Bsness.com Reviews

TrustScore 5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Il software è perfetto per creare un business plan anche per chi non ne ha mai fatto uno prima. I dati di esempio già inseriti aiutano tantissimo e il vantaggio è che anche la parte numerica è resa mo... See more

Rated 5 out of 5 stars

Franchement, Bsness AI est un truc de dingue : la simplicité avec laquelle il sort l’étude de marché, le budget et le business plan est bluffante. Je l’ai testé pour répondre à un appel à projets avec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho scoperto bsness.com e devo dire che ha superato di gran lunga le mie aspettative. Il sito è una vera e propria miniera d'oro per chiunque voglia avviare un'attività, gestire un'azienda o approfon... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza sia in fase di acquisto che per l'assistenza post vendita. Il software rende davvero semplice fare il business plan partendo dall'idea di progetto.

1. Accounting Software Company
  2. Software Company

Software per fare il business plan per ogni tipo di impresa in modo semplice e rapido.

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

7 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Azienda seria anche dopo l'acquisto!

Azienda seria avevo necessità di un minimo di personalizzazione del software mi hanno dato una gran mano fino al termine del lavoro, sempre disponibili e pazienti. Comprare un prodotto senza una valida assistenza non ha senso, post vendita eccellente. Grazie

June 10, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Assisrenza inesistente ho chiesto un…

Assisrenza inesistente ho chiesto un programma che mi aiutasse non un programma complicato..

Mi dispiace ma il mio giudizio non cambia l'assistenza che voi dite di offrire gratuitamente invece viene vincolata da una recenzione positiva ignari di quello che potrà essere la vostra successiva assistenza ..

February 9, 2019
Bsness.com logo

Reply from Bsness.com

La ringrazio innanzitutto per la recensione a 5 stelle che ci ha lasciato in precedenza visibile di seguito cliccando sul link "leggi un'altra recensione ..." e che riporto:

"5 stelle: Eccezionale - 29 ott 2018
Professionisti del settore
Professionisti del settore. per tutte le neo aziende o anche i professionisti che abbiano bisogno di un Business Plan professionale in grado di poter avere credito dalle Banche..."

per il resto aggiungo che siamo rimasti sorpresi per questa nuova recensione che ci ha lasciato dopo più di due anni dall'acquisto.
Sorprende poi il titolo relativo all'assistenza dal momento che svolgiamo la nostra attività con passione e seguiamo sempre il cliente per garantire il pieno utilizzo del software, così come dimostrato dalle oltre 50 e-mail che ci siamo scambiati per rispondere ad ogni suo quesito, anche oltre l'assistenza tecnica di tre mesi contrattualmente garantita.
Probabilmente ha fatto confusione con un'altro software acquistato, le chiediamo pertanto di rivedere la sua recensione che per noi è un mezzo molto importante per comunicare con i nostri clienti.

Un o strumento indispensabile

Un ottimo strumento per chi ha o deve aprire un ristorante

February 9, 2019
Bsness.com logo

Reply from Bsness.com

Grazie mille per la positiva recensione, siamo felici che abbiate apprezzato il nostro software e che vi sia stato utile per l'avvio della vostra attività.

ACQUISTO BUSINESS PLAN

Ho comprato un BUSINESS PLAN impostato per pizzeria asporto, ovviamente prima valutando la marea di siti e proposte online. La mia recensione: il pagamento l'ho effetuato con CC e subito dopo mi è arrivato il link da scaricare. Il prodotto è molto completo e semplice. L'assistenza clienti è presente e disponibile.

November 11, 2018
Rated 5 out of 5 stars

Finanziamento ottenuto, ottimo programma!

Il software fa tutto quello che dice nel sito. Lo abbiamo acquistato per fare il business plan richiesto dalla banca per concedere un finanziamento alla nostra impresa immobiliare e lo abbiamo ottenuto. Ottimo anche per continuare ad effettuare il controllo di gestione nel tempo e pianificare le azioni future.

July 26, 2018

Professionali e Disponibili

Il software è semplice ed efficiente. Inoltre, quando ho avuto difficoltà, dall'assistenza sono stati celeri e disponibilissimi. Per mia esperienza personale, consiglio i loro prodotti e servizi

July 12, 2018

Ottimo programma

Ottimo programma, ben strutturato e sicuramente tra i migliori come rapporto qualità/prezzo.
Abbiamo avuto qualche divergenza sul calcolo dell'indice EBITDA e MOL e il supporto è stato, a dir poco, efficientissimo nel risolvere e chiarire il punto.
Complimenti e lo consigliamo a quanti hanno necessità di sviluppare ipotesi di bilancio e/o budget ecc.

July 10, 2018

Take a closer look