Ha tradito i suoi elettori con le sue promesse elettorali ha fatto credere di dare una svolta all'Italia agli Italiani e invece, a tutti gli Italiani che hanno votato x il movimento 5 stalle, ci ha f... See more
Ci mancava anche un altro comico che fa politica,ne avevamo già mille,in parlamento di comici,più i consiglieri mregionali,provinciali,comunali,di quartiere,i non eletti come i ministri del govern... See more
Ad ascoltare un pazzo farneticante e sputacchiante, che dice cose ovvie, ma tutte del tipo "Piove governo ladro"? Già la politica è diventata quello che è, mettiamoci pure i clown e stiamo a posto!
Come sempre sostenuto, ha preso in giro migliaia di giovani. La sua vera faccia: 300 mila euro l'anno.
Information provided by various external sources
Il blog di Beppe Grillo
No history of asking for reviews
People also looked at
Sarebbe ora di vivere da uomini e non da pecore!
Ho scoperto M5S in Aprilia!
ottimo!!!
meno male che c'è Beppe. e una volta tanto non valuto il sito e tutto ciò che sta attorno ma i contenuti!!!
grande
è un personaggio....magari se arriverà in cima non saprà risollevare l'italia...bho chi lo sà...ma cmq mi pare che fino ad ora non lo sà fare nessuno....destra, sinistra, centro o governo tecnico non hanno fatto nulla...e poi grillo è dalla parte del consumatore...mette in guardia dalle porcherie delle multinazionali...cibo, finanza ecc...
necessario alla democrazia partecipativa
necessario alla democrazia partecipativa onesta, contro la casta disonesta !
forse e' l'unica alternativa per uscire da questa banda di ladri!!!!!!
Penso che sia l'anello per la svolta
E' l'unico a metterci la faccia senza stipendio. Si vede che ci mette anche il cuore.
Una vera porcata ...
Chiagne e fotti ..., qiesto è Beppe Grillo, un penoso comico un politico da evitare
Non ne sentivamo la mancanza
Ci mancava anche un altro comico che fa politica,ne avevamo già
del governo attuale,che rappresentano solo loro stessi,non se ne può più
ottimo servizio