Une belle promesse au départ mais ça se gâte ! décevant
Une belle promesse au départ, mais une arrivée pas à la hauteur. En effet, Bulis mis en ligne un systeme qui permet de tout faire en ligne, à priori. Ça c'est la point fort.
Le(s) point(s) faible(s), sont que les espaces à remplir/completer, prennent mal en compte les situations où s'expliquent mal :
- exemple: ce n'est pas conçu pour deux auteurs, les case nom et prénom étant bien séparés, comment fait-on ?
-autre exemple : le site demande le titre et le sous-titre. Bonne initiative pour le sous-titre arrivé à la présentation le titre et le sous-titre ne sont pas distingués. Je parle sur le site, ils sont de la même Police en majuscules et se suivent donc on a l'impression d'un titre à rallonge.
-autre exemple résumé du livre séparé en deux une partie sensée plus courte et une partie permise plus longue mal conçue et mal expliqué. Le résultat à l'arrivée produits de la redondance de texte du mois pour l'explication du livre. etc...
Au début, on pense à des erreurs de jeunesse, bookelis quant à ce format de plate-forme il ne date sans doute pas de 2011 mais de nombreuses de plusieurs années.
Le vrai probleme, c'est qu'à moi de refaire une nouvelle version comme ils appellent, c'est-à-dire quasiment tout, il est impossible de changer des erreurs provoqué par leur système. Et le pire, c'est clairement l'absence de volonté de la part des développeurs de vouloir que ça change !
Les e-mails que j'ai envoyé ont été capable de changer une seule chose, et que nos donnons sont bien distinguées. Sinon pour tout le reste c'est pas la peine de compter sur eux. Visiblement ils ont pas envie de changer quoi que ce soit.
Il sur sur la vague de tous ceux qui sont très heureux d'être édité à Compte de hauteur. Ce serait oublié que s'éditer à conteur. C'est facile, obtenir des acheteurs lecteurs dépend de bien plus d'autres considérations. Et tous les détails que nous avons vu au-dessus. Font partie des premières considérations.
Pour conclure, Bookelis se tire une balle dans le pied, et en tire une, dans celle des auteurs ! Il y a clairement une mauvaise volonté de la directionpour que ça change .
June 10, 2024
Unprompted review