Un cauchemar...Est ce que à tout hasard quelqu'un aurait leur attestation d'assurance responsabilité civile 2019-2020-2021 sur le périmètre lyonnais ? Leur siège était à Décines-Charpieu (69). Merci... See more
See what reviewers are saying
Une bande d’incompétent et d’escort. Applique toujours dans leur CCMI des clauses abusives malgré le jugement du TGI qui est bien évidemment un TITRE EXÉCUTOIRE !!!!! Ils continuent de mentir et d... See more
Attention ⚠️ pour les maisons Natilia dites construction rapide 6 à 8 mois selon leur pub, dans leur com spot télé... En fait pas finie pour nous, 4 ans après le début des travaux... Publicité mens... See more
No history of asking for reviews
à fuir
manque de professionnalisme, aucun suivi, jamais le même interlocuteur ,des justifications plus que douteuses!
le projet est tombé à l'eau, un mal pour un bien au final !
Pas professionnel
Pas professionnel, acquisition du bien repoussé à mainte reprise avec des motifs parfois douteux. Qualité des finitions et du suivie de chantier plus que discutable. Litige sur des dégâts des eaux sans issue avec manque de sérieux sur la résolution des problèmes. 1 an après l’acquisition les problèmes s’accumulent gentiment. Se dit leader dans le domaine ! Pas celui du bâtiment de toute évidence.
A fuir
Nul, a la limite de la légalité. A mette une famille a la rue. n'hésitez pas à me contacter que je vous en dise plus car le message me prendrai trop de temps
Réception faite avec 38 réserves
Réception faite avec 38 réserves. ils ne savent pas ce que veut dire "FINITION". 3 mois après la réception nous avons subi un sinistre électrique suite mauvaise qualité des câbles
on a frôlé l incendie !
A fuir absolument !!
Une bande d’incompétent et d’escort.
Une bande d’incompétent et d’escort.
Ils continuent de mentir et de vendre du rêve au personnes.. un rêve qui se transforme vite en cauchemar sans fin!!
Nous devions emménager chez nous le mois de Mars, et voilà nous sommes toujours entrain d’attendre sans aucun date estimative de réception !!
J’aimerais trop revenir en arrière mais c’est trop tard malheureusement !
FUYEZ!!
FUYEZ!!
Anciennement VILLAS TRIDENT
Filiale AST Groupe! Du rêve au cauchemar!
voir sur internet, facebook, aamoi, les cites juridiques etc!
Mauvais fuyez top'duo ast decine
Mauvais fuyez top'duo ast decine
5 mois de retard des pénalités non prise en charge car temperature trop'froide ou pluie lol
Toutes les dates qui m ont fournis il. Fait beau et il. Y a des artisans photos. Mail. A l appui pour preuves
En même tps 9 chargés'de travaux en 16 mois chapeau des vrai champion top'duo ast decine
Tjrs un truc pour pas payer et justifier leurs retard si vous voulez pas pendre la corde vite fuyez
30 jours de retard car j ai refuser de payer pour des travaux non fait
Eux même. Au téléphone me'dise qu'il 'on pas le droit d envoyer des factures avant que les travaux soit fini encore de la malhonnêteté
Mais. J ai des. Preuves encore. Des. Échanges daté avec photos
Bref fuyez fuyez vite
AST GROUPE bande de brangnole voleur et…
AST GROUPE bande de brangnole voleur et arnaqueur nous avons fait construire avec eux le chantier à commencer début mai livraison soi-disant prévenu début d année sauf que rien n à été fait dans les règles arrêt de chantier à plusieurs reprise 7 conducteur des travaux 2 maçons et au final nous avons beaucoup de mal façon mur pas droit maison enterrer de 50 cm de trop des réserves ou nous devons normalement traiter avec un conducteur des travaux inexistant. J avais fait une demande de pénalité et hooo comme par hasard ma construction était de 13 mois et non de 12 sa les arrange enfin bref à fuir fuir et fuir
Des arnaqueurs comme tous les constructeurs
Que dire sa fait 3 ans que j'attends toujours que mes réserves sois terminé, mais non toujours pas fini . bref ils sont tous pareil une fois le pognon encaissé, il n'y a plus personne. A fuir
malfaçons
ne dépensez pas un centime avec ce "constructeur " ast .il paye des étranger le minimum, qui font un travail dégueulasse un an après mon achat (appartement neuf ) je trouve encore des malfaçons..) je regrette mon achat ...fuyez vous serez gagnants...achetez chez des enseignes connue ( Bouygues/ vinci et autres ) renseignez vous il y a des bons ...
Menteur
L'entreprise passe dans une émission télé pour des maisons non terminées sans donner de réponses au acheteur et en commence d'autres à coté !
Mensonges en direct !
Quel catastrophe
Quel catastrophe, ils commencent un chantier et se casse en plein milieu et en plus ils sont d'une mauvaise foi.
A éviter d'urgence !
Catastrophe.
Catastrophe.
J'ai signé un contrat de construction il y a plus d'un an. Depuis plusieurs mois plus de nouvelles. On ne me répond pas malgré des mails, des appels, ... J'essaie d'avoir des informations sur le démarrage du chantier, rien, quel que soit l'interlocuteur.
J'ai contacté l'agence avec laquelle j'ai signé, la responsable, bien qu'aimable, ne sait rien.
J'ai contacté la direction régionale, on me répond que ma demande va être traitée dans les plus brefs délais, cela fait plus d'un mois.
J'ai contacté le conducteur de travaux qui me dit que cela ne le concerne pas "voyez avec le service administratif".
En somme, cela ne concerne personne ?
Alors qu'un simple rappel pour m'expliquer la situation et me donner des perspectives aurait été suffisant.
Déplorable
Je complète le premier avis car il y a du nouveau.
Ils m'ont appelé ... pour me dire que mon projet coûtait 22 000€ de plus que le contrat !!! Et sinon, comme mon contrat a plus d'un an et que le chantier n'a pas démarré, il est caduc.
Mais pourquoi n'a-t-il pas démarré ? Parce que vous attendiez le délai d'un an pour tenter de m'arracher 22 000€. La conversation ressemblait à un ultimatum. Je n'avais pas le choix sin on pas de maison.
J'ai refusé devant des méthodes ... J'ai l'impression qu'ils sont malhonnêtes et qu'ils prennent leurs clients pour des gogos. Mais ce n'est qu'un sentiment.
L'expérience de la construction individuelle s'arrête là pour moi car même si j'ajoutais cette somme, je n'aurais aucune confiance.
Fuyez
Bonjour, si vous avez 10 ans devant vous, peut être aurez-vous votre maison, moi ça fait 1 an et rien n'a démarré. Il trouve toujours quelque chose pour repousser les débuts de travaux. Et surtout il n'y a aucun remboursement de retard, alors que ce n'est pas ce qu'il y a dans le contrat.
EN TOUT CAS FUYEZ CETTE ENSEIGNE
Natilia Metz (Lorhouse)
Natilia Metz (Lorhouse) des briseurs de rêves, de vie, bref heureusement pour vous la société ne devrait pas exister encore longtemps! Quoi qu'il en soit, FUYER! Si vous décidez de vous engager avec une des branches d'AST Groupe vous le faites à vos risques et périls !!
AST/DPLE/Les Maisons de l'Hexagone agence Mesnil-Esnard 76
À fuir de toute évidence.
Ne vous faites pas avoir comme nous.
Nous attendons le démarrage de notre construction depuis plus de 6 mois.
Maintenant les seules réponses qui nous donnent, ON NE SAIT PAS QUAND ÇA COMMENCERA, NOUS AVONS UN PROBLÈME D’ASSURANCE, À CAUSE DE LA GUERRE EN UKRAINE, ET " ILS SONT VICTIMES DE LEURS SUCCÈS"
Notre constructeur DPLE/Les Maisons de l'Hexagone, agence de Mesnil-Esnard à côté de Rouen (76)
Fuyez !!
Ma construction c est très mal passé
Ma construction c est très mal passé, avec top duo filial AST GROUP ma construction a débuté 2012 elle a duré 1 ans . J ai eu que des problèmes des le début des travaux. Des artisans qui sous traite à des sous traitant qui non que faire des règles et normes de construction. Malgré mes nombreux appels téléphoniques, courriers recommandé et rendez vous sur le chantier avec chef de chantier incompetant et qui change tout le temps ,de nombreux soit disant responsables pour dénoncer les malfaçons qui non que faire de votre projet de vie , vous font des promesses de reprises des mal façons qu ils ne tiennent pas .Une remise des clefs qui c est très mal passé chantage aux clefs si ont émets des réserves. Obligée de de prendre un avocat ,les traduirent devant la justice sa a été très longs 9 ans de procès, mais a la fin je viens de gagné largement sur tout les point de malfacons évoqué lors du jugement. Alors n hésite pas une secondes vous gagnerez à coup sur sur face est c est incompétent. Il est vrai que sa va vous coûter un certain budget ,n hésitez pas à les traduisent en justice .
AST GROUPE/DPLE/Les Maisons de l’Hexagone
AST GROUPE et la filiale DPLE/Les Maisons de l’Hexagone sont des briseurs de rêves.
Ne vous faites pas avoir par les commerciaux qui semblent attentionnés. Ils sont complètement au courant que votre projet ne verra pas le jour.
A partir du moment où vous avez signé, la communication est absente, les interlocuteurs fuient. Vous tentez désespérément de comprendre la situation, mais vos jours, vos nuits et votre projet seront anéantis. Je regrette amèrement de leur avoir fait confiance.
Quant aux malfaçons, d’autres commentaires et témoignages peuvent vous inquiéter.
Un groupe et un constructeur à fuir, à éviter ! A se demander pourquoi ce groupe et ce constructeur ne sont pas interdits….
Arrêt de chantier pendant 4 mois pour…
Arrêt de chantier pendant 4 mois pour cause de non mis en place d’un échafaudage pendant la pose de la charpente du coup celle-ci exposée dans l’état aux intempéries à moitié fixée etc… Un conducteur de travaux complètement largué incapable de résoudre le problème nous avons moi et mon mari entrepris les démarches auprès de l’inspecteur qui à arrêter le chantier pour renouer le dialogue entre eux !
Maison terminée à la va vite, clés réceptionner en mars sans chauffage et sans eau chaude pendant 2 mois.
Réserve encore en cours
Extrême déception
Extrême déception. Aucun suivi, aucun respect des plannings, des plans. Malfaçons, les réserves de réception ne sont plus faites.
Ce sont des incapables et des voleurs.