Kann ich nur empfehlen! Freundliche und schnelle Bearbeitung…
Bella Tavola! Freundliche und schnelle Bearbeitung meiner Online-Bestellung. Gute Qualität. Porzellan kam gut verpackt, ohne Beschädigung an. Kann ich nur empfehlen.
Die Lieferung ging schneller als erwartet und so erreichte mich die Bestellung nur 3 Tage später. Das Geschirr war super gepolstert und gepackt und alles ist sicher angekommen. Lediglich die Farbe der großen Costa Nova Riviera Platzteller (Durchmesser 31cm) war leider nicht ganz wie abgebildet und somit wesentlich dunkler als erwartet und erhofft. Aber da das Porzellan handgefertigt ist, ist dies wohl insgesamt nicht 100%ig planbar.
Ich würde definitiv wieder hier bestellen und Bella Tavola weiterempfehlen. für die Zukunft würde ich mir nur wünschen, dass bspw eine Zahlung via Kreditkarte oder Lastschrift möglich wäre.
Vielen Dank für das tolle Geschirr
Super schnelle Lieferung. Bin happy mit meinem neuen Madeira Geschirr.
Habe sogar ein gratis Küchentuch dazu bekommen 🥰
Leider nicht für den Alltag zu gebrauchen. Der untere Tellerrand ist nicht versiegelt. Dadruch nehmen die Teller das Wasser oder andere Flüssigkeiten wie ein Schwamm auf und geben es selbst nach Tagen wieder ab. Teller also immer feucht. Das macht kein Spaß und kann nicht gesund sein. Ein Fall für die Tonne. Schade für das viele Geld.
Hallo, Hab für über 120 EUR das Geschirr gekauft. Bin alleinstehend und habe bisher das Geschirr bis auf drei Teller und drei Tassen und drei Suppenteller nichts benutzt. Als das Geschirr hier an kam habe ich es gespült, Etiketten abgemacht, Nach drei Monaten war mein Schrank verschimmelt. Der Unterrand ist nicht versiegelt,sondern lässt Wasser durch. Dadurch trocknen die Teller nie richtig ab. Auch die Tassen nicht. Absolut nicht empfehlenswert. Das Geschirr ist für den Alltag nicht zu gebrauchen. Auch als ich in das Geschirr von Tavola in einem anderen Geschäft gekauft habe, das selbe Problem. Und der Hersteller ist nicht auffindbar.
Super schnell geliefert trotz des Jahreswechsels! Daumen hoch, vielen herzlichen Dank! Und das Geschirr war fast noch schöner als auf den Bildern. Das Silversteressen war gerettet!
Habe vor 6 Wochen Geschirr der Marke costa nova Meideira blue im Onlineshop gekauft und vorab bezahlt. Die Ware ist bis heute noch nicht geliefert worden. Emails gehen wieder zurück, Einschreiben werden nicht angenommen und kommen wieder zurück. Ich habe den Inhaber mehrfach telefonisch erreicht, aber es erfolgen nur Ausreden.
Finger weg: dort nichts bestellen!
Ich werde jetzt Anzeige erstatten.
Learn more about other kinds of reviews.