqua. Aquafarma è l'unica in Italia che progetta e produce direttamente i dispositivi che installa presso i propri clienti, seguendo internamente tutta la filiera: dalla produzione all’installazione fino all’assistenza e alla manutenzione nel tempo. L’azienda opera su tutto il territorio nazionale con una rete di tecnici specializzati e migliaia di installazioni ogni anno, offrendo soluzioni affidabili e sistemi disponibili in diversi modelli e design, adattabili alle esigenze di ogni casa e famiglia. L’obiettivo di Aquafarma è migliorare la qualità dell’acqua nelle case degli italiani, riducendo l’utilizzo di plastica e semplificando la vita quotidiana.
via Lampol 88, 30027, Noventa di Piave, Italy
- amministrazione@aquafarmaitalia.it
- www.aquafarmaitalia.it
Scopri la Promozione 👉Tutto incluso👈
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 76% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Ottima azienda
Ottima azienda! Il dispositivo rende l'acqua priva di impurità e calcare! Consigliato!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Sono soddisfatta del mio erogatore…
Sono soddisfatta del mio erogatore aquafarma per la comodità di avere acqua oligominerale direttamente dal rubinetto. Ho eliminato il peso delle confezioni e ho capito che avere un dispositivo del genere è un lusso soprattutto in estate. Sono stata seguita passo dopo passo nella mia scelta, dal personale al telefono alla professionalità del consulente che ci ha guidato a prendere una decisione più etica per la salute e il benessere della mia famiglia. Viva aquafarma!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Aver istallato un dispositivo Aquafarma…
Aver istallato un dispositivo Aquafarma per la nostra famiglia è stata la miglior scelta che potessimo fare , acqua illimitata di ottima qualità sia liscia che gassata. Per mia figlia che ha problemi ai reni , ci hanno tarato il dispositivo con gli stessi parametri dell’acqua specifica che usava in precedenza.Siamo molto soddisfatti.

Grazie aquafarma…
ho aquafarma da qualche mese e mi trovo benissimo,non ho più il pensiero di comprare l acqua e sto risparmiando tantissimo, soprattutto riesco a bere molto di più, perché l acqua l ho fatta tarare a mio gusto e ne sono felicissima. Sono gentilissimi e professionali già dal primo approccio, Consiglio a tutti! Bottiglie e borraccia stupende! Grazie 💕

Sig.Salvatore Rao
Sono soddisfatto del percorso di consulenza svolto con il Sig. Salvatore Rao di Aquafarma S.p.A. e lo consiglio senza alcuna esitazione a chiunque cerchi un professionista serio, preparato e davvero orientato al cliente.
Fin dal primo contatto, il Sig. Rao si è distinto per la sua disponibilità assoluta, ha sempre trovato il tempo per rispondere con prontezza a chiamate, messaggi e richieste di chiarimento, anche al di fuori degli orari canonici.
Ciò che più mi ha colpito è stata la chiarezza e la completezza delle sue spiegazioni. Il Sig. Rao non si limita a dare risposte standard: fornisce spiegazioni esaustive, dettagliate e comprensibili anche per chi, come me, non ha un background tecnico specifico. Ha saputo illustrarmi ogni aspetto del servizio, i vantaggi, le possibili criticità e le soluzioni migliori con pazienza e competenza, supportando sempre tutto con esempi concreti, dati e documentazione chiara. Puntuale negli appuntamenti e sempre orientato a trovare la soluzione più vantaggiosa per il cliente. Si percepisce la sua conoscenza del settore e la passione con cui svolge il proprio lavoro.
Continuerò a rivolgermi a lei per ogni futura esigenza. Saluti.

Soddisfatta
Ho installato il prodotto qualche mese fa e ora mi sento di confermare positivamente la mia scelta. Ora bevo molto più acqua di prima! Anche il mio cane!

Ottimo dispositivo
Fino ad oggi il dispositivo Aquafarma non ha dato problemi e la qualità dell'acqua è ottima, in quanto più trasparente, fresca e leggera. Consigliato per la purezza dell' acqua di casa e per evitare ingombri di plastica, ma soprattutto per tutelare la propria salute. Personale sempre attento e disponibile.

Prodotto valido
Ho conosciuto Aquafarma tramite la mia vicina
sono molto soddisfatta del prodotto, la consulenza e il reparto tecnico sono risultati molto competenti e disponibili.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Arrivo a casa dopo un giornata di…
Arrivo a casa dopo un giornata di lavoro e trovo l'acqua fresca che esce direttamente dal rubinetto! Un sogno! Per me è la mia famiglia!
Quando ho richiesto informazioni, ho parlato con Cristina che ho trovato molto precisa e professionale.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Mia moglie mi ha convinto ad acquistare…
Mia moglie mi ha convinto ad acquistare un dispositivo dell'acqua, stanca di andare al supermercato a prenderla e riempire il frigorifero di bottiglie!!! Aveva completamente ragione! Dovevamo farlo prima! Lo consiglio!

Entusiasta
Sono molto soddisfatta della scelta di aver acquistato un sistema di depurazione dell'acqua, finalmente in casa abbiamo tutti acqua buona e depurata sempre a disposizione . Cinque stelle anche al consulente e a tutto il resto dello staff.

Consulenza ottima
Consulenza ottima, anche il servizio assistenza è stato impeccabile, ho conosciuto l'azienda grazie a un'amica che me lo ha consigliato e che è cliente da diversi anni. Consiglio veramente a tutti questa sana scelta di vita!

Completamente soddisfatta
Ho installato il dispositivo ad Ottobre e ne sono molto felice. Sono tranquilla perche' so che ora bevo acqua sana, persino le pietanze hanno acquisito gusto e non ho piu' il problema del peso delle confezioni di acqua quando vado a fare la spesa! Magari prima!

Ho il dispositivo Farmacqua + a casa
Ho il dispositivo Farmacqua + a casa, un ottimo prodotto, che consiglio. Bevo molta più acqua da quando ce l'ho , era il mio obiettivo e sono felice di averlo raggiunto!

Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, sempre disponibili. Il dispositivo che abbiamo installato eroga acqua temperatura ambiente, fredda e frizzante, non potevamo chiedere di meglio per noi e i nostri figli

INDISPENSABILE
Solo un aggettivo per descriverlo: indispensabile!!!!! Mai più la fatica di trasportare le bottiglie fino al terzo piano, impagabile!!! Acqua perfetta per i figli più esigenti, soprattutto per il mio che controlla le proprietà organolettiche di ogni singola bottiglia del supermercato...e per me che adoro la frizzante una bollicina naturale che ti disseta e non ti gonfia H24. Ottimo prodotto, ringrazieranno anche i vostri amici a quattro zampe.

qualità!!!!
Siamo una famiglia di 5 persone e da quando abbiamo installato questo erogatore ci ha davvero semplificato la vita. Abbiamo sempre acqua fresca e buona a disposizione, senza dover comprare e trasportare casse di bottiglie. Anche i bambini la usano senza problemi. L’acqua ha un ottimo sapore e il sistema è semplice da utilizzare. Oltre alla comodità, abbiamo ridotto parecchio l’uso della plastica. Dopo diversi mesi di utilizzo siamo molto soddisfatti dell’acquisto e lo consiglieremmo senza esitazione!!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Dispositivo prezioso non devo più…
Dispositivo prezioso non devo più caricarmi il peso delle casse d'acqua ho sempre acqua fresca leggera e di ottimo sapore lo consiglio a tutti

Consigliatissimo
Esperienza eccellente! Da quando utilizziamo il purificatore, l’acqua è molto più buona, leggera e completamente priva di calcare. Una comodità che migliora davvero la qualità della vita quotidiana. Un ringraziamento speciale al consulente per la professionalità e la disponibilità, e ai tecnici per l’installazione rapida, precisa e svolta con grande cura. Consigliatissimo!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Il 20 ho installato un impianto…
Il 20 ho installato un impianto Aquafarma e ho voluto attendere per mettere una recensione per provarlo almeno 10 giorni... Il miglior acquisto fatto, acqua fresca naturale e frizzante in ogni momento,semplice da usare anche per le mie figlie. L'ho consigliato anche ad amici.