canevari.it

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un simulatore di fiamma il 13 agosto (sotto ferie) e ci sta che ci voglia un po' ad arrivare, tutti hanno diritto alle ferie! Ordine che doveva arrivare, dal 13 agosto, il 20 sett... See more

Rated 1 out of 5 stars

Abbiamo fatto un ordine con pagamento tramite bonifico bancario, mandato la contabile come istruzioni fornite alla conferma. Nonostante l'invio della contabile è arrivato il sollecito del pagamento.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza estremamente negativa. Il servizio è stato lento e disorganizzato: per un articolo semplice hanno impiegato oltre un mese, consegnandolo per di più incompleto. I prezzi risultano superiori... See more

Rated 3 out of 5 stars

Bellissimo catalogo pieno di prodotti con scritto consegna in 3/5 giorni. Oggi 26/07 sul sito indicano merce partita dopo ben 23 giorni di calendario. Nessuna comunicazione se non dopo mia richiest... See more

1. Safety and Work Wear Store
  2. Printed Clothing Store
  3. Sign Shop

Dal 1999 Canevari.it è lo specialista nella vendita di cartellonistica, attrezzatura, dispositivi ed abbigliamento per il lavoro. Vieni sul sito e scegli fra migliaia di articoli a prezzi bassi. Il nostro servizio clienti sarà pronto a rispondere a tutte le richieste.

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

sito per acquisti SERIO E SCRUPOLOSO.

sito per acquisti di immediata facilità, ordinazione veloce. consegna del materiale puntuale e rapida. piccola sbavatura, mancanza di due componenti accessori. Inviata richiesta di integrazione, ed immediata attenzione del venditore. Con spedizione super veloce dei pz. mancanti. Questo per me è sinonimo di grande serietà e scrupolo. Terrò nella lista dei preferiti.

July 3, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici che il suo acquisto si sia concluso per il meglio. Le garantiamo che sarà nostra premura nell'interesse di tutti i nostri clienti, migliorarci sempre per azzerare queste piccole sbavature. Le auguriamo una buona giornata!

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto mi è pervenuto in breve…

Il prodotto mi è pervenuto in breve tempo ed in perfetto stato d'uso. Complimenti.

June 21, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo certi che la sua opinione sarà d'aiuto ai nostri clienti. Le auguriamo buon proseguimento di giornata.

Azienda seria e precisa.

Pienamente soddisfatto dell' acquisto fatto sul sito. Cartello di ottima qualità, imballo accurato.

May 11, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Sergio, siamo molto felici che sia stato soddisfatto del suo acquisto. E' grande soddisfazione anche per noi poter leggere la sua recensione. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato.

Ottimo prodotto qualità prezzo

Ottimo prodotto qualità prezzo, servizio velocissimo.

May 3, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Franco, ci fa molto piacere leggere la sua recensione. Ci auguriamo possa tornare a fare acquisti da noi. Le auguriamo una buona giornata

Rated 4 out of 5 stars

Azienda molto seria e disponibile . . . però

Azienda molto seria e disponibile, accedendo al loro sito rispondono velocemente alle domande consigliando il Cliente verso la soluzione ideale per lui.
Unico neo, avendo acquistato in cartello scatolato rifrangente, mi è stato spedito il cartello con la plastica adesiva rifrangente a parte; vista la dimensione del cartello risulta poco pratico per chi, come me, non è esperto far aderire perfettamente (senza bolle) l'adesivo al cartello. Forse era meglio chiedere un contributo al Cliente per l'incollaggio.

April 5, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Terremo presente il suo consiglio che ci aiuterà sicuramente a valutare la possibilità di offrire un servizio migliore ai nostri clienti. La ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato. Le auguriamo una buona giornata

Rated 5 out of 5 stars

ottimi prodotti e puntualità del…

ottimi prodotti e puntualità del servizio consegne

March 26, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. E' molto importante per noi conoscere l'opinione dei nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata

Acquistato tuta da lavoro

Acquistato tuta da lavoro
Prezzi competitivi, spedizione veloce

March 17, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Laura, siamo contenti abbia trovato la tuta da lavoro perfetta per lei. Facciamo del nostro meglio per offrire ai nostri clienti un'ampia gamma di prodotti al miglior rapporto qualità/prezzo. Le auguriamo una buona giornata.

consegna velocissima(1g)

consegna velocissima(1g)
prodotto secondo attese
complimenti

March 16, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Michele, la ringraziamo tanto per la sua preziosa recensione. Siamo davvero felici di aver soddisfatto le sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto merce come da descrizione

March 11, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Cliente, siamo felici di sapere che sia stato soddisfatto del suo acquisto e del servizio da noi offerto. La ringraziamo tanto per il tempo che ci ha dedicato. Le auguriamo una buona giornata.

tutto perfetto

tutto perfetto. Fatto l ordine arrivato il materiale nei tempi giusti a casa senza problemi

February 24, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Carlo, la ringraziamo tanto per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato. Le sue parole sono un'importante conferma positiva sul servizio che offriamo ai nostri clienti. Le auguriamo una buona giornata

SERVIZIO CLIENTI ECCEZIONALE

SERVIZIO CLIENTI ECCEZIONALE, OTTIMI PRODOTTI CONSEGNA VELOCISSIMA. CONSIGLIATISSIMI

February 19, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Laura, la ringraziamo molto per aver provveduto a lasciare la sua recensione. E' molto importante per noi sapere che il servizio offerto ha soddisfatto le sue aspettative. Le auguriamo una buona giornata.

Numeri 1

Numeri 1. Arrivato tutto velocemente.

February 18, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Antonella, la ringraziamo tanto per la sua recensione. Siamo davvero felici di sapere che è stata soddisfatta del servizio offerto da noi. Le auguriamo una buona giornata.

Nessun intoppo

Nessun intoppo, tutto regolare come promesso.

January 24, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Oliver, la ringraziamo per la sua recensione. E' un grande piacere per noi ricevere conferma della sua soddisfazione. Le auguriamo una buona giornata.

Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un'ordine e ho avuto un…

Ho fatto un'ordine e ho avuto un parecchi problemi che secondo me denota poca professionalità, ordino online e la merce è disponibile, procedo con l'ordine, tempi di consegna 2/3 giorni lavorativi, tutto falso, la mece non era disponibile, ho atteso 40 gg prima che venisse parzialmente spedita, cerco di chiamare e si parla solo con segreteria telefonica o via chat.
Spediscono ad un indirizzo che non ho mai comunicato e quindi mi arriva il messaggio di mancata consegna, a tutt'oggi non mi è ancora arrivato niente.

January 18, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Bruno, siamo molto dispiaciuti per il decorso del suo ordine che purtroppo ha subito un certo ritardo nella consegna, e di questo ci scusiamo nuovamente. Ovviamente quando le tempistiche di approntamento superano quelle stimate provvediamo a darne comunicazione via mail lasciando ai nostri clienti tre diverse possibilità: 1) aspettare, 2) sostituire la merce in ritardo con altri articoli, 3) concludere l'ordine chiedendo il rimborso. Per quanto riguarda la disponibilità dei prodotti invece non abbiamo dichiarato falsità, poiché erano effettivamente disponibili nei magazzini del nostro network; purtroppo l'approntamento di tutto l'ordine ha richiesto tempistiche superiori a quelle stimate per raggiungere il centro logistico. Il disguido circa la consegna invece è stato dovuto al fatto che l'indirizzo da lei fornito non veniva riconosciuto dallo stradale del nostro corriere e purtroppo si è verificata una mancata consegna che abbiamo provveduto immediatamente a gestire, tanto che la merce le è stata recapitata il giorno successivo. Detto questo cogliamo questa esperienza condivisa con lei come spunto per migliorarci e per garantire un servizio migliore a tutti i nostri clienti.

Grandi

Grandi, veloci efficienti, affidabili! Ho detto tutto!

January 12, 2022

Reply from canevari.it

Gentile Dino, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che sia stato soddisfatto del suo acquisto. Buona giornata.

pessimo!!

pessimo!!! Tempi infiniti, quasi un mese per ricevere sei articoli, uno dei pantaloni macchiato di vernice, una delle maglie termiche di già con i pallini, uno dei pantaloni nella descrizione "invernale" lo farei mettere a chi lo ha scritto. Aspetto assolutamente un rimborso, assolutamente sconsigliato!!!!

December 22, 2021

Reply from canevari.it

Gentile Carla, siamo molto dispiaciuti che sia rimasta delusa degli articoli che ha acquistato. Come azienda cerchiamo sempre di proporre ai nostri clienti prodotti di qualità ma alle volte è possibile che un articolo presenti piccoli difetti di fabbrica. Nel suo caso specifico però gradiremmo poter effettuare un doppio controllo, poiché in 22 anni di lavoro non è mai accaduto di preparare una spedizione con merce che presenti macchie di vernice o addirittura che i tessuti impiegati siano usurati (e che tutto questo passi inosservato dal controllo qualità). Ovviamente la sua soddisfazione, così come quella di tutti i nostri clienti, rimane uno dei degli obiettivi cardine della Canevari Group, pertanto le ricordiamo che siamo a sua completa disposizione per valutare i termini di rimborso.

Rated 5 out of 5 stars

pacco arrivato tempistiche giuste…

pacco arrivato tempistiche giuste asisstenza aiuta il cliente nelle difficoltà del ordine ma tutto sommato ottimi persone ed ottimo cura del pacco che viene inviato complimenti

December 17, 2021

Reply from canevari.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per i suoi complimenti e per il tempo che ci ha dedicato. La soddisfazione dei nostri clienti rappresenta un traguardo importante. Le auguriamo una buona giornata.

Rated 1 out of 5 stars

alve io veramente vorrei sapere del…

Salve io veramente vorrei sapere del mio ordine se è partito o quando parte nessuno non risponde veramente non so come comportarmi grazie

December 11, 2021

Aggiornamento del 23/12/2021
Gentile Milica, felici che le comunicazioni intercorse sull'andamento dell'ordine l'abbiano tranquillizzata e che la sua merce le sia stata recapitata in accordo alle tempistiche previste, ci auguriamo possa tornare a fare acquisti da noi. Nel frattempo le saremmo davvero grati se potesse essere così gentile da rivedere la sua recensione. La ringraziamo.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Gentile Milica, alla luce delle sue comunicazioni e della sua recensione vorremmo informarla che il suo ordine è in gestione dal 9/12 (data di creazione) e potrebbe essere pronto per la spedizione dal nostro magazzino tra il 15 e il 16, rispettando perfettamente le tempistiche di consegna a lei comunicate. Le ricordiamo che tutte le sue chat ed e-mail sono giunte l'8/12 (giorno di festa nazionale) e successivamente durante il weekend, giorni in cui siamo regolarmente chiusi; ragion per cui non ha ricevuto immediato riscontro da parte nostra. Alla luce di quanto sopra e del fatto che il suo ordine sta procedendo regolarmente e nelle tempistiche prestabilite la invitiamo gentilmente, non appena riceverà la merce, a rivedere la sua recensione in modo appropriato. Le ricordiamo che per noi ricevere una recensione così tanto negativa, soprattutto a fronte di un ordine come il suo, rappresenta un impatto davvero importante. Certi della sua comprensione rimaniamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.

Pessimo !

Tempi di attesa per la spedizione infiniti , per non parlare del sito che nella cartellonistica dice una cosa e poi in realtà non è come specificato la, in più per questi disguidi nel ordinare il cartello ció rimesso ben 60€ che non mi sono mai stati rimborsati ! Pessimo servizio cambiate sito che è meglio!!!

December 6, 2021

Reply from canevari.it

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Vorremmo cogliere questa occasione per confermare che effettivamente quanto da lei ordinato purtroppo non è più disponibile (dovrebbe infatti aver ricevuto una mail informativa da parte nostra) ma per quanto riguarda il rimborso ci teniamo a far presente che non ci siamo mai tirati indietro a riconoscerglielo, in quanto suo diritto non avendo potuto beneficiare dell'acquisto. Sfortunatamente siamo in possesso di un iban incompleto a fronte del quale non abbiamo mai ricevuto quello completo. Verrà comunque nuovamente contattato da nostro servizio clienti. Ci scusiamo nuovamente per il disagio causato.

Rated 1 out of 5 stars

Tempi di attesa non corrispondenti a…

Tempi di attesa non corrispondenti a quanto specificato dal sito,alla domanda perchè impiegassero tanti giorni hanno risposto he era specificato nel sito,ebbene si è vero 3 giorni peò.
SCONSIGLIATO

October 28, 2021

Reply from canevari.it

Buongiorno Sig. Ermino, siamo dispiaciuti che la Sua esperienza di acquisto sia stata negativa. E' vero, abbiamo accumulato ritardo, ma per correttezza di informazione sul sito sono riportati 7/10 giorni, non 3. Da un'accurata verifica, non capiamo dove abbia letto quel dato.. Questo non ci giustifica dal fatto che dovevamo spedire entro la tempistica tutt'ora indicata di 7/10 giorni. Ci dispiace che abbia espresso il voto peggiore, senza magari apprezzare perlomeno di avere ricevuto il materiale con spedizione gratuita.. Detto questo la ringraziamo comunque, perchè queste recensioni ci incentivano a migliorarci costantemente.

Take a closer look