Très bon site de matériel high end et très compétitif niveau tarif que ce soit matériel ou Eliquide , ils ont aussi leurs propres gammes qui sont excellents et en grand format pour vraiment pas cher .... See more
See what reviewers are saying
Je commande régulièrement sur le site de Arsène Valentin. Je suis très satisfaite de leurs services , du matériel qu'ils proposent à des tarifs plus que concurrentiels et un service après vente au t... See more
Experience exemplaire, commande très rapide, service client efficace et digne de ce nom, ce qui est bien trop rare pour ne pas le souligner. Enfin une société qui met la satisfaction client, VRAIMENT,... See more
Le Concentré d arome peut être différent en goût sur le même choix celui-ci était Concentré Big Kawa Café Noisette 30ml - OJ Lab, bien dommage de pas pouvoir maintenir la recette, j'ai envoyé un mail... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
MAI PIÙ
Da una settimana cerco di contattare il servizio clienti. Via mail, Instagram, facebook, telefonicamente, nessuno risponde. Ho ricevuto un ordine già pagato con la metà dei prodotti e nessuno risponde, nessun reso, un liquido era aperto. ASSURDO. NON COMPRATE DA ARSENE VALENTIN. Una presa in giro assurda.
Ils ne m'ont pas envoyé le bon produit…
Ils ne m'ont pas envoyé le bon produit et le service client ne répond pas. Ni par mail ni au téléphone! A éviter!
Commande non recu
Commande passé depuis 15 jours, statut expedié mais aucune info pertinente, service client injoignable je tombe toujours sur un repondeur, je regrette vraiment d'avoir acheté chez eux
Site trouvé par hasard
Site trouvé par hasard, première commande livré très rapidement ! Suivie rapide. Petits cadeaux en plus qui fait plaisir. Commande complète et à prix très résonnable. Je recommande
parfait
J’ai commandé 3 fois des liquides sur ce site et je n’ai jamais eu de problème. Les liquides sont les moins chers du marché pour des grosses quantités. La livraison est rapide.
J'ai passé un commande
J'ai passé un commande, comme depuis des mois, il manque un article, je n'arrive pas à les joindre, et tous les franchisés mène au même numéro ils sont injoignables, j'aurais du venir sur ce site avant de commander, à fuir !!
Service client inexistant
Service client inexistant, déplorable. Plusieurs courriel envoyés et aucune réponse. Site à FUIR....
Décevant
Décevant. Client fidèle, après une commande non réceptionnée, le service commercial me demande d aller déposer plainte. En gros, d aller me faire … vraiment pas commercial, j ai même encore du mal à y croire. Tous ce que j ai économisé chez eux en payant soi disant moins cher, je l ai perdu sur ma dernière commande. Incroyable.
Commande jamais reçue
Commande jamais reçue, ils m'ont fait patienter pendant 6 mois en espérant que j'allais oublier mes 4O balles et au final ils m'ont même pas remboursé ! ne commandez JAMAIS chez eux, le service client est infâme et vous trouvez les mêmes produits au même prix et sans tous les problèmes chez d'autres enseignes.
Ils préfèrent perde un client plutôt que de faire un geste commercial pour garder ce client. Une réaction qui ne donne pas une belle image de cette entreprise !
Service client inutile
Service client inutile, j'ai reçu un colis endommagé avec des produits manquants.
On vous balade pendant 15 jours dans le vent avec des réclamations Laposte alors que c'est leur responsabilité.
Obligé de menacer l'envoi d'une mise en demeure pour en avoir pour mon argent.
Ah oui et on parle d'un préjudice de 10 balles. ça ne vous fait pas rêvé ?
Accus Sony vtc6
Expériences précédentes d'achat chez Arsène Valentin bonnes , exceptée la dernière fois ou j'ai acheté des accus Sony vtc6 qui ne tiennent pas la charge,alors que je possède des vtc5 de 2600 ma qui ont une durée d'utilisation meilleures.Conclusion : je pense que ces accus ne sont pas des originaux. J'ai signalé à 2 reprises mon problème sur le site d'Arsène Valentin à partir de la page de ma commande.A ce jour , je n'ai reçu aucune réponse de leur part.
Escroquerie
Aucune trace de ma commande, malgré le débit notifié sur mon relevé de compte.
Pas de réponse du vendeur malgré un message laissé
Arnaqueurs et pas pro
J'ai acheté kylin m et un ambition mod il a été livré. Le mod est arrivé sans le blister et il comporte une rayure en dessous. Le mod n'est donc pas neuf.
Je vais le tester dans les jours qui viennent j'espère au moins qu'il fonctionne !!!!!!
Éviter ce Shop c'est inadmissible et encor je me retiens, car j'ai envie de leurs donner des noms d'oiseaux
Arnaqueurs et voleurs
Bonjour à tous entreprise à surveiller…
Bonjour à tous entreprise à surveiller surtout ne pas faire d’achat en ligne,service après-vente inexistant,si vous avez un moindre problème avec votre commande es bien sachez que chez Arsene Valentin ils ne veulent rien savoir,n’assume pas du tout le bien être et bon déroulement du client lisez les avis entreprise à fuire en cours de litige avec cette entreprise car il ne respect pas les lois
C'est bien la première fois que j'écris…
C'est bien la première fois que j'écris un avis et cette boutique est a fuir !!!!! Après avoir commandé deux accus au bout de deux semaines ils ont arrêtés de fonctionner, J'ai donc appelé le SAV qui ma littéralement dit de me faire f***tre et m'a raccroché au nez, GROS ARNAQUEUR !!!
Pods vaporesso target pm80 acheté le…
Pods vaporesso target pm80 acheté le 03/03/2021 dès le début problème d écoulement de liquide hors du réservoir ,je le change mais tjrs pareil et finalement le pod tombe en panne du liquide s écoule par le dessous du pod ,je contact le sav qui me demande photos et vidéo il me demande de renvoyer le pod et plusieurs jours plus tard on me dit par mail que du liquide à détérioré l électronique et que cela ne rentre pas dans la garantie!!!!Je précise que j ai ce pod depuis un mois et qu il
est en excellente état et n est jamais tombé !!!! C est pour moi je pense plutôt un défaut de fabrication mais bon merci Arsène Valentin de me renvoyer mon pod TJRS EN PANNE!!!!!!bref passer votre chemin car chez Arsène valentin le sav est inexistant fuyez ce site!!!!!
Minable!!!!!
La bouteille de 500ml a fuité, carton et boîte aux lettres souillés. Bon de 5 euros à utiliser sur 1 mois en compensation. Pas de réponse lorsque je demande un retour du produit.
Le bon de 5 euros en devient même insultant pour le consommateur.
Ce qui devient pénible c’est que ce type de vendeur se croit au dessus de tout. Merci de faire suivre leurs agissements.
Après avoir bien observé la bouteille, elle est cassée. Voici le retour de Arsène Valentin : “ Bonjour Monsieur ,
La bouteille est peut etre cassé, et il manque à peine un dixième du volume, et le liquide reste consommable.. C'est pourquoi nous vous avons envoyé un bon avoir.” En aucun cas ils ne parlent de retour, bon avoir de 5 Euros.
Commande reçue détériorée ( photos à…
Commande reçue détériorée ( photos à l'appui du colis non ouvert et trempé car pas d'emballage adéquat des produits )
Pas de produit de remplacement mais un bon d'achat de 10 Euros qui ne sert à rien puisque pour ce montant la livraison est payante
On fidélise les ventes mais pas les clients,
Dernier achat
Eviter ARSENE VALENTIN
Bonjour, 1er commande chez Arsène valentin. Commande reçus il me manque la moitié des produits et ne veulent pas rembourser, ni renvoyer les produits.
Merci Arsene valentin.....Je vous deconseille d'achter la bas a bannir
Achat d'une cigarette électronique qui…
Achat d'une cigarette électronique qui est tombée en panne au bout de deux mois ,SAV qui vous balade malgré mes explications et photo envoyée,et quand il réponde c'est avec mépris.
Site à fuir .