Company replied
Salve, spedizione veloce, imballo perfetto. L'oggetto è come da inserzione e rispecchia perfettamente le foto. Molto sempliece da pulire, noi usiamo il passino in acciaio. Il motore non è molto po... See more
Company replied
Prodotti naturali, ecologici, biologici. Alimentari e cosmesi per il benessere della persona
Via Roma 12, 28061, Biandrate, Italy
Ho acquistato 2 sovraocchiali ed alcool denaturato. I sovraocchiali ad un costo decisamente più alto del mercato, ma data la scarsità dell'offerta e la mia necessità mi sono adeguato. Nell'ordine avevo scelto come corriere GLS, la spedizione è stata eseguita da Poste Italiane in un tempo doppio da quello comunicatomi telefonicamente dal venditore.
Il sto di. Poste Italiane permette poco di avere un tracciamento della spedizione in quanto non è aggiornato come altri corrieri.

Reply from Bionemesi
consegna puntale e precisa - ottima consulenza .
Professionalità e qualità! Assolutamente consigliato!

Reply from Bionemesi
Venditore velocissimo e affidabile .Prodotti ottimi.

Reply from Bionemesi
L'azienda è stata corretta in tutto. Ottimo.
Prodotti non pervenuti, perché non tutti disponibili (dal sito, invece, lo risultavano). Non è stato indicato quali non erano disponibili né quali fossero le alternative. Insomma, un ordine andato a vuoto, con relativa perdita di tempo. Rimborso veloce.
Avrei messo 5 se ci fosse stato anche il contrassegno

Reply from Bionemesi
Prima volta e assolutamente soddisfatto: ordine svolto bene, spedizione sempre seguita e aggiornata da loro... prodotto impeccabile e proprio come in foto!
Consegna in tempi accettabili. Il prodotto non è tstao ancora provato. Troppo gentile il fornitore ad aggiungere una pacco come omaggio.
Prodotti fantastici, servizio super. Sono stata consigliata molto bene e mi è stato proposto di provare i prodotti prima di acquistarli. Ovviamente li ho acquistati, me ne sono innamorata, io ho acquistato il doccia shampoo sport di verde-sativa e il balsamo alla canapa della stessa linea, il doccia shampoo da solo mi lascia i capelli morbidissimi è ottimo dopo la piscina e il balsamo mi ha ridato vita ai capelli. Servizio super veloce con l'ordine pronto il giorno dopo l'acquisto; sito salvato tra i preferiti e non vedo l'ora di ordinare anche i prodotti per la casa.
COME SEMPRE PRECISI E PUNTUALI, ANCHE CON L'ULTIMO ORDINE HO AVUTO LA CONFERMA DELLA SERIETA' DELL'AZIENDA, PERCHE' TEMPESTIVAMENTE, PER UN PRODOTTO MANCANTE, HO RICEVUTO UNA CHIAMATA DI CHIARIMENTI
Servizio stupendo, sono stata consigliata a provare prima i prodotti anziché essere spinta all'acquisto ho così potuto testare la qualità prima di acquistarla.... inutile dire che ho acquistato in quantità i prodotti in quanto ottimi. Ho scoperto la linea verdesativa per lo sport, il docciashampoo è fantastico e il balsamo alla canapa mi lascia i capelli super morbidi e non contiene schifezze chimiche. Grazie mille al venditore che mi ha consigliato bene. Spedizione velocissima....mi sono meravigliata: il giorno dopo l'ordine il pacco era pronto. Sicuramente metterò il sito tra i preferiti.
Salve,
spedizione veloce, imballo perfetto. L'oggetto è come da inserzione e rispecchia perfettamente le foto. Molto sempliece da pulire, noi usiamo il passino in acciaio. Il motore non è molto potente, quindi non si puù farlo lavorare troppo tempo di seguito, almeno a quanto descritto nel suo libretto. Noi facciamo 5 bicchieri consecutivi senza alcun problema.
Cordiali Saluti,
Marco