See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je prend d’abord le detox pendant 1 mois puis les goutes de la journée et le soir sa coupe les friandises et coupe la fin et le soir après deux heures les goutes pour améliorer je prend vinali et kuri... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Je fais la cure, je précise, sérieusement. Vinali + les gouttes Days & Night + Restoriix soit plus de 300€ jeté par la fenêtre !!! J'ai une alimentation à peu près équilibré (conseillé par... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour. A priori sur le papier cela a l’air bien. J’ai teste vinali un mois. Aucun resultat hélas. J’ai teste la detox restoriix une catastrophe debut d’hepatite medicamenteuse. Mon foie n’a pa... See more

Rated 1 out of 5 stars

(Je résume car très long en détail inutile)Je suis devenue représentante Ariix, j'ai vendu, un bel investissement d'environ 500 € et je n'ai jamais rien reçu malgré ma déclaration officielle à l'URSSA... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store
  2. Aromatherapy Supply Store
  3. Cosmetics Store
  4. Toiletries Store
  5. Weight Loss Service

Information provided by various external sources

ATTENTION: CETTE PAGE EST UNIQUEMENT DÉDIÉE AUX COMMANDES PASSÉES SUR WWW.ARIIX.STORE ! Optimisez votre santé ! ARIIX vous propose des produits d'exception à travers plusieurs gammes pour améliorer votre hygiène de vie. Découvrez-les vite!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 4 out of 5 stars

Très cher mais ça fonctionne

Alors oui j'ai essayé d'être vendeuse pour Ariix mais au prix des produits je n'ai pas eu grand succès et j'ai arrêté. Mais, malgré le prix des produits, je ne peux pas arrêter d'en commander car ils sont vraiment efficaces. Le Vinali a changé ma vie : j'avais fait une grosse réaction allergique à l'encre rouge de mon tatouage et ça faisait 1 an 1/2 que j'essayais tous les produits cicatrisants ou anti-histaminiques de pharmacie et aucun dermatologue n'arrivait à faire quoi que ce soit. Et au bout d'un mois de Vinali j'avais enfin réussi à cicatriser totalement. Que dire du Renew qui a aussi changé ma vie : des mois que j'étais extrêmement fatiguée du réveil au coucher, plus de libido, pas déprimée mais trop fatiguée pour arriver à avancer. J'ai essayé des vitamines et des supers boostant en pharmacie mais rien à faire et, en désespoir de cause vu le prix, j'ai essayé le Renew et l'effet a été immédiat. Alors oui je préfèrerais que les produits Ariix ne fonctionnent pas vu leur prix mais ils fonctionnent.

July 25, 2023

Ces produits sont incroyable

Ces produits sont incroyable! Vu les avis j'étais dubitatif ... puis je me suis laisser tenter, et les résultats sont plus que probant ! La cure minceur et les crèmes sont juste incroyable !

July 3, 2023

Arnaque totale!

Arnaque totale!! Les produits sont inefficaces les témoignages totalement fake.
Il faut absolument stoppé cette société qui fait croire à des distributrices qu elles seront les reines du monde , qui bouffent leur vie pour 100 balles par mois au lieu de profiter de leurs familles, les pauvres! Elles n ont pas de vie!

July 2, 2023

ARNAQUE

ARNAQUE !
Ne commandez pas sur ce site, ils n'ont plus le droit de vendre les produits des marques qu'ils proposent. Ce sont des voleurs !

May 2, 2023

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
je n'ai jamais reçu le produit commandé et aucune nouvelle de leur part malgré mes nombreux mails et messages sur leur site.
Pour autant j'ai bien été débitée!

May 31, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Je viens de me faire insulter par…

Je viens de me faire insulter par l’unes des conseillères sur Tik Tok sur mon poids car je demandais trop de choses concernant la composition. Elle m a dit : et puis j ai pas besoin de vous pour faire marcher mon activité et moi en attendant j ai pas de poids à perdre comme vous !!!
Et ensuite elle m à bloquée !
Je ferai tout pour faire remonter cette info j ai gardé tous les screens
Honte pour cette entreprise que je ne recommande mais alors pas du tout

February 18, 2023

aucun résultat pour moi

J'ai testé les gélules VINALI pendant ces deux derniers mois mais aucun résultat. Du coup, on attend des résultats qui ne viennent pas et l'on voit plus les défauts qu'on espérait voir s'atténuer. Je suis très déçue car j'y croyais vraiment.

November 2, 2022
Rated 1 out of 5 stars

J’ai dépensé cher pour la detox et les…

J’ai dépensé cher pour la detox et les gouttes j’y ai cru et rien de rien je n’ai pas changé mes habitudes pour voir je mange équilibré mais je ne pratique pas beaucoup de sport. Je voulais voir et J’ai vu au lieu d’alléger le poids ça à allège le porte monnaie ! C’est franchement écœurant toutes ces fausses promesses

October 1, 2022

EXCELLENT PRODUITS

Bonjour, je prends les produits depuis 2 mois et je peux vous garantir que ça marche! j'ai perdu 10 kilos en 2 mois sans les reprendre certes les produits sont peut être cher mais ils prennent quand même les meilleurs produits en Amérique beaucoup de personne prennent ces produits mais il faut aussi être préparé dans sa tète pour mincir ! perso produit au top le tarifs et justifié par rapport aux produits qu'il y a dedans !

June 1, 2022

❤👍🏻✨

Pour commencer je suis consommatrice & distributrice de la marque.
J'aimerais d'abord faire le point sur quelque chose que je vois beaucoup dans les avis. N'achetez jamais les produits sans être passé par un conseiller !
Les cures nécessitent un suivi et surtout une analyse du profil pour commander les produits adaptés.
Si vous ne passez pas par un distributeur, alors les commentaires négatifs m'étonnes moins.

Mon avis personnel sur la marque, les produits & l'activité.
Les produits sont d'une qualité hallucinante. Les résultats obtenus quand la cure est faite sérieusement sont dingues. Et niveau composition, rien à redire. Aucun composant controversé, nocif. La liste des ingrédients de chaque produit est accessible à tous. La marque est donc totalement transparente.

Les produits ont un coût, mais sérieusement je ne comprends pas que ça ne vous choque pas un sac à main à 20000€ mais que les gens s'offusquent pour une cure de 50,100 ou 200€ alors que c'est un investissement pour le bien-être du corps. Beaucoup de programmes qui fonctionnent avec abonnements mensuels reviennent bien plus chers à la longue et pour moins de résultats.

Je consomme quotidiennement les produits. Dont 3 que j'utilise vraiment tout le temps sans interruption : MOA, Élite & dentifrice. Le Vinali & Beauty Boost tous les 3 mois. Pour les autres je fais en fonction de mes besoins sur le moment.
Ces compléments ont totalement changé mon quotidien. J'ai une petite santé à l'origine, j'étais malade minimum 1 fois par mois, depuis que j'utilise les compléments (1 an et demi) je suis tombé 1 fois malade : covid.

Bref je suis fan des produits.

En ce qui concerne le business. Il est très important de bien choisir son parrain ou sa marraine pour être bien formé.
En ce qui concerne la commande automatique : elle n'est absolument pas obligatoire contrairement à ce qui est dis dans certains commentaires. Je n'ai jamais passé de commande automatique depuis que je suis dans le business.

Non, Ariix n'est pas un système de Ponzi. Sinon on ne pourrait pas gagner plus que nos parrains/marraines. Il n'est également pas du tout obligatoire de parrainer pour gagner de l'argent.

Le système de rémunération est breveté et reconnu comme l'un des meilleurs pour les distributeurs.
Donc rien à reprocher non plus de côté là.

Pas d'abonnement à payer. Une inscription à moins de 30€ sans obligation d'acheter un pack de démarrage. Aucun engagement. Formations gratuites. Et j'en passe.

Donc comme certains l'ont dis, il faut simplement comprendre que le MLM c'est un vrai travail. On ne gagne pas de l'argent en ne faisant rien.
Qu'il faut se renseigner avant de se lancer ou de passer commande.

Perso ça fais 1 an et demi que je m'éclate. Il y a eu des moments difficiles. Mais vu ce que ça m'apporte quotidiennement professionnellement & personnellement, c'est incomparable.

Bref, voilà mon avis en toute transparence 😊

July 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je travaille personnellement chez Ariix…

Je travaille personnellement chez Ariix depuis 2 ans (mai 2020) et c'est la meilleure expérience de toute ma vie !!! J'ai changé ma vie et j'organise désormais ma vie pro selon ma vie perso et ça ça change tout !!!

Je peux concevoir que certaines personnes ne soient pas contentes de cette activité, comme dans tout travail on trouve toujours à redire ;) mais il faut aussi bien choisir la personne avec qui vous rentrez dans l'activité, votre marraine, et faire le nécessaire par la suite.. formations en ligne ou en direct, équipe pour l'entraide et le partage, tout y est pour se développer ! Les personnes qui font de mauvais retours sont également souvent des personnes qui pensent que l'argent tombe du ciel ou se sont lancées uniquement pour l'argent sans penser aux personnes que l'on conseille. Comme tout travail, il faut travailler pour récolter le fruit de son travail.
Sur internet, on trouve toujours les mauvais commentaires de personnes qui ont besoin d'exprimer leur mécontentement et malheureusement, les personnes qui sont satisfaitent de l'activité ou des produits ne laissent pas leur avis mais feront plutôt du bouche à oreille. Chacun son expérience.

Les personnes qui disent que les produits ne fonctionnent pas, soit ils ont mal été conseillés et c'est malheureux, soit ils n'ont pas suivis correctement les cures, soit ils n'ont pas pris tous les produits qu'on leur conseiller (bien entendu en fonction du budget de chacun), soit ils ne sont pas honnêtes, soit ce sont des exceptions ce qui arrivent aussi :)
Ce ne sont pas des produits miracles, ils s'accompagnent d'efforts, si on mange macdo tous les jours, les produits ne serviront à rien... La fatigue, le stress, la motivation, le métabolisme, l'âge... tout rentre en compte également ! Il y a tellement de facteurs qu'il faut voir personnellement et de façon individuelle.

Pour les personnes qui parlent d'arnaque car ils reçoivent la même commande tous les mois, c'est ce qu'on appelle un abonnement automatique, vous gagnez 15% de réduction sur votre facture finale en contrepartie de cette commande automatique. Personnellement je ne le recommande jamais, cela peut être bénéfique pour certaines personnes prenant des cures chaque mois, mais en tant que bonne conseillère, une cliente fidèle est récompensée ;)

Vous parlez de système pyramidal... sauf que c'est interdit en France. Et qu'est ce que cela signifie vraiment ? Que les personnes que vous faites rentrer dans l'activité vont vous faire gagner de l'argent et qu'ils ne vous dépasseront jamais... sauf que ce n'est pas du tout le cas ! Je gagne plus que ma marraine, et celle encore au dessus donc cela ne veut rien dire. Biensur il y a une partie rémunération pour le parrainage parce que la encore c'est c'est travail, on accompagne une équipe pour que chacun puisse se développer dans cette activité et avoir le complément de salaire ou le salaire qu'il vise !

Bref, vous trouverez toujours de tout sur internet mais tant que vous ne demandez pas des informations à votre conseillère (tant qu'à faire choisissez la bien, selon ses valeurs et les vôtres), vous ne pourrez pas vraiment vous faire un avis. Et normalement, l'une de nos valeurs communes, c'est que nous sommes là pour répondre à vos questions tout en bienveillance et sans engagement !

Si vous voulez échanger avec moi sur mon commentaire, je suis disponible : Mylène Verlaguet.
Vous pouvez me retrouver sur Facebook ou sur mon groupe facebook directement : Du Bien Être Naturel à l'Amour de Soi

June 2, 2021

À FUIR

ARIIX A REPRIS 1 ENTREPRISE QUI AVAIT DÉJÀ FERMÉE POUR DÉTOURNEMENT DE FONDS
ARIIX VEND DES PRODUITS POUR CACHER 1 SYSTÈME PYRAMIDALE
EN 2 MOIS, J'AI PERDU 600 EUROS EN VENDANT DES PRODUITS ARIIX 4 FOIS PLUS CHERS QUE CEUX SUR LE MARCHÉ POUR GAGNER 1 MISÈRE EN COMS
ILS ONT INSTAURÉ 1 SYSTÈME AUTOMATIQUE POUR UTILISER VOTRE CARTE BANCAIRE SANS QUE VOUS LE SACHIEZ : DU JAMAIS VU
ILS ONT NOTÉ MON NUMÉRO DE TEL ET LE STENDARD DE L'ENTREPRISE NEWAGE NE ME RÉPOND PLUS, JE N'AI PLUS AUCUN RECOURS
LES RARES CLIENTS SONT DÉÇUS PAR LES PRODUITS
ET LE SERVICE 1 CATA ILS M'ONT FACTURÉ PLUSIEURS FOIS LA MÊME COMMANDE
SANS COMPTER LES RUPTURES DES MEILLEURS PRODUITS
ET J'AI ÉTÉ MANIPULE PAR MA UPLINE QUI NE CHERCHAIT QUE MES SOUS ET QUI M'A LAISSÉ TOMBER SUBITEMENT SANS PRÉVENIR
BREF C'EST MA PIRE EXPÉRIENCE DANS 1 BUSINESS
J'AI ARRÊTE DÉFINITIVEMENT AU BOUT DE 2 MOIS SEULEMENT POUR SORTIR DE CET ENFER
JE NE SOUHAITE À PERSONNE DE VIVRE CETTE EXPÉRIENCE OÙ TU ES TROMPÉ DU DÉBUT À LA FIN
JE NE CITE PERSONNE EXPRÈS POUR ÉVITER 1 PROCÈS

May 31, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Toujours bien reçu mes colis!
Date ,livraison impeccable!
Les produits sont vraiment très bien, même si ça reste un cher.
j'achète mes produits en conséquence de mes besoins de santé ,les promos car il y en a!
Tout les mois avec moins 15% (commande automatique)
J'explique tout ça car je suis très contente des produits ainsi que mon mari avec ses problème de peau.
Moins de médicament avec des produits au TOP
Bien cordialement.
Nadine D

May 5, 2022

Arnaque

Ça fait de la publicité sur facebook en envoyant le lien en message privé. Si c'est une marque sans aucune arnaque il n'y a pas à le cacher car c'est soi-disant un " site sécurisé ". Sincèrement c'est n'importe quoi. Et rien que la façon de parler de vos vendeuses, c'est à revoir pour paraître un peu plus crédible au niveau de la clientèle.

May 5, 2022

J’ai connu Ariix il y a 4 ans

J’ai connu Ariix il y a 4 ans. J’ai testé pratiquement toute la gamme. Les produits sont hyper sains et très efficaces, choses très rare de nous jours… Par contre il faut commander et être conseillé auprès d’une bonne distributrice car sinon on peut obtenir de mauvais résultats.
Bref moi Ariix j’adore.

March 31, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look