Ci mancava anche un altro comico che fa politica,ne avevamo già mille,in parlamento di comici,più i consiglieri mregionali,provinciali,comunali,di quartiere,i non eletti come i ministri del govern... See more
Ad ascoltare un pazzo farneticante e sputacchiante, che dice cose ovvie, ma tutte del tipo "Piove governo ladro"? Già la politica è diventata quello che è, mettiamoci pure i clown e stiamo a posto!
Come sempre sostenuto, ha preso in giro migliaia di giovani. La sua vera faccia: 300 mila euro l'anno.
Information provided by various external sources
Il blog di Beppe Grillo
People also looked at
Come sempre sostenuto
Come dicevo anni fa
Come dicevo anni fa, e un traditore di questa bella Italia e dei italiani onesti!!!...
Ha tradito i suoi elettori con le sue…
Ha tradito i suoi elettori con le sue promesse elettorali ha fatto credere di dare una svolta all'Italia agli Italiani e invece, a tutti gli Italiani che hanno votato x il movimento 5 stalle, ci ha fatto perdere tempo senza risolvere nulla di versamente importante. Almeno creare asili e dare la possibilità a tutte le mamme e donne Italiane di lavorare serenamente e fare figli. vergonga traditore dei tuoi elettori
i soldi peggior spesi
i soldi peggior spesi, quelli dei suoi spettacoli. Questo e' la bufala del secolo, Il peggio del peggio. Che possa la vita restituirti il tuo karma. Traditore
ormai il miglior sito di critica politica in italia
il numero 1 senza se e senza ma
La rivoluzione
Grande Beppe, spero che riusciremo a cambiare l'Italia.
Solo tu sei l'alternativa per un'Italia migliore.
un buon voto almeno a chi ci prova
Sicuramente è un comico, non l'ha mai negato. Ma come in oggetto, la mia valutazione è per il coraggio di chi almeno ci prova.
Colgo l'occasione a chi invece ha lasciato una sola stella di rivolgergli una quesito: Non sarà Grillo (e nemeno il mio) il vostro referente futuro alle elezioni? Mi chiedo, ma chi potrà mai essere in questa ciurmaglia di corrotti, ladri di soldi pubblici , cialtroni, gente senza scrupoli da togliere soldi a malati di SLA, gente che fa vivere con 400 euro al mese poveri anziani, etc etc etc
Ma come si fa?
Continua così
Speriamo che continui ad aiutarci per cambiare in meglio l'Italia.
ottima
Perchè hanno la forza di pubblicare molte cose che la stampa e la televisione non ci dicono e non lo fanno vedere
Le 5 stelle sono nel Dna di questo sito!!!!
Qui trovi un'informazione alternativa ed onesta sconosciuta ad altri siti d'informazione o tradizionali mass media
non ci siamo
Era meglio che restasse a fare il comico,ora fa politica come un comico,fa solo ridere
Senza offesa ma ci credo poco!
Senza offesa ma ci credo poco! Magari invece sarà la rivoluzione d'Italia ma dubito che riesca a scalzare il potere centrale.!
inutile
inutile insultare la gente ti metti sullo stesso piano deglialtri comico ottimo dovrebbe fare solo quello
libertà di informazione
La vera informazione e la vera politica libera e partecipata.
Sarà la nostra salvezza
Crediamoci tutti! Leggete il programma e ditemi se nnon vi fa sognare!!!L'Italia che tutti vorremmo è li basta votare!!!