Ho installato questo depuratore da circa 6 mesi e sono super soddisfatto. L'acqua ha un sapore completamente diverso, leggerissima e senza odore di cloro. Finalmente non compro più bottiglie di plasti... See more

Company replied
Che dire mai più senza, Ottima azienda soprattutto le persone che la presentano oltre che io ormai senza questo depuratore non riuscirei più a starne senza, sopratutto per il nostro benessere quotidi... See more
Company replied
A distanza di pochi mesi dall’acquisto fatto a marzo scorso, sono davvero soddisfatta!!! E la differenza si sente!!! Dal venditore ai tecnici e all’assistenza telefonica , qualificati gentili e disp... See more
Company replied
Abbiamo due dispositivi acqua farm. Uno a casa dei miei genitori che dopo 10 anni abbiamo sostituito con il nuovo modello con ozono. (Super valido usiamo anche per mio figlio per lavarsi il viso per a... See more
Company replied
Aquafarma è l’azienda italiana leader nel settore dei sistemi domestici per l’erogazione e il trattamento dell’acqua. Aquafarma è l'unica in Italia che progetta e produce direttamente i dispositivi che installa presso i propri clienti, seguendo internamente tutta la filiera: dalla produzione all’installazione fino all’assistenza e alla manutenzione nel tempo. L’azienda opera su tutto il territorio nazionale con una rete di tecnici specializzati e migliaia di installazioni ogni anno, offrendo soluzioni affidabili e sistemi disponibili in diversi modelli e design, adattabili alle esigenze di ogni casa e famiglia. L’obiettivo di Aquafarma è migliorare la qualità dell’acqua nelle case degli italiani, riducendo l’utilizzo di plastica e semplificando la vita quotidiana.
via Lampol 88, 30027, Noventa di Piave, Italy
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 76% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Ho conosciuto Aquafarma tramite un’amico, e dopo una precisa spiegazione a casa mia di un loro consulente, a distanza di qualche mese mi sento di consigliare i loro prodotti! Io ho acquistato un Farmacqua!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Dopo aver scritto una recensione negativa sull'incontro di vendita con il consulente, sono stato contattato dal presidente di Aquafarma, che si è preso il tempo di chiamarmi personalmente per confrontarsi con me e fare chiarezza su diversi punti. Lo ringrazio per la disponibilità e la trasparenza dimostrate.
Grazie a questo confronto, mi sono reso conto che la mia recensione originale conteneva alcune inesattezze tecniche, che preferisco correggere:
Il consulente aveva effettuato un test con un kit di reagenti per "precipitazione durezza". Ho scoperto che si tratta di una reazione chimica reale: i reagenti fanno precipitare il calcio e il magnesio disciolti nell'acqua sotto forma di sali insolubili, rendendo visibile la durezza dell'acqua (il "calcare"). Non si tratta quindi di sporco o impurità, ma semplicemente del fatto che la nostra acqua è più dura rispetto a quella trattata a osmosi.
Sulla scheda tecnica dell'apparecchio, che in un primo momento mi era stato detto non poter essere lasciata per timore che venisse copiata, il presidente mi ha chiarito che tutte le informazioni sono in realtà consultabili direttamente sul loro sito.
Riguardo al contratto, mi è stato spiegato che il vincolo di acquisto dei filtri per 10 anni è a prezzo bloccato, il che con l'inflazione attuale può rappresentare anche un vantaggio per il cliente.
Sul finanziamento, mi è stato chiarito che il ricorso a una finanziaria è solo una delle 3-4 modalità di pagamento proposte, e non è in alcun modo vincolante.
Sulla pressione ricevuta a firmare subito durante la visita, mi è stato detto che probabilmente si è trattato di una giornata storta per il venditore, e il presidente si è scusato personalmente per l'accaduto.
Sul tema della certificazione come "dispositivo medico" citata a voce durante la visita: ho verificato personalmente sul Repertorio dei Dispositivi Medici del Ministero della Salute. Cercando "Farmacqua" risulta un solo dispositivo medico registrato dal fabbricante Terminter S.r.l., denominato "Farmacqua~Aquamed", classe IIB, con codice di classificazione CND relativo a sistemi per trattamento acqua in dialisi. Il contratto che mi era stato proposto non specificava però quale modello mi sarebbe stato installato, quindi non sono in grado di stabilire con certezza se l'affermazione del consulente si riferisse a questo dispositivo o meno.
Resta ancora da chiarire il tema della restituzione/diritto di recesso, su cui non ho ricevuto indicazioni precise.
Nel complesso, apprezzo molto l'attenzione e la serietà con cui l'azienda ha gestito il mio feedback, anche se alcuni aspetti (soprattutto la modalità con cui è stata condotta la visita iniziale) restano da migliorare.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Ho installato il dispositivo a ottobre e devo dire che mi trovo molto bene. Il consulente che è venuto a casa Costantino molto preparato e ci ha spiegato tutto e devo dire che sono più che soddisfatto.
L'acqua è ottima e lo sto consigliando a tutti

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Sono molto soddisfatta, beviamo di più, l'acqua è più leggera e anche o miei bimbi stanno cominciando a servirsene da soli.
L'ho consigliato a più persone e credo di aver fatto un buon investimento!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
A partire dalla visita del consulente, professionale e cordiale, al buon lavoro fatto dell'istallatore per arrivare al prodotto, funzionale per una famiglia di 4 persone come la mia, utile. Dopo circa 10 mesi di utilizzo siamo tutti soddisfatti della qualità dell'acqua, abbiamo ridotto quasi a zero l'utilizzo della plastica e tolto la scomodità di dover movimentare pacchi di acqua.
Prodotto e servizio consigliati.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Sono stato contattato da un addetto che ha saputo descrivere in maniera più che esaustiva tutte le caratteristiche del prodotto. Installazione perfetta. Molto soddisfatto della scelta, l'acqua è di un'altra qualità!! Grazie mille

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Ho contattato l'azienda dopo aver visto una pubblicità sui social, sono stato subito contattato e preso appuntamento con un consulente, il Sig. Gianluca De Cecco devo dire persona molto cordiale preparata e premurosa, mi ha illustrato tutti i vantaggi del purificatore, venivo da svariati problemi avuti con il mio frigogasatore, nulla a che vedere e fare con quello che mi ha proposto da Gianluca.
Ho sottoscritto il contratto e oggi mi hanno installato il purificatore, anche il tecnico si è mostrato persona capace e cordialissima, che dire al momento piena soddisfazione. Grazie

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Molto soddisfatto assistenza super veloce e tecnico molto efficiente e professionale. Il depuratore va benissimo acqua buonissima. Veramente soddisfatto

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Ottimo prodotto!, si puo pagare a rate o anche per intero.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Siamo clienti Aquafarma da quasi 10 anni e da poco abbiamo sostituito il vecchio prodotto con uno di nuova generazione. Sempre molto soddisfatti oltre che dal prodotto anche dal servizio offerto in particolare il consulente, il manutentore ed il call center.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Siamo clienti Aquafarma da molti anni e siamo sempre stati soddisfatti del servizio sia in termini di qualità del prodotto che di efficienza di installazione e manutenzione. Per noi è la giusta alternativa alle bottiglie.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Ottimo prodotto , acqua leggera di vede la differenza e il corpo ringrazia

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Centro assistenza pessimo . Sul prodotto nulla da dire . Contattato il centro assistenza il 12 febbraio per un problema al depuratore d acqua e ad oggi il problema non è stato risolto . Più di quattro mesi. Spesi più di 4000 € senza un servizio adeguato . Vergognoso .

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Un prodotto super eccezionale... Soffrivo di Renella e con acquafarm ho risolto il problema.. Comodo e salutare, lo consiglio a tutti.. Per nn parlare del personale gentile e disponibile.. Grazie

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Installato il depuratore a settembre 2025, professionalità sia del rappresentante che dell'installatore.
Ci stiamo trovando molto bene.
La comodità di non comprare l'acqua non ha eguali e poi diuretica, leggera..
CONSIGLIATISSIMO!

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Ha rispettato le nostre aspettative. Acqua ottima, pari se nn migliore di quella in bottiglia. La usiamo sia per bere che per cucinare e anche i ns amici a 4 zampe la preferiscono rispetto a quella di pozzo o del rubinetto . Appena ho ricevuto la telefonata sondaggio ho fatto presente che talvolta il motore sembra sì blocchi e la ragazza ci ha subito consigliato di resettarlo. Piacevolissima telefonata e per nulla invadente. Ho purtroppo rotto una delle due bottiglie in vetro che ci avevano omaggiato. Consiglio sicuramente. Niente più acqua da caricare nel carrello nell’auto e poi scaricare. No plastica da smaltire.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Mi trovo molto bene ho acqua normale per fare caffè o tè, gassata per gli amici più esigenti e fredda in questi momenti di tanto caldo,
Contenta anche del tecnico che la installata perché me l'ha tarata all'acqua che noi bevevamo ogni giorno, Basta trasporto di bottiglie pesanti, si fa benissimo e l'acqua è buona così filtrata e sanificata. Grazie a voi. Buona giornata.

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
Molto soddisfatto di tutto in generale. Capo area attento e presente dall’inizio alla fine. Installatore educato professionale e a disposizione.
( in provincia di Catanzaro)
Una ditta seria e soprattutto un prodotto di alta qualità del quale usufruiscono anche le mie due bambine

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
La consulenza è stata molto precisa e chiara. Ho apprezzato molto la professionalità del consulente Salvatore Rao spiegando in modo chiaro ed eccellente attraverso degli esperimenti, abbiamo capito che acquafarma è la migliore azienda seria per la purificazione dell'acqua.
Ho deciso di affidarmi a voi perché siete l'unica azienda sicura e certificata dal ministero della salute per il montaggio di questo purificatore dell'acqua per la nostra salute
Lo consiglio vivamente: ditta seria, Consulente serio, preparato e molto disponibile

Reply from Aquafarma SpA - SOCIETA' BENEFIT
In giornata un tecnico è venuto a montarmi il depuratore, lo testerò continuamente in questi giorni, ma come inizio direi molto bene.