Babu Green Reviews 55

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann dieses Unternehmen leider überhaupt nicht empfehlen. Mir wird ein Vertrag unterstellt, den ich nachweislich nicht abgeschlossen bzw. freigegeben habe. Trotz mehrfacher schriftlicher Ko... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Achtung BETRUG! Nicht darauf reinfallen! Positive Bewertungen sind gefälscht! Wollen Geld für eine angeliche Baufinanzierungs - Vermittlung. Daten des Kreditgebers werden nie genannt. Auf euer... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ich bekomme seit mehreren Wochen regelmäßig eine Mail mit angehängtem Vertrag den ich unterschreiben soll damit es zur Auszahlung der Finanzsanierung kommt. Allerdings habe ich nie den Kontakt mit Ba... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ich habe öfter E-Mails von Babu Green bekommen mit der bitte den Vertrag zu Unterschreiben. Da das abbestellen nix bewirkt hat habe ich am 5. Oktober 2025 Babu Green gebeten meine Daten zu Lösch... See more

Contact info

1-star

Replied to 7% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe zu keiner Zeit eine…

Ich habe zu keiner Zeit eine Finanzierung oder Ähnliches angefragt, alte Adressen und email Adressen werden von irgendwo abgefangen und man wird von dem Unternehmen ständig angeschrieben man solle doch endlich die Vertragsunterlagen fürs Umschulden unterschreiben. Auf mehrmaligem aufmerksam machen den Kontakt zu unterlassen, kommt keine Antwort außer die regelmäßige Bot-Erinnerung.

Firma kann ich zu 100% nicht empfehlen da Sie weder Kündigungen noch Kontakt Unterlassungen akzeptieren

July 13, 2025

Aufpassen??

Aufpassen???

Diese seite ist Lugerei sie haben mit 380 euro weg genommen Ich müsste immer vertrag unterschreiben danach bin ich zur angeblichen vertrags partner geleitet und da wollten die auch von mir 500 euro damit die angeblich weiter mit denn vertrag arbeiten können bitte aber bittee aufpassen ich würde verarscht

July 16, 2025

VORSICHT ABZOCKE

VORSICHT : Finger weg , ABZOCKE !!!!
Sie können den Anschein machen, einen Kredit zu vergeben, sind jedoch nur sog. "Vermittler" (mit saftiger Vermittlungsgebühr für NICHTS). Nötigen bei ( leider zu gutgläubiger ) unterschriebener Vertragsvereinbarung auch nach Widerspruch hin auf Vermittlungsgebühr in dreistelliger Höhe, ohne vorher den Finanzsanierer zu benennen. Ohne Inanspruchnahme vorheriger Leistungen also ! Bei Weigerung sofort Briefe vom Inkasso-Unternehmen Euro-Invest. Arbeiten mit einem "Finanzsanierungs"-Unternehmen aus Zug / CH zusammen, welches ebenfalls keine konkreten Kredite bzgl. Auszahlung an die Gläubiger erstellt ! Dieses steht mittlerweile seit dem 18.11.24 laut des Verbraucherschutzzentums Berlin sogar unter der behördlichen Prüfung der FINMA ( Eidgenössische Finanzmarktaufsicht der Schweiz)* (Quelle: Verbraucherschutzforum.berlin ). Telefonisch wird vom vermittelten Partner-Unternehmen aus der Stadt Zug an der Baarerstrasse dann plötzlich gesagt, dass die ursprüngliche Sanierungssumme-( Achtung: Sanierungssumme besteht lediglich aus dem Entwurf und ggf. Umsetzung eines "Sanierungsplans"- ) aufgrund einer angeblichen Fehlkalkulation ihrerseits aus nun nicht mehr gültig ist und nur ein Vertrag mit erhöhter Rate und verkürzten Ratenfrist erstellt werden könne. Bei Anruf bei Babu Green wird entgegnet, sie haben damit nun nichts mehr zu tun. DANKE FÜR NICHTS- Außer Spesen (hohe Vermittlungsgebühr mit keinem Ergebnis) nichts gewesen. Persönliche Empfehlung und Warnung: Bloß nichts unterschreiben, denn im digitalen Antrag unterschreibt man unbewusst schnell mal automatisch den VERZICHT AUFS WIDERRUFSRECHT mit (...) !!!! .Babu Green schämt euch

July 2, 2025

Vorsicht

Vorsicht. Firma schickt unaufgefordert Vertrag per Mail. Die Mail ist so aufgemacht, dass der Empfänger glauben könnte, es sei ein Kreditangebot.Ist Es aber nicht.
Da ich mit der Firma keinerlei Kontakt hatte, habe ich auf die Mail auch nicht reagiert. Seither wird in weiteren Mails Druck aufgebaut, ich soll doch unterschreiben. Die Folgemails lesen sich wie Mahnungen, wie z.B. "wir warten immer noch auf Ihre Signatur der Vertragsunterlagen".
Unverschämt!

July 4, 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht. Ich möchte gerne keine Zahlen weiter Finanzierung. Ich habe bezahlt 374,50 von nichts. Nur Lüge und Betrug..Ich gehe in Anwalt. Anzeige.

July 10, 2025

Vorsicht

Vorsicht. Mir wurde ohne Nachfrage ein Angebot erstellt. Nach der ersten Zahlung an Babu Green sollte alles mit den Gläubigern innerhalb von Fünf Tagen geklärt werden. Nach Überweisung der Summe und Angabe der Gläubiger habe ich fünf Tage später per Telefon die Meldung bekommen, dass der Vertrag plötzlich falsch wäre. Ich sollte plötzlich mehr zahlen. BabuGreen war für mich plötzlich nicht mehr zuständig und es war ein ganz anderer Anbieter. Mein Geld ist nun weg

June 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Am besten direkt einen Anwalt…

Am besten direkt einen Anwalt konsultieren und die Polizei.

Es wird trotzalledem versucht an Geld zu kommen obwohl eindeutig dem Vertrag/Auftrag nicht zugestimmt wurde.

Habe jetzt ein Inkasso Schreiben bekommen.

June 30, 2025

Betrüger

Betrüger ! Bin beim Anwalt ! Ich würde behaupten das dieses angebliche Inkasso Unternehmen auch zum Betrug gehört. Trotz schreiben vom Anwalt spamen die mit Nachrichten per Mail und SMS. Sie möchten euch einschüchtern damit ihr aus Angst heraus doch an sie bezahlt.

May 15, 2025

Betrüger

Drohen mir mit Anzeige nachdem ich ihnen mit einer gedroht habe und haben das „zu unterschreibende“ Dokument rausgenommen! Betrüger! Man hört im Hintergrund Leute WAS UNTYPISCH IST! Heute erhält diese Firma eine saftige Anzeige & DIE VERHANDLUNG GEWINNT JEDER DER ES VERSUCHT. Meldet euch gern per Mail an g.pilo92 at web de für eine Sammelklage 💪🏻

June 2, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look