Positiv: Die Kleidung -Hosen und Jacken-sehen gut aus, tragen sich gut und ist für leichte Aktivitäten im Freien geeignet. Negativ: Reißverschlüsse zu schwach ausgelegt- Reparatur sehr teuer- und d... See more
See what reviewers are saying
Gemischt
Negativ: Reißverschlüsse zu schwach ausgelegt- Reparatur sehr teuer- und die Taschen der Hosen und teilweise der Jacken nicht für Outdoor Aktivitäten geeignet.Bei nur geringem Gewicht durch kleine nicht schwere oder spitze Gegenstände entstehen Löcher in den Taschen, die sich schwer nähen lassen.
Daher sind die Artikel trotz eines positiven Einstandspreises durch die vorzunehmenden Reparaturen nicht mehr so preiswert. Da wäre noch sehr viel Luft nach oben.
Einfach ohne Worte
Ich habe einmal zwei Bestellungen aufgegeben und die Fa. Bergson/Abey war nicht in der Lage zwei Einzelbestellungen auseinander zu halten. Folge: eine Warenlieferung ist nicht am Bestimmungsort angekommen. Hinzu kommt eine unhöfliche und lustlose Person am Kundentelefon - völlig ohne Worte! Wenn ich schon in Vorkasse gehe, dann darf ich wohl zumindest erwarten das auch die Bestellungen korrekt gelesen werden und mir nicht zusätzlich- trotz Nachweis - unterstellt wird, die Zahlung wäre nicht eingegangen! "Bei Bergson stehen zufriedene Kunden an erster Stelle." - Kann ich hier nicht bestätigen - Null Sterne! Nie wieder würde ich hier etwas bestellen!
Absolut inakzeptabler Laden und…
Absolut inakzeptabler Laden und Kundenservice.
Die Retoure wurde ordnungsgemäß mit dem vom Händler bereitgestellten GLS-Label versendet.
Nach über einem Monat Verzögerung wurde vom Kundenservice angedeutet, dass Pakete in seltenen Fällen nach dem Scannen vom Kunden wieder mitgenommen würden – eine klare Unterstellung!
Daraufhin bin ich persönlich zum GLS-Paketshop gegangen. Dort wurde mir bestätigt, dass das Paket am nächsten Tag vom Kurier abgeholt wurde. Auch laut elektronischer Sendungsverfolgung wurde die Sendung von GLS übernommen.
Trotz dieser eindeutigen Bestätigung wird die Rückerstattung weiterhin blockiert und mein Geld einbehalten.
GLS wurde vom Händler selbst vorgegeben. Die interne Klärung mit dem Versanddienstleister darf nicht auf dem Rücken des Kunden ausgetragen werden.
Nicht empfehlenswert!
Bin sehr zufrieden
Auch meine 6. Bestellung hat tadellos geklappt. Rücksendeaufkleber liegt bei, Umtausch bzw. Rücksendung ist klar strukturiert. Qualität stimmt.
Skijacke und Skihose Taavi
Skijacke und Skihose Taavi, die Passform und Optik sind sehr gut. Bin gespannt auf den Skiurlaub in den Dolomiten in der letzten Januar Woche. Wenn es richtig kalt werden sollte berichte ich von dem Kälteschutz.
Skihose innerhalb 1 Tages mit DHL…
Skihose innerhalb 1 Tages mit DHL versendet!
Superschnell !!! top
Ich hatte eine Hose bestellt
Ich hatte eine Hose bestellt, bei der der Reißverschluss defekt war. Habe sie dann zurückgesendet mit Vermerk auf Rückzahlung. Ich hatte weder eine E-Mail noch einen Anruf, dass die Ware angekommen ist. Auf Nachfrage nach drei Wochen erhielt ich dann die Antwort, dass die Hosen der Reparatur sei. Dies wollte ich aber nicht. Ich bat um Rückzahlung. Daraufhin wurde die Person am Telefon sehr unfreundlich und legte mitten im Gespräch auf. Bisher war ich eigentlich zufrieden aber ich werde mir wahrscheinlich demnächst meine Hosen woanders kaufen.
Regenhose war nicht wasserdicht!
Regenhose war nicht wasserdicht!
Anstatslos getauscht!
Jederzeit wieder!!
Sehr gute Qualität und Service
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top (2Tage)! Ein Teil haben wir zurück geschickt und auch hier gab es keine Probleme! 2 Tage nach Abgabe am DHL Shop war das Geld gutgeschrieben und es sind keine Kosten entstanden.
Gruß aus Bochum
Kundenservice mangelhaft und irreführende Homepage
In der Produktbeschreibung wird auf der Homepage kostenloser Versand und Rückversand angeboten, was aber nur bedingt stimmt. Ich hatte etwas zurückzuschicken und prompt wurde angekündigt, dass Versandspesen berechnet werden, weil die Rücksendung aus Österreich kommt. Darauf wird aber vorher nicht hingewiesen. Weiters heißt es, dass ein Tausch ebenfalls kostenlos ist und obwohl das rechtlich gesehen auch beim Kauf eines anderen Produktes gilt, wurde mein Einwand abgelehnt.
Für den neuen Versand hatte ich meine Zustelladresse im Warenkorb auf meine neue Adresse geändert und trotzdem wurde beim Abschluss wieder die alte Adresse angegeben. Obwohl ich unmittelbar nach dem Bestellvorgang eine Mail zur Beachtung der neuen Adresse geschickt hatte, wurde das Paket trotzdem an meine alte Adresse verschickt.
Ich bin mehr als enttäuscht von diesem Shop und werde dort sicher nichts mehr bestellen.
Die zwei Sterne gibt es nur für die bestellte Hose, die nach dem ersten eigentlich guten Eindruck hoffentlich keine Mängel aufweist.
Hervorragende Qualität
Habe eine Regenjacke gekauft,
diese hat eine hervorragende Qualität.
Leider passt sie nicht.
Von der Bestellung bis zur Rückgabe alles perfekt.
Radlerhose lang für Damen…
Habe eine Radlerhose lang für Damen bestellt. Wurde am darauffolgenden Tag geliefert. Qualität sehr gut, Verarbeitung sehr gut, Passform sehr gut, Farbe gefällt. Die abknöpfbare Radlerunterhose nützt mir nichts, da die Geleinlage viel zu gross ist. Aber das ist kein Propblem für mich, habe passendere Radlerunterhosen. Also volle Zufriedenheit!
Sehr guter Service bei einer…
Sehr guter Service bei einer Reklamation.
Eine Radlerhose, die kurzfristig für eine Radreise bestellt wurde, wies eine Beschädigung auf und wurde zurückgeschickt, wodurch die Zeit knapp wurde, da die Reise unmittelbar bevorstand. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Bergson-Service erhielt ich umgehend und sehr kurzfristig, rechtzeitig vor Beginn der Radreise, eine einwandfreie neue Radlerhose zugeschickt.
Großartiger Service!!
Ich hatte Montag eine Radfahr-Regenjacke bestellt - diese wurde Mittwoch geliefert - TOP - Die Jacke passt sehr gut - TOP - Die Jacke sieht gut aus und ist gut verarbeitet - TOP
Radfahr-Regenjacke
Service? Fehlanzeige
Service? Fehlanzeige.
Im Angebot der bestellten Artikel war die Lieferzeit mit 1-3 Tagen angeben (nicht Werktage). Ich habe freitags bestellt. Der Versand erfolgte erst am 3. Tag. Somit konnte ja selbst im besten Fall die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Meine Beschwerde beim Service dahingehend wurde zunächst beantwortet, dass mein Vor- und Nachname in der Anrede falsch geschrieben wurde. Dann kam noch die Ausrede "wir arbeiten nicht am Wochenende". Als ich meinte dann müssten sie die Angabe der Lieferzeit ändern, kam tatsächlich die Antwort "Wir kommentieren meine Email nicht weiter". Da finde ich echt frech.
Tatsächlich ist das Paket nun seit 4 Werktagen innerhalb Deutschlands unterwegs und immer noch nicht da. Den Versanddienstleister hat der Versender ausgewählt, und auf meinen Hinweis hin, dass der Versender als Kunde sich beim Versanddienstleister beschweren muss, kam ebenfalls keine Reaktion von Bergson. So macht online einkaufen keinen Spaß.
Service habe ich nicht bekommen...
Außergewöhnlich gut
Die Skijacken sind hochwertig, sitzen perfekt und sind super ausgestattet. Jetzt hatte sich einer der Zipper gelöst. Nach einer kurzen Mail an den Bergson Shop wurden mir binnen weniger Tage mehrere Ersatzzipper kostenfrei zugeschickt. Besser geht´s nicht. Ein außergewöhnlicher Service, zumal in der heutigen Zeit.
Vielen Dank!
Kinderjacke war defekt
Kinderjacke war defekt , wurde jedoch nach kurzem Telefonat direkt retouniert und kostenfrei repariert.
( ist uns erst nach einem Tag im Kindergarten aufgefallen ) ca. 7 Werktage später war Sie auch schon wieder bei uns. Über die Qualität kann ich noch nicht berichten, Sie wirkt jedoch hochwertig verarbeitet .
Ich muss leider sagen , dass die Qualiät der Jacke ( Frodo) einfach nicht gut ist. Wir hatten diese für die Winterzeit im Waldkindergarten gekauft. Der Dreck zieht richtig in den Stoff und man bekommt diese nie wieder richtig sauber , die Wassersäule kann ich auch nicht nachvollziehen, wenn es regnet ist Sie immer Klatschnass .
Enttäuschend
Ich habe etwa 12 Hosen in verschiedenen Längen und Modellen. Diese Menge, da ich die Hosen beim Arbeiten trage.
Zu Anfang war ich noch begeistert. Bei den letzten Bestellungen hat sich aber gezeigt, dass die Qualität der Reißverschlüsse absolut miserabel ist. Entweder halten sie schon von Anfang an nicht und müssen zusätzlich gesichert werden, oder sie geben nach kurzer Tragedauer den Geist komplett auf.
Das darf, meiner Meinung nach, bei dieser Preisklasse nicht passieren.
Ich werde mich nach einer anderen Marke umsehen und bei bergson nicht mehr einkaufen.
Qualität der Ware ist suboptimal
Qualität der Ware ist suboptimal. Reklamationsverarbeitung stark verbesserungswürdig. Nachhaltigkeit lässt zu wünschen übrig. Werde dort nicht mehr kaufen.
gute ware, schnelle Lieferung
Übersichtlich Aufmachung der Internetseite, schnelle und ökölogische Lieferung der Zip-off Hose, guter Preis. Ware entspricht meinen Vorstellungen, allerdings noch keine Möglichkeit zum Langzeittest
Learn more about other kinds of reviews.