Terranova - Polparossa di Sicilia Reviews 69

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che acquisto da Terranova sempre e solo Tarocco Gallo Extra. Prodotto di eccellenza, imballo impeccabile e spedizione veloce. L'unico problema è che finiscono sempre troppo in fretta per... See more

Rated 5 out of 5 stars

Oggi ho ricevuto le arance, buonissime, ottime e freschissime.Tutte di grosso calibro e con diversi frutti che superavano i 400 gr. Complimenti alla vostra azienda per la serietà e il mantenimento d... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Consigliatisso!! Oltre ad essere statI molto veloci tra ordine -spedizione e consegna ( In 48h dall’ordine ho ricevuto il tutto), l’assistenza mi ha seguito in tutto il processo con enorme disponibi... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Uno dei migliori On-Line-Shop in assoluto !!! Da diversi anni sono un entusiasta cliente della Terranova Arance. Un "mitico" Sito a conduzione familiare che offre prodotti eccellenti a condizioni one... See more

1. Online Food Ordering Service

Information provided by various external sources

L'azienda Terranova porta direttamente a casa tua tutta la freschezza delle arance siciliane appena raccolte. Ogni ordine è trattato individualmente e le arance sono raccolte esclusivamente per te. Le veloci consegne permettono in 48 ore di gustare tutta la bontà delle nostra produzione.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni che acquisto da Terranova…

Sono anni che acquisto da Terranova sempre e solo Tarocco Gallo Extra.
Prodotto di eccellenza, imballo impeccabile e spedizione veloce.
L'unico problema è che finiscono sempre troppo in fretta perchè sono buonissime.
Un sincero ringraziamento a tutto lo staff Terranova

February 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Le arance sono eccezionali…

Le arance sono eccezionali !!Gustose,succose e durano diverso tempo..anche più mesi se conservate al fresco !! Azienda molto disponibile e garbata !!Sono dei veri professionisti !! E’ il secondo anno che acquisto e spero di continuare per altri anni!!

December 6, 2021

Reply from Terranova - Polparossa di Sicilia

Grazie mille, il vostro sostegno è la nostra forza.

Rated 5 out of 5 stars

Il profumo della Sicilia che arrivato in casa mia!

L'ordine è arrivato puntuale, le arance buonissime e tutte integre. Anche adesso, dopo 15 giorni dalla consegna sono perfette e salde! Devo dire che non hanno niente a che vedere con quelle del supermercato... e i miei figli le hanno gustate non solo come spremuta ma come frutto. Il profumo della Sicilia che è arrivato in casa mia!

February 17, 2021

Arance da spremuta

Consegna avvenuta con un giorno di anticipo rispetto a quanto concordato.
Arance da spremuta davvero buone e succose - Buono il formaggio
Sicuramente farò altri ordini

March 31, 2020
Rated 2 out of 5 stars

Arance di medio livello e alcune anche…

Arance di medio livello e alcune anche arrivate spaccate, mi aspettavo molto meglio sono rimasto deluso per la loro qualità (succo pieno di semi) ma l'unica cosa buona è stata la consegna puntuale entro due giorni

Reply from Terranova - Polparossa di Sicilia

Ci dispiace tantissimo per la sua insoddisfazione, la qualità tarocco e questa, questione di gusti.
Per il fatto che alcuni sono arrivati danneggiati non dovrebbe capitare, ma purtroppo li noi non abbiamo la situazione sotto controllo.
Ci dispiace tantissimo, grazie mille per la fiducia che ci ha dato.

Grazie mille...

Grazie mille.... ottimo prodotto .
Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
E per finire gentilissimi ....

Reply from Terranova - Polparossa di Sicilia

Ringraziamo noi a voi, ci date la fiducia e noi facciamo di tutto per non deludervi.
Ancora Grazie

Rated 4 out of 5 stars

L'ordine è arrivato prima di quanto mi…

L'ordine è arrivato prima di quanto mi aspettassi per le difficoltà dovute alle ristrettezze del periodo.
Ottima qualità di agrumi...un modo per sentirmi più vicina alla mia terra e sentirne profumi e sapori.

Reply from Terranova - Polparossa di Sicilia

Grazie mille per la fiducia.

arance da spremuta

Ottime arance da spremuta, velocità di trasporto buona. Consigliato.

Grazie mille.

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo il servizio e arance fresche e di qualita

March 25, 2020

Grazie mille..

Consigliatissimo

Veloce nella consegna. Arance ottime..sia quelle da spremuta che da tavola. Ricompro....consigliatissimo.

March 21, 2020

Grazie mille.