Ridicoli
Ridicoli, festone delle spedizioni dilettantistica, promettono consegne in tempi 24/72 ore che non riescono a rispettare mai. 2,5 stelle sono anche troppe.
Hasn’t replied to negative reviews
Scelto questo sito perchè promette consegna in 24 ore, dovendo far un regalo ad un amico procedo con l'ordine pagando un extra anche per l'appuntamento...consegnato dopo sette giorni all'ora che ha voluto il corriere. SCONSIGLIATI
Fatto ordine fine agosto, corriere BRT continuava a posticipare la consegna di giorno in giorno. Ho fatto innumerevoli mail per il rimborso, sono riuscito ad averlo dopo più di 15 giorni. Assurdo
Ho eseguito una richiesta nel tardo pomeriggio del 03.09.2025, per una cassetta da 6 btg di un vino.
Leggendo che hanno il magazzino in Via Latina a Roma, abitando io stesso a Roma a circa 8 km dal loro magazzino, ho eseguito IMMEDIATAMENTE un BONIFICO ISTANTANEO per euro 91,50.
Pubblicizzano molto chiaramente che "garantiscono" le consegne entro 1/3 giorni.
NULLA DI TUTTO CIÒ.
Roma su Roma, avrei ricevuto la merce a far data dal 08.09.2025 (a partire da lunedì 8 settembre, quindi chissà quando....).
Essendomi lamentato di un lasso di tempo così ampio, NON ho ricevuto NESSUN messaggio di scuse, anzi.... leggendo tra le righe delle loro risposte WhatsApp, ho notato quasi una certa soddisfazione per la mia rinuncia all'ordine.
Comportamento ASSOLUTAMENTE NON PROFESSIONALE.
servizio eccellente e prezzi molto competitivi persino sulla spedizione, solo 5 euro. Ordine ricevuto in 36 ore lavorative. Top!
Ho acquistato tre fusti blade e una serie di bicchieri. Che dire super professionali, consegna veloce e merce intatta!
Consigliatissimo!
Rivenditore non affidabile, sopratutto per quanta riguarda la spedizione. Creano etichetta una data dicendo che è stata affidata al corriere invece poi l’affidano (dopo vari pressing) se va bene il giorno dopo. ma la cosa grave neanche al mattino dopo ma addirittura la sera dopo. Quindi si sono persi ben due giorni prima di affidare la spedizione nonostante avessi dichiarato la mia urgenza e sapevano benissimo non sarebbe arrivata la merce in tempo utile. Bisogna diffidare dalle inserzioni sul sito in cui dicono che se l’ordine è fatto entro le 12 parte il giorno stesso, io lo avevo fatto il giorno prima anche se Domenica ed è partito mercoledì dopo esser stato affidato al solito pessimo vettore BRT. Altra pecca rispondono molto in ritardo via email (ma almeno rispondono…) giustificandosi per la mole di lavoro, ma altri rivenditori rispondono decisamente più rapidamente. Meglio contattarli telefonicamente, anche se la prima esperienza telefonica non è stata delle migliori. Magari io mi sono posto male lamentandomi che nessuno rispondeva alle varie email e l’addetto mi ha incalzato in modo non proprio consono da rivolgersi ad un cliente, anche se poi la situazione è stata relativamente chiarita. Ma nonostante le rassicurazioni e nonostante avessero capito con il soggetto con cui avevano a che fare (nel senso che non le manda a dire…) se ne sono infischiati altamente o probabilmente non hanno la capacità di gestire gli ordini. Bastava essere chiari, non avrei fatto recensione negativa, c’è sempre gente che lavora dietro ad un’attività e non bisogna denigrare se non necessario. Mi sono sentito preso in giro, ripeto, nonostante le varie rassicurazioni la merce non è arrivata quando previsto ed in tempo utile. Hanno fatto la finta di creare l’etichetta dicendo che la spedizione era stata affidata al vettore ma non avendo ricevuto alcuna notifica di tracciamento ho chiesto spiegazioni sia a loro che al vettore. Loro trovavano scuse sul vettore ma il vettore mi ha confermato che non avevano avuto in carico nulla ma era stata solo creata etichetta di spedizione. La mancanza di trasparenza (bastava dire le cose come stavano prima di spedire) purtroppo mi ha causato notevoli problemi, a parte lo stress, anche aver dovuto incaricare per il ritiro della merce (perchè ormai il sottoscritto assente) e farmela spedire nel luogo dove mi sono dovuto recare, con notevole aggravio di spese, in quanto come comunicato all’azienda ero in partenza. Non ci sarebbbe stato nulla di male se non dovevo assentarmi, il ritardo non era neanche eccessivo ma la presa in giro NO! Sono intervenuti e si sono occupati della questione in modo deciso e cortese solo dopo aver aperto segnalazione a PayPal (circuito tramite per l’acquisto), in precedenza invece sono stato ignorato. Ovviamente non farò altri ordini e non mi sento di dare giudizio positivo anche se c’è di peggio in giro. Il consiglio che do loro, vivamente, di rispettare quanto indicato sul sito ed in questo caso, il mio caso per esigenze personali, quanto promesso, senza imbrogliare con le date e sopratutto di cambiare vettore, se è vero come dicono (ma BRT ha sempre smentito) che la spedizione era stata loro affidata prima di mercoledì, magari martedì ma sicuramente NON lunedì. Se non fossi stato preso in giro, sarebbe stato diverso, errare umano ma così non va bene.
Parte Seconda: Grazie per la risposta ma voglio ricordarvi che sapevate fin dall’inizio della mia emergenza e a mio avviso dovevate impegnarvi per rispettare i tempi, indipendentemente dal vettore che tra l’altro ha sempre affermato che la merce non gli era stata affidata il giorno che mi avevate comunicato ma che era stata creata solo l’etichetta. Voglio PRECISARE che i tracciati confermano che la merce è stata affidata al vettore il giorno dopo a quanto da voi indicato ma non la mattina dopo ma addirittura la sera alle h 18 passate. Il vostro sito web comunque garantisce la consegna in 24/48 h, se non è così bisogna rivedere le politiche di spedizione. Bastava poco, dovreste prendervi più cura dei clienti, in particolare chi manifesta prima determinate esigenze. Tra l’altro, come dicevo in precedenza, il ritardo non è stato neanche eccessivo, sarebbe andato tutto bene se non avessi avuto delle esigenze particolari di cui vi aveva spiegato dal principio. Comunque cambio il mio giudizio precedentemente negativo (ho la capacità di comprendere) anche per la vostra risposta, gli intenti ci sono stati e ripeto è un vero peccato perdersi in un bicchiere d’acqua dato che tra l’altro operate nel settore da anni, da come mi è stato detto. Unico consiglio, sempre se è vero ciò che affermate (ma ho i miei dubbi) di cambiare vettore anche perchè sembra faccia flop in tutta Italia negli ultimi tempi.

Reply from Bevingrosso.it
Ho fatto due ordini e guarda caso per entrambi ho avuto problemi.
All'apparenza gentili, ma in realtá nessuna delle due volte hanno fatto niente.
Mi hanno fatto mandare email e fatto chiamare varie volte, ma prendono in giro.
Non hanno mai risposto a niente, pessimi

Reply from Bevingrosso.it
Deluso. Mi mandano una bottiglia errata dopo essermi accertato con loro che avevano le nuove edizioni. Sul loro sito mettono le foto delle bottiglie nuove per spedire quelle vecchie. Non è corretto. Hanno cambiato la foto ( dopo mia segnalazione) in quanto le bottiglie nuove non ne hanno più dopo che mi avevano detto che avevano solo quelle nuove e le vecchie erano le ultime giacenze. Sconsigliato
Esperienza pessima.
Prima di effettuare l’acquisto ho chiamato l’assistenza clienti e specificato più volte la data entro cui avevo necessità di riceverlo, loro mi hanno garantito che l’ordine sarebbe arrivato entro le 48h lavorative come specificato sul sito. Pertanto procedo con l’ordine ma lo ricevo dopo una settimana, quindi con tempi ben più lunghi da quelli preventivati. Chiamo più volte l’assistenza e mi dicono che bisogna scrivere una mail per fare un reclamo. Scrivo 4 email ma ancora attendo risposta e chiamando il servizio clienti mi dicono ogni volta la stessa cosa : “ Faremo un sollecito e riceverà una risposta a breve”. Sono un imprenditore e non avevo mai avuto a che fare con customer service così pessimo.

Reply from Bevingrosso.it
Ci sono i professionisti e quelli che si improvvisano. Qui parliamo di eccellenza. Ottima scelta, prezzi in linea col mercato, ma se si è disposti a fare qualche cambio hanno sempre delle ottime offerte, e il servizio è inarrivabile. Fustino di birra ordinato alle 15 di ieri, stamattina alle 10 era da me. Cosa dire.. Punto di riferimento! Grazie
Che dire, questi signori sono i nostri salvatori! Oltre a vendere e ad avere una grande e variata scelta di birre, hanno ottimi prezzi e sono velocissimi nella spedizione.
Ho comprato 96 bottigliette di gin Mignon Bombay..... Per confezionare delle originalissime bomboniere, non erano immediatamente disponibili e mi hanno tempestivamente avvisata, io per fortuna avevo prenotato in largo anticipo, sono arrivate perfettamente imballate dopo qualche giorno. Che dire, veramente un ottimo acquisto e complimenti per la cortesia ed efficienza del servizio di consegna
Ottima esperienza di acquisto. Ho comprato uno spillatore Philips Perfect Draft e l’ho ricevuta in 48 ore. Prezzo nella norma ma servizio eccellente. Seri e professionali.