Impossible de joindre le service client / service après vente, c’est insupportable… Notre baignoire est arrivée cassée, nous avons refusé la livraison et attendons des nouvelles concernant le retour... See more
Company replied
J’ai commandé un robinet thermostatique Jacob Delafon. Le prix était le plus bas du net, mais lisant certains avis ici, j’appréhendais cet achat. Finalement je me suis décidé car habitant Bor... See more
Company replied
Commandé et reçu un ensemble baignoire en 2023. La palette a été contrôlée (pas de casse), mais le chantier a été en pause pendant 2 ans et les éléments complétement déballés en 2025. Au déballage,... See more
Company replied
J’ai commandé une baignoire qui est arrivée cassée. Problème lors du transport comme d’habitude... J’ai donc contacté le service client que j’ai trouvé très compétent, rapide et surtout efficace!... See more
Company replied
Depuis 2011, le site français Batinea.com propose un catalogue de plus de 10 000 produits au meilleur rapport qualité/prix pour équiper votre salle de bain, votre cuisine ou vos toilettes.
24 Chemin de la Violette, 31240, L'Union, France
Replied to 73% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Notre baignoire est arrivée cassée, nous avons refusé la livraison et attendons des nouvelles concernant le retour et la livraison d’une nouvelle baignoire

Reply from Batinea
Un accueil téléphonique sympathique mais une gestion de dossier hyper longue …
Problème le 18 janvier 2026, sur l’achat d'une baignoire, et toujours pas réglé … plus de 2 mois … et pas de nouvelle …

Reply from Batinea
J'ai commandé un évier BATINEA sur la market place LEROY MERLIN fin décembre pour être sûr de l'avoir avant mi-janvier et l'intervention de l'artisan pour la rénovation de notre entrée cuisine.
Réception le 6 janvier, l'artisan ne vient que le 19 janvier, pendant 4 jours, n'a pas le temps de changer le plan de travail et l'évier. Il revient alors le 12 février et quand il déballe l'évier, il m'informe que l'évier est incompatible de ma cuisine IKEA.
Je contacte alors Batinea vie le site de Leroy Merlin pour un retour, ils me répondent sous 24h avec une fin de non recevoir compte tenu du délai qui est dépassé.
Je les appelle alors pour leur expliquer le contexte, leur dire que j'étais tributaire de l'emploi du temps de mon artisan. Rien n'y fait, la personne au bout du fil me répète sans cesse comme un robot que le délai est dépassé, pas d'empathie, pas de service client.
J'ai un évier Villeroy-Boch tout neuf à 488 euros dont je ne sais pas quoi faire... Merci BATINEA !

Reply from Batinea
Très satisfaite de mon achat. Produit de qualité et très bien emballé. Livraison rapide.

Reply from Batinea
Site très simple d'utilisation.

Reply from Batinea
Produits de très bonnes qualités tres bon service après vente prix très compétitifs .je recommande à 100 pour cent.

Reply from Batinea
Excellent site, très bons conseils, livraison parfaite et rapide , je vais le recommander à mon entourage

Livraison en 3 fois.
Produits incompatibles non detectés (receveur vs. pieds).
Refus de reprise des pieds incompatibles.
Privilégiez un autre fournisseur si vous le pouvez !

Reply from Batinea
Commande d'un receveur Jacob Delafon, reçu dans les temps et très bien emballé. Nous avons eu une question technique et M.Bories a tout mis en oeuvre pour nous donner une réponse claire et précise en nous rapplelant.
Je suis très satisfaite du service après vente et de la qualité de chez Batinea. Je recommande ce site

Reply from Batinea
J’ai commandé un évier GROHE et un mitigeur chez Batinéa.
Pour celui-ci rien à dire. Par contre, le carton de l’évier étant en parfait état, le livreur très pressé est reparti très rapidement.
Malheureusement mon installateur de cuisine en ouvrant le carton a constaté que l’évier était cassé en deux. Cela fait trois mails que j’envoie à Batinéa pour leur signifier le problème, mais je n’ai aucun retour.
Je suis donc extrêmement mécontente. Je voulais commander mes sanitaires et ma salle de bains, mais je pense que je m’adresserai à une autre société. Dommage, les prix sont attractifs mais l’après vente ne suis pas!!
Mme Migliorero

Commande passée pour un receveur + bonde via Veepee
Bonde reçue très rapidement. Receveur devait être livré sous 3-5 jours. Après quelques jours d'attente, aucun message de la part de Batinéa. receveur non envoyé. Après les avoir contacté, le receveur mettra un mois à venir. Commande annulée: RAS.
Quelques jours après, je demande le retour de la bonde (impossible de faire le retour avant sur Veepee), on me répond que je suis hors délai ! Pas de remboursement.
Bref, ils donnent de fausses informations sur leur délai de livraison, ne reconnaissent pas leurs erreurs et ne remboursent pas.
Pas fiable du tout

Reply from Batinea
Commande passée par l intermédiaire
D une plate forme je suis dans l attente d une cartouche céramique d un mitigeur encastré Hans grohe qui est sous garantie depuis plus d un mois je ne peux pas me servir de ma douche
Sav déplorable et inexistant je déconseille de passer par cette société

Reply from Batinea
Super expérience sur le site Batinea.com. J’ai commandé un produit qui est arrivé à la date prévue. J’avais une question et le service client m’a apporté ma réponse. Je recommanderai les yeux fermé 👌

Reply from Batinea
Très bon conseil de la part de l’équipe sav qui m’a permise de faire mon choix. La livraison s’est très bien passée et je suis satisfaite de mon achat. Je recommanderais sur Batinea à l’avenir.

Reply from Batinea
Le seul endroit où j'ai pu trouver mon receveur dispo dans de grandes dimensions ! Il arrivé dans les temps et bien emballé !

Reply from Batinea
Commande livré dans les temps. J’avais un pépin avec mon flexible de douche et il m’en ont expédié un autre après quelques échanges de photos. Je recommande leur équipe.

Reply from Batinea
Ravie de mon expérience : qualité des produits, livraison ok, produits bien emballés et des prix intéressants. Je recommande sans hésiter !

Reply from Batinea
Très satisfait du service clients et des produits. Très large choix. Livraison rapide et impeccable. Produits de qualités.
Je recommande 😊

Reply from Batinea
Learn more about other kinds of reviews.