Je suis extrêmement déçue du service…
Je suis extrêmement déçue du service client de cette marque. J’ai reçu un maillot de la dernière collection, cependant celui-ci avait un gros défaut de fabrication : le tissu, à certains endroits du maillot, partait ou n’était pas coloré. C’était le modèle ocre.
J’ai donc demandé un retour pour défaut. Ils l’ont accepté et m’ont envoyé une étiquette de retour. Je leur ai alors demandé s’il était possible de faire un geste commercial, soit un bon d’achat, soit un échange. En effet, dans leur politique, il est impossible d’échanger un maillot : il faut le renvoyer puis recommander. Le problème, c’est qu’après les sorties de collection, il n’y a quasiment jamais de stock.
Ils m’ont répondu, je cite :
« Malheureusement, nous rencontrons un petit souci avec ce modèle qui n'est plus du tout en stock, et nous ne pouvons donc pas proposer d'échange. »
Or, par la suite, je vois dans la story de leur égérie qu’il faut se dépêcher car ils ont remis du stock sur ce modèle précis. Donc, le jour même où j’ai reçu le mail me disant qu’un échange n’était pas possible, le modèle était finalement de nouveau disponible.
Bonne expérience
Bonne expérience. Maillot de bonne qualité. Niveau logistique aucun problème.
Cliente fidèle de la marque mais déçue
Cliente fidèle de la marque, je suis vraiment déçue de ma dernière expérience. J’ai passé commande dès la sortie de la nouvelle collection et je suis restée 2 semaines sans aucune nouvelle.
Au final, ma commande a été annulée pour “problème logistique” et “manque de stock”, alors même que j’avais commandé immédiatement à la sortie.
C’est vraiment regrettable pour une marque à laquelle je faisais confiance. Le service client a été courtois, mais l’attente et le manque de fiabilité sur la gestion des stocks sont inacceptables.
J’espère sincèrement que Belles des Pins fera des efforts pour éviter que d’autres clientes fidèles vivent la même situation.
Les maillots de bains sont vraiment…
Les maillots de bains sont vraiment très beau, en revanche au prix où on l’achète, on s’attend à ce que les tailles soient bonne, et pas qu’un S ressemble d’avantage à un XS, et un M a du S. Surtout que pour renvoyer le colis et procéder à un échange c’est à nos frais. Il serait temps d’investir dans une vraie plateforme de renvoi de colis.
Mauvaise qualité
Mauvaise qualité ! Un premier maillot dont le doré part au bout de deux baignades puis un autre dont la couture lâche au premier essayage. La marque reconnais un défaut de fabrication et propose 15 euros pour le faire recoudre...A ce prix la c'est une honte ! C'est même du vol puisque que les maillots bas de gamme du marché sont plus solides
Maillot se désintègre au bout de 2 ans
Maillot se désintègre au bout de 2 ans. Pour le prix payé je trouve ça catastrophique... de plus, la seule mannequin "forte" qu'ils ont n'est jamais mise en valeur bizarrement. Ce qui est embêtant quand on veut se repérer sur une marque avec une forte poitrine...
Learn more about other kinds of reviews.