Les travaux ont ete effectues dans mon appartement secondaire situes rue nathaniel jonhson a arcachon .L'ouvrier qui a fait cesq travaux se prenomme Aymeric et je suis entierement satisfaite de son tr... See more
Company replied
Je suis très satisfaite du travail effectué de Mme verbois soigneuse et rapide je suis ravie de sa prestation
Company replied
Plombier totalement non seulement inefficace mais NUISIBLE ET DANGEREUX qui ne répare pas la panne mais qui recommande de changer une pompe de relevage , neuve d'il y a 2 ans , sous pretexte qu'elle e... See more
764€/ Voilà ce que me coûte 1 devis GRATUIT que j'avais demandé à Atlantic service pour 1 fuite à 1 bac à douche. Leur huissier a fait 1 saisie sur mon compte bancaire car j'avais refusé de payer leur... See more
Entreprise de nettoyage depuis plus de 60 ans, nous effectuons tous travaux de nettoyage. Société de nettoyage pour les professionnels, et les particuliers. Nous réalisons tous types travaux de nettoyage, le nettoyage de bureaux, l’entretien des copropriétés, nettoyage de vitre, le nettoyage de cabinet médicaux, le nettoyage de camping ou l’entretien courant dans la grande distribution… Avec 6 agences en nouvelle Aquitaine, nous pouvons intervenir dans toute la Gironde, le pays basque et les Landes. Depuis plus de 60 ans au service de la propreté. Consultez notre site internet https://www.atlantic-service.fr/
360 BOULEVARD DE LA PLAGE, 33120, ARCACHON, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Je fais appel à Atlantic Service depuis plusieurs années pour des travaux de ménage et de bâtiment et je n'ai jamais été déçu. Travail professionnel et délais rapide je recommande fortement.
Entreprise sérieuse
Coordination parfaite de différents travaux pour un travail de qualité.
Depuis, il me font les vitres et le ménage tous les mois.
Demande d'un devis de peinture pour l'intérieur et l'extérieur d'une maison. Une personne vient prendre les mesures avec un télémètre laser. Au bout d'un mois je relance et finalement je reçois le devis. Mais là, surprise, les surfaces à peindre sont presque toutes surévaluées, certaines de quelques pourcents, d'autres jusqu'à 80% !
L'erreur n'est donc pas limitée à un poste du devis mais à l'ensemble du devis: bizarre ! Au total, la surévaluation de la surface à peindre (et donc du prix) atteint 40%. Je signale le problème et demande une correction du devis. Un Responsable de l'entreprise vient refaire le métrage et je reçois le devis corrigé. Hélas, après vérification, ce nouveau devis s'avère encore surévalué de 20% !
Incroyable de la part d'un professionnel. Incompétence ou malhonnêteté ???J'e n'aurai pas l'explication et j'ai bien entendu arrêté l'expérience avec cette entreprise.
Entreprise sérieuse et réactive
Je la recommande
Cette entreprise parait au premier abord sérieuse puis le commercial s'emploie à gonfler les prix au maximum pour des résultats médiocres avec à la clé beaucoup de baratin et d'énervement.
Learn more about other kinds of reviews.