Autozentrum Josten GmbH & Co. KG Reviews 107

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Am 20. November 24 hatten wir mit unserem Fabia in Düsseldorf einen unverschuldeten Unfall. Unser Wunsch beim ADAC war den PKW in unser Autohaus Josten in Monheim zu bringen. Dort wurden wir sofort v... See more

Company details

1. Car Dealer

Written by the company

Bei uns gibt es noch Service mit Persönlichkeit. Frei nach unserer Philosophie: Ihre Zufriedenheit ist unser Service EIN WORT EIN TEAM!

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Sehr gute fachliche Beratung

Sehr gute fachliche Kommunikation mit Herrn Martens. Beim Angebot hat er uns alles ausführlich erklärt. Er hat alle Fragen kompetent und hilfreich beantwortet. Wir waren überzeugt vom Skoda Elroq und haben ihn aus diesem Grund bestellt.
Bei der Übergabe hat Herr Martens und alles ausführlich erklärt und hat sich für uns Zeit genommen. Es hat wunderbar geklappt und wir fahren gerne mit unserem Auto.

March 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kauf gut, Übergabe schlecht.

Der folgende Text gibt meine persönliche Meinung wieder.
Ich habe beim Autozentrum Josten über ”CARWOW“ meinen Elroq bestellt. Der Kauf war in Ordnung, doch die Fahrzeugübergabe war mangelhaft. Der Wagen wurde mir von einem Angestellten in einer Halle übergeben, aber nicht von einem Verkäufer. Der Mann tat mir leid, da er von dem Fahrzeug wohl weniger Ahnung hatte als ich. Ich hatte mir nämlich extra Fragen aufgeschrieben, die mir gar nicht oder nur sehr oberflächlich beantwortet wurden. Auch waren bei meinen bisherigen Fahrzeugen immer ein Warndreieck, ein Verbandskasten und Warnwesten dabei. Hier mußte ich mir alles selbst kaufen.
Ich gehe davon aus, dass dies alles dem Kauf über CARWOW geschuldet ist.

March 19, 2026

Neuwagen abgeholt

Neuwagen abgeholt, es wurde sich nicht an Wünsche meinerseits gehalten. Allerdings muss ich sagen das ich mit nicht anderen gerechnet habe. Kommunikation grauenhaft, Lieferzeiten Zulassung usw. Ich habe mir nur noch die Schlüssel und papiere geben lassen und sofort das Autohaus verlassen. Das war das 4 Fahrzeug in diesem Unternehmen und bestimmt auch das letze. Nicht zu Empfehlen.

March 17, 2026

Abholung Neuwagen

Ich habe mein neues Leasingauto einen Skoda Oktavia abgeholt.
Ich wurde sofort freundlich empfangen und es wurde umgehend der zuständige Mitarbeiter, Joel Destani, gerufen für die Übergabe des Neuwagens. Alles notwendige wurde freundlich und kompetent erklärt und auf alle meine Fragen wurde umfassend eingegangen. Der Wagen war blitzblank und Herr Destani hat mir gezeigt wo das von mir zusätzlich bestellte Zubehör liegt. Die Fußmatten hat er passend im Fußraum verteilt. Die Übergabe des Wagens erfolgte in sehr angenehmer Atmosphäre.

January 30, 2026

sehr sehr schade, enttäuschend,

Da sich nach Auslieferung direkt Probleme mit dem Navi hatte das meine richtig Position nicht fand und ich auf der Autobahn ständig Warnmeldungen bekam und zusätzlich eine gelbe Warnleuchte anging. Habe ich mich sofort mit der Fa. Josten in Verbindung gesetzt. Ich wurde dann vertröstet und es würde sich jemand melden. Weiterhin waren die versprochen Radkappen nicht bei der Auslieferung. Beim Radwechsel fiel auf das 11 Schraubenkappen fehlten, um den Erhalt kämpfe ich immer noch. Weiterhin hängt in meinem Auto noch ein Lesegerät der Fa. Sixt im Fußraum an einem Kabel. Das soll ich doch bitte selber entfernen, was mir aber nicht möglich ist da der Stecker wohl hinter der Verkleidung ist. Nach vielen hin und her ist man zu keinem Ergebis gekommen, man wird hingehalten und bekommt an e-mail Adresse mit der man sich in Verbindung setzten soll.Diese Abbügelei ist enttäuschend und nerveraufreibend.

January 22, 2026

Fragt nach Jonas! Glückliche Kodiaq2 Kunden

Wir kauften bei Herrn Jonas Schecher unseren Kodiaq 2. Ein super sympathischer, fachkundiger Verkaufsberater empfing uns sehr zuvorkommend. Für die Übergabe nahm er sich lange Zeit und erklärte uns in Ruhe die neuen iv Funktionen.
Das preisliche Angebot war zufriedenstellend und so haben wir uns gegen das für uns nähergelegene Skoda Auto-Haus entschieden, die nur Massendurchsatz konnten, aber Service am Kunden leider nicht kannten. Bei Herrn Schecher waren gaben wir am Ende unser Geld gerne aus!
Wirklich empfehlenswert und so wie man sich eine Kaufberatung vorstellt. Daher volle 5 Sterne. 100%Weiterempfehlung!
Familie aus Leverkusen

November 28, 2025

Fahrzeugübergabe

Am 27.08.25 wurde mir von Dominik Cikac mein neues Fahrzeug übergeben. Vorher gab es eine ausführliche Einweisung und Erklärung der einzelnen Knöpfe und Schalter. Div. Einstellungen wurde direkt auf mich programmiert. Jede einzelne Frage die ich stellte, wurde ausführlich und kompetent von Herrn Cikac beantwortet. Ich bin mit den Leistungen, der Kundenberatung und dem Engagement von Herrn Cikac sehr zufrieden. Ich kann das freundliche und kompetente Team Josten Monheim nur wärmstens empfehlen.

August 27, 2025

Ich habe bei der Fa. Josten in Monheim

Ich habe bei der Fa. Josten ein Auto gekauft. Die Erfahrungen, die ich mit den Verkäufer gemacht habe, waren katastrophal. Ich musste selber immer Nachfragen um eine Antwort zu bekommen. Die Abwicklung hat ewig gedauert. Auf eine abschiessende Info warte ich noch heute.

Nicht zu empfehlen!

September 7, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Abwicklung eines Fahrzeugankaufes…

Super Abwicklung eines Fahrzeugankaufes über das Autozentrum Josten, ich kann Herrn Salewski ohne Einschränkungen empfehlen, freundlicher Kontakt, keine unbequemen Nachverhandlungen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder. Grüße aus Bad Hersfeld
Christian Wiegand

July 31, 2025

Verkäufer Herr Cikac war top

Haben bei Herrn Cikac einen tollen gebrauchten Skoda gekauft. Sehr engagierter und freundlicher Verkäufer. Kurzfristig eine Probefahrt vereinbart, faires Verkaufsgespräch geführt und danach eine umfangreiche Einführung zu unserem Neuen 😊 erhalten.
Zusagen wurden umgesetzt und eingehalten. Klare Weiterempfelung.

July 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Naja - kundenorientiert geht anders ...

Ich habe auf meine eMail-Anfrage nicht einmal eine Antwort vom Autozentrum Josten bekommen. Kundenfreundlichkeit geht anders! Deshalb habe ich mein Auto schlussendlich bei einem anderen Händler gekauft!

July 20, 2025

Seat Ateca

Ich habe meinen neuen Seat Ateca durch die kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Topcu gekauft.
Er war ein stets zuverlässiger Ansprechpartner und sehr darauf bedacht, alle offenen Fragen zu klären.
Der Service war erstklassig und ist nur zu empfehlen.

July 10, 2025

Opel Corsa

Ich habe im Autohaus Josten in Monheim einen gebrauchten Corsa gekauft und bin mit der gesamten Abwicklung absolut zufrieden. Mein durchgehender Ansprechpartner war Herr Acar, den ich uneingeschränkt empfehlen kann. Ohne Nachfrage hat er auf einen reparierten Schaden hingewiesen. Die Beratung war freundlich, offen und zu keiner Zeit gab es das Gefühl einer übertriebenen Vertriebs Orientiertheit. Vielen Dank

June 27, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Haben dort einen gebrauchten vw-polo…

Haben dort einen gebrauchten vw-polo gekauft. Wurden durch Herrn Acar sehr gut betreut. Bei Reklamation der Reifen wurden sofort vorne 2 neue Reifen zugesagt. Bei Abholung per Bahn hatte uns Herr Acar vom Bahnhof abgeholt und wir nahmen ein von innen und außen sauberes Fahrzeug entgegen.

June 20, 2025

Übergabe Skoda Elroq

Am 03.06.2025 konnte ich meinen neuen Skoda Elroq endlich übernehmen. Von der Bestellung bis zur Übergabe hat Alles gut geklappt. Das Auto war bei der Übergabe voll aufgeladen und Herr Carsten Martens hat sich genug Zeit genommen um mir die grundlegenden Einstellungen und Funktionen des Elroq zu erklären bzw. auch die relevanten Einstellungen schon vorzunehmen. Er hat mir mir auch einen Tag nach der Übernahme noch telefonisch bei einem kleinen Problem geholfen. Dafür und für den problemlosen Ablauf von der Bestellung bis zur Übergabe des Fahrzeugs nochmals vielen Dank.
Gerd Burgmer

June 3, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look