MAI PIU
Firmo contratto con loro nel 2022 con fotovoltaico SENEC e funzione BACKUP ( sottolineo MARCA e OPZIONE) e saldo il tutto con bonifico parlante in un paio di giorni, essendo periodo covid non insisto nelle chiamate e sono comprensivo nei tempi di intervento dei lavori causa normative, il calvario inizia dopo svariati mesi dal montaggio dei pannelli (lavoro effettuato da un’altra azienda) li contatto e chiedo che succede e mi dicono che sta arrivando TUTTO e di non preoccuparmi (FESSO IO CHE CI CREDO), a sorpresa una chiamata da parte loro per avvisarmi che verranno a portarmi la batteria ma all'appuntamento non e casacomfort a montare la batteria ma un’altra azienda (DI NUOVO) batteria che non e quella da contratto ma un’altra MARCA, li contatto mi dicono questa e più potente e meglio, dopo 2 ANNI dal contratto finalmente ad agosto 2024 vengono a montarmi l'inverter mi spiegano come e cosa fare in caso di problemi e alla mia domanda come mi assicuro che sia tutto spento in caso di lavori all'impianto elettrico il proprietario (SI INCREDIBILE E VENUTO LUI A MONTARE L’INVERTER) mi guarda e dice che l’impianto si spegne e non funziona in assenza di tensione del contatore enel, io gli rispondo che avevo richiesto la funzione di BACKUP e lui dice invece di no, gli mostro il contratto e … era inclusa la funzione anti-black out da 3kw nel contratto (funzione ESPRESSAMENTE richiesta per motivi personali ancora prima della batteria), credo che gli sia venuta un imprecazione in mente per l’errore fatto e se ne esce con OK TE LO MANDO … ARRIVA LA PROSSIMA SETTIMANA NEL FRATTEMPO LASCIAMI UNA BELLA RECENSIONE… oggi maggio 2025 ad un anno di distanza dopo vari messaggi dove mi dice che non e fondamentale al funzionamento dell’impianto ( OPZIONE CHE PERO’ SI SONO PAGATI!!!!!!!) non risponde hai messaggi ne alle chiamate … serietà zero, ora mi tocca comprare un altro inverter perché il signorino mi a rifilato un inverter on grid che non può lavorare ad isola