Autoundsound Reviews 49

TrustScore 2 out of 5

1.8

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Seine durchaus glaubwürdigen Erwiderung auf die negativen Rezensionen hier in Ehren, sauber ist er aber leider nicht. In meinem Fall hat er über die über ebay gekauften Kopfhörer zwar direkt... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Steuerbetrug auf Ebay. Wie immer noch Leute auf solche §25a Betrüger reinfallen können. Handys als Neuware dürfen aufgrund der §13b Anwendung, Reverse Charge, NICHT mit Differenzbesteuerung verk... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Der Händler sollte ganz dringend seine Bezugsquellen prüfen! Habe 2021 ein neues MacBook Pro über Ebay gekauft. 98% postive Bewertungen dort. Ein Jahr später wurde gegen mich wegen Hehlerei ermi... See more

Company details

1. Hi-fi shop

Information provided by various external sources

Herzlich Willkommen! Es freut uns, in Internet-Shop begrüssen zu dürfen. , Team Auto & Sound 24 Jahren im Bereich Car-Hifi , Navigation Telekommunikation für tätig. Kundenzufriedenheit für höchste Priorität! Startseite

Contact info

3-star
2-star
1-star

Nicht vertrauenswürdig

In meinem Fall hat er über die über ebay gekauften Kopfhörer zwar direkt erstattet, als diese gleich nach Lieferung nicht funktionierten, hat diese Rückabwicklung aber außerhalb von ebay durchgeführt, sodass der Kauf effektiv auf dieser Plattform gänzlich zurückgesetzt wurde. Hier war ich als Käufer natürlich unaufmerksam und hätte einlenken müssen, dennoch ist das eine miese Praktik. So kann ich, da die Kopfhörer nach 6 Monaten mit dem gleichen Fehler nicht mehr funktional sind, nun nämlich die Garantie beim Hersteller nicht gültig machen.

Das könnte natürlich auch ein ehrlicher Fehler seinerseits sein, da er aber beide ebay-shops nicht dicht gemacht, aber entleert hat und auf Kontaktanfragen nicht antwortet, muss man von böser Absicht ausgehen.

Bei aller Gutmütigkeit, geben Sie solchen Umständen lieber erst keine Chance und kaufen Sie ggf. für einen etwas höheren Betrag woanders, die Chance auf Ersparnis ist es nachher leider doch nicht wert.

Antwort:

Die Kontaktaufnahme per ebay haben Sie immer noch nicht erwidert.
Die Rückerstattung hat laut ebay stattgefunden, faktisch haben Sie mir jedoch neue Kopfhörer zugeschickt, die Abwicklung der Bezahlung lief dabei aber außerhalb von ebay.

January 1, 2025

Guten Tag ,

wer immer sie auch sind. Ich habe keinen Kauf mit dem Namen John Doe gefunden. Und seien sie versichert , dass Kundenanfragen immer beantwortet werden. Leider haben sie von der Rückabwicklung keine Ahnung. Ebay wickelt die Zahlung ab. Ebay erstattet auch die Rückzahlung. Die Behauptung , wir hätten außerhalb von Ebay erstattet ist schlicht falsch. Wenn sie die Kopfhörer nach Erhalt wegen eines Mangels zurück geschickt haben , wir erstattet haben , wo haben sie dann die Kopfhörer gekauft die nach 6 Monaten wieder Defekt waren ?
Ihre Bewertung spiegelt Ihre Enttäuschung über das Produkt wieder. Leider haben wir darauf keinen Einfluss. Unser Ebay Shop ist über 20 Jahre alt und wir haben weit über 100.000 Käufer. Und ob und wann wir über diesen Ebay Account verkaufen ist sicher unserer Entscheidung. In diesem Sinne. Alle Gute

Rated 2 out of 5 stars

Defektes Gerät wird nicht repariert / ausgetauscht! „Kundendiest“ ist Fake!

Unser Gerät kam erstmal gut an. Nach knapp einem Jahr allerdings haben wir immer wieder den gleichen Fehlercode, sodass das Gerät unbenutzbar ist. Der Kundendienst ist nicht erreichbar!!! Unter der Telefonnummer ist niemand erreichbar!!! Auf die emails gibt es keine Antwort! Nie wieder bestelle ich bei Auto & Sound!
Natürlich habe ich die Emailadresse und die Telefonnummer auf Richtigkeit geprüft nachdem ich wochenlang keine Antwort erhalten habe.
- Update: Nun endlich eine Antwort: Es soll ein Herstellerfehler sein…

March 20, 2024

Guten Tag ,

wer auch immer sie sein mögen. Unter Ihrem angegebenen Namen finde ich keinen Kauf. Auch beschreiben sie nicht , um welches Gerät es gehen soll.
Zumindest erstmal negativ bewerten. Auf Ebay finden sie 1. unsere aktuelle Telefonnummer und 2. auch unsere aktuelle Mailadresse.
Telefonnummern können sich selbstverständlich auch mal ändern. Wenn sie mir Ihre E-Mail Adresse schreiben , kann ich gerne nachsehen , ob eine Mail von Ihnen uns erreicht hat. Ich kann Ihnen versichern, dass wir Serviceanfragen von Kunden natürlich ernst nehmen und bearbeiten. Leider komme ich so mit Ihrer Anfrage nicht weiter. Bei Bedarf bitte zu Info@autoundsound.com schreiben.

Nach Kauf Ermittlungsverfahren wg. Hehlerei -.-

Der Händler sollte ganz dringend seine Bezugsquellen prüfen!

Habe 2021 ein neues MacBook Pro über Ebay gekauft. 98% postive Bewertungen dort. Ein Jahr später wurde gegen mich wegen Hehlerei ermittelt!
Das war wirklich weniger lustig und der Anwalt hat auch knappe 940€ gekostet. Ich kaufe nur noch in den entsprechenden Fachgeschäften vor Ort, AppleStore oder Mediamarkt usw.

Ich empfinde es als verantwortungslos, von unseriösen Quellen Dinge zu beziehen und diese zu verkaufen, dass die Kunden dann Probleme mit der Justiz bekommt. Echt schade! Das verdirbt den ganzen Spaß!

March 21, 2023

FAKE PRODUKTE

FAKE PRODUKTE

Bedauerlicherweise habe ich über Idealo hier, im Jahr 2021, Apple AirPods gekauft (da bin ich leider nicht auf die Idee gekommen, dass die auch Fake sein könnten..)
Heute im Apple Store-München habe ich das auch mal erfahren.
Kauft da wirklich nichts und wenn dann lasst es direkt überprüfen damit ihr euer Geld zurück bekommt.

February 1, 2024

Sehr geehrte Frau Deike,

Ihre Behauptung ist schon sehr gewagt. Wir haben hunderte solcher Airpods verkauft. Und solch ein Problem noch nicht gehabt. Außerdem finde ich unter Lara Deike keinen Kauf bei uns. Haben sie etwas schriftliches von Apple erhalten?

Rated 1 out of 5 stars

Mein Dyson Staubsauger ist 3 Monate alt…

Mein Dyson Staubsauger ist 3 Monate alt und hat einen defekt. Jetzt wollte ich den defekt über Dyson und die Garantie abwickeln. Leider ist die Seriennummer nicht bei Dyson geführt und es soll wohl eine Replikat sein.

Antwort der Dyson Hotline und nicht von mir!

Ich habe Ihren Fall überprüft und die Registrierung Ihres Geräts war nicht erfolgreich, daher wurde Ihr Fall an unsere interne Abteilung weitergeleitet. Wir wurden darüber informiert, dass die Möglichkeit besteht, dass das Gerät eine Fälschung ist.

December 27, 2023

Sehr geehrter Herr Becht,

ich wäre mit solchen Aussagen sehr vorsichtig. Wir verkaufen seit ca. 3 Jahren Dyson Produkte. Kaufen diese bei langjährigen deutschen Lieferanten. So einen Vorgang hatten wir noch nie. Wie kommen sie darauf , dass es 'wohl' ein Replikat sein soll?
Das weise ich entschieden zurück.

Ich muss meine Antwort nochmal erweitern. Unser Lieferant hat auf Nachfrage bestätigt, dass er diese Dyson Produkte auch aus Osteuropa bezieht. Ich habe nochmals geschaut. Auf dem Typenschild stehen Hinweise auf English , Deutsch , Spanisch , Französisch , Italienisch und Polnisch/Russisch. Vielleicht ist das ein Grund , weshalb angeblich die Seriennummer nicht gefunden wird. Was für ein Mangel soll das Produkt haben? Warum haben sie sich mit dem Problem nicht an uns gewandt?
Wie hätten sicher ne Lösung , Austausch des Produktes gefunden. Leider direkt ne negative Bewertung. Schade

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im Februar 2022 einen…

Ich habe im Februar 2022 einen Saugroboter bei Herrn J. bestellt. Der ist jetzt leider defekt und es läuft alles noch über Garantie. Nur der gute Herr geht nicht an sein Telefon und auf Email Anfragen von mir kommt keine Reaktion zurück.
Nicht zu empfehlen

December 15, 2023

Hallo,

dann sollten sie mal nachsehen , welche E-Mail Adresse sie benutzt haben. Ich kann Ihnen versichern , täglich Dutzende Mails zu erhalten. Und diese werden selbstverständlich auch beantwortet.

Verantwortungsloser Verkäufer alias Hallodri

Habe über eBay die TW3 von Sennheiser bestellt. Leider entpuppten sich diese nach einem Monat schon als mängelanfällig: Zunächst "entklebten" sich die Schutzmembrane, es trat im Windmodus ein lautes Fiepen auf und schließlich stellten sich starke Klangbeeinträchtigungen im rechten Hörer ein. Hier war es genug, Ich wandte mich an Herrn Jäger um etwaige Garantieansprüche geltend zu machen. Wortkarg verwies er mich an den Hersteller. Hier versucht er sich das erste Mal aus seiner Verantwortung zu stehen. Natürlich ist er als Verkäufer zur Beseitigung solcher Defekte zuständig. Ich wandte mich aus Pragmatismus an Sennheiser. Diese ließen mir neue zukommen. Es ging kaum ein Monat ins Land, dasselbe Problem: Abgehende Membrane, Fiepen und diesmal Komplettausfall des linken Hörers. Diesmal wandte ich mich zunächst an Sennheiser. Diesmal verwiesen sie auf den Verkäufer zur Geltendmachung von Garantieansprüchen. Was soll ich sagen, dieser Typ Jäger, wiegelt einfach ab, nach so langer Zeit seien Garantieansprüche einfach abgelaufen....wieder wortkarg...und dann Abbruch der Kommunikation. Natürlich weiß er genau, dass er dafür der exakt richtige Ansprechpartner ist. Ist ihm aber offensichtlich schietegal!
Werde nun Klage gegen ihn erheben und jedem Leser dieser Zeilen dringend von Geschäften mit diesem Hallodri abraten. Er wird euch im Problemfall versuchen abzuwimmeln.

PS: Lest euch mal aufmerksam die hier untenstehenden Positivbewertungen durch.....

May 23, 2023

Guten Morgen Herr Buschkowsky,

zuerst einmal möchte ich mich gegen Ihre Bezeichnung Hallodri und Ahnlichem wehren. Mir sind keine Kunden schietegal wie sie schreiben. Es wäre schon mal sehr hilfreich wenn sie mir schreiben können , wann und mit welchem Namen sie diese Kopfhörer gekauft haben. Ich find keinen Kauf zu Buschkowsky. Dann können wir gerne weiterschauen was ich für sie machen kann.

Mit freundlichen Grüßen

Geen zaken mee doen

Geen zaken mee doen! Artikel gekocht via eBay en al betaald voor €1497. 2 dagen later was mijn aankoop geannuleerd want "er zou iets mis zijn met mijn adres". Was natuurlijk helemaal niet waar.. Artikel werd ineens verkocht voor €1599. eBay heeft een onderzoek gestart en geconstateerd dat het helemaal niet klopt en dit account geblokkeerd. Grote oplichter dus geen zaken mee doen!

December 22, 2023

Guten Morgen,

ich habe nach Rücksprache mit Ebay entschieden , den Kauf zu stornieren. Das ist richtig. Es ist mir suspekt , dass ich einige Käufe aus dem Ausland hatte, wo die Ebay Nutzer erst seit 1-3 Tagen angemeldet sind und alle 0 Bewertungspunkte haben. Alle Käufer haben teure Produkte über 1000.- Euro gekauft. Leider ist es so , dass in diesem Fall der Käufe bei Problemen nicht ebay Deutschland entscheidet , sondern Ebay. Com. Ich bin schon mal um ein mehr als 1000.- Euro teures Iphone von einem spnaischen Käufer gebracht worden. Ich hatte auch letztens einen Kauf aus Polen , wo der Kunde sich 3 Tage vorher auf Ebay Irland angemeldet hat. Es tut mir Leid wenn ich Ihnen unrecht tue. Aber 1497.- Euro sind sehr viel Geld. Und das Ebay mein Konto gesperrt hat , ist lächerlich. Schauen sie bitte selbst auf Ebay Konto autoundsound. Ich kann Ihnen das Handy gerne zu 1497.-Euro verkaufen. Zahlbar per Überweisung oder Pay Pal.

Steuerbetrug auf Ebay.

Steuerbetrug auf Ebay.
Wie immer noch Leute auf solche §25a Betrüger reinfallen können.

Handys als Neuware dürfen aufgrund der §13b Anwendung, Reverse Charge, NICHT mit Differenzbesteuerung verkauft werden!

Jeder Käufer erhält Betrugsware und somit kein Recht auf Besitz der Ware!

December 2, 2023

Reply from Autoundsound

Mein Gott. Sie haben Null Ahnung.- §13b Reverse Charge bedeutet , dass bei gewerblichen Verkäufen ab 5000.- Euro keine Umsatzsteuer auf der Rechnung ausgewiesen wird. Das hat überhaupt nichts mit Geräten , die an Privatpersonen verkauft werden , zu tun. Da ist es ganz normal , dass nach § 25a Differenzbesteuert verkauft wird. Sie schreiben nicht die Wahrheit !!!

Kauf iPhone 15 Pro Max

Leider gibt es auf Online-Märkten einige skrupellose Verkäufer, aber das kann man nicht über das Unternehmen Autoundsound sagen. Ein sehr anständiger und verantwortungsbewusster Verkäufer, der bereits seit einigen Jahren im Geschäft ist und großen Wert auf seinen Ruf legt. Ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden. Vielen Dank, Herr Jäger. Ich wünsche Ihrem Geschäft weiteres Wachstum und weniger betrügerische Vorfälle seitens der Käufer.. Außerdem möchte ich die ausgezeichneten Preise und die Qualität der Dienstleistungen hervorheben. Viel Erfolg für Sie!

November 28, 2023
Rated 3 out of 5 stars

Kauf Roborock S7

Mit Rechnungsdatum vom 28.02.2023 erwarben wir einen Wisch- Saugroboter Roborock S 7 . Leider war es ein "Montagsmodell" Die Kontakte zu Herrn Jäger erfolgte über E-Mails und die Antworten erfolgten umgehend. Der Shop schliesst allerdings in den AGBs Retourscheine aus, aber wenn man es weiß, gibt es da nichts zu klären. Wir werden das Gerät zwecks Reparatur zurückschicken. Eine abschließende Bewertung kann natürlich erst nach dem weiteren Verlauf erfolgen.
An dem Kaufpreis und an der Lieferung gab es nichts zu bemängeln.

April 18, 2023

Vorsicht!

Rücksendungen werden nicht erstattet!

March 14, 2023

Guten Morgen Franz,

es ist immer schwierig , wenn man anonym eine Bewertung abgibt , sich mit dem Vorwurf zu befassen. Selbstverständlich werden Rücksendung erstattet!!! Es ist auch anders nicht möglich , da Ihr Kauf über Ebay abgewickelt wurde und sie auch über Ebay bezahlt haben. Ich würde sie bitten , mir mehr Information zu Ihrem Vorwurf zur Verfügung zu stellen. Wir werden das Problem sicher lösen und sie zufrieden stellen

Seriöser Verkauf

Die Verkaufsabwicklung verlief seriös und schnell und problemlos. Irritierend war die Angabe des eigenen Kontos, obwohl die Bezahlung über Klarna lief. Sonst alles top.

January 11, 2023

0 Sterne Finger weg

0 Sterne Finger weg! Der Herr schickt einfach die falschen Artikel bzw. eine viel ältere Version und nimmt sie nicht zurück. Keine Antwort nichts. das nennt man Betrug!

June 24, 2022

Guten Tag,

das ist sehr komisch. Ich kennen sie überhaupt nicht. Ich habe keinen Kauf von Ihnen gefunden. Daher kann ich auch nicht antworten , oder das angesprochene Problem klären. Ich weiß nicht wer sie sind , oder wer was gekauft haben soll , wo ich angeblich einen falschen Artikel geschickt haben soll. In diesem Sinne: bitte etwas nähere , ausführliche Erklärung was schief gelaufen ist. Dann kann ich natürlich auch gerne
helfen das Problem zu lösen

Von Idealo über Autoundsound zur erfolgreichen Lieferung

Ich habe über Idealo bei diesem Händler eine Dji Air 2S bestellt und bin bestens zufrieden. Selten so kontroverse Beurteilung im Vorweld gelesen wie hier. Da sich vom Lieferbeginn bis Lieferende keine Zwischenfragen ergeben haben,war ein kontaktieren des Händlers nicht notwendig. Der Lieferstatus war jederzeit über DHL und Idealo zu sehen. Einziges Manko, die etwas längere Lieferzeit (ca 11/2 Wochen).Aber auch dafür wird es sicherlich nachvollziehbare Erklärungen geben.
Hilfreich wäre von daher von zukünftigen Bewertern, dass eventuelle Schwierigkeiten genauer geschildert werden.Denn mit bloßen Vermutungen und Verdächtigungen lässt sich nicht einschätzen wie seriös euch geholfen wurde.
Mit freundlichen Grüßen Dcll

April 29, 2022

Vielen Dank für die Nachricht

Rated 1 out of 5 stars

Der Besitzer des Shops ist nur ein…

Der Besitzer des Shops ist nur ein Vermittler, der die Waren verkauft, die ihm nicht gehören.
Die Folge: lange bis sehr lange Wartezeiten. Und er hat immer eine Ausrede, wenn die Lieferung im Verzug ist. Finger weg.

February 16, 2022

Guten Morgen Herr Ratkowskyy,

das ist wieder eine Klasse Bewertung. Sie haben gar nichts bei mir gekauft !!!! Aber Unwahrheiten schreiben , dass können sie !

Mit freundlichen Grüßen

R. Jäger

Alles top

Habe einen neuen Laptop gekauft und alles hat reibungslos funktioniert. Alles ist wie beschrieben, es wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert. Weil ich vorher ein paar Fragen hatte, habe ich Hr. Jäger per Mail und telefonisch kontaktiert und er hat immer freundlich und ausführlich geantwortet.
Ich kann den Verkäufer jedenfalls absolut weiterempfehlen!

February 11, 2022

Warnung

Warnung: unseriöser Händler. Habe Ware zurückgesendet. Händler behauptet diese wäre nicht angekommen.

January 28, 2022

Guten Tag Frau Schalk,

es tut mir furchtbar Leid , dass Ihre Rücksendung mich nicht erreicht hat. Sie haben mir mitgeteilt , die Rücksendung als nicht versichertes und nicht verfolgbares Päckchen zurück geschickt zu haben. Weshalb bewerten sie mich negativ , wo der Verlust des Päckchens bei DHL entstanden ist. Googlen sie bitte mal DHL Paketverlust. Sie werden ohne Ende Beschwerden von Leuten finden , wo auch die Ware abhanden gekommen ist. Ihre Enttäuschung an mir auszulassen halte ich für nicht fair.

Jäger

ACHTUNG ABZOCKE

December 13, 2021

Guten Morgen,

das ist mal wieder ne Klasse Bewertung. Anonym und nicht beschrieben , worum es geht. Hätten sie Ihr Problem etwas ausführlicher beschrieben , hätte ich Ihnen sicher helfen können. Ich habe in den letzen Monaten keinen Kauf auf Adler.

Ergänzung zu : Hände Weg von diesem Händler

Hallo, Herr Soundso,
1. Erhielten Sie den Widerruf von mir am 17.11.2021 um 17.09 Uhr . Ihre Antwort kam dann Ausnahmsweise schon um 17.15 Uhr mit der Frage von Ihnen : Darf ich den Grund erfahren ?
(Grund der Rücksendung)
Beim kauf am 05.11.2021 wären das weniger demnach weniger als 14 Tage. ??? Oder???

2. Erhielten Sie die Ware nicht wie von Ihnen Fälschlicherweise behauptet erst am 07.12.20.21
sondern am 24.11.2021 Uhrzeit 17:56 Orginalbeleg kein Fake. Um dies allgemein mal besser nachvollziehen zu können hier nocheinmal die Hermes - Sendungsverfolgung Nr.007624408051599.
>Also wer erzählt hier Schwachsinn ???

Und Leute die keine Ahnung haben sollten sich mit Ihren Kommentaren zurückhalten !!!

Mfg

December 9, 2021
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look