See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Super ! D’abord pour le suivi track & trace en live, pour la communication en amont et pour le professionnalisme de la demoiselle qui m’a livrée. Bref, je recommande +++

Rated 5 out of 5 stars

je suis très satisfaite de ce site, article très bien emballé, vite expédié et livré le lendemain! je recommande!

Rated 1 out of 5 stars

Mauvais article reçu sur une première commande. On me dit qu’il s’agit d’une erreur, et que je peux renvoyer l’article. Je commande à nouveau, et de nouveau mauvais article reçu. Une version ressembla... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très très bon avis. Ce qui est formidable, c’est la possibilité de suivre le parcours des livraisons. Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci

Company details

1. Medical Supply Store
  2. Health and Beauty Shop
  3. Medical Equipment Supplier
  4. Pharmaceutical Products Wholesaler
  5. Surgical Products Wholesaler

Written by the company

Bienvenue chez BioSample ! Santé, fiabilité et qualité, pour vous servir. BioSample est une centrale d'achat en matériels, dispositifs et équipements médicaux de haute qualité pour les professionnels et nous permettons aux particuliers d'accéder à des produits de soin, de parapharmacie et d'incontinence. Basés à Lyon, nous mettons l'humain et l'environnement au cœur des échanges commerciaux. Nous offrons aux professionnels de la santé des équipements médicaux. Nous nous engageons à fournir un service de haute qualité à chaque commande et interaction, en plaçant l'humain et l'écologie au centre de notre mission. Travaillant localement et nationalement, nous simplifions vos achats médicaux et améliorons votre expérience grâce à des solutions fiables et éprouvées par le temps et la satisfaction de nos clients. Notre boutique pour les pros : https://www.medical-biosample.fr Découvrez comment notre service de qualité, centré sur l'humain, améliore vos achats de dispositifs médicaux et de produits de santé.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

je suis très satisfaite de ce site

Bonjour Mme Guhel,
J'espère que vous allez bien.

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et votre expérience, elle nous est précieuse.

Je vous souhaite une agréable journée et une belle semaine !

Super !

Super !
Bref, je recommande +++

Bonjour Mme Anne-So,
J'espère que vous allez bien.

Merci de votre retour d'expérience, je transmettrais votre satisfaction à notre service client et notre partenaire de transport.
Votre retour est important pour nous, il nous permet de nous améliorer et de savoir quand tout va bien.

Je vous souhaite une agréable journée et un excellent week end !

Rated 5 out of 5 stars

Livraison bien organisée avec un suivi…

Livraison bien organisée avec un suivi top.

Bonjour M. Bourdolle,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous noter. J'espère que vous apprécierez votre produit.

Peut-être à très bientôt ?
Je vous souhaite une agréable journée et un bon week-end,

Excellente prestation

Excellente prestation, fidèle à l’horaire annoncé et remis en mains propres comme convenu.

Bonjour Marcel-P,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience et votre commentaire, je vais le remonter à l'équipe !
Votre avis est précieux pour nous, j'espère que vous utiliserez de nouveaux nos services.

Je vous souhaite une belle journée et un bon week-end,

Pas de problème

Pas de problème
Consignes laissées sur le site ont été respectées.

Bonjour Mme Henry,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre commentaire et votre retour d'expérience, il nous permet d'évaluer l'efficacité de nos partenaires et de nos services.

Je vous souhaite une agréable journée et belle fin de semaine,

Rated 5 out of 5 stars

Vite et efficace de trouver l'adresse…

Vite et efficace de trouver l'adresse exacte, livrer en sécurité.👍

Bonjour Kyounghwa,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps de nous noter, j'espère que votre commande vous apportera pleine satisfaction.

Je vous souhaite une belle fin de semaine et un bon week end,

Très très bon avis

Là jeune femme livreuse très sympathique. Merci

Bonjour Mme Jean,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre commentaire et votre notation, vos retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer. Je transmettrai au prestataire votre belle remarque !

Rated 5 out of 5 stars

RAS conforme à la description livré en…

RAS conforme à la description livré en temps et en heures

Bonjour M. Van,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de nous noter, c'est important pour nous d'avoir votre retour.

Livraison parfaite

Livraison parfaite..

Bonjour Lili,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience et votre fidélité, votre avis est très important pour nous et nous assurer que tout fonctionne bien.

Tout est fort bien!

Livraison rapide livreur efficace.

Bonjour M. Watremez,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience, nous apportons un soin particulier à la sélection de nos prestataires pour vous livrer.

Je vous souhaite une agréable journée !

Bon contact

Bon contact, sourire, exactitude des horaires.

Bonjour Moi,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour, nous essayons d'apporter une qualité de service supérieur pour vous satisfaire sur tous les points.
J'espère que votre produit vous satisfera !

livraison ok ☑️

Dans les délais correcte remis en main propre
chauffeur prévient lors de la livraison 👍
👍👍

Bonjour Estieu,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience, j'espère que vous serez satisfait du produit que vous avez commandé !

Rated 3 out of 5 stars

Bandes de crêpe

Deux bandes de crêpe livrée au lieu d’un lot de 5....
En attente d’une réponse pour.trouver une solution...

June 11, 2025

Bonjour M. Conductier,
J'espère que vous allez bien.

Je souhaite avant toute chose vous présentez nos excuses pour cette erreur de quantité dans votre commande, je comprends la frustration de ne pas recevoir la totalité de ce que vous avez commandé.

Avez-vous contacté notre service client ? Vous pouvez nous joindre par mail à sav@biosample.fr pour nous exposer votre problème et que nous trouvions une solution ensemble.

Vos retours sont importants pour nous permettre de nous améliorer et vous proposer un service de meilleure qualité.

Merci d'avoir pris le temps de nous noter.

Rated 5 out of 5 stars

Livré dans le délai prévu avec un livreur très sympathique

June 10, 2025

Bonjour Mme Bonnet-Dincq,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience et d'avoir pris le temps de nous noter, vos avis sont importants pour nous : ils nous permettent de nous améliorer pour vous proposer un service de meilleure qualité.

Service top

Service top. Le suivi GPS est un plus que tous les transporteurs devaient proposer.

June 6, 2025

Bonjour Hocquard,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience, j'espère que vous utiliserez de nouveaux nos services !

Je vous souhaite une agréable journée et une belle semaine,

Très rapide et Très professionnel

Bonjour Mme Da Silva,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour, il nous est précieux !

Je vous souhaite une agréable journée et une très belle semaine,

Agréable et dans le temps demandé

Agréable et dans le temps demandé

Bonjour chen,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour d'expérience, j'espère que vous êtes satisfait de votre produit.

cordialement,

Livraison Rapide

Livraison Rapide, produit bien protégé pour le transport.

Bonjour M. Joubert,
J'espère que vous allez bien.

Merci pour votre retour, il est important pour que nous puissions comprendre ce qui vous plait et ce qui vous plait moins.

Je vous souhaite une agréable soirée,

Livreur très agréable.

Livreur très agréable.

June 3, 2025

Bonjour Mme Genre,
J'espère que vous allez bien.

Je suis satisfait d'apprendre que le service de livraison choisi a été professionnel, nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité.

Je vous souhaite une agréable soirée,

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look