See what reviewers are saying
Absolute Vorsicht bei dieser Plattform ich habe sofort eine Vertragsstrafe von 399 € bekommen weil ich aus einer laufenden Auktion mein Wohnmobil genommen habe. Ruckzuck bei nicht Zahlung Inkass... See more
Ich verstehe ehrlich gesagt die negativen Bewertungen hier nicht – bei uns ist alles super gelaufen
No history of asking for reviews
DasFahrzeug wurde ohne Zustimmung…
DasFahrzeug wurde ohne Zustimmung verkauft
Verkauf klappte ganz gut, trotz kleinerer Haken.
Als ich auf Ihrem Portal war und alles eingegeben habe, kam kurze Zeit später ein Anruf. Sehr überrascht und nicht so ganz mitbekommen, rutschte ich in den Vertragsmodalitäten. Ich dachte anfangs, das es ein Interessent war. Es war ein Vermittler des Portals. Ein Interessent war gleich zur Stelle. Hier wurde zweimal verhandelt. Zuerst teilte ich die Schmerzgrenze meines Verkaufangebot mit, dann wurde nochmals von dem Käufer preislich die Schraube angesetzt. Das aus meiner Sicht nicht ganz nachvollziehbar war. Aber gut- das Mobil haben wir mit besten Gewissen, für den Käufer sehr moderaten Preis, abgegeben. Wenn es durch die Nachverhandlung durch den Käufer, nicht zum Verkauf gekommen wäre, hätten wir die Provision zahlen müssen. Das muss ich hier als äußerst negativ bewerten.
Der Interessent war freundlich und kam kompetent herüber.
Die Erfahrung war positiv und schnell
Die Erfahrung war positiv und schnell. Es gab nichts zu beanstanden. Höflich und verbindlich. Ich habe es nicht bereut.
Die Händler handeln Dich nochmal runter vorsicht
Die Händler handeln Dich nochmal um etliche 1000€ runter, weil sie da noch was sehen oder da noch was ist wo man nicht angegeben hat, ich meine ja es ist kein Neuwagen sondern ein Gebrauchtwagen, und dann sagen Sie das wenn wir den Wagen nicht für den Preis verkaufen, müssen wir die Vermittlungsgebühr bezahlen, und sie würden jetzt dann gehen.Also ganz ehrlich, ihr habt euch bemüht, und mich auch schon runtergehandelt, aber der Preis war angemessen. Aber was dann der Ankäufer abgezogen hat, ist das allerletzte, er müsste die ganzen Schäden beheben da er dafür haftet , und deswegen muss er mir soviel abziehen, und 2 Tage später ist er als Super Auto inseriert auf seiner Internet Seite, mit allen Mängel wo er eigentlich richten wollte.
Und daher werde ich meine Autos in Zukunft selber verkaufen.
Noch eine Ergänzung
Noch eine Ergänzung: CaravanWert nimmt kein Einschreiben per Rückschein an, haben also mehr zu verbergen, es gilt trotzdem als zugestellt! Bleibt alle standhaft und lasst euch nicht einschüchtern. Verbraucherzentrale einschalten ist gut, aber trotzdem ruhig auf eine Verhandlung vor Gericht ankommen lassen. Das Geschäftsmodell ist mies und muss gestoppt werden. Ich habe denen vorsorglich verboten, meine Daten an Creditreform oder andere weiter zu leiten. Machen die das trotzdem, kann ich Schadensersatz gelten machen. Geht alle genau diesen Weg!!
Absolute Vorsicht bei dieser Plattform…
Ruckzuck bei nicht Zahlung Inkasso.
Bin bei Anwalt und Verbraucherzentrale wird auch eingeschaltet.
Zusätzlich werde ich sie beim Finanzamt melden zur Überprüfung den die Vertragsstrafe wäre ohne Mehrwertsteuer abgerechnet worden.
In der Webseite steht 100% kostenlos.
Das hat ein echtes Nachspiel mit der Bande so werden ehrliche Bürger versucht abzuzocken diese Variante hat System.
Wenn du Aktion willst das setze dein Fahrzeug dort rein.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! Ich habe mein Inserat nicht vollständig auf der Plattform ausgefüllt und wurde von einem Mtiarbeiter angerufen, der mich nach meiner Schmerzgrenze gefragt hat. Ich habe ihm meinen Preis genannt und er hat das Angebot einfach freigegeben. Nachdem ich mein Angebot storniert habe, habe ich eine Rechnung über 399,00 Euro Schadensersatz bekommen, weil dies angeblich in den AGB so geschrieben steht. Ich wende mich jetzt an den Verbraucherschutz und gebe es meinen Anwalt. Telefonisch komme ich bei Caravanwert nicht mehr durch. Also - absolute vorsichtig. Ich werde keine Cent zahlen.
Eingabemaske optimierbar
Das vom Portal wohl eigenmächtig eingetragene Baujahr hat uns viel Geld gekostet, da das WoMo in die Schweiz geht und die Einfuhrsteuer sich nach dem Baujahr richtet. Das Problem war, dass erst bei der Abholung bewusst wurde, dass 2025 statt 2024 im Kaufvertrag stand. Bei der Dateneingabe wurde m.W. nicht danach gefragt. Wäre mir aufgefallen. Laut CaravanWert hätte der Eintrag vom Verkäufer manuell korrigiert werden müssen.
Sehr merkwürdig, da nicht vom Verkäufer eingetragen und in der Eingabemaske nicht vorgesehen (nur Erstzulassung).
Die Rückmeldung von CaravanWert ging zwar sehr schnell, aber man merkte die Ungeduld in der Kommunikation deutlich.
Bei mir hat alles wunderbar geklappt
Bei mir hat alles wunderbar geklappt, danke Timo 💪🏻
null Sterne
null Sterne . ich wollte für eine Bekannte nur eine Pr-Preisfindung machen und schon wurde ich auf ein undurchsichtiges Geflecht gelockt, und ohne mein Wissen ist es zur Auktion gekommen wobei ich eigentlich garnicht der Eigentümer bin . Der Interessnt ist vom Kaufvertrag zurückgetreten , hat keine Forderung an mich aber CaravanWert will 999,60€ haben
Habe gleich fristgerecht über einen Rechtasanwalt eingeschaltet und dieser hat der CaravanWert eine Frist bis zum 13.08.2026 gesetzt zur Erklärung. Auf dieses Schreiben wurde garnicht reagiert. Mein Anwalt hat CaravanWert untersagt diese Forderung an ein Inkassounternehmen weiter zu geben . Sogenanntes schwebendes Verfahr. Heute kam eine Forderung und Mahnungen von CreditReform. Am Donnerstag habe ich einen Termin bei meinem Anwalt
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel. Der Wert des wohnmobil weicht von dem erwarteten Preis extrem ab. Nachdem wir den kaufvertrag nicht unterschrieben haben, bekamen wir nun eine Schadenersatz Rechnung über 776,31 €. Auf Emails wird nicht reagiert. Jetzt habe ich einSchreiben von creditreform, Inkasso dienstleistung erhalten. Meiner Meinung nach sind die online verkaufsportale alle unehrlich egal ob wohnmobilpark oder caravanwert. Also Vorsicht
Nach meiner Erfahrung leider unseriös…
Nach meiner Erfahrung leider unseriös weil ich drotz fehlenden Vertagsabschluss eine Rechnung über 399€ erhalten habe.Ich fühle mich dadurch unfair behandelt.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! 🚐💨
Ich habe mein Wohnmobil über Caravanwert.de verkauft und bin absolut begeistert. Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende extrem schnell, professionell und absolut reibungslos. Besser und unkomplizierter geht es kaum – herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen top Service! 5 von 5 Sternen! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann nur warnen vor CaravanWert
Ich kann nur warnen vor CaravanWert, wie schon andere. Angebote sehr weit inter eigentlichem Wert. Wenn man dann nicht verkaufen will, bekommt man eine Rechnung über Schadensersatz, deren Grundlage dann aber der eigentliche Preis ist. Miese Betrugsmasche. Vorsicht. Emails zur Klärung bringen gar nichts, obwohl man eine Lesebestätigung hat. Einschreiben versuchen.
Ich bereue meine Entscheidung "CaravanWert"
Ich bereue meine Entscheidung mit der Firma CaravanWert Kontakt aufgenommen zu haben.
Die Firma CaravanWert wünscht sich jetzt noch eine Bewertung von mir.
Folgender Sachverhalt:
Ich wollte mein Wohnmobil verkaufen und habe nach einer Recherche im Internet die Firma CaravanWert gefunden.
Nach meiner Registrierung auf diesem Portal habe ich meine Fahrzeugdaten und den Wunschpreis eingegeben. Nach einiger Zeit wurden mir Angebote per eMail übermittelt. Die Angebote wahren so weit unterhalb meiner Preisvorstellung, so dass ich kein Angebot akzeptieren wollte.
Ich habe mein Fahrzeug privat verkauft und der Firma CaravanWert mitgeteilt, dass das Fahrzeug nicht mehr zur Verfügung steht.
Daraufhin hat mir die Firma CaravanWert eine Rechnung über 399,00 € für eine Vertragsstrafe ausgestellt.
Da ich nicht gewillt bin diese Strafe zu zahlen, wird mir nach mehreren Zahlungsaufforderungen nun auch noch eine Mahngebühr aufgeschlagen.
Obwohl ich mehrfach per eMail um eine Kontaktaufnahme und die Stornierung der Rechnung gebeten habe kam nur ein Hinweis auf die allgemeinen Geschäfts Bedingungen.
Im Internet wirbt der Anbieter mit einer für den Verkäufer kostenlosen und unverbindlichen Leistung.
Ich verstehe ehrlich gesagt die…
Wow!
Ich habe mein Wohnmobil über Caravanwert verkauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Gerade weil es heutzutage wirklich schwierig ist, ein Wohnmobil privat zu einem vernünftigen Preis zu verkaufen, war ich froh, diese Möglichkeit genutzt zu haben.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss war alles sehr angenehm, freundlich und unkompliziert. Besonders positiv fand ich, dass ich einen sehr guten und fairen Preis für mein Wohnmobil bekommen habe und mir gleichzeitig der ganze Aufwand eines Privatverkaufs erspart geblieben ist – keine unzähligen Anfragen, Besichtigungstermine oder Preisverhandlungen mit Interessenten.
Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich würde Caravanwert definitiv weiterempfehlen und den Verkauf jederzeit wieder so machen.
Bin sehr zufrieden
Habe mit Caravantwert super Erfahrung…
Habe mit Caravantwert super Erfahrung gemacht, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles war reibungslos
Alles war reibungslos. Sorry wer sich die agbs nicht im Vorfeld durchliest