Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... See more
See what reviewers are saying
Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... See more
Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... See more
Company replied
Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... See more
Company details
Written by the company
Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...
Contact info
Replied to 11% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Service au top .
Service au top .
Même pour une petite pièce.
Merci beaucoup.

Super service client
J’ai fait appel au service client car je n’avais pas été informée que les remboursements n’étaient pas possible en boutique, après quelques échanges Sandra m’a gentiment rediriger vers ma boutique d’achat pour pouvoir rendre mon article. Très professionnelle et à l’écoute.

Reply from Bleu Libellule
Votre appel a été très rapide et…
Votre appel a été très rapide et l’interlocutrice Emilie a été d’une gentillesse remarquable! Merci pour ce retour cordial!

Tout y est !
J’ai commencé il y a 2 ans à faire mes propres pose de gel, et c’est grave aux conseils des vendeuses d’Annecy que j’ai pu me lancer, qui sont à chaque fois adorables.
Je commande essentiellement en ligne et suis très satisfaite de la qualité de tous mes produits & de mon matériel, les colis sont toujours très bien emballés, le SAV est adorable et très réactif !
Le plus ? Le site est vraiment bien fait, ce qui facilite grandement les recherches.
En gros, du matériel pro et de qualité à la maison.
Pas comme certains autre sites qui vendent mondes et merveilles mais ne sont pas fiable.

Bleu Libellule Bollène
De passage à Bollène, je suis passée au magasin pour acheter un lisseur, la vendeuse a été très gentille, accueillante et de bons conseils, boutique bien tenue, je recommande

Reply from Bleu Libellule
Passage à la boutique d'Aix-en-Provence…
Passage à la boutique d'Aix-en-Provence les milles. Vendeuses hautaines, occupées à bavarder et complètement indifférentes à nos besoins et questions. On voit clairement que ça les gonfle... Magasin sale et mal achalandé. Je ne remets plus jamais les pieds dans ce magasin.

CONSEILLÉRE/BOUTIQUE À EVITER
Face à une conseillére trés désobligeante qui a beaucoup de mal à s'exprimer clairement ce qui explique probablement son agressivité, bien malgré moi, j'ai quitté la boutique et ai passé une commande en ligne AILLEURS.
BOUTIQUE que je ne recommande vraiment pas.

Reply from Bleu Libellule
je suis aller le 19/12/23 à st pierre Réunion ça faisait la…
je suis aller le 19/12/23 à st pierre Réunion ça faisait la 2ème fois. La premier fois n'était pas génial j'ai eu l'impression de déranger. J'ai essayer une seconde fois hier et j'ai été obliger de déranger encore une personne et j'ai encore eu l'impression de déranger. En plus le vendeur du nom de Ludovic est parti à sa caisse pour m'encaisser alors que je voulais d'autre renseignement, j'ai eu encore plus l'impression qu'il voulais que je parte le plus vite possible peut être presser de reprendre sa conversation avant que je le dérange. Je commanderait maintenant par internet la prochaine fois et après on nous dit de faire travailler les commerces mais vu l'accueil qu'on reçois ça m'intéresse pas surtout on peux trouver plein de conseille en ligne.

Reply from Bleu Libellule
Les vendeuses ne connaissent rien sur…
Les vendeuses ne connaissent rien sur les produits et n'ont aucune expérience elle sont là pour vendre et faire du chiffre!!
Bleu libellule de lattes dans le 34 à fuir !!

Reply from Bleu Libellule
Boutiques et site internet au top avec…
Boutiques et site internet au top avec les meilleurs prix. Le service client est très bien et très réactif

Reply from Bleu Libellule
Dommage magasin de lillénium fermé le…
Dommage magasin de lillénium fermé le midi pas pratique quand on travaille. Il y a des personnes disponibles pour les clients mais il est vrai que d'autres personnes le sont moins.... après les produits sont bien.

Bonne expérience …
Bonjour marre d’aller chez le coiffeur et de ne pas avoir une couleur qui me convienne. J’ai essayé la couleur maison bleu libellule et j’en suis ravie. Tout d’abord bien conseillé par MOON à ARES. Je m’y retrouve également côté tarif tout est bénéfique. Les produits sont très bien moins chers que chez le coiffeur. 👍👍

Reply from Bleu Libellule
Personnel non disponible pour le renseignement
Personnel non disponible pour le renseignement préfére papoter avec sa collègue
A fuir.........

Service client
Mon colis perdu par le transporteur, le service client a réagit immédiatement en m'en renvoyant un autre et lançant une enquête auprès de colis privé tout de suite

Reply from Bleu Libellule
AGREABLEMENT SURPRISE JE SUIS NOUVELLE…
AGREABLEMENT SURPRISE JE SUIS NOUVELLE CLIENTE ET AUTANT AU MAGASIN QU AU NIVEAU DU SERVICE CLIENT J AI TROUVE DES GENS TRES COMPETENTS

Reply from Bleu Libellule
Article arrivé vidé dans le colis
Ayant eu un souci avec mon colis j ai dû contacter le service client qui a était très réactif et je l ai en remercie.
Je pense que le soucis c est l emballage car les bouteilles et/ou les flacon ne sont pas calé dans le colis et se balade dans carton, s'ouvre et se vide dans le carton et endomage le reste du colis.

Reply from Bleu Libellule
Merci à Sandra pour son assistance
J'ai eu l'assistance de Sandra pour un colis que j'ai reçu vide, qui a été très efficace et attentive à ma demande.
Je la remercie infiniment pour son aide.

Reply from Bleu Libellule
Je me suis fais conseiller par une…
Je me suis fais conseiller par une jeune femme d’une vingtaine d’années je suppose, brune et ongle très long, de toute gentillesse, très douce et ressent agréable, à chaque fois que je viens c’est elle qui me conseille chaque et qui discute beaucoup, elle est adorable je recommande !!

Reply from Bleu Libellule
Learn more about other kinds of reviews.