See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Ça fait plusieurs années que je viens à bleu libellule. Plusieurs différents mais surtout à celui de Châtelet les Halles. Je dois dire que ça a été en grand majorité un service très attentionné e... See more

Rated 1 out of 5 stars

Aucune connaissance des produits. Tu arrives avec des boucles, tu ressors avec le produit le plus cher, voilà l'argument ! Et cette carte de fidélité vendue contre un bon d'achat pour la rembourse... See more

Rated 5 out of 5 stars

Produits excellents et d’un bon rapport qualité prix J’ai eu une expérience fâcheuse car un de mes colis a été vandalisé et une partie des articles volés La société Bleu libellule m’a remboursée... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Évitez d’acheter dans cette enseigne. Si le produit est défectueux ils vous revient de retourner chez le fabricant à vos frais. Achetez sur Amazon vous avez une meilleure garantie. Spécial mention bie... See more

Company details

1. Beauty Product Supplier

Written by the company

Vente en ligne de produits professionnels de coiffure et esthétique. Cheveux, visage et corps, retrouvez accessoires et ustensiles pour un soin beauté ...

Contact info

Replied to 11% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Service au top .

Service au top .
Même pour une petite pièce.
Merci beaucoup.

January 29, 2024

Bonjour Cyril,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. Et nous espérons vous revoir très vite sur nos réseaux Bleu Libellule.

Le Service Client.

Super service client

J’ai fait appel au service client car je n’avais pas été informée que les remboursements n’étaient pas possible en boutique, après quelques échanges Sandra m’a gentiment rediriger vers ma boutique d’achat pour pouvoir rendre mon article. Très professionnelle et à l’écoute.

January 18, 2024

Bonjour Marine,

Nous vous remercions pour vos retours positifs sur notre service client.

Nous sommes ravis d'apprendre que Sandra a pu vous assister efficacement. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service client de qualité et de répondre aux besoins de nos clients.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres questions à l'avenir. Nous serons toujours là pour vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

Votre appel a été très rapide et…

Votre appel a été très rapide et l’interlocutrice Emilie a été d’une gentillesse remarquable! Merci pour ce retour cordial!

January 12, 2024

Bonjour Priscillia,

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider.

Tout y est !

J’ai commencé il y a 2 ans à faire mes propres pose de gel, et c’est grave aux conseils des vendeuses d’Annecy que j’ai pu me lancer, qui sont à chaque fois adorables.
Je commande essentiellement en ligne et suis très satisfaite de la qualité de tous mes produits & de mon matériel, les colis sont toujours très bien emballés, le SAV est adorable et très réactif !
Le plus ? Le site est vraiment bien fait, ce qui facilite grandement les recherches.
En gros, du matériel pro et de qualité à la maison.
Pas comme certains autre sites qui vendent mondes et merveilles mais ne sont pas fiable.

December 22, 2023

Bonjour Morgane,

Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif concernant nos vendeuses à Annecy, la qualité de nos produits, et la satisfaction de vos besoins en matière de pose de gel.

Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client exceptionnelle, et vos commentaires sont une source d'encouragement pour toute notre équipe.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons continuer à répondre à vos attentes.

Le Service Client Bleu Libellule

Bleu Libellule Bollène

De passage à Bollène, je suis passée au magasin pour acheter un lisseur, la vendeuse a été très gentille, accueillante et de bons conseils, boutique bien tenue, je recommande

January 6, 2024

Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes en vous offrant un service agréable et des conseils personnalisés.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux de constater que votre visite a été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin.

Rated 1 out of 5 stars

Passage à la boutique d'Aix-en-Provence…

Passage à la boutique d'Aix-en-Provence les milles. Vendeuses hautaines, occupées à bavarder et complètement indifférentes à nos besoins et questions. On voit clairement que ça les gonfle... Magasin sale et mal achalandé. Je ne remets plus jamais les pieds dans ce magasin.

December 27, 2023

Bonjour Nezha,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique d'Aix-en-Provence les Milles n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous prenons votre feedback très au sérieux. Nous savons à quel point il est essentiel d'offrir un service client de qualité, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas lors de votre visite.

Nous espérons avoir la possibilité de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.

CONSEILLÉRE/BOUTIQUE À EVITER

Face à une conseillére trés désobligeante qui a beaucoup de mal à s'exprimer clairement ce qui explique probablement son agressivité, bien malgré moi, j'ai quitté la boutique et ai passé une commande en ligne AILLEURS.
BOUTIQUE que je ne recommande vraiment pas.

December 29, 2023

Bonjour Sophie,

Nous regrettons profondément d'apprendre votre expérience avec notre conseillère en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ressenti le besoin de passer votre commande ailleurs.

Nous prenons en compte votre retour pour améliorer la qualité de nos services en magasin.

Nous espérons restaurer votre confiance à l'avenir.

Rated 1 out of 5 stars

je suis aller le 19/12/23 à st pierre Réunion ça faisait la…

je suis aller le 19/12/23 à st pierre Réunion ça faisait la 2ème fois. La premier fois n'était pas génial j'ai eu l'impression de déranger. J'ai essayer une seconde fois hier et j'ai été obliger de déranger encore une personne et j'ai encore eu l'impression de déranger. En plus le vendeur du nom de Ludovic est parti à sa caisse pour m'encaisser alors que je voulais d'autre renseignement, j'ai eu encore plus l'impression qu'il voulais que je parte le plus vite possible peut être presser de reprendre sa conversation avant que je le dérange. Je commanderait maintenant par internet la prochaine fois et après on nous dit de faire travailler les commerces mais vu l'accueil qu'on reçois ça m'intéresse pas surtout on peux trouver plein de conseille en ligne.

December 19, 2023

Bonjour Linda,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre insatisfaction concernant l'expérience que vous avez eu dans notre magasin de Saint-Pierre à La Réunion. Votre ressenti est très important pour nous, et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Nous prenons vos commentaires au sérieux et allons les transmettre à l'équipe locale pour qu'ils puissent prendre des mesures appropriées afin d'améliorer le service de nos client.

Nous vous remercions de nous donner la possibilité de nous améliorer.

Le Service Client.

Rated 1 out of 5 stars

Les vendeuses ne connaissent rien sur…

Les vendeuses ne connaissent rien sur les produits et n'ont aucune expérience elle sont là pour vendre et faire du chiffre!!
Bleu libellule de lattes dans le 34 à fuir !!

December 19, 2023

Bonjour Renée,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience à notre boutique de Lattes et nous sommes navrés de lire que nos conseillères n'ont pas pu répondre à vos attentes.

Nous nous efforçons constamment d'améliorer la formation de notre personnel pour mieux servir nos clients.

Votre feedback est précieux, et nous nous engageons à faire le nécessaire pour garantir une meilleure expérience à l'avenir.

Rated 5 out of 5 stars

Boutiques et site internet au top avec…

Boutiques et site internet au top avec les meilleurs prix. Le service client est très bien et très réactif

December 12, 2023

Bonjour Asma,

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos boutiques et notre site Internet ait été positive, et nous apprécions vos compliments sur nos prix compétitifs. La satisfaction de nos clients est importante pour nous.

Merci de faire partie de la communauté Bleu Libellule.🌟

Rated 2 out of 5 stars

Dommage magasin de lillénium fermé le…

Dommage magasin de lillénium fermé le midi pas pratique quand on travaille. Il y a des personnes disponibles pour les clients mais il est vrai que d'autres personnes le sont moins.... après les produits sont bien.

November 29, 2023

Bonjour Naturelle,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les inconvénients liés à la fermeture du magasin de Lillénium pendant la pause déjeuner.

Nous comprenons que cela peut être gênant, surtout pour ceux qui travaillent. Nous sommes en train d'évaluer la possibilité d'ajuster nos horaires pour mieux accommoder nos clients.

N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou préoccupation. Nous sommes là pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Service SAV au top

October 30, 2023

Bonjour Delphine,

Nous vous remercions pour votre retour positif et nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre SAV a été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous offrir un service exceptionnel.

Bonne expérience …

Bonjour marre d’aller chez le coiffeur et de ne pas avoir une couleur qui me convienne. J’ai essayé la couleur maison bleu libellule et j’en suis ravie. Tout d’abord bien conseillé par MOON à ARES. Je m’y retrouve également côté tarif tout est bénéfique. Les produits sont très bien moins chers que chez le coiffeur. 👍👍

October 20, 2023

Bonjour Carole,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre article de coloration.

C'est un plaisir de savoir que les conseils de MOON à ARES ont contribué à votre satisfaction. Nous comprenons l'importance de trouver la couleur qui vous convient, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

De plus, nous sommes ravis que notre solution vous offre une bonne alternative tarifaire tout en vous garantissant des produits de qualité. 😊

Bonne réactivité

October 26, 2023

Bonjour Bbr,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la réactivité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos attentes en termes de rapidité d'intervention. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de service et à répondre efficacement à vos besoins. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible.

L'équipe du Service Client Bleu Libellule.

Rated 1 out of 5 stars

Personnel non disponible pour le renseignement

Personnel non disponible pour le renseignement préfére papoter avec sa collègue
A fuir.........

October 18, 2023

Bonjour CALIN,

Nous vous présentons nos excuses pour l'expérience que vous avez vécue en raison du manque de disponibilité du personnel.

Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux.

Votre feedback est précieux, et nous utiliserons cette opportunité pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience plus positive à l'avenir.

Service client

Mon colis perdu par le transporteur, le service client a réagit immédiatement en m'en renvoyant un autre et lançant une enquête auprès de colis privé tout de suite

October 10, 2023

Bonjour Alicia,

Nous vous remercions de nous avoir informés de la perte de votre colis par le transporteur. Nous nous excusons pour ce désagrément.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons notre possible pour résoudre cette situation rapidement et efficacement. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

Rated 5 out of 5 stars

AGREABLEMENT SURPRISE JE SUIS NOUVELLE…

AGREABLEMENT SURPRISE JE SUIS NOUVELLE CLIENTE ET AUTANT AU MAGASIN QU AU NIVEAU DU SERVICE CLIENT J AI TROUVE DES GENS TRES COMPETENTS

October 16, 2023

Bonjour Pauline,

Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nous et sommes enchantés d'apprendre que votre expérience, que ce soit en magasin ou avec notre service client vous ai apporté satisfaction. 😊

N'hésitez pas à nous contacter pour toutes questions.👍
À très vite chez Bleu Libellule.

L'équipe du service client.

Rated 4 out of 5 stars

Article arrivé vidé dans le colis

Ayant eu un souci avec mon colis j ai dû contacter le service client qui a était très réactif et je l ai en remercie.
Je pense que le soucis c est l emballage car les bouteilles et/ou les flacon ne sont pas calé dans le colis et se balade dans carton, s'ouvre et se vide dans le carton et endomage le reste du colis.

October 12, 2023

Bonjour Kamoda Mathilde,

Merci d'avoir pris le temps de contacter notre service client pour résoudre le souci avec votre colis, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a réagi de manière réactive.
Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de vos bouteilles ou flacons n'a pas été adéquat. Nous travaillons constamment à améliorer nos procédures d'emballage pour éviter de tels problèmes à l'avenir.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Sandra pour son assistance

J'ai eu l'assistance de Sandra pour un colis que j'ai reçu vide, qui a été très efficace et attentive à ma demande.
Je la remercie infiniment pour son aide.

October 4, 2023

Bonjour Lana Michaud,

Nous sommes ravis d'apprendre que Sandra a été efficace et attentive à votre demande pour résoudre le problème de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter une expérience positive.

N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir. Nous sommes là pour vous aider.

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis fais conseiller par une…

Je me suis fais conseiller par une jeune femme d’une vingtaine d’années je suppose, brune et ongle très long, de toute gentillesse, très douce et ressent agréable, à chaque fois que je viens c’est elle qui me conseille chaque et qui discute beaucoup, elle est adorable je recommande !!

September 27, 2023

Bonjour Emeline,

Nous vous remercions sincèrement pour vos mots chaleureux à l'égard de notre conseillère. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec elle a été agréable et que vous avez apprécié son expertise et sa gentillesse.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à revenir vers votre conseillère

L'équipe du service client

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look