Ho acquistato un simulatore di fiamma il 13 agosto (sotto ferie) e ci sta che ci voglia un po' ad arrivare, tutti hanno diritto alle ferie! Ordine che doveva arrivare, dal 13 agosto, il 20 sett... See more
canevari.it
Abbiamo fatto un ordine con pagamento tramite bonifico bancario, mandato la contabile come istruzioni fornite alla conferma. Nonostante l'invio della contabile è arrivato il sollecito del pagamento.... See more
Esperienza estremamente negativa. Il servizio è stato lento e disorganizzato: per un articolo semplice hanno impiegato oltre un mese, consegnandolo per di più incompleto. I prezzi risultano superiori... See more
Bellissimo catalogo pieno di prodotti con scritto consegna in 3/5 giorni. Oggi 26/07 sul sito indicano merce partita dopo ben 23 giorni di calendario. Nessuna comunicazione se non dopo mia richiest... See more
Dal 1999 Canevari.it è lo specialista nella vendita di cartellonistica, attrezzatura, dispositivi ed abbigliamento per il lavoro. Vieni sul sito e scegli fra migliaia di articoli a prezzi bassi. Il nostro servizio clienti sarà pronto a rispondere a tutte le richieste.
Via indipendenza 4, 27055, Rivanazzano terme, Italy
- info@canevari.it
- www.canevari-sicurezza.it
Ho trovato quello che cercavo e la…
Ho trovato quello che cercavo e la consegna in tempo breve

Tutto bene tranne..
Tutto bene i dissuasori che ho comperato erano proprio come li volevo,(verniciati sommariamente ma tanti devono stranare sotto alle ruote dell’auto) il prezzo è giusto, anche confrontandolo con i venditori sulle piattaforme on line più famose. Unico neo: pagamento per contanti e spese di spedizione (scontate del 50%)hanno inciso per €11,21

Reply from canevari.it
Ottimo prezzo e qualità dei prodotti
Ottimo prezzo e qualità dei prodotti, tengo a precisare la grande professionalità dimostrata dalla Sig.ra Tatiana che ci ha seguito per tutta la durata dell'ordine con puntualità nella consegna. Consigliato anche per il modo molto professionale di come lavorano.
Giuliani Giuliana (Apartments Giuliana)

Reply from canevari.it
Rapido nell'invio della merce…
Rapido nell'invio della merce acquistata. Completa conformità della stessa a quanto descritto e riportato sul sito.

Pessima comunicazione
Pessima comunicazione, in chat non mi hanno saputo rispondere perché devo aspettare consegna di un articolo oltre 10gg quando ho pagato un corriere espresso per spedizione, poiché disponibile. Non penso che tornerò ad effettuare acquisti per questa ditta..
Mi permetto di suggerire all'azienda che le 24/48 h alla consegna della merce riguarda solo l'azienda stessa e non il cliente finale.
Cordiali saluti

TRUFFA!NON COMPRATE!
Ho fatto un ordine il 27/01,mai arrivato.Dopo aver aperto un reclamo pay pal mi mandano una mail dicendomi gli articoli non sono disponibili e comunque sia si terranno i miei soldi finchè un giorno forse lo saranno.Oltre ai soldi dell'ordine questi signori si sono intascati 9 euro di spese di spedizione (meglio dire di NON spedizione).Hanno rubato i miei soldi senza inviare nulla.Oltretutto le maglie invernali a questo punto non mi servono più,il compleanno è passato e l'estate è alle porte.Gradirei il rimborso dei miei 52 euro.

Rapidissimi nella spedizione
Rapidissimi nella spedizione, oggetto conforme alla descrizione.

Buona esperienza, consigliato
Visto che siamo costretti a comprarci le tute monouso e altri dispositivi in maniera autonoma, qua ho trovato quello che cercavo ad un prezzo "onesto". Spedizione nei tempi stabiliti. Raccomandato.

Soddisfatto
Ottimo prezzo e qualità dei prodotti, puntualità nella consegna. Consigliato

Reply from canevari.it
Il sito è molto ben costruito,i…
Il sito è molto ben costruito,i prodotti presentati bene e, almeno per quanto riguarda i guanti acquistati da me, di buona qualità.
La consegna è avvenuta prima del previsto.
Betti Giustina