Ho acquistato un simulatore di fiamma il 13 agosto (sotto ferie) e ci sta che ci voglia un po' ad arrivare, tutti hanno diritto alle ferie! Ordine che doveva arrivare, dal 13 agosto, il 20 sett... See more
canevari.it
Abbiamo fatto un ordine con pagamento tramite bonifico bancario, mandato la contabile come istruzioni fornite alla conferma. Nonostante l'invio della contabile è arrivato il sollecito del pagamento.... See more
Esperienza estremamente negativa. Il servizio è stato lento e disorganizzato: per un articolo semplice hanno impiegato oltre un mese, consegnandolo per di più incompleto. I prezzi risultano superiori... See more
Bellissimo catalogo pieno di prodotti con scritto consegna in 3/5 giorni. Oggi 26/07 sul sito indicano merce partita dopo ben 23 giorni di calendario. Nessuna comunicazione se non dopo mia richiest... See more
Dal 1999 Canevari.it è lo specialista nella vendita di cartellonistica, attrezzatura, dispositivi ed abbigliamento per il lavoro. Vieni sul sito e scegli fra migliaia di articoli a prezzi bassi. Il nostro servizio clienti sarà pronto a rispondere a tutte le richieste.
Via indipendenza 4, 27055, Rivanazzano terme, Italy
- info@canevari.it
- www.canevari-sicurezza.it
sito per acquisti SERIO E SCRUPOLOSO.
sito per acquisti di immediata facilità, ordinazione veloce. consegna del materiale puntuale e rapida. piccola sbavatura, mancanza di due componenti accessori. Inviata richiesta di integrazione, ed immediata attenzione del venditore. Con spedizione super veloce dei pz. mancanti. Questo per me è sinonimo di grande serietà e scrupolo. Terrò nella lista dei preferiti.

Reply from canevari.it
Il prodotto mi è pervenuto in breve…
Il prodotto mi è pervenuto in breve tempo ed in perfetto stato d'uso. Complimenti.

Azienda seria e precisa.
Pienamente soddisfatto dell' acquisto fatto sul sito. Cartello di ottima qualità, imballo accurato.

Ottimo prodotto qualità prezzo
Ottimo prodotto qualità prezzo, servizio velocissimo.

Azienda molto seria e disponibile . . . però
Azienda molto seria e disponibile, accedendo al loro sito rispondono velocemente alle domande consigliando il Cliente verso la soluzione ideale per lui.
Unico neo, avendo acquistato in cartello scatolato rifrangente, mi è stato spedito il cartello con la plastica adesiva rifrangente a parte; vista la dimensione del cartello risulta poco pratico per chi, come me, non è esperto far aderire perfettamente (senza bolle) l'adesivo al cartello. Forse era meglio chiedere un contributo al Cliente per l'incollaggio.

Reply from canevari.it
ottimi prodotti e puntualità del…
ottimi prodotti e puntualità del servizio consegne

Acquistato tuta da lavoro
Acquistato tuta da lavoro
Prezzi competitivi, spedizione veloce

consegna velocissima(1g)
consegna velocissima(1g)
prodotto secondo attese
complimenti

tutto perfetto
tutto perfetto. Fatto l ordine arrivato il materiale nei tempi giusti a casa senza problemi

SERVIZIO CLIENTI ECCEZIONALE
SERVIZIO CLIENTI ECCEZIONALE, OTTIMI PRODOTTI CONSEGNA VELOCISSIMA. CONSIGLIATISSIMI

Reply from canevari.it
Ho fatto un'ordine e ho avuto un…
Ho fatto un'ordine e ho avuto un parecchi problemi che secondo me denota poca professionalità, ordino online e la merce è disponibile, procedo con l'ordine, tempi di consegna 2/3 giorni lavorativi, tutto falso, la mece non era disponibile, ho atteso 40 gg prima che venisse parzialmente spedita, cerco di chiamare e si parla solo con segreteria telefonica o via chat.
Spediscono ad un indirizzo che non ho mai comunicato e quindi mi arriva il messaggio di mancata consegna, a tutt'oggi non mi è ancora arrivato niente.

pessimo!!
pessimo!!! Tempi infiniti, quasi un mese per ricevere sei articoli, uno dei pantaloni macchiato di vernice, una delle maglie termiche di già con i pallini, uno dei pantaloni nella descrizione "invernale" lo farei mettere a chi lo ha scritto. Aspetto assolutamente un rimborso, assolutamente sconsigliato!!!!

Reply from canevari.it
pacco arrivato tempistiche giuste…
pacco arrivato tempistiche giuste asisstenza aiuta il cliente nelle difficoltà del ordine ma tutto sommato ottimi persone ed ottimo cura del pacco che viene inviato complimenti

Reply from canevari.it
alve io veramente vorrei sapere del…
Salve io veramente vorrei sapere del mio ordine se è partito o quando parte nessuno non risponde veramente non so come comportarmi grazie

Pessimo !
Tempi di attesa per la spedizione infiniti , per non parlare del sito che nella cartellonistica dice una cosa e poi in realtà non è come specificato la, in più per questi disguidi nel ordinare il cartello ció rimesso ben 60€ che non mi sono mai stati rimborsati ! Pessimo servizio cambiate sito che è meglio!!!

Reply from canevari.it
Tempi di attesa non corrispondenti a…
Tempi di attesa non corrispondenti a quanto specificato dal sito,alla domanda perchè impiegassero tanti giorni hanno risposto he era specificato nel sito,ebbene si è vero 3 giorni peò.
SCONSIGLIATO