Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... See more
See what reviewers are saying
Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... See more
Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... See more
Company replied
Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... See more
Company details
Written by the company
Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...
Contact info
1 allée du Piot, 30660, GALLARGUES-LE-MONTUEUX, France
- 0430676767
- serviceclient@bleulibellule.com
- www.bleulibellule.com
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Produits excellents et d’un bon rapport…
Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix
La société Bleu libellule m’a remboursée la totalité de ma commande ( sur photo bien sùr dès réception ) j’ai vraiment trouvé ce geste très commercial
Merci !!

SAV au top
Suite à un colis vide à sa réception, le SAV a su être à mon écoute et m'a réexpédié ma commande.
Cela est très appréciable (pour de futurs clients, ayez de la méfiance envers Mondial Relay)

Reply from Bleu Libellule
Prise en compte de ma demande et…
Prise en compte de ma demande et réponses adéquates avec beaucoup de sérieux et de rapidité. Je vous en remercie.

Reply from Bleu Libellule
Un gros bug pour la livraison
Un gros bug pour la livraison. Une absence de communication.
Mais une fois les choses prises en mains, j'ai été livrée en 24h.
Je retenterai l'expérience sur le site, bien sûr, les produits sont de qualité

Reply from Bleu Libellule
C’est une première et je suis…
C’est une première et je suis satisfaite sur tout les plans ! Merci encore et n’hésitez pas se site est juste parfait

Reply from Bleu Libellule
J'ai eu un petit soucis lors de ma commande à cause d'un soucis technique, mais qui a été vite résolu.
Je remercie Émilie du service client, qui a prit le soin de suivre ma demande et de s'assurer que je reçois ma commande à temps pour mon examen. Personne très aimable et professionnelle ce qui est appréciable.

Reply from Bleu Libellule
Je remercie vivement la conseillère que…
Je remercie vivement la conseillère que j’ai eue au téléphone pour un problème important : mon colis est arrivé vide.
Et elle a été réactive, compréhensive et très commerciale. Après avoir contacté, le service de Mondial Relais pour les informer de mon problème, la conseillère de Bleu Libellule a eu la gentillesse de bien vouloir procéder au remboursement de ma commande non livrée, et ce, dans l’heure qui a suivi mon appel téléphonique.
Je la remercie encore !

Reply from Bleu Libellule
Soucie avarie en transport mais résolu à la vitesse lumière
Réponse hyper rapide à 1 soucis avarie de transport j'ai envoyer un mail dans la soirée pour avoir une réponse le lendemain à 8h et une autre réponse plus tard dans la journée.
De plus le renvois du colis (au quel je m'attendais des frais ou un délai de livraison 1 semaine) à était fait gratuitement et à étais "programmé" pour le lendemain
Un mot génial et super écoute encore merci 😁

Reply from Bleu Libellule
Produits professionnels, service client de qualité
Rien à redire sur les produits, professionnels et de qualité. Le service client est top, très réactif, j’ai reçu ma commande, je les ai eu en ligne dans la foulée. Je suis ravie !

Reply from Bleu Libellule
Problème à la réception d'un colis
La grande déception ressentie à la réception de mon colis ouvert et vide a été compensée par la gentillesse et la réactivité de la personne que j'ai eue au téléphone.
Je suis ravie de mon achat et de la rapidité avec laquelle vous avez règlé ce problème.
Merci encore.

Reply from Bleu Libellule
Suite à un problème de livraison
Suite à un problème de livraison, j’ai été prise en charge par Hassna. Service client de qualité. Prise en charge rapide.

Reply from Bleu Libellule
J'ai été très bien conseillée et suivie…
J'ai été très bien conseillée et suivie par la personne à qui j'ai eu affaire au téléphone. Rapidité, amabilité, efficacité, patience et disponibilité! Merci.

Reply from Bleu Libellule
Je remercie le service après vente car…
Je remercie le service après vente car après avoir des difficultés à avoir la commande, le service après vente a été très compréhensif et à l'écoute. Merci !

Reply from Bleu Libellule
Je tien à remercier Émilie qui a…
Je tien à remercier Émilie qui a parfaitement répondu à ma demande et en peu de temps ! Je vais pouvoir passer commande ! 😁 Merci beaucoup.

Reply from Bleu Libellule
Problème de livraison résolu rapidement
Résolution de mon problème de livraison, colis égaré.
Conseillère clientèle très efficace et réactive.

Il y'a presque un an
Il y'a presque un an, je me suis abonnée au programme fidélité prix bleu, mais je n'ai jamais reçu la carte. J'ai appelé le magasin dans lequel je me suis abonnée, qui me dit qu'il sera bientôt livré, mais rien. Je décide de donner une seconde chance à Bleulibellule en commandant un K18 le 19 Mai (avec une livraison estimée à 3j) mais la livraison ne semble pas vouloir s'effectuer, le 1er juin toujours rien.

Reply from Bleu Libellule
Super assistance au service client
La conseillère qui a pris ma requête en charge m'a été d'une aide précieuse. Mon problème a été réglé avec beaucoup de soin et je la remercie. Très bon service client, au petit soin pour les clients.

Reply from Bleu Libellule
Lorsque j'ai eu un problème avec ma…
Lorsque j'ai eu un problème avec ma commande ils ont été très réactifs. J'apprécie.

Reply from Bleu Libellule
Learn more about other kinds of reviews.