Esperienza impeccabile con Caffè Toraldo. Oltre alla qualità indiscutibile del prodotto — cremoso, corposo e dal sapore ricco —, l'azienda si distingue per un servizio spedizioni rapido e un'assistenz... See more
ho acquistato molteplici pacchi da 15o cialde caffe forte e cremoso, ma recentemente due pacchi sono stati pessimi in quanto il caffè mera acquoso. Ho scritto al servizio clienti Toraldo informando c... See more
Ho acquistato due o tre volte capsule miscela classica compatibili con macvhina nescafe dolcegusto, ultimo ordine cambiato hanno cambiato packaging delle capsule e su un pacco da 20 ne ho buttate la... See more
Information provided by various external sources
il sito di Caffè Toraldo, torrefazione dal 1960, porta l'espresso napoletano nel mondo. Neapolitan espresso and italian life style.
Strada Consortile, 81030, Area Sviluppo Industriale Teverola, Italy
- www.caffetoraldo.it
No history of asking for reviews
Il mio caffè di sempre
Il mio caffè di sempre, gusto deciso, cremosità unica.
DELUSIONE TOTALE
Sono molto dispiaciuta perché il gusto del caffè era ottimo fino a quando non hanno cambiato le capsule, ora sono azzurre e col dietro piatto e non arrotondato come prima, ah premetto nespresso.Ora il caffè fatica a scendere, fa schifo e mi esce acqua da sotto la macchina. ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO! Peccato che avevo comprato una buona fornitura che butterò visto che non mi viene sostituita né rimborsato il denaro. MAI PIÙ TORALDO
Caffè di un assoluta schifezza,e lo…
Caffè di un assoluta schifezza,e lo reclamizzano sta munnezza
cialde toraldo forte e cremos
desidero ringraziare caffe toraldo per la disponibilita'e la serieta' mostrata nel risolvere una seccante situzione, peraltro non causata direttamente da loro...inoltre confemo l'eccellente qualita' delle cialde miscela FORTE ECREMOSO che ormai acquisto da tempo perche' in assoluto le migliori per gusto ,intensita' e corpo. Caffe cremoso e buono come al bar.
Mai più toraldo nepresso
Hanno cambiato la capsula e il caffe viene fuori imbevibile ,dispiace tanto avevo preso fiducia e avendo acquistato diverse confezioni mi sono rimaste sul gobbo,li consumeremo col latte .mai piu toraldo
capsule compatibili nespresso marca toraldo
ho acquistato le capsule compatibili nespresso del tipo classica e cremosa completamente deluso sapore di bruciato per la classica e la cremosa con un sapore indecifrabile non aquistero' piu'i prodotti toraldo ritornero' a quello che usavo prima.Completa delusione, pubblicita' non veritiera
Utilizzo le capsule Toraldo Nespresso…
Utilizzo le capsule Toraldo Nespresso da anni sempre perfette caffè ottimo e cremoso ma l ultimo acquisto mi ha deluso hanno cambiato le capsule ora sono azzurre diverse e il caffè fa fatica a uscire e spesso si inceppano dovrò cambiare marca
Caffè buonissimo
Sono ormai 4 anni che, dopo aver provato altre marche, uso capsule Toraldo sia cremoso che gourmet. Il caffè è semplicemente fantastico, buono , con aroma decisa e cremosità persistente. Consigliatissimo
Caffè Toraldo non lo consiglio assolutamente
Cialde fallate tutta la confezione da 100 ……Il caffè e imbevibile perché pieno di polvere di caffè …… ma sono più delusa dal rivenditore che me lo ha consigliato e quando sono andata a lamentarmi mi ha detto che lei può fare solo la segnalazione alla ditta
Ho una macchina per caffè Nespresso…
Ho una macchina per caffè Nespresso la migliore e ho comprato le compatibili Toraldo, le prime 100 sono andate bene poi all'improvviso la macchina ha iniziato a fare mezzo caffè (sapeva di bruciato). L'ho fatta revisionare (pulizia interna) presso un laboratorio Krups mi è stata riconsegnata dicendomi che la macchina andava benissimo. Erano le capsule toraldo che evidentemente hanno subito delle modifiche: contenitore in plasticone duro che addirittura rovinava la macchina. Per tale motivo non le compro più. Esistono delle capsule compatibile esempio: borbone goppion ecc. con l'involucro in alluminio uguali alle originali che funzionano benissimo e con un ottimo caffè.
Caffè pessimo
Caffè pessimo, ho provato diverse Marche, ero curiosa di questo invogliato dalla pubblicità di Bonolis.
Nonostante abbia scelto la miscela cremosa, di cremina non c'è traccia, il caffè risulta molto liquido e il sapore è scadente. Non lo butto perché sono contro lo spreco ma non lo acquisterò più.
Consiglio: non compratelo
Caffè Toraldo e il caffè eccellente…
Caffè Toraldo e il caffè eccellente Napoletano. Recensioni negative su pacchi acquistati online e normale lo sapete in quante mani passa,o pure recensioni che e acqua sporca io uso caffe Toraldo e confronto a altri marchi che si credono importanti Toraldo e molto più cremoso e un sapore buonissimo ..io ve lo consiglio pienamente oggi e l'unico che mantiene il prezzo e vi fate una bella tazzina di buon caffè.
Caffè di qualità scarsa ne anche in…
Caffè di qualità scarsa ne anche in Giappone trovi un caffè pessimo
Ordine n° 55855
oggi pomeriggio ho ritirato il pacco. Benché fosse sigillato col nastro adesivo Toraldo e benché la confezione contenente la caffettiera fosse sigillata col sigillo della Faber, il supporto sinistro della vaschetta raccogliacqua è piegato tanto da impedire l' inserimento della vaschetta. Probabilmente la caffettiera era caduta prima del suo inserimento nella confezione. Anche il piedino di gomma non tocca il piano di appoggio a causa della deformazione citata.
Resto in attesa di un vostro riscontro.
Signiori eun cafe bonisimo cremoso non…
Signiori eun cafe bonisimo cremoso non sipodire ninte
Caffè aromatico e speciale sia per il…
Caffè aromatico e speciale sia per il gusto che per l'aroma.
Caffe' in cialde acqua sporca
Ho acquistato una confezione da 50 cialde al supermercato ma il caffe' e' acqua sporca. Per un attimo ho pensato fosse la mia macchinetta ma dopo aver letto le recensioni ho capito che non le acquistero' mai piu'
Probabilmente truffa
È già due volte che acquisto presso un rivenditore fisico ufficiale scatole da 100 cialde miscela classica compatibili con la Bialetti: ogni 4-5 cialde ce n’è una di forma e colore diversi che sembrano entrare nella macchinetta (a fatica) ma che non funzionano…un caso sfortunato? Direi di no considerate tutte le segnalazioni presenti su trustpilot e non solo, NON COMPRATE TORALDO. Forse pensano che i consumatori siano tutti ritardati. Vergognatevi. Oltretutto il sapore fa schifo, bella pubblicità che fate alla città di Napoli!
Cialde compostabili toraldo dexa
Le cialde sono poco curate nel senso che non rispecchiano, almeno in parte la circonferenza standard per inserirle correttamente in una macchina per il caffè. Molte debordano e vengono schiacciate all'introduzione (provate su tre macchine diverse per marca :due frog e una gaggia che funzionano egregiamente con altre Marche di cialde). Il caffè che si ottiene risulta quindi annacquato e le stesse mettono in pericolo la durata delle macchine. Lasciate stare se volete bere un caffè comprate altre Marche. Sconsigliatissimo a mio parere
Purtroppo devo dire da grande…
Purtroppo devo dire da grande appassionato di caffè toraldo che ormai non è più quello di un anno fa , infatti esce acquoso e molto molto leggero finisco la scatola e provo altro mi spiace perché fino a giugno del 2024 era veramente buono!