Estimado Sr. Sergio,
En primer lugar, le invitamos a revisar con precisión la información antes de realizar determinadas afirmaciones.
C. de Salamanca nunca ha dispuesto de instalaciones en Los Barrios (Palmones), por lo que la vinculación que indica no corresponde con nuestra empresa. Entenderá que, partiendo de una base incorrecta, el resto de sus conclusiones quedan, cuanto menos, desalineadas con la realidad.
Dicho esto, y como ya le trasladamos anteriormente, nos reiteramos íntegramente en nuestra respuesta previa, que reproducimos a continuación para su correcta comprensión:
Estimado Sergio:
Tras analizar su caso, consideramos necesario aclarar varios puntos con total transparencia.
En primer lugar, usted no consta como cliente habitual ni existe historial previo de mantenimiento de su vehículo en nuestra red, lo que limita cualquier trazabilidad técnica fiable sobre intervenciones anteriores.
Por la sintomatología que describe (fallos en el sistema de climatización), la avería está directamente relacionada con el conjunto interno de la caja de calefacción, concretamente con el bloqueo de las trampillas. Este tipo de incidencia no se resuelve de forma definitiva sustituyendo únicamente el elemento más evidente —habitualmente el servomotor—, ya que si existe resistencia mecánica en las trampillas, el problema tiende a reproducirse en poco tiempo.
Nuestra experiencia en este tipo de averías, especialmente en vehículos de esta categoría, nos permite afirmar que una reparación parcial o superficial no es una solución técnica válida ni responsable. En C. de Salamanca trabajamos bajo criterios de fabricante y siempre orientados a garantizar una reparación completa y duradera, en beneficio del cliente.
Entendemos que este tipo de intervenciones conlleva un coste acorde al nivel tecnológico y de ingeniería del vehículo. Lamentamos sinceramente que, en su caso, no resulte asumible el mantenimiento y reparación en un concesionario oficial, pero nuestra responsabilidad es actuar con rigor técnico y garantizar la fiabilidad del vehículo, no aplicar soluciones temporales que comprometan el resultado final.
Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Atentamente,
Equipo C. de Salamanca
Adicionalmente, conviene aclarar un punto clave:
El hecho de que una intervención puntual (como la sustitución de un sensor) haya eliminado temporalmente un síntoma no invalida en absoluto el diagnóstico estructural realizado, ni garantiza que la causa raíz haya sido resuelta de forma definitiva. Es una diferencia básica entre resolver un síntoma y resolver una avería conforme a procedimiento técnico de fabricante.
En C. de Salamanca no trabajamos sobre suposiciones ni soluciones parciales. Seguimos protocolos técnicos establecidos por la marca, con un enfoque claro: evitar reincidencias y garantizar una reparación completa y fiable.
Por todo lo anterior, no procede la rectificación que solicita, ya que nuestra actuación ha sido coherente, técnicamente fundamentada y alineada con los estándares del fabricante.
Atentamente,
Equipo C. de Salamanca.