Babu Green Reviews 55

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann dieses Unternehmen leider überhaupt nicht empfehlen. Mir wird ein Vertrag unterstellt, den ich nachweislich nicht abgeschlossen bzw. freigegeben habe. Trotz mehrfacher schriftlicher Ko... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Achtung BETRUG! Nicht darauf reinfallen! Positive Bewertungen sind gefälscht! Wollen Geld für eine angeliche Baufinanzierungs - Vermittlung. Daten des Kreditgebers werden nie genannt. Auf euer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich bekomme seit mehreren Wochen regelmäßig eine Mail mit angehängtem Vertrag den ich unterschreiben soll damit es zur Auszahlung der Finanzsanierung kommt. Allerdings habe ich nie den Kontakt mit Ba... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe öfter E-Mails von Babu Green bekommen mit der bitte den Vertrag zu Unterschreiben. Da das abbestellen nix bewirkt hat habe ich am 5. Oktober 2025 Babu Green gebeten meine Daten zu Lösch... See more

Contact info

1-star

Replied to 7% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Betrug

Betrug! Bekomme seit Wochen im regelmäßigen Abständen Emails das ich einen Vertrag unterzeichnen soll für eine Finanzierung über 5000€. Ich habe dort nie angefragt und auch nie Daten von mir hinterlegt. Vorsicht ist geboten, fallt da nicht drauf rein.

September 29, 2025

Nicht rein fallen

Nicht rein fallen ! Ich weiss zwar nicht wie, aber die Typen sind an meine Kontaktdaten gekommen. Und werde nur noch per Mails und Anrufen belästigt… ich habe weder einen kreditantrag gestellt, noch brauch ich das Geld. Ich habe jedoch von meinen Umfeld mitbekommen, dass es eben Betrüger seien.
Also nicht vertrauen und nichts unterschreiben

July 16, 2025

Achtung BETRUG

Achtung BETRUG! Nicht darauf reinfallen! Positive Bewertungen sind gefälscht!

Wollen Geld für eine angeliche Baufinanzierungs - Vermittlung. Daten des Kreditgebers werden nie genannt. Auf euer Geld würdet ihr lange warten.

Drohen schnell mit Mahnungen und Inkasso. Am besten Widerruf schreiben und Vertrag anfechten, wenn man leider darauf rein gefallen ist. NICHT BEZAHLEN!

Auch ich werde nun anwaltlich Vertreten und habe gleichzeitig eine Anzeige bei der Polizei erstattet.

September 12, 2025

BETRÜGER

BETRÜGER
ich weiß nicht woher die meine Daten haben aber ich habe nie etwas in Auftrag gegeben.... Die machen Telefonterror und sinnlose E-Mails... Alles blockiert und als Spam gemeldet. Wie kann man Leute die es schon nicht einfach haben ihre Schulden zu zahlen so verarschen..... Ich habe nichts unterschrieben.....

September 12, 2025

Vorsicht abzocke…

Absolute abzocke und wir gehen jetzt mit einem Anwalt gegen sie vor.
Diese Firma möchte Geld dafür haben das sie einen Kredit vermittelt. Und das nicht zu wenig. Es wird von verschiedenen Leistungen gesprochen die sie selber aber überhaupt nicht erbringen.

September 1, 2025

NUR BETRÜGER

Da kommt man ausversehen auf das unterschreiben das ist betrug weil so hohe Finanzierungen sind nur handschriftlich erlaubt und nicht digital dadurch hat man dann gleich eine urkundenfälschung nur betrug dann wollten die viel geld haben ,zwei tage bevor man bezahlen mus kommt ein Brief ( letzte Mahnung) Drohung dur Inkasso unternehmen am besten Polizei und Anwalt einschalten

September 6, 2025

Absoluter Schwachsinn.

Absoluter Schwachsinn.
Keine Ahnung wie die an meine Kontaktdaten gekommen sind, nie etwas von denen gehört geschweigeden war ich auf der Suche nach Finanziellen Mitteln....gehen mir seit Monaten auf den Sack. Terrorisieren richtig mit Spam Mail, Anrufen und SMS....blockiere die Nummern und melde sie aber kommt trotzdem immer wieder.

September 1, 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht! Betrug!

Ich habe online auf einem Vermittlungsportal einen Suchauftrag für einen Kredit gestartet und dann ein paar Tage später ein Angebot von dieser Firma für eine Finanzsanierung erhalten, welches ich nie angefordert hatte.

Für alle die es nicht wissen: Finanzsanierung ist nicht gleich Kredit. Ihr bekommt nichts ausgezahlt und müsst sehr viel Geld zahlen.

Ich habs nicht gemacht und rate jedem, das nicht zu machen!!

August 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Was ich besonders schätze

Was ich besonders schätze: Man wird hier nicht verurteilt, sondern ernst genommen. Ich hatte große Sorgen wegen meiner Schufa, aber Babu Green hat mir gezeigt, dass es trotzdem einen Weg gibt. Danke für diese Chance!

August 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Versprechen auf schnelle Qualität und…

Versprechen auf schnelle Qualität und Produkt und gibt aber garnichts. Habe mir auch einen Finanzierungs Kredit machen wollen und sollte knapp 400 € an Vermittlung zahlen damit ich angeblich an mein Geld komme. Und dann heißt es wir arbeiten nicht mit anderen zusammen. Musste einen Anwalt einschalten damit ich in meinem Recht bleiben konnte. Keine Ahnung!!!!!

May 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look