Die Produkte sind sehr Minderwertig, beschädigte Produkte werden nicht ersetzt, um die Reklamation heraus zu zögern soll man Bilder und Videos erstellen. Sehr schlechter Service.
Information provided by various external sources
Vuoi un unico referente per l'arredamento interno della tua nuova casa? Devi rinnovarla? Ottimizziamo gli spazi rendendoli "su misura" per te.
United States
- www.aureliaarredamenti.com
People also looked at
Aurelia,die Produkte sind sehr Minderwertig
Sehr schlechter Service.
Infissi come le cucine Scavolini, acconto sparito e niente infissi
Aconto infissi (40%) Novembre 2024, poi più niente. Dopo mesi di scuse per (finte) ritardi abbiamo capito che era tutto una messa in scena. Ottobre 2025 mandato due PEC di diffida e richiesta di risarcimento tramite avvocato, nessua risposta. Il sito web da settimane non è più accessibile. Non so se "esistono" ancora. Per infissi Finstral andate da Allart Center Via Tiburtina, entro due mesi dall' ordine tutto arrivato e installato, tutto perfetto.
Imbarazzanti
Eccomi, vi dono mancata?? Ma sono qui! Vi racconto. Scavolini non ha dato il mandato x vedere cucine ad aureliaarredamenti ma loro prendono lo stesso ordinazioni, x poi non consegnare, così come si legge dalle tante recenzioni, informatici bene, scavoli si " lava le mani" e non è responsabile, aurelia arredamenti, non può consegnare cucine che non ha!! Certo le cose cambiano, INFORMATEVI BENE se non volete perdere I soldi!
Se scorrere sotto leggerete anche le mie tante recenzioni, mi sono rivolta all'avvocato ma non ho risolto nulla solo spese legali!
Ho comprato tutto l arredamento da loro…
Ho comprato tutto l arredamento da loro neanche quasi due anni mi si è rotto tutto armadio tavolo mobile del soggiorno per nn parlare dell acquisto della cucina Scavolini che nn è mai arrivata ma ho dovuto optare per una cucina evo ho dovuto mettere tt in mano all avvocato per farmi sostituire il divano letto e farmi montare il mobile del bagno una tragedia in tt i sensi ora ho dovuto ricomprare armadio tavolo
Buonasera abbiamo ordinato una cucina…
Buonasera abbiamo ordinato una cucina evo a Aurelia arredamenti su via Aurelia ad aprile 2025,dopo qualche ritardo anche per colpa nostra il 23/10/25 è arrivata. I montatori sono stati attenti e precisi nel montaggio, nel frattempo ho fatto il bonifico per il saldo. Ad oggi dopo una settimana siamo soddisfatti tutto funzionante benissimo. Devo ringraziare in particolare Giulia della logistica che ci ha seguito con attenzione e cura.
Signori ma è molto semplice
Signori ma è molto semplice. Sono spariti. La nuova generazione che è subentrata all'inventore del brand(sicuramente con tanti vizi) in una Roma capitolina, hanno letteralmente deciso di truffare e sparire. I dipendenti rimasti certo che lo sapevano già prima di quello che succedeva in azienda, magari per non perdere posto e stipendio sono rimasti. Ma credo che nemmeno loro verranno pagati. Purtroppo a questo tipo di truffa puoi solo attaccarti al ..... E non ricaderci più la prossima volta.
Un incubo
Approssimazione, impossibilità di contattare il personale, cose non dette, una fatica assurda durata 2 anni. Mai più
Banditi nel vero senso della parola
Banditi nel vero senso della parola
Preso acconto di 1800 euro e niente cucina
Rimborsi falsi
Attenzione, se riuscite a farvi fare il bonifico di restituzione dell'anticipo fatevi fare bonifico istantaneo, fanno i bonifici e li ritirano, pidocchiosi
Edit: ho ricevuto il rimborso solo dopo essere andato al punto vendita preteso di parlare con l'amministrazione e pretendere un bonifico istantaneo altrimenti avrei caricato la merce dell'esposizione in macchina
truffatori
A marzo scorso cercavo una cucina per la casa nuova. Da Aurelia arredamenti, filiale di via prenestina, veniamo avvicinati da una sedicente architetto, tale Claudia De Bonis, che ci invita a recarci presso la filiale di via Aurelia, in quanto più fornita. L'indomani andiamo in via Aurelia, dove, con l'ausilio di una giovane progettista dal nome Ersilia, scegliamo il modello, e prepariamo un progetto. Dopo un paio di ulteriori incontri per perfezionare il progetto, decidiamo di ordinare anche un mobile soggiorno, sempre con Ersilia. Versiamo un acconto del 30%, per un importo totale di ben 2500 euro. Tutto questo accadeva a marzo 2025. Trascorsi i 90 giorni lavorativi (badate bene: LAVORATIVI, quindi praticamente molto più di 3 mesi), iniziamo a chiamare il negozio per chiedere informazioni. Parliamo sempre con la stessa ragazza, che però un giorno si chiamava Clara, un altro Carmen e via dicendo, che addebita interamente la responsabilità alla fabbrica Scavolini, che ha accumulato dei ritardi assurdi ed inspiegabili. Continuiamo a telefonare per sollecitare delle informazioni, addirittura tale Simone dell'ufficio amministrativo ci promette uno sconto (ovviamente da applicare al momento della consegna, che chissà quando avverrà, se avverra). Ad inizio settembre addirittura arrivano a dirci che la titolare (Chi? Boh?) sarebbe andata personalmente a Pesaro a chiedere le motivazioni di tali ritardi imperdonabili. Al suo presunto rientro ancora non sono in.grado di darci una data di consegna. Dopo svariate telefonate e PEC, contattiamo la Scavolini, scavalcando il punto vendita, e ci informano che consegnano in 35-70 giorni, e non hanno ritardi su tutto il territorio nazionale. Siamo una famiglia di 4 persone, e sono 6 mesi che mangiamo cibi precotti e insalate in busta, con i piatti e bicchieri di plastica su un tavolo rimediato, lavando le pentole nel lavello del bagno. Abbiamo dovuto comprare un microonde e un piano ad induzione per mangiare qualcosa di caldo. Abbiamo saputo che molti altri ignari clienti sono stati ingannati come noi. Ci siamo rivolti ad uno studio legale, ma a quanto sembra, loro ignorano anche gli avvocati. Bisognerebbe andare ogni giorno fuori dal negozio per avvisare la gente del male che fanno, ma noi, a differenza loro, dobbiamo andare a lavorare per guadagnare i soldi ONESTAMENTE. Solo disgusto e Delusione. Ah! Un'ultima dettaglio: sono stranamente spariti l'account Facebook e l'account Instagram del negozio Aurelia arredamenti, e quando chiamo il negozio, mi compare la nuova dicitura "arredamenti Luna"....Mah....
Siete incommentabili
Siete incommentabili. Truffano i clienti, rubano gli acconti e spariscono nel nulla
A marzo mi sono recata presso il…
A marzo mi sono recata presso il negozio di Via Ostiense di Aurelia Arredamenti che appariva come mono marca Scavolini e ho ordinato dei pensili di una cucina ed ho firmato il contratto e versato il 30 per cento dell’intera cifra pattuita che prevedeva la consegna a 60/ 90 giorni. A giugno ho chiesto la data di consegna. Da quel momento è cominciato il caos , non rispondono al telefono inventano scuse , risposte evasive alle mie pec. Ho interpellato la Scavolini ed ho aperto dei reclami , ma anche lì ho trovato un muro di gomma .Credo che oramai attendere una consegna e’ pura illusione, l’unica via credo sia intraprendere una class action per ottenere la restituzione degli acconti.
Aurelia Arredamenti per Cucina Scavolini
abbiamo ordinato una CUCINA SCAVOLINI lo scorso 24/11/2024, presso il punto vendita Aurelia Arredamenti Ostiense, versando l'anticipo del 30% dell'importo previsto. L'ordine è rimasto in attesa del rilievo delle misure, effettuato a inizio febbraio, ed è stato inoltrato per esecuzione il 21/02/2025. Trascorso il termine massimo contrattuale di 90 giorni lavorativi abbiamo richiesto ripetutamente informazioni sia a Aurelia Arredamenti che a SCAVOLINI. Finalmente abbiamo scoperto che l'ordine non è stato mai inoltrato a Scavolini e ci è stata proposta la possibilità di recesso con rimborso dell'anticipo versato.
Abbiamo effettuato il recesso con richiesta di rimborso, a ad oggi non abbiamo avuto alcun riscontro. La pratica è attualmente in carico al nostro legale.
Disastrosi e truffatori
Se volete vivere un’esperienza al limite del grottesco, Aurelia Arredamenti è il posto giusto. Mi sono recato personalmente presso gli uffici commerciali della filiale in Via Ostiense a Roma per ordinare una cucina Scavolini, versando subito una caparra del 30% e successivamente saldando l’intero importo come richiesto. Da lì in poi, è iniziata una vera e propria odissea.
Il contratto? Sparito nel nulla, come se fosse stato archiviato in una dimensione parallela. Solo dopo numerose mie chiamate si sono accorti che, sì, forse esisteva davvero. E da lì è partito tutto con mesi di ritardi, silenzi e risposte evasive.
La progettazione della cucina è stata gestita dal commerciale Marco con una matita e un righello, come se stesse improvvisando una bozza su un angolo di tovagliolo. Nessun software, nessuna simulazione, nessuna attenzione al dettaglio. Un approccio che definire dilettantistico è fin troppo gentile.
Finalmente si concordano le date per smontaggio e montaggio. Io organizzo tutto: ferie, operai, sgombero. E poi? Una mail all’ultimo minuto (niente telefonata, ovviamente) per dirmi che non si fa più nulla. Nessun preavviso, nessuna spiegazione. Il caos totale.
Ma il capolavoro arriva dopo: mi propongono un incontro a pagamento (200 euro!) a patto che io rinunci a qualsiasi richiesta di risarcimento. Geniale. Pagare per rinunciare ai miei diritti. Un’offerta che neanche nei saldi più folli.
Il montaggio della cucina, già interamente pagata, viene trattato come un favore, non come un obbligo contrattuale. Il cliente? Un fastidio da gestire, non una persona da rispettare.
Organizzazione zero, professionalità sotto terra, rispetto inesistente. Aurelia Arredamenti è l’esempio perfetto di come NON si gestisce un’attività commerciale.
E per chi pensa che rivolgersi direttamente alla casa madre possa risolvere qualcosa: mi sono interfacciato con Scavolini, ma l’interesse dimostrato è stato pari a zero. Nessuna presa di posizione, nessun supporto concreto. Un silenzio che parla da sé.
Se volete evitare stress, prese in giro e teatrini grotteschi, fatevi un giro a largo.
Scrivo nuovamente una recensione su…
Scrivo nuovamente una recensione su Aurelia arredamenti, per informare gli altri truffati come me, che dopo aver ordinato e versato un acconto a dicembre 2024, nonostante due Pec del mio avvocato, continuano a non rispondere …
Che delusione
Confermo anche io quello che leggo ormai da qualche mese in moltissime altre recensioni.
Dopo mesi di frustrazione nella vana attesa di ricevere una cucina Scavolini (ordinata a novembre 2024 presso il rivenditore autorizzato Aurelia Arredamenti in via Prenestina- Roma), ora è subentrata anche una grande delusione verso questo marchio così famoso e importante!
In questi giorni tramite i canali social, sono stata contattata da altri malcapitati che negli ultimi mesi hanno vissuto lo stesso copione "grazie" ad Aurelia Arredamenti, ma ad un certo punto qualcosa è cambiato nel nostro racconto.... Loro sono stati chiamati direttamente da Scavolini per riparare al danno subito, noi solo prese in giro! Sono più importanti le recensioni negative che le PEC degli avvocati?!
State alla larga
Sconsiglio vivamente l'acquista di una cucina da Aurelia Arredamenti. A Novembre 2024 abbia dato l'acconto per una cucina, presso lo store Scavolini di via Prenestina, che non arriverà mai. Abbiamo inviato più volte PEC tramite il nostro avvocato ma non abbiamo mai ricevuto risposta. Probabilmente passeremo alla denuncia ai carabinieri per truffa.
Andate a denunciarli per insolvenza fraudolenta
Andate a denunciarli per insolvenza fraudolenta. Scrivo una nuova recensione solo per invitare tutti i clienti truffati a recarsi al più presto dai carabinieri per denunciarli come abbiamo fatto noi dopo aver scoperto che l’ordine presso Samoa non era mai arrivato e aver pagato un acconto di circa 1000€
Abbiamo inviato ripetute email sia da parte mia che dell’avvocato e l’unica via è una denuncia per insolvenza fraudolenta a cui segue un avviso di garanzia. Se ci uniamo in tanti, perché in tanti siamo ad essere stati truffati, magari si muove qualcosa e soprattutto altri non avranno i nostri problemi.