h messo una stelal ma sei avess potuto ne avrei messe 0, perché è dall'inizio della settimana che un autista donna (non faccio nomi) a Teramo sull'autobus 1 ha fatto anticipo di 5 minuti, impedend a m... See more
Attenzione ai clienti zero. Viaggio in pullman pagato online ma non è passato, senza nessun tipo di avviso. Servizio clienti quel giorno (1 novembre) assente. Negli altri giorni invece sbrigativi... See more
Company replied
Appurato che il personale e scortese e poco collaborativo...c e da dire che per il numero notevole di bagagli smarriti e oggetti dimenticati non rintracciati la Baltour dovrebbe decisamente supervisi... See more
Company replied
Terzo e ultimo viaggio con Baltour
Terzo e ultimo viaggio con Baltour, i primi due non malucci ad eccetto la qualità dei pullman, rumorosi e a mio parere anche con ammortizzatori rotti, con questa corsa gli orari non sono stati rispettati e ne tanto meno giustificati, posti prenotati nelle prime file ma occupati da altri e noi io e mia moglie fatti sedere dietro e separati, soste fatte solo per pochi amici e non comunicati a tutti, personale no comment...........
Viaggio con Baltour ... da 4 ° mondo!!!
Ho viaggiato il 1 settembre da Villa San, Giovanni a Torino , il bagno emanava un forte odore di fogna, le lamentele non sono servite a niente! Per tutto il viaggio io e gli altri passeggeri abbiamo tappato il naso con fazzolettini umidificati .Gli autisti alle nostre lamentele si sono dimostrati strafottenti e scortesi !!!
Compagnia da evitare come la peste.
Compagnia da evitare come la peste non solo non sai quando parti per il ritardo non sai manco quando arrivi . Un ora di attesa alla fermata e 4 di ritardo alo arrivo . Di peggio non si potrebbe. Autisti cafoni servizi a bordo inesistenti . Pullman fatiscenti . Da evitare assolutamente . Vincenzo M.
Baltour Srl
Baltour Srl
Sottopassagio La Lizza, 53100 Siena SI
Biglietteria per autobus
Alessia Pagnoni
120 punti
47 minuti fa
Una delle esperienze peggiori. Una roba mai vista: oggi 15 agosto 2018, bus da siena a roma previsto per le 19.31. Ero lì, alla pensilina dalle 19.20. Mangio prima che arrivi il pullman, per educazione, così da non salire e sporcarlo. Arriva il bus alle 19.26. Apre. Sale una ragazza e riparte...sotto i miei occhi??!! Alle 19.26???!!! Penso: sarà un altro bus...il mio parte alle 19.31... invece era proprio quello! Mi viene da piangere considerata l urgenza di rientrare al lavoro per il giorno dopo...chiamo il centralino. Per carità!! Neppure mezzo dubbio: la colpa è mia che ho fatto tardi secondo loro. Non rimborsano neppure il biglietto, né mi viene convertito nonostante il grave disservizio. Sono disposta a verificare con le telecamere della stazione se non è andata esattamente come ho detto. Ma non per polemica gine a se stessa, vorrei giusto far passare loro quello che ho passato io: la corsa in taxi alla stazione dei treni per prendere l ultimo al volo, pagare 60 € (oltre ai soldi già versati per il biglietto baltour e per il taxi)...e la sensazione di non farcela. Di perdere anche quel treno lì, solo perché qualcuno non sa fare il suo lavoro: in primis l autista, ma soprattutto il centralinista. Fate vomitare.
Appena partita su un bus per Catania
Appena partita su un bus per Catania. autobus sporchissimo.... blatte e insetti di ogni genere. Servizio pessimo: autobus vecchio, posti stretti, puzza di muffa.... ultima volta che scelgo questa compagnia. Che schifo
Pessimo
Pessimo, ho atteso l'autobus per oltre un ora e non è arrivato, dopo tre giorni non so ancora che fine abbia fatto. Il call center risponde ma non sa niente ed invita ad inviare mail a cui non ho ancora ricevuto risposta.
SCONSIGLIATISSIMO, rivolgetevi altrove.
Aspetto il pullman che non arriva
Aspetto il pullman che non arriva, nessun messaggio o avviso da parte di Baltour per segnalare il ritardo. Dopo mezz'ora mi attivo e chiamo il servizio clienti...mi dicono che il pullman non arriverà prima di un ora abbondante. Purtroppo non posso aspettare tutto quel tempo, dico all'operatrice che cercherò un altro metodo per arrivare da Genova a Milano (troverò poi fortunatamente un passaggio Blablacar...menomale che esisti). Dico all'operatrice che chiederò rimborso (12 €) per non aver usufruito del viaggio, mi risponde che non ci sono problemi e che lo concederanno.
Dopo lunghi e faticosi scambi di mail e telefonate l'unica cosa che riesco ad ottenere è un buono sconto di 5 euro su un mio prossimo viaggio con loro entro 3 mesi (di cui non usufruirò). Pare che il ritardo fosse causato da un "blocco stradale nei pressi di Pisa" e che quindi secondo le condizioni di trasporto non ho diritto al rimborso.
Lascio qui la recensione, non è possibile purtroppo lasciarla su facebook o google in quanto hanno disattivato questa possibilità, e si capisce il motivo.
vero è proprio schifo non è normale…
vero è proprio schifo non è normale fare una tratta Napoli Bologna senza mai fermarsi su un autogrill Mi sono sentito come un clandestino guida lenta con l'autista che sbandava e poi a perdere tempo in una sosta in un autolavaggio abbandonato per fare benzina secondo me clandestina presa da un boiler tipo d'acqua e senza marca! !poi sempre li scarica le feci a terra in un luogo non adibito allo scarico E tutto questo Senza scontrini e senza ricevuta! Vi ricordo che a bordo avete esseri umani e nn bestie come voi! Fate schifo! Vergognatevi quasi 2 ore di ritardo senza traffico e senza soste!
I peggiori di sempre
I peggiori di sempre! Dó 1 stella perché ZERO non si può mettere purtroppo. Prenotai un viaggio da riccione a Caserta, attesa lunghissima, continue chiamate al servizio clienti per ottenere informazioni sull’orario preciso in cui sarebbe arrivato il bus e nessuna risposta. Alla fine, “finalmente” rispondono al call center e mi riferiscono che il bus era passato 2 minuti prima a 200 metri dalla mia posizione. Non ho avuto il rimborso (perché era colpa mia che non mi trovavo nel posto giusto e su internet, ahimè, nn erano specificate latitudine e longitudine della fermata precisa!!!), non ho avuto scuse (pessima educazione di tutta questa combriccola) e in più ho perso un sacco di soldi perché alla fine sono dovuta correre in stazione pagando un biglietto giustamente salatissimo!!! Professionalità SOTTO ZERO!!!!
puntualissimi
da Genova a L Aquila partiti in orario arrivati in anticipo autisti professionali e molto simpatici . per me ottimo viaggio
Pessimo servizio
Servizio pessimo. Poco spazio, Wi-Fi non funzionante, unica presa di corrente ogni due sedili e la maggior parte dei conducenti è sgarbata. Ci ho viaggiato più volte e non sono mai mancati ritardi. Stavolta avevo prenotato una tratta andata e ritorno. All'andata (bus diretto), su una tratta di 12 ore è stata effettuata un'unica sosta di 15 minuti. Al ritorno, sulla stessa tratta, l'autobus ha fatto un ritardo di quasi quattro ore facendomi perdere la coincidenza e l'azienda si è preoccupata di trovare un'alternativa dopo ore di attesa soltanto a seguito dell'insistenza del conducente, non curandosi dei bisogni e delle esigenze dei passeggeri. Non viaggerò mai più con questa compagnia.
Oltre il completo disinteresse nei…
Oltre il completo disinteresse nei confronti del passeggeri, sono una massa di bugiardi e incompetenti!! Prese non funzionanti, bagno guasto, wi fi inesistente! Ma che modo è di fare le cose? Le soste non esistono!!? Una ogni tanto quando gli conviene! 8 ore di viaggio andate malissimo! Un vero e proprio calvario 😩

Reply from Baltour - Le Autolinee d'Italia
I ritardi sono la norma con loro
I ritardi sono la norma con loro, inoltre non rispodono MAI ai reclami, sia al telefono che par mail dal loro sito, gli interessa solo le prenotazioni

Reply from Baltour - Le Autolinee d'Italia
molto soddisfatta puntuali come al …
molto soddisfatta puntuali come al solito, autisti professionali e gentili

viaggio confortevole
Sono solita viaggiare con i pullman tratta Napoli Torino A/R.
Ho quindi provato diverse compagnie di autotrasporti e baltour mi é sembrata la migliore.
Personale gentile e disponibile, ho viaggiato nel piano inferiore e i posti erano comodi.
Anche il bagno era pulito e agibile... cosa da non sottovalutare

Compagnia pessima.
Hanno deliberatamente preso in giro me e una mia amica, che ci siamo trovate ad aspettare il pullman senza che passasse e senza alcun avviso (con biglietti già comprati online). Già questo e l'assurda incompetenza del servizio clienti basterebbe a non valutare più questa compagnia per i miei futuri viaggi, ma il bello ancora doveva venire.
Dopo email su email senza risposta, finalmente mi rispondono al reclamo dicendomi che il pullman è stato fermo dieci minuti all'orario stabilito e nella posizione giusta e che quindi non mi avrebbero rimborsato.
Peccato che a quell'ora eravamo proprio lì e per caso abbiamo scattato una foto al piazzale quel giorno, proprio nella fascia oraria che mi hanno indicato via email, e del pullman nessuna traccia.
Sembra che possano andare in rovina restituendo una ventina di euro.

Da evitare.
Servizio clienti quel giorno (1 novembre) assente.
Negli altri giorni invece sbrigativi e scortesi, non riescono a risolvere mezzo problema. Alle email dove chiedi rimborso ovviamente neanche rispondono. Come se ci morissero di fame a restituire 12 euro che si sono intascati senza offrire il servizio.
Evitate assolutamente.

Personale NO.
Viaggio spesso in autobus, o almeno lo facevo. Dall'ultima volta prendo sempre il treno. Per farla breve qualche tempo fa prenoto due biglietti con baltour, la mattina della partenza abbiamo 5 minuti di ritardo infatti alla fermata non c'è nessuno. Panico, di solito gli autisti chiamano sempre se un passeggero è in ritardo. Che si fa? Corriamo alla fermata successiva che è vicinissima. Ma non sono tranquilla. Mentre ripartiamo chiamo il numero verde di Baltour che trovo su internet, non l'avessi mai fatto! Mi risponde questa centralinista che incomincia a urlarmi contro senza motivo. Semplicemente le avevo spiegato la nostra situazione, chiesto conferma se il luogo della fermata successiva fosse sempre lo stesso e per scrupolo ho chiesto anche se l'autobus fosse magari in ritardo. Un'insolente così mai vista. Senza motivo poi. Urlava, urlava e basta. Secondo lei l'autobus non era in ritardo, anzi aveva anche chiuso la lista dei passeggeri e "venduto i nostri posti". In cinque minuti???. Quando già pensiamo di prendere un treno passiamo davanti alla famosa fermata e troviamo tutti gli altri passeggeri che aspettano l'autobus che NON è arrivato. L'autobus è arrivato con ben DUE ORE DI RITARDO. Causa incidente, ora gli autisti non hanno colpa. Capisco anche la loro scelta di non fare fermate all'autogrill per recuperare il tempo. Ma non approvo il loro modo di urlare contro i passeggeri che non parlavano la nostra lingua. Una ragazza è stata presa per un braccio e spostata di peso. Quando appena saliti ci hanno detto "Sedetevi dove preferite". non mi andranno giù questi comportamenti insolenti e inappropriati della signora del signori, davvero non professionali. Per non dire di peggio. Con baltour ho chiuso mi spiace.

Viaggi da incubo con Baltour
Viaggio da incubo. Si affidano a compagnie secondarie (Pietro Paolo). 1300 km su un veicolo vecchio, stretto e scomodo (buono forse per gite scolastiche). Non vengono rispettati i posti prenotati (detto dall'autista:dove trovi posto). Per fare gasolio dove costa meno siamo usciti dall'autostrada, entrati a Napoli allungando il tragitto notevolmente. Per non parlare del ritardo... È il secondo viaggio fatto con Baltour in queste condizioni, ma penso l'ultimo. Consiglio vivamente di cercare altre compagnie.