See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...

Contact info

1-star

Replied to 11% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Ma commande était défectueuse

Ma commande a été défectueuse, on m’en a renvoyé une sans sourciller. Service réactif. Merci pour l’expérience client.

September 25, 2023

Bonjour Melek Kilic,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre réactivité face à votre commande. Nous sommes désolés pour ce désagrément initial, mais nous sommes heureux d'avoir pu rapidement rectifier la situation.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou préoccupation à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous servir au mieux.

L'équipe du service client

Avis général

Bonjour j'ai était très surpris de la vendeuse qui n'avait rien a faire de moi ou me pose une question vous vous quoi comme gros car il faut décoloré je suis déjà décoloré blond platine (pour info ancien coiffeur) De plus aucun choix ou n'a pas envie de chercher car me plante dans la boutique pour faire bisous à sa collègue qui débauche je prend juste une bricole et vais chez un autre fournisseur conseil et large choix de produits .je venais régulièrement mais là je n'ai jamais eu de personne incompétente et désagréable par dessus et se côté je m'en fiche est inadmissible

September 6, 2023

Bonjour Micky Photo,

Nous tenons à exprimer nos plus sincères excuses pour l'expérience que vous avez vécue lors de votre récente visite dans notre boutique. Nous sommes profondément désolés que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons très au sérieux toutes les préoccupations de nos clients.

Votre avis est essentiel pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et nous espérons sincèrement avoir la possibilité de vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir.

Rated 1 out of 5 stars

J’ai demandé conseil pour acheter un…

J’ai demandé conseil pour acheter un soin à la kératine elle m’a vendu un après shampoing sans kératine
Le tout pour 60 euros et le résultat est médiocre
Première et dernière visite au revoir et merci

August 26, 2023

Bonjour Françoise,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat ne s'est pas déroulée comme prévu. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous regrettons que vous n'ayez pas obtenu le produit qui correspondait à vos attentes.

Si vous le souhaitez, nous serions heureux de discuter de votre expérience plus en détail et de voir comment nous pourrions vous apporter une meilleure satisfaction. N'hésitez pas à contacter la boutique pour que nos conseillères puissent trouver une solution.

L'équipe Service client.

Cergy 3 fontaine MY GOD!

Bonjour à tous,
Je suis une habituée de bleu libellule et de certains de leurs produits. Je viens de déménager tous près de celui de Cergy 3 fontaine, je vais pour acheter ma brosse préférée et je demande à ma fille de me l’acheter. Malheureusement elle se trompe et me prend un modèle quasi identique , je vais donc la revoir pour lui demander de changer mais elle me dit directement on ne rembourse pas et la différence entre les 2brosses ne me seront pas remboursées. Alors que je lui ai pas dit ce que je voulais elle m’attaque directement avec le prix. Je me dis pas grave je vais aller chercher la mienne qui n’est plus en rayon. Je lui décris la brosse elle me dis qu’elle ne voit pas de laquelle je parle et lui répond mais vous ne connaissez pas vos pdts???? Elle me répond je ne connais pas ttes les brosses mais dit donc mademoiselle c’est la brosse phare de bleu libellule tellement bien vendu qu’elle est en rupture sur le site…. Ok c’est une jeune sans expérienc. Elle ne me donne pas d’alternative elle reste sur sa position. Je commence à insister et sa collègue lui dit regarde sur le site celle qu’elle veut et commande là….enfin de la lumière !!!!
Au final, plus sur le site je dois attendre qu’elle revienne les rappeler pour savoir si ils l’ont en stock…. Elle me donne mon ticket et m’aperçois que la brosse que j’ai prise est à presque 33e et non pas 35e comme elle me l’avais indiquée.
Quoi qu’il en soit cette demoiselle est parti sans un mot de politesse en boudant au fond du magasin. Merci mademoiselle de votre manque de responsabilités et d’éthiques en tant que vendeuse ou apprenti vendeuse. Ce dont elle a été vexée c’est que je découvre qu’à part encaisser elle ne sait rien faire et surtout pas conseiller.
Donnez lui un catalogue des pdts phares de la marques….
Je dépenserais mon avoir et bye bleu libellule des 3 fontaines. Je préfère commander sur le site.

August 26, 2023

Reply from Bleu Libellule

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre expérience en magasin. Nous tenons à nous excuser pour l'expérience d'achat que vous avez eu à Cergy 3 Fontaines.

Nous allons immédiatement faire un suivi avec l'équipe du magasin pour veiller à ce que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir pour vous offrir une expérience plus positive. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à prendre contact avec le ou la manager de la boutique.

Rated 5 out of 5 stars

C'est le meilleur service après-vente…

C'est le meilleur service après-vente que je connaisse. J'ai eu affaire avec Stéphanie qui s'est montrée réactive et très efficace pour régler un problème de livraison "non livrée".
Merci la Libellule Bleue !

August 23, 2023

Bonjour Σοφία,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre service après-vente. C'est un plaisir de savoir que Stéphanie a pu trouver une solution à votre demande. Chez Bleu Libellule, nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité à nos clients, et nous sommes ravis de voir que cela se reflète dans votre expérience.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

L'équipe du service client de Bleu Libellule

Service Client très réactif

Service Client très réactif

August 18, 2023

Bonjour Framboise,

Nous tenons à vous remercier pour votre retour positif concernant notre service client.

Si vous avez des questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter 😊

Des voleurs

Des voleurs.
J'y vais aujourd'hui on me dit sur le 3ieme produit nyx vous avez 50 pour cent
Arrivée à la caisse on me demande si j'ai la carte je donne mon nom on me dis Ha oui vous avez la carte
Finalement elle était plus valide mais on me le dis après le paiement et bien sûr jai payer plein pot et on me dis on peut rien faire
Résultat j'ai pas eue lz reduc et j'ai payer les 3 articles plein tarif
J'étais venue juste pour un gloss
C'est malhonnête et on me dis désolée la vendeuse est en formation on peut rien faire
Refaites la carte à 7 euros
Certainement pas
Je ne reviendrai plus

August 21, 2023

Bonjour Christelle,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience en magasin. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons pour tout malentendu ou désagrément que cela a pu causer.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons faire un suivi avec l'équipe en magasin pour améliorer notre service client et éviter de tels problèmes à l'avenir. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à contacter directement la boutique Bleu Libellule.

Bleu libellule site Formidable

Bleu libellule est un site avec une grande diversité de produits,des tarifs très intéressants le tout avec des livraisons rapides
De plus le service clients est à l écoute et très réactif
En un mot c est un site Formidable merci à eux

August 16, 2023

Reply from Bleu Libellule

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien. Si vous avez d'autres besoins ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Rated 5 out of 5 stars

Service après vente au top !

Lors de ma première commande, l’un des produits s’est entièrement vidé dans le colis (suite à un choc lors du transport j’imagine). Comme le produit était inutilisable et que je l’avais payé cher, j’ai contacté le service client. Ils ont été vraiment bienveillants et réactifs. Ils m’ont renvoyé le même produit immédiatement, sans frais, et TRÈS BIEN emballé (carton rembourré et étanche) pour prévenir tout risque de chute ou choc. Merci à eux !!! Les produits sont tops et les réductions de prix intéressantes. <3

August 9, 2023

Bonjour Sol,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif, et nous sommes ravis d'apprendre que notre service après-vente a pu répondre efficacement à votre demande.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de résoudre les problèmes de manière bienveillante et réactive.

Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre service client ainsi que nos produits.

Rated 5 out of 5 stars

Petit souci au moment de la création de…

Petit souci au moment de la création de mon compte en ligne sur lequel je n arrivais pas à lier mon compte fidélité créé en magasin.
Le service client a été très réactif et a réglé rapidement et efficacement mon problème.

August 1, 2023

Bonjour Barbara,

Merci d'avoir partagé votre expérience.
Nous sommes ravis d'avoir résolu rapidement et efficacement le rattachement de votre compte en ligne et le compte fidélité en magasin.

Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. 👌

L'équipe du service client.

Rated 5 out of 5 stars

Un service client plus qu’exceptionnel…

Un service client plus qu’exceptionnel ! Je suis tombée sur Lisa pour la 2 eme fois et vraiment je n’ai rien a dire ! Elle est vraiment très forte et de super bon conseils ! Tous les conseils qu’elle a pu me donné se sont avérés vrai et à la hauteur de mes espérances ! Que ce soit pour un produits ou pour réaliser une technique particulière !
Je vous recommande vivement de les contacter dès que vous avez un doute ! Parfois les conseillers à distance sont bien plus à votre écoute que ceux présents en magasin !

July 21, 2023

Bonjour Marine,

Nous vous remercions sincèrement pour votre élogieux commentaire au sujet de notre service client, notamment votre expérience avec Lisa.

Vos recommandations sont très précieuses et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins, que ce soit pour des produits ou des techniques spécifiques.

Mille mercis encore ! 👌

Rated 5 out of 5 stars

J’achète régulièrement des produits chez bleu libellule et je ne suis jamais déçu
Toujours des offRes attrayante et une réception des commandes rapides

July 14, 2023

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre fidélité chez Bleu Libellule. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos achats et que nos offres attrayantes, ainsi que notre rapidité de livraison répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne accueil sur la boutique de…

Très bonne accueil sur la boutique de brive la gaillarde. La conseillère Méline est de très bon conseils agréable souriante. Je recommande

July 13, 2023

Bonjour Coco Joly,

Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié d'un excellent accueil et que notre conseillère Méline ait pu vous offrir des conseils avisés avec gentillesse et sourire.

Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.

Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Bleu Libellule Thiais

Bleu Libellule Thiais. Nous avons reçu un très très bon accueil et le conseil était parfait. Le conseiller était très à l'écoute et d'une grande et réelle gentillesse, ce qui devient assez rare et le produit que nous avons acheté est parfait pour les cheveux de ma fille et les miens.

June 20, 2023

Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que vous ayez été accueilli chaleureusement et que nos conseillers aient pu répondre à vos attentes dans notre magasin Bleu Libellule à Thiais.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

L'équipe Service client.

Un très bon retour

Un très bon retour, sur "conseil sur un produit" une personne très à l'écoute, très agréable, et bien plus disponible qu'en magasin, cela m'a permis de gagner un temps considérable pour aller faire mes achats entre midi et deux. je recommande ils prennent vraiment le temps de vous dire si oui ou non cela vous correspond, bien évidement cela ne remplace pas un coiffeur, ou une prise de contact en visu pour une coloration (il faut voir la base) , mais pour un conseil shampooing etc cela est très pratique.

July 6, 2023

Bonjour Gwendoline,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre service de conseil sur un produit. Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et pratique en étant à votre écoute et disponible pour répondre à vos questions.

Vos commentaires sur notre disponibilité et notre approche personnalisée nous encouragent à continuer dans cette voie. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Rated 5 out of 5 stars

Vendeur au top oceane et Florent sont…

Vendeur au top oceane et Florent sont de très bon conseiller

July 5, 2023

Bonjour Adriana Asli,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos vendeurs Océane et Florent. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils avisés de leur part.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis passé en magasin avec ma copine…

Je suis passé en magasin avec ma copine une belle expérience avec Rodrigue qui nous a bien conseillé merci on reviendra je vous recommande ce vendeur

June 29, 2023

Bonjour Baya Khettar,

Merci pour votre retour positif sur l'expérience que vous avez eu dans notre boutique.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillés et que vous envisagez de revenir. Nous transmettrons vos compliments à Rodrigue.

Merci encore pour votre commentaire ! 😊

Rated 3 out of 5 stars

BEAUCOUP DE TEMPS PASSE

Mon problème de non réception d'article a été résolu mais après beaucoup de temps et d'échanges. Mécontente de la livraison puisque le produit n'était pas dans l'emballage alors que celui-ci était intact.

Bonjour Christine,

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre article. Nous comprenons votre mécontentement suite au souci rencontré.

Nous sommes heureux de lire que cela a été résolu et nous avons pris des mesures pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité absolue.

Rated 5 out of 5 stars

mon colis est arrivé vide je les ai…

mon colis est arrivé vide je les ai contacté mon renvoyé mon colis directement (défauts d'enveloppe) merci pour votre réactivité en espérant le recevoir dans les délais

Bonjour Aurélie,

Nous sommes désolés d'apprendre le soucis rencontré.
Nous avons pris en compte votre demande et avons immédiatement organisé le renvoi de votre colis, en tenant compte des problèmes liés à l'enveloppe.

Merci encore pour votre commentaire positif ! 😊

Colis non reçu

Je n’ai pas reçu mon colis. La prise en compte de ma demande au service cliente a été très professionnelle. Je les remercie vivement pour la solution proposée.

Bonjour Anne-Laure,

Nous sommes navrés d'apprendre le soucis rencontré. Nous tenons à vous assurer que notre équipe du service clientèle a pris votre demande et a trouvé une solution pour vous. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et restons à votre disposition pour toute autre question.

L'équipe Service Client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look