Booking Centre-online Reviews

TrustScore 2 out of 5

Poor

TrustScore 2 out of 5

No history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Es una estafa

Es una estafa. Hicimos una reserva con ellos y no confirmaron nunca si la reserva estaba confirmada. Nos intentamos poner en contacto con ellos por teléfono e email en numerosas ocasiones y nunca respondieron ni devolvieron el importe cobrado.

February 19, 2026
Advertisement

Alquilé un coche. Cuando fuí a recogerlo me habían cambiado las condiciones, en concreto el kilometraje y me daban un coche de un segmento inferior. La solución al kilometraje era que lo alquilara por 3 días en lugar de 1. El tamaño no tenía solución, me dijeron que no tenían otra cosa (alquilé un Ford Kuga o similar y me daban un SEAT Arona). No me ofrecieron ninguna solución. Solicité la devolución de la reserva y no he vuelto a saber de ellos. No contestan al teléfono ni a los correos.

August 9, 2024

Muy mal

No se puede poner 0, pero es eso o incluso negativo. A menos de dos días de mi vuelo, y después de 5 de reservar y pagar un vehículo, me llega por email que no hay disponible ese vehículo y me ofrecen otros por un precio más elevado. Precio que ya vi antes y en esos modelos que me ofrecen, pero no elegí, y ahora o cojo eso o me veo sin vehículo en buenas coindiciones económicas por la cercanía del viaje, a menos de dos días. Pues lo he anulado y pido la devolución, pagaré otro aunque sea más caro, pero el que yo elija y no el que me empaqueten ellos. No se pueden esperar 5 días desde la reserva para decir que no disponen del vehiculo que ya han cobrado, y sino que hagan como en alguna ocasión, dan uno de categoría algo superior, pero sin ningún cargo ya que no fue culpa nuestra. BCO nunca más. Es el cuarto viaje que hago este año y con ningún otro proveedor me ha pasado nada parecido.

October 17, 2023
Advertisement

La mejor atención y los mejores precios

Reservo coches con Booking Centre Online desde hace mas de 15 años y siempre he tenido la mejor atención personal con este gran equipo. Además de tener los mejores precios del mercado te solucionan cualquiler incidencia que te ocurra. Muchas gracias BCO.

September 25, 2019

El personal del centro de reservas son…

El personal del centro de reservas son muy competentes y te resuelven cualquier incidencia. En cuanto a precios, son los mejores que he visto y los rentacar pues son con los que trabaja todo el mundo.

February 14, 2018

Is this your company?