Company replied
Autobelle assolve in maniera semplice ma efficace il suo scopo, è di facile consultazione ma al tempo stesso esauriente e completo nel suo utilizzo. Do sicuramente un parere favorevole e mi sento di... See more
Ho provato il sito di Autobelle per inserire alcuni annunci relativi a motocicli d'epoca. Ho trovato l'inserimento facile e intuitivo, inoltre prima di caricare le mi inserzioni ho cercato tra gli ann... See more
Company replied
Tutto sulle moto e auto da collezione! AutoBelle.it è un portale di annunci gratuiti di auto e moto che non ha come scopo primario il profitto ed è gestito da appassionati del settore che collaborano in varie modalità e forme. Il sito si mantiene con i servizi di maggior visibilità acquistabili sugli annunci e con i banner pubblicitari.
via Giuseppe Impastato, 100, 41123, Modena, Italy

Reply from AutoBelle.it
Pubblico e cerco da tempo annunci su autobelle.it e ho sempre riscontrato contatti da persone serie, mediamente più competenti rispetto ad altri siti di annunci meno specializzati nel settore delle auto e moto storiche.
Inoltre riscontro un'alto numero di visualizzazioni delle inserzione che ho fatto.
Sicuramente consiglio l'utilizzo di questo portale per la vendita e ricerca di mezzi e ricambi.

Reply from AutoBelle.it
Sito molto valido per cercare o vendere auto d'epoca, ampi gli spazi dedicati alla descrizione del veicolo e foto di grande formato

Reply from AutoBelle.it
molto pratico e veloce l inserimento buona visibilità web lo seguo da quando era lanciaflavia.....

Reply from AutoBelle.it
vendo HALDA TWIN MASTER ottimo stato per cessata attività . completo di "T" Halda , cavo, e tabella di taratura ad ogni auto.
Il sito fa bene quello che deve fare, carina anche la grafica.

Reply from AutoBelle.it
si trovano fantastiche occasioni relative alle auto d'epoca e ricambi. ID annuncio 245360

Reply from AutoBelle.it
Il sito funziona molto bene, apprezzo molto le foto in grande alla fine degli annunci. La ricerca è un po' problematica e raramente è precisa. Mi piacerebbe che gli utenti fossero tutti obbligati ad indicare un prezzo!
id annuncio: 245270

Reply from AutoBelle.it
Do sicuramente un parere favorevole e mi sento di consigliarlo per chi offre o per chi cerca.
posso affermare di essermi trovato molto bene e a mio agio nelle numerose pubblicizzazioni di miei annunci; Sono riconoacente;

Reply from AutoBelle.it
I prezzi reali degli articoli in vendita per correttezza dovrebbero essere obbliga

Reply from AutoBelle.it
Sinceramente non conoscevo questo sito,mi è stato fatto conoscere da un amico che ha venduto la sua auto d'epoca,visto che ho messo anche io l'annuncio spero di riuscire ha vendere la mia.

Reply from AutoBelle.it
LE MIGLIORI SEGNALAZIONI PER LE NS AUTO EPOCA E PER LE SPECIALI, CI ARRIVANO DA "AUTOBELLE"
ID Annuncio: 245796