Company details

3-star
2-star
1-star

Unseriös!!

Ich habe einen Artikel im Dezember vorigen Jahres bestellt, der bis heute nicht geliefert wurde. Bezahlen musste ich ihn bereits, obwohl die Option war, dass man erst nach Erhalt der bestellten Ware bezahlen muss. Also, mein Geld ist weg und der bestellte Artikel nicht da. Auch auf Anfragen bei dieser "Firma" bekommt man keine Antwort. Diese Verein ist ganz einfach unseriös. Bitte dort nichts bestellen!!

March 29, 2023

Absolut unseriös! Betrug!

Unseriös! Kein Lieferschein, keine Ansprechpartner, keine Rücksendemodalitäten ersichtlich!!! Ware ist nicht die, die beworben wurde, Billigware, Betrug!!!! Finger weg!!! Normalerweise keinen Stern, geht aber nur mit einem Stern

January 10, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann alles nur bestätigen, BETRUGSEITE!!!

Ich kann alles nur bestätigen,was die anderen beschrieben haben.
Gefälschte, billigste Ware erhalten, z. T. die Ware nicht einmal angekommen, absolut UNSERIÖS!!!
Das ist eine Betrugsseite, VORSICHT!!! NIEMALS auf dieser Seite bestellen ich habe 100 € in den Sand gesetzt, gehe jetzt mit Rechtsanwalt vor.

January 5, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ware nie erhalten - schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe

Leider muss ich die negativen Erfahrungen, die hier bereits kund getan wurden, bestätigen. Ich habe am 13.11.2022 eine Bestellung im Wert von über 162 Euro aufgegeben. Am 29.11.2022 erhielt ich eine Benachrichtigung, dass die Ware in Kürze ausgeliefert werden würde. Es vergingen mehrere Wochen, doch die Ware kam nie an. Nach schriftlicher Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice gab es keinerlei Reaktion. Stand heute (01.01.2023): Die Ware ist nach wie vor nicht da. Es wurde kein Versuch unternommen, aufzuklären wo das Paket verblieben. Lediglich die Zahlungserinnerungen vom Zahlungsdienstleister erfolgten.

Dies war meine erste und letzte Bestellung bei Bonluda. Ich erachte dies sowohl als absolute Schlechtleistung in puncto logistische Abwicklung als auch Kundenservice.

Ich würde allen Interessierten davon abraten - trotz verlockender Angebote - diesen Webshop aufzusuchen bzw. Bestellungen vorzunehmen. Die Informationspolitik dieses "Unternehmens" lässt mehr als zu wünschen übrig.

December 31, 2022

Absolute Vorsicht bei Bonluda

Absolute Vorsicht bei Bonluda. Ich habe eine Strickjacke bestellt aus Merinowolle. Die Lieferung dauerte sehr lange, ich musste Zoll bezahlen. Die Jacke ist made in China, 100 % Polyester und schlechte Qualität. Rückgabe absolute unseriöse Abwicklung. Ich werde nie wieder bei Bonluda bestellen.

November 25, 2022

keine Retoure möglich.. dank PayPal 60% Erstattung

Pullover bestellt und auch geliefert aber sehr schlechte Qualität.
Ich habe eine Retoure angemeldet aber keine Chance habe jetzt über PayPal mit ihnen verhandelt und bekomme eventuell 60% ( noch habe ich sie nicht) zurückerstattet.
Alles China Qualität bin jetzt wieder darauf reingefallen und bei knapp 40 € für ein T-Shirt auch nicht billig ...also Finger weg !!!!

Ps. die 60% Rückzahlung sind tatsächlich eingegangen.

November 17, 2022

Bonluda - Versprochene Erstattung von 20 % nie erhalten

Ich habe bei Bonluda eine Jeans bestellt. Da Sie zu kurz war, verhandelte ich per Mail bei Bonluda 20% Preisnachlass statt Rücksendung. Dies sollte meinem Klarna-Konto erstattet werden. Jedesmal bekam ich "scheißfreundliche" Mails, aber die Erstattung bekam ich nach viermaliger Erinnerung bis heute nicht. Nach etwa 2 Monaten gebe ich auf. Dies scheint eine Taktik dieses Unternehmens zu sein. Nie wieder Bonluda!

August 12, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Der allerletzte Shop keine Rücksendung…

Der allerletzte Shop keine Rücksendung möglich bestellte Ware der größte Mißt.
Keine Rückmeldungzur Lösung des Problems. Ich bestelle dort nie wieder und ich würde jedem Abraten da zu kaufen man wird über den Tisch gezogen.!!!

June 15, 2022
Rated 5 out of 5 stars

gute Preise, schnelle Lieferung, schöner Shop = daumen hoch!

"Baludo ist doppelter testsieger!" las ich vor ein paar Wochen im Internet und fand, dass ich mich davon erst mal selbst überzeugen sollte, nachdem ich ein paar Wochen später wieder Futter für meinen Hund benötigte.
Zuerst fiel mir auf, dass Baludo eine wirklich schöne und übersichtliche Homepage hat. Nachdem ich gesehen habe, dass der Versandt ab 15 € kostenlos ist, habe ich zum Markus Mühle Futter sogar noch ein süßes Spielzeug bestellt. Der Bestellvorgang (mit Paypal) verlief reibungslos und nach 3 Tagen warten war der DPD-Mann auch schon vor meiner Tür.
Die Ware kam also schnell und unbeschädigt an.
Baludo ist für mich definitiv empfehlenswert und ich werde auch in Zukunft dort bestellen! :]

June 6, 2013

Bestellung unvollständig, 2 Monate Ärger wegen Rückerstattung

Die Bestellung war soweit sehr einfach: Katzenfutter von Granatapet für 48,32€ bestellt (43,49€ wegen Neukundenrabatt) und mit Paypal bezahlt. Schien auch mit der Lieferung alles in Ordnung zu sein, bis mir dann aufgefallen ist, dass eine Dose gefehlt hat. War so auch im Lieferschein zu sehen (eine 0 bei der Anzahl).

Gut, das wird sicherlich nachgeliefert, dacht ich mir.

Nach 1-2 Wochen hab ich dann doch mal telefonisch nachgefragt, und die meinten, dass das gleich rausgehe, der Lieferant hatte Probleme. Nix kam.

Wieder ca. 2 Wochen später nochmal nachgehakt, mit der Betonung, dass ja bald der Käuferschutz von Paypal auslaufe, und ich einen Fall eröffnen musste, wollte ich das Geld dafür wiederhaben. Von Seiten von Baludo wurde ein Ticket eröffnet (hab als Email eine Bestätigung erhalten, aber sonst ist nichts passiert).

Wieder 1-2 Wochen später musste ich nun den Käuferschutz von Paypal in Anspruch nehmen, da dieser sonst verfällt. Habe die Sachlage erklärt, und einen Fall eröffnet.

Nach insgesamt 2 Monaten war dann der ganze Ärger vorbei: der Fall wurde von Seiten Paypal abgeschlossen (nicht von Seiten Baludo). Ich habe mein Geld für den Fehlenden Artikel zurück bekommen. Später dann von Seiten Baludo auch eine Email von wegen Gutschrift (die mir ja Paypal schon zugesprochen hat).

Finde den ganzen Sachverhalt mehr als unserious und zweifelhaft. "Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Baludo" - tja..das war wohl nichts. Vertrauen tu ich der Firma nicht mehr. Wenn bei jeder Bestellung das so abläuft, dann Prost Mahlzeit. Gott sei Dank hab ich mit Paypal bezahlt, da hat man dann den Käuferschutz.

Einfach wäre gewesen, von Anfang an zu sagen: Lieferschwierigkeiten - für den Artikel gibts das Geld zurück...oder zumundest nen Gutschein über den Fehlbetrag wäre noch vernünftig gewesen. Aber so gabs 2 Monate nur Ärger.

Baludo ist zwar vergleichsweise Günstig, was Granatapet angeht, aber bei den Problemen geh ich lieber zur Konkurenz.

May 14, 2013
Rated 3 out of 5 stars

Falsche Lieferung

Ich habe bei Baludo für knapp 15 EUR Katzenfutter bestellt gehabt. Nach 2-3 Tagen war das Paket da, allerdings mit falschem Inhalt. Dem Paket lag auch ein Lieferschein bei mit der Anschrift des eigentlichen Empfängers. Da es sich aber auch um (wenn auch deutlich weniger) Katzenfutter gehandelt hat, habe ich es ersteinmal verfüttert und mich an den Baludo-Support gewandt. Dieser teilte mir mit, dass man das Ganze prüfe und sich bei mir melde.

Nach einer Woche stand DPD vor meiner Haustür und wollte das Paket, das schon gar nicht mehr existierte, abholen. Mir wurde nicht mitgeteilt, dass ich das Paket zurückschicken soll. Bei 5 EUR Warenwert, was sich im Paket befand, wäre das außerdem absoluter Quatsch. Auf Nachfrage bei baludo bekam ich die Antwort:
"Wir haben aufgrund Ihrer Reklamation eine Abholung durch DPD veranlasst. Da das Paket nun nicht abgeholt wurde, wird auch keine Rückerstattung des gezahlten Betrages veranlasst. Der Sachverhalt ist somit geklärt. "

"Der Sachverhalt ist somit geklärt."? Geklärt ist gar nichts und weder über die Hotline noch per Mail ist aktuell jemand erreichbar. Baludo - nie wieder!

NACHTRAG:
Kurz nach dem Veröffentlichen der Bewertung gab es positives Feedback. 2 Gutschein-Codes wurden mir zugeschickt. Der Support teilte mir mit, dass man diese Bewertung hätte verhindern können, wenn ich ihnen gesagt hätte, dass ich das Futter bereits verfüttert hatte. Das hatte ich aber per Mail mitgeteilt (ist sogar in der Antwort von Baludo im Anhang nachlesbar ;) )
Insofern gebe ich statt einem Stern nun 3 Sterne.

November 14, 2012

Besser geht's nicht

Für meinen kleinen vierbeinigen Schatz bin ich dauernd auf der Suche nach guter und günstiger Nahrung.
Schon oft bin ich durch lange Wartezeiten oder komplizierte Bestellvorgänge enttäuscht worden.
Nicht so bei baludo.de.
Hier findet sich wirklich jeder zurecht und die Preise für die gebotene Qualität sind wirklich 1a.

October 24, 2012

Zuverlässiger Shop

Guter Shop mit meist hervorragender Ware zu Top Preisen.
Wenn mal Grund zur Beanstandung ist wird einem vom Service-Team schnell geholfen.

Deutlich unkomplizierter als das ewige Geschleppe vom Futterhändler hier vor Ort, ich jedenfalls bestelle hier bestimmt wieder.

September 28, 2012

schnelle Lieferung & netter Support

Shop scheint neu auf dem Markt zu sein. Habe nach der 12kg Packung Hills Canine Adult Rind gesucht und fand nur die 3kg Variante. Auf Anfrage in Richtung Support erhielt ich innerhalb von zwei Stunden den direkten Link zur 12kg Variante. Man(n) wird wohl älter... Ware kam übrigens auch innerhalb von 2 Werktagen. Alles in allem empfehlenswert!

August 28, 2012
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look