Il software è perfetto per creare un business plan anche per chi non ne ha mai fatto uno prima. I dati di esempio già inseriti aiutano tantissimo e il vantaggio è che anche la parte numerica è resa mo... See more
Company replied
Franchement, Bsness AI est un truc de dingue : la simplicité avec laquelle il sort l’étude de marché, le budget et le business plan est bluffante. Je l’ai testé pour répondre à un appel à projets avec... See more
Company replied
Ho scoperto bsness.com e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Il sito è una vera e propria miniera d'oro per chiunque voglia avviare un'attività, gestire un'azienda o approfon... See more
Company replied
Ottima esperienza sia in fase di acquisto che per l'assistenza post vendita. Il software rende davvero semplice fare il business plan partendo dall'idea di progetto.
Company replied
Software per fare il business plan per ogni tipo di impresa in modo semplice e rapido.
40124, Bologna, Italy
No recent history of asking for reviews
Software ideale per la realizzazione di Business Plan per l'hotel e non solo.
Intuitivo, ricco di collegamenti e formule già precostituite, praticamente un sogno per chi vuole avere accesso in tempi brevi a multi report chiari per la verifica della redditività di un'azienda.
Staff cortese e disponibile per il supporto.
Lo straconsiglio!

Reply from Bsness.com
L'esperienza avuta con il vostro software per business plan è stata ottima. E' un prodotto completo che ha soddisfatto le mie aspettative. Eccellente l'assistenza via mail.

Reply from Bsness.com
Bravi!! Il software è sorprendente sia per la facilità di utilizzo che per i risultati. Fa tutto: budget, documento di business plan, scenari, analisi di bilancio e calcolo indici di bancabilità. Ho preso anche il modulo per il bando Resto al sud di Invitalia: fantastico!

Reply from Bsness.com
Azienda seria ed affidabile. Davvero ottimi i software per fare i business plan delle varie attività con la possibilità di lavorare su un esempio già fatto. Sempre disponibili per assistenza e chiarimenti.

Reply from Bsness.com
Sono cliente da anni e rimango ogni volta sempre più che soddisfatto. Prodotto tecnicamente di altissimo livello. Una menzione particolare al Dott. Ventura, sempre disponibilissimo per ogni assistenza e chiarimento per ogni caso particolare.
Grazie!!
Alessio

Reply from Bsness.com
Software del BP pre compilato estremamente interessante.
Assistenza sempre disponibile e, insieme al dott. Ventura, pronta a studiare e risolvere e fornire indicazioni utili per eventuali casi particolari.
Senz'altro consigliabile
Ho acquistato il software per aprire un centro di fisioterapia e mi sono trovata benissimo, sia per come è strutturato che per la semplicità nel completarlo.Tutto spiegato molto bene, complimenti anche per il sito, perchè offre varie tipologie e idee .
L'assistenza mi è stata di grande aiuto e con chiarezza e tempestività ha risolto i vari problemi! Grazie ancora per la gentilezza e la cortesia con cui mi avete assistito. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia aprire un'attività. Grazie mille!
Software molto utile e pratico... assistenza eccellente e tempestiva

Reply from Bsness.com
Sono soddisfattissima. Celerità chiarezza trasparenza. Sw molto utili e intuitivi. Grazie ragazzi bravi 😘

Reply from Bsness.com
Siamo un tour operator internazionale e abbiamo deciso di fare il business Plan per pianificare l'attività per i prossimi anni tenendo conto delle importanti modifiche che sta subendo il mercato. Abbiamo provato a farlo da soli con il software specifico di Bsness e siamo rimasti pienamente soddisfatti sia dalla semplicità d'uso che dall'assistenza che ha sempre risposto in tempo reale. Lo consigliamo senza riserve!
Ottima esperienza sia per il software che per l'assistenza sempre precisa e puntuale.
Abbiamo utilizzato questo programma per richiedere un finanziamento (ottenuto) per la nostra nuova impresa di produzione calzature con risultati sorprendenti.

Reply from Bsness.com
Grande professionalita' e ottima assistenza. Tempestiva nel supportare le scelte e disponibilita' massima

Reply from Bsness.com
Con una semplice ricerca sul motore di ricerca google il mio interesse è andato sul link della società, e mettendomi in contatto con il servizio chat in linea, ho riscontrato un ottima assistenza e professionalità nel rispondere alle mie varie domande sul software business plan. Sono stato subito colpito, sino al punto di acquistare dopo pochi minuti il software, trovando altresì la procedura di acquisto molto facile, intuita e veloce, e senza che l'assistenza in chat mi abbandonasse nel frattempo. Una volta aperto il software, ho riscontrato una maschera iniziale molto intuibile e ben fatta, con un serie di pulsanti, di facile interpretazione e messi in serie consequenziali. Premetto che stavo lavorando con un software business plan estrapolato da una banca dati di mio possesso del il sole 24 ore, trovando troppo difficile da gestire e non adatta al primo impatto con una costruzione di un business plan. Ma la cosa ancora più eccezionale, è stata, che avendo avuto problemi nel salvataggio dei dati, mi sono rimesso all'aiuto dell'assistenza mail dell'azienda, che non solo è stata rapida e abbondantemente professionale, ma mi ha risolto un problema di salvataggio dei dati immessi, con la mia paura di aver perso tutto il lavoro, in breve tempo, rispondendo a tutti i miei dubbi e incertezze del caso, facendomi recuperare il tutto. Insomma, consiglierò il prodotto sicuramente a qualche mio collega che ne avesse bisogno. Ribadisco che quello che ho scritto, rispecchia la valutazione eccellente sia del sito, dell'assistenza on line, e dell'ottima assistenza mail, molto cordiale e un grado di professionalità eccellente.

Reply from Bsness.com
Ottimo software per fare da soli il budget e il business plan della propria impresa e per la richiesta di un finanziamento. Azienda molto seria e attenta anche per l'assistenza post vendita.

Reply from Bsness.com
Ottima esperienza in tutti i sensi, abbiamo potuto fare davvero da soli il business plan della nostra azienda con questo software. Complimenti poi sia al servizio commerciale che all'assistenza, sempre presenti per aiutarci a scegliere il software migliore e anche per aiutarci a installarlo e usarlo nel modo migliore.

Semplice e chiaro.
Ben fatto perché non tralascia nulla. A me è servito molto per scoprire anche nuove analisi che non avevo mai considerato nella preparazione di un BP.

Reply from Bsness.com
Sono stato seguito nell acquisto da una grande professionista che ha ben capito le mie esigenze e mi ha indirizzato verso li acquisti mirati
Ho utilizzato i software con grande facilità e ho realizzato dei lavori molto apprezzati da clienti e banche
Lo consiglio vivamente
Fabio
Dottore commercialista

Reply from Bsness.com
In data 28/10/19 ho acquistato un BP per una start up innovativa.
In data 14/11/19 scrivo una mail per chiedere informazioni sul prodotto acquistato ma nessuna risposta.
in data 21/11/19 faccio un'altra mail di sollecito.
Speriamo che adesso mi contattino per vedere se è possibile risolvere il problema.
Problema risolto grazie all'assistenza della società.

Reply from Bsness.com
Ottimo programma ben spiegato e intuitivo da usare. Malgrado la sua semplicità d'uso restituisce un report professionale ed esaustivo. Assistenza veloce e risolutiva.