Ho acquistato un simulatore di fiamma il 13 agosto (sotto ferie) e ci sta che ci voglia un po' ad arrivare, tutti hanno diritto alle ferie! Ordine che doveva arrivare, dal 13 agosto, il 20 sett... See more
canevari.it
Abbiamo fatto un ordine con pagamento tramite bonifico bancario, mandato la contabile come istruzioni fornite alla conferma. Nonostante l'invio della contabile è arrivato il sollecito del pagamento.... See more
Esperienza estremamente negativa. Il servizio è stato lento e disorganizzato: per un articolo semplice hanno impiegato oltre un mese, consegnandolo per di più incompleto. I prezzi risultano superiori... See more
Bellissimo catalogo pieno di prodotti con scritto consegna in 3/5 giorni. Oggi 26/07 sul sito indicano merce partita dopo ben 23 giorni di calendario. Nessuna comunicazione se non dopo mia richiest... See more
Dal 1999 Canevari.it è lo specialista nella vendita di cartellonistica, attrezzatura, dispositivi ed abbigliamento per il lavoro. Vieni sul sito e scegli fra migliaia di articoli a prezzi bassi. Il nostro servizio clienti sarà pronto a rispondere a tutte le richieste.
Via indipendenza 4, 27055, Rivanazzano terme, Italy
- info@canevari.it
- www.canevari-sicurezza.it
Valutazione più che positiva. Sono entusiasta di questo negozio!!
Valutazione più che positiva.
Servizio telefonico ai clienti assolutamente perfetto, fornito da operatrici estremamente cortesi e disponibili.
La merce è di buonissima qualità. Rapporto qualità-prezzo molto buono.
La spedizione è rapida e molto ben tracciata.
Le operatrici sono sempre a disposizione per assistenza.
Sono una cliente affezionata e molto soddisfatta.
Canevari è senz'altro il miglior negozio del settore.
Lo consiglio vivamente!

Reply from canevari.it
Ordine effettuato e nessuna novità dopo una settimana
Ordine effettuato l'11 settembre. Fortunatamente ho effettuato il pagamento tramite pay pal. Non mi è neanche arrivata una e-mail di conferma dell'ordine nè su una qualche tempistica di spedizione. Ho aperto reclamo su pay pal ma non ho ancora ricevuto una risposta.
Aggiornamento al 20/9/2021: fortunatamente attraverso un chiarimento telefonico, è stato appurato che la conferma dell'ordine era finita tra gli indesiderati della mia posta elettronica. Resto quindi in attesa della spedizione dell'ordine effettuato.

Reply from canevari.it
Ci tengo a scrivere questa recensione
Ci tengo a scrivere questa recensione: non conoscevo la ditta; la ho conosciuta per caso, cercando divise da lavoro e devo dire che la attenzione ricevuta nella chat online, cosí come la serietá e professionalitá, la gentilezza del personale, mi ha fatto tanto piacere e ci tengo a farlo notare.
Ho dovuto fare un cambio di taglia e non ho avuto nessun problema, anzi, davvero una attenzione eccezionale. CONGRATULAZIONI e GRAZIE!

Canevari e sicurezza
Il sito web riporta utili informazioni, ottima scelta, qualche "pecca" su alcuni prodotti per imputabili ritardi di disponbilità.
Nel complesso tutto ok

Involucro spedizione molto buono
Involucro spedizione molto buono, materiale non ancora testato ma corrisponde a quello ordinato, tempi di consegna nei tempi dichiarati. Tutto dimostra la serieta' dell'azienda, la consiglio.
GRAZIE

Prodotti di qualità,
Prodotti di qualità, ottima e ampia scelta. Veloci nella spedizione e ottimi prezzi. Unico neo, non inviano il tracking per seguire la spedizione

Reply from canevari.it
Ancora una volta ho avuto bisogno di…
Ancora una volta ho avuto bisogno di materiale protettivo, Canevari una certezza !

Reply from canevari.it
Ho sbagliato taglia di un grembiule da lavoro e in due giorni me l'hanno cambiato, complimenti per la celerità
Ho sbagliato taglia e in due giorni me l'hanno