C. de Salamanca Reviews 17

4. Jaguar Dealer
  5. Land Rover Dealer
  6. Used Car Dealer

Written by the company

Grupo de concesionarios oficiales de automoción de lujo dedicados a la venta, compra y reparación integral de los fabricantes: Jaguar, Land Rover, Ferrari, Bentley y Tesla. Con centros distribuídos en Madrid, Marbella y Estepona. Desde 1907, una historia de excelencia.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Servicio taller pésima, comunicación aún peor.

He llevado mi Defender al taller para una revisión rutinaria el martes, indicándoles que casi seguro tienen que cambiar la batería.

Me han dicho que me van a llamar pero que como muy tarde el coche estará listo el miércoles por la mañana.

Después de que el viernes aún no hubiera recibido ningún mensaje, empecé a llamar y a enviar WhatsApps. No hubo forma de contactar con el taller. Finalmente llamé a un comercial, quien consiguió que el taller me enviara un mensaje con un presupuesto para una batería nueva. Pedí inmediatamente que me llamaran, pero no lo hicieron.

Al final, ese viernes a las 16:00 me informaron de que podía recoger el coche media hora después. Intenté volver a llamar; esta vez lo conseguí, pero la recepcionista me dijo que cerraban a las 15:30. Como vivo a una hora del taller, fue pura suerte no haber salido ya y encontrarme con la puerta cerrada.

Ahora no puedo recoger el coche hasta el lunes, mientras que el departamento de ventas sigue abierto. En resumen, sin ningún tipo de comunicación, me quedo casi una semana sin coche por un mantenimiento rutinario, además con tarifas desproporcionadas. Mejor no acudir a este concesionario.

April 7, 2026

Contestando a vuestra respuesta

Estimado equipo concesionario C. de Salamanca.
Les escribo en relación a mi reseña y su respuesta.
Repito, porque parece no os enteráis de lo ocurrido o no queréis enteraros, tras llevar el vehículo a otro taller, se diagnosticó que la avería no estaba en el conjunto interno de la caja de calefacción ni en el bloqueo de las trampillas, sino en el sensor de empañamiento (sensor de humedad/anticondensación). Se sustituyó dicho sensor y el problema quedó resuelto completamente por un importe total de 350 €.
Esto contrasta notablemente con el presupuesto de casi 4.000 € que me ofrecisteis, basado en un diagnóstico que, a la vista de los hechos, no era correcto sino ERRÓNEO.
Luego la milonga del historial de mi vehículo en vuestro taller se la contáis a otro porque yo soy de un pueblo de Cádiz y siempre llevaba mi vehículo al taller oficial que teníais en el Poligono de Palmones (Los Barrios), mi problema no es que lo cerrarais.
Considero que un error de esta magnitud (confundir la avería de un sensor con una reparación mayor de la caja HVAC) justifica mi malestar. Una reparación completa que si me da por aceptar imaginaos..
Que menos que una mínima disculpa que se os debía caer la cara de vergüenza con justificaciones absurdas.

Sin más, se despide Sergio Pro.

Acabo de ver la respuesta donde me decís que no habéis tenido concesionario en el Poligono de Palmones de Los Barrios (Cádiz), seguís mintiendo.
C.Salamanca es concesionario de la marca Land Rover y en Palmones había un concesionario de Land Rover con su respectivo taller, dejad de mentir y agachar la cabeza, dais vergüenza.

Nuevamente respondiendo a vuestra respuesta, de verdad que a cada respuesta que os leo peor quedáis, no paráis de justificaros sin lógica alguna.
No dais para más, esta claro.
He hablado con el jefe de taller donde me han arreglado el error del sensor del climatizador y se reia, llega a la misma conlusión que yo, no paráis de justificaros sin argumentos, repitiendo siempre lo mismo en vez de admitir el error cuando lo que debíais es pedir perdón por el error cometido, un error que es muy grave, dais vergüenza y mucha pena.
Espero que la gente tome en cuenta todo esto porque ya de por si errores se pueden cometer pero más grave es no saber reconocerlo y no disculparos ante el cliente.

January 19, 2026

Estimado Sr. Sergio,

En primer lugar, le invitamos a revisar con precisión la información antes de realizar determinadas afirmaciones.

C. de Salamanca nunca ha dispuesto de instalaciones en Los Barrios (Palmones), por lo que la vinculación que indica no corresponde con nuestra empresa. Entenderá que, partiendo de una base incorrecta, el resto de sus conclusiones quedan, cuanto menos, desalineadas con la realidad.

Dicho esto, y como ya le trasladamos anteriormente, nos reiteramos íntegramente en nuestra respuesta previa, que reproducimos a continuación para su correcta comprensión:

Estimado Sergio:

Tras analizar su caso, consideramos necesario aclarar varios puntos con total transparencia.

En primer lugar, usted no consta como cliente habitual ni existe historial previo de mantenimiento de su vehículo en nuestra red, lo que limita cualquier trazabilidad técnica fiable sobre intervenciones anteriores.

Por la sintomatología que describe (fallos en el sistema de climatización), la avería está directamente relacionada con el conjunto interno de la caja de calefacción, concretamente con el bloqueo de las trampillas. Este tipo de incidencia no se resuelve de forma definitiva sustituyendo únicamente el elemento más evidente —habitualmente el servomotor—, ya que si existe resistencia mecánica en las trampillas, el problema tiende a reproducirse en poco tiempo.

Nuestra experiencia en este tipo de averías, especialmente en vehículos de esta categoría, nos permite afirmar que una reparación parcial o superficial no es una solución técnica válida ni responsable. En C. de Salamanca trabajamos bajo criterios de fabricante y siempre orientados a garantizar una reparación completa y duradera, en beneficio del cliente.

Entendemos que este tipo de intervenciones conlleva un coste acorde al nivel tecnológico y de ingeniería del vehículo. Lamentamos sinceramente que, en su caso, no resulte asumible el mantenimiento y reparación en un concesionario oficial, pero nuestra responsabilidad es actuar con rigor técnico y garantizar la fiabilidad del vehículo, no aplicar soluciones temporales que comprometan el resultado final.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Equipo C. de Salamanca

Adicionalmente, conviene aclarar un punto clave:
El hecho de que una intervención puntual (como la sustitución de un sensor) haya eliminado temporalmente un síntoma no invalida en absoluto el diagnóstico estructural realizado, ni garantiza que la causa raíz haya sido resuelta de forma definitiva. Es una diferencia básica entre resolver un síntoma y resolver una avería conforme a procedimiento técnico de fabricante.

En C. de Salamanca no trabajamos sobre suposiciones ni soluciones parciales. Seguimos protocolos técnicos establecidos por la marca, con un enfoque claro: evitar reincidencias y garantizar una reparación completa y fiable.

Por todo lo anterior, no procede la rectificación que solicita, ya que nuestra actuación ha sido coherente, técnicamente fundamentada y alineada con los estándares del fabricante.

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena experiencia con el servicio…

Muy buena experiencia con el servicio postventa de Range Evoque. El trato ha sido cercano y profesional en todo momento, y cualquier cosa que he necesitado se ha gestionado rápido y sin complicaciones.

Da tranquilidad ver que responden así después de la compra. Totalmente recomendable.

March 4, 2026

Estimado Sr. Romero,

Gracias por su valoración.

Que destaque el servicio después de la compra es exactamente donde nos jugamos el partido. La venta es el inicio; la confianza se construye en posventa, con gestión ágil, comunicación clara y cero fricciones.

Nos alegra saber que ha percibido cercanía, profesionalidad y rapidez en la resolución. Ese es el estándar que exigimos al equipo en cada intervención.

Seguiremos en esa línea. Para cualquier necesidad futura, cuenta con nosotros.

Rated 5 out of 5 stars

Llevé mi Range Rover Evoque con algo de…

Llevé mi Range Rover Evoque con algo de prisa porque tenía un viaje encima, y la verdad es que Javier Naranjo se portó de 10. Reparación rápida, sin rodeos y con un precio bastante razonable. Se agradece encontrar a alguien así de profesional y cercano. Repetiría sin duda

February 26, 2026

Estimado Pablo,

Gracias por su comentario, directo y al grano, como debe ser.

Nos alegra saber que hemos cumplido en un contexto exigente de tiempo. En estos casos, la clave es ejecución: diagnóstico claro, priorización correcta y entrega en plazo. Javier Naranjo trabaja precisamente bajo ese estándar, y su reconocimiento es más que merecido.

Tomamos nota también de su percepción sobre el precio; nuestro objetivo es ofrecer siempre un equilibrio coherente entre calidad técnica, transparencia y valor.

Quedamos a su disposición para lo que necesite. La próxima vez, intentaremos que no venga con prisas… pero si viene, responderemos igual.

LAND ROVER = ESTAFA

Por darme un presupuesto desorbitado, y que por supuesto no he acepatado me cobran 234€ por supuestamente 1h 1/2 de trabajo. Esto viene especificado en las condiciones que se firman en un tablet cuando entregas el vehículo. En mi opinión, todo lo que tenga que ver con la marca LAND ROVER es una estafa, empezando por los propios vehículos.
Espero que desaparezca cuanto antes.

January 27, 2026

Estimado Sr. Gómez:
Lamentamos que haya decidido no reparar su vehículo al considerar elevado el importe indicado. Tal y como figura en la Orden de Trabajo aceptada por usted, los conceptos de diagnosis y elaboración de presupuesto se tarifican conforme a las tarifas oficiales establecidas.

Sentimos que el mantenimiento de su vehículo no se ajuste a sus expectativas o disponibilidad presupuestaria.

Reciba un cordial saludo.

Excelente servicio

Excelente servicio, taller de total confianza con un equipo profesional que transmite seguridad desde el primer momento, para destacar la capacidad de detectar las incidencias con rapidez, gracias por la atención, me solucionaron una avería que en otros talleres no fueron capaces.

October 27, 2025

Estimada cliente,

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras. Nos alegra saber que percibió la profesionalidad, la transparencia y la eficacia que caracterizan el servicio de C. de Salamanca.

Nuestro equipo trabaja con un único propósito: ofrecer soluciones precisas y una atención impecable, especialmente en los casos donde otros no han logrado resolver la incidencia. Comentarios como el suyo refuerzan nuestro compromiso con la excelencia y la confianza que nuestros clientes depositan en nosotros.

Gracias por elegirnos. Será un placer atenderle nuevamente cuando lo necesite.

DECEPCIÓN CON C SALAMANCA

Despues de llevar el vehículo casi dos meses en el taller de C SALMANCA en avenida de la Albufera 459 MADRID por una avería en el enfriador de aceite, nos siguen comunicando que no hay fecha de reparación prevista ni tampoco provisión de las piezas necesarias. Dicho esto se les hace ver que intolerable que despues de comprar un coche por valor de 6 cifras y en garantía no se puede tolerar mas la situación, aún buscando nosotros mismos la pieza en otros países fuera de la unión europea no la admitían, así que nos vimos en la situación de presionar y hacer ver que íbamos a tomar medidas legales que fue el detonante que hiciera que al día siguiente el coche estuviese arreglado y listo para recoger. Indignación e impotencia de ver como han hecho perder dos meses a nuestra empresa.
Si es cierto que la actuación del equipo atención al cliente hizo rápidamente la gestión para que el coche fuese reparado lo antes posible, pero despues de dos meses esperando....Supongo que alguien de la empresa debería considerar los tiempos de reparación de los coches que les llegan para reparar.

October 20, 2025

Estimado cliente,

Queremos puntualizar su comentario para ofrecer una visión veraz de lo sucedido. En primer lugar, su reseña debería dirigirse al fabricante, no a C. de Salamanca, dado que no somos responsables de la producción ni del suministro de piezas, sino de su correcta instalación y tramitación conforme a los procedimientos oficiales.

En su caso, se realizaron todas las gestiones internas con Jaguar Land Rover para agilizar la llegada del enfriador de aire, informándole puntualmente del estado del pedido. Durante este tiempo, se le ofreció un vehículo de sustitución según las condiciones de la garantía vigente, oferta que usted declinó al indicar que iba a viajar fuera del territorio de la Unión Europea.

Asimismo, cuando usted comunicó que podía conseguir la pieza por su cuenta, le invitamos a contactar con el Centro de Atención al Cliente de Jaguar Land Rover España para reforzar la reclamación y acelerar el proceso, siempre con el objetivo de ayudarle y facilitarle la mejor experiencia posible.

Una vez recibida la pieza oficial, se procedió a su montaje con carácter prioritario, realizándose la prueba dinámica correspondiente. En dicha prueba se detectó una segunda avería en el vaso de expansión, cuyo recambio fue solicitado el miércoles 22 de octubre, recibido el jueves 23, instalado de inmediato, y el vehículo quedó listo para su entrega ese mismo día, el cuál retiró.

Por todo ello, le invitamos a revisar y modificar su reseña, ya que los hechos descritos no reflejan el servicio real ni el esfuerzo realizado por nuestro equipo para atenderle con la máxima diligencia.

Reciba un cordial saludo,
Departamento de Calidad y Atención al Cliente
C. de Salamanca

Rated 5 out of 5 stars

Tuve una avería a los 2 meses de…

Tuve una avería a los 2 meses de comprar el coche con la batería auxiliar y la marca decía que ese componente no entraba en garantia. Desde C de Salamanca y en concreto Iris, Carlos Rodríguez y su Gerente Marta, pelearon con marca por conseguirlo, sl final fueron ellos los que asumieron el cambio de la bateria...mas de 900 euros. Han ganado un cliente por su confianza y ayuda. Lástima que la casa Jaguar no sea lo mismo, espero que vean que gracias a gente y concesionarios como C de Salamanca Jaguar no se devalúa...

September 15, 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el esfuerzo y compromiso de nuestro equipo —Iris, Carlos Rodríguez y Marta— le transmitieron la confianza y el respaldo que merece. Para nosotros, lo más importante es que se sienta acompañado y respaldado en cada situación, incluso cuando la marca no facilita el camino.

Comentarios como el suyo refuerzan nuestra convicción de que la excelencia y la defensa de los intereses de nuestros clientes son la base de nuestra relación a largo plazo. Puede estar seguro de que seguiremos trabajando con la misma implicación y cercanía.

Gracias por su confianza. Es un orgullo contar con clientes como usted.

Penoso…

Llame por teléfono para pedir cita para mi Discovery por alerta de necesidad de revisión completa del vehículo y problemas de conexión con Android Auto y pregunté si se podía realizar en el día, ya que tengo la sillita de mi bebé en el coche y me supone un autentico caos quedarme sin él. La persona que me cogió el teléfono no me pudo atender mejor sinceramente. Revisó los datos de mi coche y me indicó que la revisión que correspondía solía tardar unas 3 horas siempre y cuando no surgiera ningun problema, por lo que muy amablemente me ofreció cita a primera hora para que se pudieran poner con ello en ese mismo momento y devolverme mi coche en el día.
Pues bien, el día de la cita me atiende un señor llamado Ramon Valladolid, con una actitud chulesca impropia de un empleado de este tipo de negocios de "lujo" y me indica que no se les había dejado nota de ello (algo que realmente me cuesta creer) y que no lo podían realizar en el día. Intento que se me de una solución pero no muestra ningún interés en intentar solucionarlo. Ante ello, solicito hablar con su responsable y viene otro señor (que no tengo claro si realmente era su responsable o algun compañero) y me indica que no es viable mi petición, ya que necesitan varios días para ello. Intenté que por lo menos me realizaran la revisión correspondiente pero me indicó que eso, al menos, les llevaba 8 horas. Indiferencia absoluta.
Antes de marcharme, puse una hoja de reclamación y, más de 2 meses después, nadie ha contactado conmigo.
Nada más salir de allí, contacté con Adventure Center en Mostoles, les expliqué lo que necesitaba y me dieron cita para llevar mi vehículo a primera hora de la mañana. Me explicaron lo mismo que cuando contacté con CD Salamanca por teléfono: que la revisión llevaría aproximadamente 3 horas (siempre que no hubiera alguna complicación) y dicho y hecho: el día que lo llevé tenían la revisión completa hecha en menos de 3 horas. Los problemas que tenía con Android Auto eran solamente por una actualización pendiente, por lo que ese mismo día me llevé mi coche con todo revisado y ok.
He de decir que no hay color en ninguno de los sentidos entre ambos talleres, por lo que evidentemente no volveré ni a comprar vehículos ni a temas de mecánica en CD Salamanca. Sin duda alguna iré a Adventure Center y recomiendo a todo el mundo que lo haga.

July 11, 2025

Estimada Beatriz,

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con tanto detalle. Lamentamos profundamente lo sucedido y entendemos perfectamente su malestar. Tiene usted toda la razón: la atención recibida en su visita no estuvo a la altura de los estándares que representamos ni de lo que usted esperaba y merece.

Hemos tomado nota de lo ocurrido y aplicaremos medidas internas para corregir el comportamiento inadecuado que nos describe, ya que nuestro compromiso es ofrecer siempre un trato profesional, respetuoso y resolutivo. Asimismo, sentimos sinceramente no haberle contactado tras su hoja de reclamación, lo cual agrava todavía más la situación y no tiene justificación.

Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados y le agradecemos que nos haya señalado esta situación, ya que nos permite actuar y mejorar. Nuestro equipo de calidad se pondrá en contacto con usted para darle seguimiento directo.

Reciba un cordial saludo,

Buena experiencia

Buena experiencia, en comparación con talleres de la red son más precisos y amables en las explicaciones y presupuestos, además me pusieron un taxi para ir a casa.

August 13, 2025

Estimado cliente,

Le agradecemos que haya compartido su experiencia. Nos alegra saber que valora la precisión en nuestras explicaciones y presupuestos, así como la atención recibida. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio transparente y cómodo, y comentarios como el suyo nos motivan a seguir en esa línea.

Rated 5 out of 5 stars

Trato muy amable y rápido

Trato muy amable y rápido, me explicaron detalladamente el presupuesto y los trabajos a realizar.

August 27, 2025

Estimado cliente,

Gracias por compartir su valoración. Nos alegra saber que el trato, la rapidez y la claridad en la explicación del presupuesto y de los trabajos han sido de su agrado. Será un placer atenderle nuevamente siempre que lo necesite.

Un cordial saludo,
C. de Salamanca – Taller Autorizado Jaguar y Land Rover.

Excelente servicio

Impecable atención al cliente y servicio. La entrega del vehículo fue perfecta y el servicio de post venta muy bueno. La verdad que nada malo que decir de ellos. Satisfecho. Lo recomiendo.

July 25, 2025

Estimado cliente,

Le agradecemos su excelente valoración y sus amables palabras. Nos complace saber que tanto la atención como el servicio, la entrega del vehículo y la experiencia postventa han cumplido con sus expectativas. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Gracias por su recomendación. Será un placer atenderle nuevamente.

C. de Salamanca – Concesionario y Taller Autorizado Jaguar y Land Rover

Muy mal servicio.

Muy mal servicio.

No me han entregado el vehículo a pesar de estar hecho el pago por transferencia de un dineral por una simple revisión.

No se quienes son sus clientes (yo última vez) pero me parece indignante. Eso deben avisarlo antes de preguntar si se puede pagar así, y no cuando ya me he presentado a recogerlo.

January 2, 2025

Estimado cliente,

Lamentamos las molestias ocasionadas. Por política de empresa y por seguridad, no podemos entregar ningún vehículo hasta haber recibido efectivamente el pago en cuenta. En el caso de transferencias bancarias, este abono puede no ser inmediato y depende de la entidad emisora.

Para evitar esperas, siempre ponemos a disposición de nuestros clientes la posibilidad de realizar el pago con tarjeta en el momento o mediante transferencia inmediata. Tomamos nota de su comentario para reforzar esta información de forma preventiva antes de la recogida.

Cliente linchado y menospreciado

Hace mucho tiempo que no hacía una reseña tan negativa pero con el trato recibido hoy no puedo dejarlo pasar.
Deje mi vehículo en C Salamanca (Alcobendas) para una valoración por un fallo del vehículo. Me enviaron un presupuesto, bastante generoso en gasto por cierto. Decido ir a recogerlo y buscar otras opiniones, y cuál fue mi sorpresa cuando me dice el asesor de recepción de taller que por un simple diagnóstico me cobran 200 y pico euros. Le pido explicaciones por esa cantidad por un simple diagnóstico que lo hace un dispositivo y su reacción fue de lo más desagradable, se dirigió a mi de forma chulesca y desafiante diciéndome que eso hay que cobrarlo, por su puesto así lo acepto y así fue, y que los precios de la mano de obra las tengo en la web, que los hubiera consultado antes. La sensación fue horrible, desagradable, de impotencia y de linchamiento por una especie de “ultra” que tienen en ese taller. No se si fue por no aceptar el presupuesto de arreglar el coche, por llevármelo o por buscar otra opinión. En definitiva le doy una estrella por no poder dar cero. Debido a estas actitudes, empiezo a entender la situación de la marca Land Rover, hundida en el mercado internacional y nacional y con una continua desaparición de concesionarios y sucursales en todo el territorio español. Un desastre en definitiva.
Sin más que informaros de lo vivido, queda a vuestra decisión utilizar este taller y disfrutar de los miembros de su equipo de recepción de taller.
Un saludo

November 5, 2024

Reply from C. de Salamanca

Sentimos que su experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclararle que el trabajo de diagnosis no se limita únicamente a conectar un dispositivo, sino que implica tiempo de un técnico especializado, interpretación de resultados, comprobaciones adicionales y elaboración de un presupuesto detallado.

Este trabajo de diagnóstico constituye un servicio en sí mismo, con un coste de mano de obra que, como cualquier otro, debe ser abonado, independientemente de que posteriormente decida o no realizar la reparación con nosotros. Es importante tener en cuenta que, con ese presupuesto y el resultado de la diagnosis, usted puede acudir a otro taller ya con la información y el trabajo previo realizados, lo que precisamente justifica el cobro.

Lamentamos si la comunicación no fue la adecuada y reforzaremos internamente este aspecto para que la información sea siempre clara y cordial.

Profesionales y eficiencia

Me ha sorprendido positivamente por la eficacia y el trato humano que han tenido conmigo en Estepona, además super profesionales, no solamente me han solucionado el problema pero además me han dado consejos a tener en cuenta.
Definitivamente, volveré con el Tesla, gracias!

October 10, 2024

Estimado cliente,

Le agradecemos sinceramente su valoración y sus amables palabras. Nos alegra saber que la eficacia, el trato humano y el asesoramiento recibido en nuestro centro de Estepona han superado sus expectativas.

Será un placer volver a recibirle y cuidar de su Tesla siempre que lo necesite.

C. de Salamanca – Taller Autorizado

Desastre total C de Salamanca

Llevé mi Range Rover Evoque con cita previa al Taller de C de Salamanca en Avenida de la Albufera, Madrid. Tardaron 10 días (!!!) en decirme qué tenía (¿para que conciertan una cita si no tienen capacidad de revisar el coche?). Puse una queja al Departamento de Calidad y aun estoy esperando su respuesta (¿para qué sirve este Departamento si no responde a sus clientes?).
En todo momento noté prepotencia en el trato conmigo, del tipo de "esto es lo que hay".
En el aspecto técnico, nada de reparar el coche: se cambian piezas, no se hacen reparaciones.
Total, un desastre, pero sobre todo el retraso y la falta de comunicación, tanto de la persona que me atendió como del Departamento de Calidad que nunca me contestó.

April 30, 2024

Estimado cliente,

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y las molestias ocasionadas. Tomamos nota de sus comentarios y le pedimos disculpas por el retraso en la valoración de su vehículo y por no haberle ofrecido una comunicación más ágil y clara.

Nuestro objetivo es atender cada cita en los plazos previstos, pero en ocasiones pueden producirse demoras por acumulación de trabajos o por la complejidad técnica de las incidencias, algo que sin duda debemos gestionar mejor y comunicar con mayor transparencia.

Agradecemos que comparta su opinión, ya que nos ayuda a detectar áreas de mejora tanto en procesos como en la atención al cliente. Nuestro equipo de Calidad revisará su caso para reforzar el seguimiento y la respuesta oportuna a este tipo de situaciones.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look