Rated 2 out of 5 stars

anni di investimenti buttati....meglio fare da soli o con promotori indipendenti....hanoo costi di gestione altissimi...sono "vincolati" ai loro prodotti che spesso non sono acquistabili nel libero... See more

Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente no, da evitare a tutti i costi. Piuttosto mangiateveli i vostri soldi. 1) Prodotti carissimi, il cui profilo di rendimento non giustifica in alcun modo il "sovrapprezzo" commissional... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cliente dal 2019, ottima esperienza in Azimut Reggio Emilia, il consulente Nizzoli è attento e sempre presente per qualsiasi necessitá

1.9

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.9

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Help

Aiuto

Terribile truffa, sia tempo che denaro sprecati. Ho scoperto che non consentono i prelievi. La mia foto bio ha fornito l’aiuto pe

July 1, 2025

State alla larga

Solo fondi e polizze.
Se gli parli di ETF ti guardano stupiti perché loro ci guadagnano poco.
Un sito dove mi vedi nulla, zero trasparenza (dove sta l’Autority???)
Commistioni che ti prosciugano qualunque crescita del mercato.
Preso in giro per anni adesso sono uscito ed ho una gestione FINECO.
Sito trasparente in ETF costano un quarto dei fondi e non ti riempiono di commissioni da pagare.
State alla larga

May 31, 2025

Sincero

Sincero. . Potessi uscire ritirerei tutto ieri! Possibile restare al palo in tempi dì vacche grasse??? Quasi da incompetenti. . Consiglio al signor Carlo azimut dì comprare btp Italia. . Almeno garantirebbe ai clienti un minimo sindacale. .

May 28, 2025

Pessimi

Per anni con loro ho perso, ma soprattutto ora che ho chiesto il trasferimento dei titoli su Fineco me la tirano lunga e ci sono delle imprecisioni. Ho già dovuto scrivere due PEC. Il mio ex gestore è andato via 4 mesi fa e non è stato sostituito da nessuno, quindi il mio portafoglio è ancora intestato a lui !! Pessimi. Confermo quanto detto da altri: stateci lontano.

February 25, 2025

Finalmente mi sono "sbarazzato" di Azimut

Finalmente mi sono "sbarazzato" del AZ FUND 1 - AZ ALLOCATION - DYNAMIC FOF L2, che era inutile mantenere con i continui crolli verificati. Obtorto collo mi sono accollato oltre 2.800€ di minusvalenze pari al -14,25% del valore iniziale. Sembra lo abbia fatto appena in tempo perchè da Morningstar ho solo visto (per fortuna) un ulteriore vistoso crollo. Ovviamente reinvestiti in altra Azienda finanziaria che mi ha fornito un nuovo consulente, con buoni risultati iniziali che (spero) continueranno.

December 20, 2024

Esperienza da dimenticare

Esperienza da dimenticare.
Dopo mesi di silenzio vengo a sapere che il "mio" promotore è a riposo, per cui la posizione passa ad un'altra figura che mi parla di tante belle cose, ma poi sparisce per mesi, salvo sostenere dopo mia chiamata, che mi ha cercata più volte ma io non ero disponibile !!! Monitoro il fondo dalla app, aspetto i tempi favorevoli e, più di un mese fa, scelgo di disinvestire sempre mediante app.
Poichè non mi quadrano i conti chiedo di ricevere un prospetto riepilogativo via mail, sono già al 3^ sollecito scritto e nessuno si fa vivo.

December 6, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Sito soventemente non disponibile

Indipendentemente da considerazioni sulla bontà dei prodotti segnalo che Azimut ha l'abitudine di fare manutenzione al sito molto frequentemente senza dare preavviso e informazioni sulla durata della indisponibilità. Ciò significa che per giorni non saprete nulla del vs portafoglio. Inaccettabile

November 11, 2024

pessimo servizio

sono stato contattato per un investimento che volevo fare in un fondo da loro creato su Mamacrowd, prima mi hanno detto che non potevo, poi mi hanno detto che potevo, poi mi hanno dato un alternativa, poi nel momento di dargli i soldi sono spariti. Effettivamente, se questo e' il modo di comportarsi, sono stato fortunato

May 29, 2024

Azimut- Pessimi in tutto

Pessimi in tutto: commissioni esorbitanti, assistenza clienti inesistente, trasparenza zero.
Sono costretta ad andare in causa con questi signori per riprendere i miei investimenti dopo oltre 10 anni. Sconsigliatissimo!

May 2, 2024

Assistenza pessima!!!

Assistenza pessima!!!
3 Pec, 1 raccomandata, 1 lettera e 1 email e nessuna risposta.
Ovviamente quando chiami e parli con l'operatore, ti dicono che ti stavano rispondendo.
Cliente dal 2003, mai più!

April 16, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Cliente dal 2019

April 4, 2024

Azimut investimenti…

Azimut investimenti ..sconsigliatissimo! Oltre a commissioni esorbitanti .. a me personalmente hanno arrecato un danno enorme. Quote cointestate, è stato richiesto il rimborso del 50% dall’altro contestatario ed hanno addebitato la ritenuta del 26% sul denaro rimasto investito! Praticamente hanno fatto pagare a me le tasse dell’ altro contestatario che ha prelevato!
Dovranno rispondere per questo errore e per altri che non vi sto qui a raccontare perché troppo articolato.
Dopo oltre 20 anni credo di potervi anche dire che ho guadagnato una miseria. Non investite con loro.

February 15, 2024

Is this your company?